Привет всем.Мы с моим мч встречаемся уже год.Вместе живем пол года.И за это время я поняла, что хочу провести с ним остаток жизни.Я его очень люблю.Он меня тоже.Но как только начинаются разговоры о …
Сообщение было удалено
А зачем нужно бороться со своими желаниями???
балтики 9 сумку принес, гуляем сегодня. сейчас музыку на всю включу
Сообщение было удалено
Это не автор, циферки в айди другие.
Сообщение было удалено
И Я Ненавижу
Сообщение было удалено
Вы хотите продолжать выпрашивать у него брак? Его все устраивает.он даже не понимает,что обижает вас тем,что в близжайшее время ничего не планирует.Ему удобно,комфортно,вы и так всё делаете для него только без штампа,со штампом тоже самое будете выполнять,так зачем ему что-то менять в жизни?
Сообщение было удалено
ну-ну... Еще раз перечитай что написала.Это ты его любишь, а он тебя нет, о чем и сказал тебе открытым текстом.Он не видит в тебе жену, не видит матерью своих детей, не хочет жениться. "я его люблю и он не курит".Автор, ты глупая или глухая?
Сообщение было удалено
Просто мы красивая пара.Нам многие говорят.И я люблю его, поэтому не хочу бросать.
Сообщение было удалено
Прост итуткой не работаю.Я работаю на заправке.
Сообщение было удалено
местных быков позитивом заправляете
Сообщение было удалено
Спасибо. А то достал уже этот крeтинизм.
Сообщение было удалено
Автор, а вы панки? ИМХО, какие тут дети.
Сообщение было удалено
Нет, это он петушара ирокез сделал.Хотя знает, что я люблю, когда у него полностью бритая голова.
Про наглую щель очень понравилось.
А по теме: Автор, да просто скажите ему "иди ты на х!" и уходите.
Через полгода встретите человека, который будет любить вас и уважать.
Свято место пусто не бывает!
Попомните мои слова.
Сообщение было удалено
Он у тебя от рук отбился
Сообщение было удалено
не,ну если вы на лесной опушке,три дома,и те с алкашами..вам конечно больше и нечем заняться
как всегда, автор оказался троллем))
Не хочет как хочет. Адьес такому экземпляру. Ищите дальше. Я нашла другого.
Сообщение было удалено
так автор небост выставила фото подруги которой завидует и ждет когда ее здесь все обо с рут
Сообщение было удалено
Т.е. детей от безделья рожают?
Чего только не узнаешь на вумане. Итого типичная мать: живет среди алкашей, нищая, ничем не занимается, мозг нездоровый.
*****, товарищи.
Вы сами вообще в это верите?
И зачем с таким жить. Семью нужно заводить с тем, кто сам тебя об этом попросит. Вот тогда и будет за что его любить. А тут, устроился хорошо. Но любовь требует жертв. Если так сильно любите, терпите, может и созреет. А может потеряете время просто.
Если вы сейчас вернетесь-он никогда на вас не женится. Вернуться можно только обсудив всё что вас не устраивает. Или пусть женится или вы будете искать другого, намекните, что есть варианты.
Сообщение было удалено
Вот видите, парень еще в том возрасте, когда ирокезы отращивают, а Вы хотите заставить его семью создавать...
Автор, ищите того, кто нацелен на семью и детей.
Сообщение было удалено
Моей знакомой ее парень говорил что будущего с ней не видит, не рассматривает ее как жену, и мать своих детей. А потом я узнала какая она
б ля дина. Она жила с парнем а трахалась со всеми подряд, не ночевала дома. У нее столько мужиков было, это ужас просто. Она даже с сороколетними встречалась.
Да вы на себя повлияйте в первую очередь. у меня такой же вариант был. девушка когда видела детские шалости говорила: надо же типа, я бы прибила бы типа и тд..., а разговоры про какие то дела мужчины говорила, ну нет тогда уж надо будет так то и так то... извините. Это лна меня приглашает в брак и уже оговаривает, как и что мне лучше было бы? ))) или хочет детей, и не воспринимает нормаотную рядовую какуб то детскую "тупость"? Да когда ребенок желанный - он машину фламастером разукрасит, так что его ругать за это? или трусы запихает в унитаз и потоп устроит... и что? дети это счастье, а личная свобода мужчины не может минимизироваться в браке... (для тех кто понимает, вобода конечно не свобода от женщины и тд)
Сообщение было удалено
Самое интересное-моддератором))
Т.к ни один коммент матерный не удалили. И тему не закрыли. А материлась тролиха через пост.
Сообщение было удалено
а я ненавижу злобных старых дев-таких как ты.
мимо, я замужем
В мечтах?)) Повезло з а д р о т у какому-нибудь)))?
Автор, Вам всё честно сказал молодой человек. Что Вы ещё хотите услышать?
Не знаю ,как дети, но Вы ему точно не нужны.
Сообщение было удалено
О как! А он, оказывается, должен жить/одеваться/причесываться так как нравится Вам?! А как насчет его личных желаний для себя? Или на это можно внимания не обращать?
И Вы после этого ещё удивляетесь -почему он не видит в Вас ни свою будущую жену и ни мать своих детей?
Сообщение было удалено
Ну так давай пи3дится. ***** я не ссу, это ты заднюю врубишь.
Типа мы не мужики, мне тебя жаль. А потому ***** посланы.
А если бы женщины пи3дились а не как подлые ***** пытались подсидеть
того гляди и мужчины бы уважать стали. Но тебе не понять...
Какие злые женщины стали. Столько злобных комментов. Лично я считаю,что он не любит вас автор. И считает что впереди у него такое красивое,светлое будущее,и что на его пути буду еще кучи девушек,и все они будут красивые,богатые и по уши влюблены в него. А он будет из них еще выбирать. И если мужчина влюблен в женщину,то он захочет ее сделать своей, т.е. жениться. Потому что будет бояться ее потерять.
Сообщение было удалено
Автор, вы стебушница. На фото певица Пинк не пойми с кем, тема разводняк
Сообщение было удалено
Вы не видите, что это Пинк? Наивные...
Сообщение было удалено
Да сейчас вообще все перевернулось с ног на голову. Вон в США теперь по всей стране можно ***** жениться, так барак назвал это победой Америки, не меньше. Победа, ага, еще какая победа. И тут же в новостях можно прочитать, что "муж" Элтона Джона ему изменяет. Мир сошел с ума.
Добрый день. Любите, я вас умоляю: любите того кто любит вас! Запомните эту простую истину. Объясню муж психологию: если мужчина не хочет он это и не будет делать! Не любит он вас, ничего страшного. Встретить надо того кто полюбит! Даже если вы "заставите" его жениться пузом, после развода ( 70% залетных разводятся) мужчины обычно говорят это не считается- по залету! Будьте умнее ни кого ни к чему не принуждайте! Ваш мужчина , для которого вы будете любима сам вас потянет в загс дабы не потерять, или кто б не на роком не увел. Любящий и ответственный мужчина берет ответственность за любимую женщину официально, а не имеет её в своей зоне комфорта)) типа и так сойдет...
Так что девушки любите себя и сами стройте своими руками свою жизнь.
Может и мужчины не так плохи , а вы сами делаете их такими . Есть же выражение: пока есть такие девочки (доступные для сожительства) - с ними будут такие мальчики, которым удобно быть ***** этих девочек))
Автор, пожалуйста, не допускайте тех же ошибок, что и я. Если человек уже раз сказал, что не видит будущего с вами или вообще не хочет семью, значит так оно и есть и не нужно строить иллюзий и думать, что что-то изменится. Я потратила 3 года, думала, что может "оно" проснется. Нифигашечки. Найдите себе любящего человека и вы будете счастливы.
Сообщение было удалено
Он всё делает правильно и никак уж "не плывет по течению".. С детьми никогда нельзя торопиться. Куда? Вы еще слишком молоды, ему всего 29.
Вас он хочет, ему с вами хорошо, а дети ему зачем? Это всегда успеется.
Вы встречаетесь не уже, а ВСЕГО год. Это слишком мало для "семьи и детей". Вот когда проживете вместе лет 5, можно будет о чем-то говорить.
Сообщение было удалено
С тех пор, как дети стали слишком дорогим и опасным удовольствием, чтобы их плодить всего через год знакомства, без понятия, на какие шиши их растить. Таки не очень здорово.
Сообщение было удалено
Бывший любовник прежде, чем жениться, прожил со своей женой вместе 6 лет. Детей не хотел, дорожил своей свободой. Созрел только к 45 годам. Поженились они только после рождения ребенка (в то время могли быть проблемы с наследством).
Так что все это бред: не тянет в загс, не хочет детей, значит, не любит.
Любовь приходит не сразу, а чтобы хотеть детей, нужно много денег + зрелость.
Сообщение было удалено
Чушь.
1. Оно всегда было дорого
2. Опасность - в чем опасность?
3. Про шиши здесь разговора не было, местные убогие считают, что все, кто хочет иметь детей, - овyляшки с нездоровым мозгом
Сообщение было удалено
А без денег хотеть детей уже нельзя?
Сообщение было удалено
Чушь. Если любит, за уши в загс потащит, а не будет типа ценить свободу целых 6 лет.
Чтобы хотеть детей, деньги вообще не нужны. Желания у нас бесплатные.
Сообщение было удалено
хотеть вы можете что угодно. кто вам хотелки буде оплачивать?
бросай его, он тебя недостоин
Сообщение было удалено
То есть если мужчина вас тащит в загс и говорит вам "хочу детей", но не может вас как следует обеспечить, вы послушно идете? Ну-ну.
Все эти "любящие", которые тащат в загс, как правило, голыши, которые кроме любви ничего дать не могут: Конечно, они боятся потерять: ло-хушек нынче не так много осталось.
Сообщение было удалено
В смысле предоставить ребенку потом расплачиваться за все ваши хотелки? А в чем он, собственно виноват? Почему он должен разгребать всю кучу нищенского дерь ма - разве он ее наложил? Чтобы потом создавать темы на вумане "Кому родители не дали старта"?
Сообщение было удалено
1. Поскольку сейчас все больше и больше лишних людей, вывести ребенка в люди и сделать его нужным рынку обходится в разы дороже, чем 20 лет назад.
2. Опасность в том, что средств на это может не хватить, что 20 лет жизни могут быть вычеркнуты из жизни и назад их не вернешь.
3. Чушь. Когда детей заводят богатые люди, способные детям обеспечить достойное будущее, никто их овулями не считает.
А вот кто плодит будущих никчемышей, у которых ни денег, ни хорошей работы, ни перспектив - того-таки и впрямь мозгом обделили. Что от автора и ее парня может родиться? Гений? Ценный специалист? Вряд ли он попадет в те 10% населения России, которые более не менее достойно живут.
Сообщение было удалено
Так речь и шла о наличии хотелок, а не об их реализации.
Сообщение было удалено
Блин, мы вообще о разных вещах говорим.
Сообщение было удалено
3. Цитата:
Она может быть вполне счастлива за мужем,только мозг здоровый,не овульнувшийся
И где здесь про деньги? Додумывать за собеседника - не самая полезная привычка.