Будет ли мужчина добиваться девушку, если она замужем? При условии, что он влюблен, секс между ними был, он строил планы на будущее, но о серьезности с ее стороны речи никогда не было. Сейчас во …
Я думаю что автор скорее всего потеряет мужа и не факт что любовника получит, это класика жанра. Вы зря думаете что ваш муж ни чего не понимает и не видит (я сам был в такой ситуации) все видно, все прозрачно. но у меня история другая у меня есть ребенок и это была проблема. сколько не встречал подобных ситуаций, все зачастую сводится к одному... муж создает более надежную новую семью. потому как он не алень а скорее всего нормальный мужик, а баба так и мечится так как ей втемяшили что она КОРОЛЕВА. и просирает семью. любой потом нормальный мужик не будет с такой создавать семью,так как это чувствуется. Но лет так через 3-5 до Королевы многое станет доходить, но как всегда будет поздно. Поэтому если ваш муж не такой уж плохоой, а возможно вы просто устали просто отдохните и подумайте(хотя для КОРОЛЕВЫ это сложно). Вы сейчас легко можете поступить как все и просрать свою семью, будте разумнойженьщинойю
Сообщение было удалено
От разума, господин хороший, вагина не намокнет. Ее муж уже ПРОИГРАЛ - если любовник был в постели лучше его. Здесь уже про-сирать нечего. "Разумная женщина" может в лучшем случае отсрочить закрытие этой лавочки. Поэтому ваши "все" так и поступают, т. к. знают, что обратного пути нет и так как было в семье раньше, никогда не будет..
ЗЫ: Разведенец с прицепом заведет новую "крепкую" семью? Я вас умоляю.
Сами знаете, каковы его шансы, поэтому и не разводились, имея ребенка.
Да согласен, посебе знаю я проиграл в свое время. но и вторая половина тоже проиграла. и теперь наслаждается. и с любовником тоже у ней не сложилось. и ребенку жизнь подпортили, по поводу шансов создать новую счастливую семью, да они не велеки, но я уже наверное не хочу (я себя настроил так, хотя в моем случае среди знакомых больше вторичных успехов имено у мужиков,чем у женьщин ). а она была КОРОЛЕВОЙ корона то упала, а да любовника стало тоже многое доходить, мы с ним както общались, и он понял что ни такое я *****. и стал свой мозг включать. одно дело туризм а другое дело эмиграция.
Сообщение было удалено
Я думаю что когда молод (там до 30 женьщине) когда нет детей это одно , и вероятности выше гораздо..а вот когда дети, возраст там все становится грустнее.
Сообщение было удалено
От того, что проигрывает и другая сторона, мне, например, было бы нисколько не легче. Какая мне польза от чужого проигрыша?
Сообщение было удалено
Уверена, что и вашей БЖ после этого семья была уже не нужна, как и вам.
Кто один раз вляпался, уже второй раз в капкан не захочет. Будет иметь любовников / любовниц, но серьезно связываться не станет. Ребенок уже есть… зачем еще? Чтобы через 5 лет потом повторять всё то же самое: супруг давно надоел, а уйти нельзя?
Сообщение было удалено
я не о пользе я о ситуации, я думаю что автор не все рассказывает, и много тех факторов которые он не указывает,могут играть куда более важную роль в семье. Так как не все ограничивается сексом тем более в возрасте за 30. я тоже имел женьщин куда круче в постели своей жены, но на них я бы никогда не женился. Так и в постах автора я вижу недосказаность, возможно секс с мужем не был таким качественным изза того что они просто надоели друг другу, непонимали не могли объяснить, то что у ней с любовником все гуд это просто вершина айсберга, и он также легко пойдет ко дну начни они более плотные отношения, Потому как мне кажется автор не разобрался в своих семейных проблемах в их первопричинах и последствиях...а это прямой путь к повторению ситуации, и самое ужастное для автора что скорее всего ситуация повторится до наоборот,, она пишет что он пользуется успехом у женьщин, но она сама залазиит на мину мы ничего не знаем не про ее психофизическое состояние, ни про то почему распалась его первая семьяЮЮ ни чего ..но даем вселенские советы.
Сообщение было удалено
Думаю, дело не в короне, а в том, что секс с ним оказался лучше.
Плохой ли вы или хороший - роли не играет. Она может вас считать золотым, но если у нее на вас не мокнет - это уже начало верного конца.
Как бы ни была разумна женщина, она не сможет заставить себя хотеть вас сексуально. Так же как и вы не сможете заставить ваше лицо краснеть или приказать своему достоинству стоять. Влечение или есть, или его нет, и если оно единожды было утрачено, то никогда не вернется. Точка невозврата уже произошла, поздно пить боржоми.
Сообщение было удалено
Опять же: это не играет никакой роЯли.
Вы серьезно думаете, что все женщины после ухода стараются уплотнить отношения с любовниками? Вовсе нет. Они уходят вовсе не для того, чтобы загнездиться у другого, а потому, что уже органически НЕ ПЕРЕНОСЯТ интима с мужем. Человек он при этом может быть золотой, но в постели такое ощущение, что спишь со старшим братом, и готова бежать, куда глаза глядят, даже если любовник давно сгинул и даже если знаешь, что других не будет. Ибо лучше не иметь никакого, чем спать с одним, а думать о другом.
Сообщение было удалено
ДА это самый простой вариант,мне семья особо никогда не нужна была, я то считал себя гораздо умнее своих друзей и говорил что я за линию фронта ни ни, и это для меня была обуза я все думал как свинтить, потому как мозговынос меня доводил, но женушка тоже стала это чувствовать - результат она молодец послала меня первой. и только после этого я стал понимать что для меня значат вещи... понятно что ущемленная гордость, самолюбие и.т.д но я не про это я про то что я реально стал после нескольких месяцев на все смотреть другими глазами, стал реально делать те вещи которые раньше не делал(Да и обычно никто этого не хочет, а вот строить новые отношения, с новым взглядом я может быть и попробовал, но для этого нужно чтобы вторая половина что то то такое понимала), Но чтоб до этого дозреть(хотя я и сейчас дозреваю) мне пришлось многое потерять.
Был бы я умнее и моя жена умнее, и вовремя мы бы нашли проблему все могло быть по иному, так как мы все таки сошлись 9 лет назад,просто дальше ни кто не работал над отношениями, и блин для меня секс тоже стал каким то скучным. мозговыносы и т.д. но что то нас удерживало дуг с другом, и не зависимость моя бж успешна в плане финансов, и возможностей . я зарабатывал всегда столько сколько нужно было,я абсолютно не меркантилен. всегда была. \но мы предпочли все разорвать, с возгласом так лучше....НИХРЕНА так не лучше я могу всем рассказывать как все КЛАССНО но себе врать совсем не хочется. К чему это я все , мы от автора слышим только малую составляющую личной счастливой жизни...это чувство королевы и секс, но это ненадежно. проблема я думаю у автора в чем то другом
Сообщение было удалено
Вы женьщина вам виднее,если все дело только в сексе,то наверное. но мне всегда казалось что все гораздо сложнее, понятно что поросто так ни что не намокнет\.Я видел на своем веку множестово примеров,зачастую с разными результатами... кто по проще предлагает поговорку дважы в одну реку не войдешь...а у кого чутка поболее в голове и в понимании...всетаки читают это поговорку полностью...дважды в одну воду не войдешь,.....все течет все меняется......но таких обычно на порядок меньще и это люди за 35 как правило. Прост вопрос Почему автор неуходит от мужа ? чего боятся то ?..если дело только в сексе ?
Сообщение было удалено
Нет я так как раз не думаю, я думаю о том что всегда есть причины и следствия, и самое главное в таких вещах понимать причину, и не обманывать себя, а не вестись на вселенский бред что впереди только ХОРОШИЕ.. потому среди моих знакомых женьщин а районе 40 полно тех кто в свое время также посылал мужей..и также рисовались герои любовники которые на голову были выше мужей, а потом с пустя время до них начанало допирать\. что причины были не в сексе а лежали абсолютно в другой плоскости\. и им казалось что посмотрев на ситуацию иначе все бы было подругому\. но нет теперь наслаждаются женской свободой,-одиночеством..ну что то это им не в кайф. По поводу секса да большинство мужиков скажет что классная ***** лучше их жены в 100 раз, и что , некоторые конечно срываются. Я думаю также и с автором. автор не все договаривает, она реально хочет быть с этим человеком ?
быть с мужем ? ,быть втроем ? что с семьей ? или этот перец на время на потрахатся ..а впереди желания принца ? поповоду мокнет....ну сейчас да через месяц перестанет либо у ней либо у него. и что ? нового ? и так до скольки ? а вдруг принц недоскачет ? ...а если дети ?...все эти вопросы имеют прямое отношение к целям и поведению как одной стороны так и другой. АВТОР вы не найдете на данном форуме ответа,так как он многогранен, а вам будут давать тривиальные ответы, и все зависит от того на сколько у вас работает мозг, на сколько вы адекватны как женьщина....и да я будучи мужиком на вашем месте уж точно не слушал бы советы женьщин, подруг. потому как почитать все ваши форумы все сводится к бональностям .....мужики все козлы, нужно одного , бросай его, найдешь лучше , маме хорошо значит и ребенку.. и всякая такая билеберда, вы поумнеете но потом (как всегда когда будетпоздно), потерять все ой как просто, вот создать...это уже на порядок сложнее.
Сообщение было удалено
Причина проста как грабли: один перерос другого и последний тянет его вниз.
Никто никогда не говорит, что впереди ТОЛЬКО хорошие. Но будет и немало хороших, а плохих, если попадуться, всегда можно выпнуть.
Ну, в крайнем случае, принц не прискачет, и что? Одной все равно лучше.
Это вам говорит женщина, которая за 45 лет испробовала всё: была и матерью, и женой, и любовницей, и одного, и многих, и жила в целибате, и тусовалась в пикаперском клубе. Так вот больше всего я тоскую по тому времечку, когда я жила одна и у меня было много разных мужчин, и все хорошие. Каждый по-своему прекрасен.
Вы тоже не ведитесь на вселенский бред, что полигамны якобы только мужчины, а все женщины хотят длительных отношений.
Женщины так же полигамны, тоже любят свободу и просто так от нее не отказываются. Только за соответствующую компенсацию.
Сообщение было удалено
И что? В чем трагедия, если принц недоскачет?
Вспомнилась мужнина тетка, которая из всей родни ее возраста прожила самую счастливую и интересную жизнь. Замужем она никогда не была и детей у нее не было, не хотела. Жила с каждым любовником, пока не надоедало, никогда ни о чем не жалела, со всем остались дружеские отношения. Знала, что качество жизни от принца не зависит.
Сообщение было удалено
Я про полигамию ни чего не говорю, а говорю лишь об ОДНОМ. Мы ни чего не знаем об авторе, кто она что ей движет , но сразу же кидаемся свою шкуры накинуть на него, может вы и близняшки ..и действительно ей нужно то что вам я допускаю, но есть большая вероятность что это не так, что она другой человек. что ей движут другие цели. и вот про это я и говорю.. Что она сама должна понять ПРИЧИНЫ и СЛЕДСТВИЯ... по поводу вашего опыта, я как раз судя по постам понял что автор не вы. и скорее всего он никогда бы не был бы в пикаперском клубе и.т.д. У ней другой склад. это нужно понимать прежде чем что либо советовать, по поводу 45.. у меня есть знакомая которую перли в раз пять мужиков, и ей в кайф от этого . так вот и что , она бы вам рассказала что 5 за раз это круто и что все должны так жить ...вы бы может и повелись, но вот что то мне подсказывает что автор нет ... также как я не был бы не под каким соусом среди этих 5. МЫ с вами говорим несколько с разных сторон, и еще раз повторюсь что дать исчерпывающий ответ ни зная вопрос ..не возможно. вы почитайте ее пост, я понимаю что вы скажите что вам как женьщине изначально все понятно ( открою тайну я как мужик ,тоже понимаю некие детали в ее постах о которых она умалчивает) но я также понимаю и поведение ее нового перца(вариации) .но чтоб видеть картину целиком со стороны, не хватает важных детелей..вот про что я.
Сообщение было удалено
Да кто то так а кто то всю жизнь логти кусает....и это ничего не значит, все ситуации разные ,одному нужно одно ,другому другое..или вы с этим не согласны 7
Причина проста как грабли: один перерос другого и последний тянет его вниз.
.....
Да с бабской точки зрения круто ...а в чем перерос выражается...мне вот тоже такую байду сказали (точне не байду)
Да у БЖ все стало и с работой и с возможностями зашибись, мой же корабль шел ко дну.. и практический все потярял.( правда я думаю это следствие кризиса у меня в голове).. но будучи весьма собразительным, востребваным и не глупым человеком...я стал все выправлять, выкарабкиваться рости . Спасибо БЖ. может я и не выплыву не знаю. но верю у меня особо нет вариантов. другое дело что я бы мог и рости в семье, но чего то не хватало. Жаль мне. просто я сейчас может несколько архаично смотрю на семью, а смотрю так что это один корабль и что на нем лучше всем грести, и если один заболел это не значиит что его нужно сразу же за борт чтоб не был баластом. вот и все. И еще вопрос чисто из любопытства , вы знаете я очень редко встречал женьщин чтобы они признавали свои ошибки, расскайвались (хотя многие в приватных беседах так делают.) Можете мне прояснить....это просто вопрос не к теме .
Сообщение было удалено
Потому что раскаиваться вслух в некоторых типично женских ошибках - это не политкорректно.
Например, я всецело признаю, что родить детей - это была самая крупная ошибка в моей жизни. Родила исключительно по глупости (по "умности" не родила бы никогда). Но я это могу сказать только на анонимном форуме, а вслух, конечно, никогда не скажу, даже в приватной беседе.
И так очень многие. Ни у кого не повернется язык сказать, что его ребенок - ошибка. И у моих родителей тоже, хотя они со мной крупно ло ханулись.
Еще могу признать свою ошибку в том, что проявляла сочувствие к своим бвышим мужьям - надо было бы думать не о них, а о себе любимой и не цацкаться с ними. Но это тоже неполиткорректно, поэтому вслух не говорю.... В общем, много ошибок совершается от излишней мягкости и "любви к ближнему", веры в мифические "бумеранги" и "на чужом несчастье счастья не построишь". ЖеСТче надо быть. Но и об этом не принято говорить вслух.
Сообщение было удалено
Ну, например, пасынок недавно развелся. Жена его окончательно переросла. Ждала-ждала, пока он наконец достигнет высот, а он так и не смог подняться выше ее - настолько, чтобы получить право называть себя главой семьи. Детей у них не было, говорили (!) что не хотят, а в результате оказалось, что она хотела, но не от него, а от гораздо более крутого, на которого сможет посмотреть снизу вверх. К нему и ушла.
Любой человек хочет развиваться, реализовывать свои возможности, знания, умения. Кто ему даст больше таких шансов, того он и будет любить. А кто у него будет эти возможности отнимать, того он будет избегать. Или стиснув зубы, терпеть. .. до поры до времени.
Сообщение было удалено
Ок. Понял просто мне кажется среди мужиков зачастую встречается уважение ние к людям которые способны признать ошибки и о них сказать. Мы не считаем это слабостью наоборот силой. Так как часто понимаем чтобы признавался нужно иметь мужчин стал. Это как в драке не важно что те е населяли. Если ты бился и не сдрейфил это уважение и очень даже часто уважение со стороны победителя.
Сообщение было удалено
Я не спорю я также считаю. Когда человек потолок ический не растёт по своему устройству это одно. Но бывают и другие ситуация ации. В моём плане все было несколько иначе я долго вставал в стойло и из-за жены. А потом когда стал жрать это сено смирясь с безысходность. Мне заявили что меня переросли . в основном в мат признаки. Но как меня выгнали из стойла а я всеми правдами стремился вернуться. Я вдруг вспомнил кем и чем я был. Жаль времени. Но сейчас я сражаясь уже в жизни по настоящему. Я все это к тому что не факт что если кто-то во дато рос.и успокоился что с этим ни чего ненужно делать в семье тем более. Есть и безкровные методы. Все через осознания и понимания. Просто много резких фатальных вещей можно избегать и предугадывать а не плыть и кидается фразами . все гораздо сложнее во взаимоотношениях
Сообщение было удалено
Позволю не согласится это не любовь это потреблятство. Давайте всё-таки хороший термин не застрять. Что то новенькое тоесть сын любит мать или ба.ку из-за того что от и ему могут дать больше чем просто любитель мальчиков. Круто. Это бред. Уж если кто-то вас любовью называется это то тогда я вас понимаю и ваш опыт45. Летнего веселья. Постарайтесь сь ни кому в этом не признавался.
Сообщение было удалено
Вспомните старый советский фильм "В моей смерти прошу винить Клаву К."
Там девушка очень правдиво сказала: "ты, Сережа, все время дарил мне себя. А он подарил мне МЕНЯ". Чем история кончилась, нетрудно догадаться.
Скажете, это потреблятство? Возможно, но человек так устроен: всегда подсознательно стремится реализовать свой потенциал. И кто ему в этом поможет, тот всегда будет для него значить больше, чем тот, кто его пусть осыпает розами, но тормозит.
А по поводу того, что называется любовью... У меня это называется "желание быть рядом". Всё остальное - дребедень и дутье в уши.
Если мальчик месяцами не находит времени позвонить бабушке или маме, то он ее не любит. Если вы говорите, что любите, но не находите времени встретиться с этим человеком, то вы его обманываете. Он вам не важен, не занимает особого места в вашей голове. Вам и без него хорошо. Есть например семьи, где супруги говорят (!), что любят друг друга, но при этом отдыхают отдельно - три хаха!
Сообщение было удалено
Это, конечно, зря. Надо было бы просто договориться: хорошо, переросла, но сначала ребенка надо вырастить, а потом разбегаться. Значит, живем как соседи, у каждого своя личная жизнь, никто никому не мешает, за здоровьем следим, в конце концов у нас ребенок и ЗППП нам в доме не надо.
И так делают все нормальные люди. В частности, мои любовники. И своему БМ я такое же предлложила, но он не захотел. В результате, потерял энное количество тысяч евро, а нового ничего не нашел. Что ж, не помог высокий IQ.
Сообщение было удалено
Вспомните старый советсотдельно - три хаха!
отдыхают отдельно - три хаха!
А я зн кучу примеров когда менее фин обеспеченного выбирали чем изначально богатого
И все понятно нет прямой связи с возможностями и любовью. Вы поразительно умудряется все перндергивать и вкладывать разный смысл в одн и теже слова. Я бы с вами согласился если бы речь шла не столь ко о мат ценностях сколько о других ценностях.
[quote="Автор" message_id="4574731"]Будет ли мужчина добиваться девушку, если она замужем? При условии, что он влюблен, секс между ними был, он строил планы на будущее, но о серьезности с ее стороны речи никогда не было. Сейчас во избежание "в омут с головой" (т.к. начала влюбляться), чтобы не наломать дров - отстранилась, сделала вид, что охладела (хотя это не так), пару раз отказала во встречах, не звонит, не пишет. Он видимо тоже охладел (хотя может так же сделал вид). Вопрос: был бы сильно влюблен, не смотря ни на что добивался, или же это не всегда так?[/ Такой же вопрос, будет ли добиваться мужчина замужнюю женщину, но только женщина строит планы на совместное будущее.??? В моей ситуации так. Мужчина знал, что я замужем и добивался меня. А мужчина спокоен в такой ситуации, и как бы, ровно относиться, ждет время. Но я не могу уйти от мужа, с ним дети, у него больше доход и тем более я живу за границей, просто сама не потяну, поэтому боюсь уйти от мужа. За 20 лет совместной жизни, мы стали постоянно сориться, у него другие интересы, много время уделяет вне дома. Любви у меня к нему нет. Я бы решилась на новый брак, но незнаю, также боюсь что скажут люди,
Сообщение было удалено
Женские ошибки, к сожалению, другого плана. Мужчина всего лишь проиграл в битве, но еще не проиграл войну. Один раз противник оказался сильнее - что ж, всегда есть возможность отыграться, в следующей схватке выиграю я, ведь нет таких, которые выигрывают всегда. Уволили с работы? Найду другую. Друг завлек в сомнительный бизнес и кинул? Что ж, значит, у меня теперь друга нет. Повысили другого вместо меня, не сумел на переговорах защитить бюджет? Извлек урок, и в следующий раз буду расторопнее. То есть все мужские поражения в принципе временны.
А в случае женских ошибок, к сожалению, не получится "отыграться" или "исправить". Родила- обратно не засунешь.
Вырастет ребенок нормальным - зачет. А если вырастет непутевым, то никто не будет тебя уважать за то, что ты "билась и не сдрейфила". Скажут, что не надо было вообще заводить детей, если надо было так "биться."
Сообщение было удалено
Ну это вообще смешные деньги. Уважуха боец.
Сообщение было удалено
нет прямой связи с возможностями и любовью. Вы поразительно умудряется все перндергивать и вкладывать разный смысл в одн и теже слова. Я бы с вами согласился если бы речь шла не столь ко о мат ценностях сколько о других ценностях.
Я тоже знаю. Моя собственная мать так сделала.
Ничего хорошего, скажу я вам, хоть они и не развелись до сих пор. Но такой жизни я бы не хотела ни себе, ни своим детям.
Отец был не только менее обеспечен, но и в принципе непробивной. Разве такой может быть главой семьи? Ну, вот и я о том же.
О каких?
Сообщение было удалено
Можно задать вам вопрос ..как вы считаете,ну вашу точку зрения позиции женьщины ее потребностей и хотелок тут уже все поняли...а от вас то что требуется (точнее может получить мужчина) , чем вы так ценны для мужчины как женьщина в широком смысле этого слова ??..
Сообщение было удалено
Извините но вы человек изначально с поломоной психикой, у вас в вашей жизни не было реально нормального примера взаимодействия в семье (вы сами это подтверждаете)..тоесть извините но в плане взаимоотношения вы ущербна. нормальный мужик с вами не мог бы да и не захотел бы создать семью. вы не предназначены для этого ..это всего лишь констатация факта(вы сами в этом признаетесь описывая свои 45 летнии похождения)..так вот вам не кажется что в таком случае явно не понимая и не зная мотивации и исходные данные автора вы не можете дать реально вразумительных советов, все ваши советы идут через призму вашего извращенного понимания семейных ценностей ?
Сообщение было удалено
Прошу прощения а вы то что чувствуете к новому мужчине то ? только честно ?... или вы просто хотите поменять источник доходов ? :)
Сообщение было удалено
/
Блин я хренею с вас дама, можно думать и так и сяк к вашей ситуации ни кто не даст верный ответ кроме вас самой, вы решаете данную ситуацию. а вот что вы будете учитывать и что стоит учитывать тут могут быть советчики. потому как не всегда самый легкий путь самый верный ( ну это обычно у мужиков потому как нам гораздо приятнее тяжелые победы в них мы познаем цену себе своим,чувствам,людям.) еще раз повторюсь ломать не строить, и то что у вас 20 лет о многом говорит, может действительно вам пора разбежатся а может вы просто устали . можно что то исправить( но это обычно очень трудный путь, но думаю он может принести гораздо больше ) вам ни кто не гарантирует что в новом забеге все будет кучеряво (точнее будет вначале, но потом легко может быть хуже чем сейчас) хотя как тут некоторые дамы (мамочка кураж) советуют что просто можно скакать по х..ам и выбирать. занятие веселое тоже . вам решать.
Сообщение было удалено
Зачем вам муж ? объясните если любовник успешен богат хорош.. что вас связывает с мужем ? если вы начинаете влюбляться в любовника. ? что у вас за кадром ? что для вас важного в муже чего нет в любовнике и видимо ни когда не будет ? в чем страх то ?
Сообщение было удалено
Мужа я люблю (как бы нелепо в этой ситуации такая фраза не звучала). Муж это родной человек, без которого никак. Просто прошла страсть, всё стало спокойно и ровно. Видимо захотелось новых эмоций и адреналина, вот и закрутилось с любовником. Но в качестве спутника жизни меня полностью устраивает только мой муж. Вы вряд ли поймете о чем я говорю, и почему так рассуждаю раз задаете такие вопросы, пойме только тот (та), кто был в подобной ситуации.
Сообщение было удалено
Нет, детей нет у нас, пока не хочется нам. Мы отлично живем с мужем, отдыхаем только вместе, шутим, веселимся и т. д. Но был такой момент, когда засосал быт, и именно в этом момент у меня появился поклонник и в силу сложившейся ситуации дома, захотелось отвлечься, новых эмоций и т.д. На самом деле муж для меня очень родной и близкий человек, но бывают в жизни и такие ситуации, которые однако не означают, что нужно скорее разрушать семью, бросать мужа (жену) и в омут с головой.
Сообщение было удалено
все ясно - чел подкатил, не сумела отказать. все остальное про быт засосавший без детей и пр.. сплошная байда.
Сообщение было удалено
Автор тогда как раз и делайте правильные вещи...работайте ..просто если то что вы сейчас написали истина...то почитайте пост вы очень и очень..рискуете ПОТЕРЯТЬ того КОГО ЛЮБИТЕ. ваши письки ***** с любовником рано или поздно станут явью, и тогда включится в муже реальный мужик и его гордость заставит вас послать в пешие эротическое, из которого вы точно не вернетесь.. и тогда да до вас что то допрет. а то что у вас пропала страсть спустя 10 лет поверте это обыденная вещь. нужно было работать над этим , да и сейчас не поздно если есть чувства, вы поимите причину почему так , сходите к психологу , но работайте в этом направлении. просто в вашем случае лего может все повторится и с любовником, вы не решили свои семейные проблемы, да с любовником вы сможете некое время продержатся , а может и длительное но это танцы на острие ножа. вы поймите что женьщине за частую проще простить измену мужу чем мужчине жене.
Сообщение было удалено
Страно но мне кажется что вы думаете что ваш муж ни куда не денется, такое часто наблюдается. что вам стоит поманить а он тут как тут.. сколько вам лет ?.
как мужчина я вам скажу не Хрена подобного. вы занимаетесь разрушением своей семьи. а теперь прикинте, что произойдет когда он от вас отвернется ( ну только постарайтесь честно)...Мол дорогая пошла бы ты лесом, я не хочу жить с ляд...ю , я достоин большего я не хочу гадать от кого мой ребенок, и не хочу быть рядом с человеком который легко может засодить мне нож в спину... Представили ? и еще раз причина измен женьщин и мужчин совсем разные ( точнее их мотивация) и мужики знают.
Сообщение было удалено
У вас нет понимание что такое семья,ее цели и задачи , каковы цели и задачи каждого. то что вы несете это хорошо для подросткового периода, потом все станет на свои места . семья это не только веселье,не путайте турпоездку и эмиграцию. вам сейчас любовник предлагает круиз по карибам, а с мужем у вас уже почти эмиграция , чувствуете разницу. ну эмигрировать тоже можно по разному :)
Сообщение было удалено
Это миф.
Мужики здесь не "знают", а выдают желаемое за действительное.
И у мужчин, и женщин причины одинаковые. Женщины по натуре так же полигамны, как и мужчины. Как в человеческом, так и в животном мире. Самки тоже время от времени проверяют ситуацию на рынке генов. Вы можете возразить, что они это делают чуть реже, чем самцы, но неужели вам есть разница, изменила ли вам жена с тремя или с пятью?
Всем хочется не только лучшего, но и НОВОГО.
Сообщение было удалено
Если так, то многие в этом случае многие задаются вопросом: а нафик она тогда, если это не веселье? Тем более если детей нет и не хочется.
Сообщение было удалено
Когда я когото трахаю, по пьяне я ничего не тестирую я ни чего не проверяю..
и моя по жизни задача побольше расплодится. (это природа самца)..природа самки ( не побольше расплодится а выносить потомство)... вот и все. учите биологию. а потому и мотивации измен обсолютно разные.
Сообщение было удалено
Я совершенно не думаю, что семья это сплошное веселье, просто написала как пример, что у нас с мужем очень много положительных моментов, и быт нас не засосал, мы умеем и веселиться вместе и все прочее, но люблю я его уже как-то по родственному, просто как неотъемлемую часть себя. Прекрасно понимаю о чем вы говорите приводя метафоры "Круиз по Карибам" и прочее. Но я никогда не хотела уходить от мужа и не хочу. Наверное мое поведение больше свойственно мужчинам, которые и от жены уходить не хотят, потому что это свое, родное, любимое и любовницу иметь при себе для развлечений желают. Но почему-то мужчин у нас не осуждают, а наоборот, если вдруг так, то м.ужик МОЛОДЕЦ, а женщина ш.л.ю.ха. и .лядь. Я не пытаюсь себя оправдать, просто констатирую факт)
Сообщение было удалено
В том, что у меня голова не забита романтической х-ней про принцев и белыми платьями с фатой, и я знаю, что хорошую вещь браком не назовешь. В том, что я всегда ценю настоящий момент, а семья для меня одно из тупейших изобретений человеческой цивилизации. Типа демократии: "отвратительная форма правления, но к сожалению, единственно возможная" (с).
И как ни странно, как раз у чувих с таким настроем никогда нет проблем с замужеством. Замуж выходят вечно "одни и те же", как руку на уроке поднимают - а именно те, кому это не очень надо))
Сообщение было удалено
Вы говорите за себя, а за других не надо. веселью время . если вам не надо то это не значит что никому ненадо. вы мадам уже описали свой 45 летний жизненый путь..и прошу прощения это путь не совершенствования человека (ни духовно ни физический), не поиск чегото нового, это просто путь...ля..ди. есть другие которые идут другим путем...Вы просто почитайте пост, автора что она говорит о муже и о семье..и вы просто поймете что вы с автором на разных полюсах,у вас абсолютно разное мировосприятия...если вы потенциально не можете быть в семье, то с автором все как раз наоборот. в ее посте читается что ей то как раз и нужна семья, и она ее имеет с любимым человеком. а вы пытаетесь вставить свои пять копеек и сказать...Автор это ***** ..делай как я скачи по х.ям...все что ты делаешь в жизни это хня, будь как я ..смотри какая я крутая.. Ваша задача не помочь автору а САМОУТВЕРДИТСЯ за чужой счет, и вам глубоко ***** на автора на его позицию, так как вы просто потребитель. и ваши цели в жизни выше отношения х..й влага...ще не поднимались.
Сообщение было удалено
Вы такая, вы не испытываете эмоций это здорово для вас, флаг вам в руки вам этого не надо. Вы можете меня утверждать что когда мужик чпокает мужика, или дама вылизывает даму это правильно и единственно верный путь...но я другой просто ДРУГОЙ ..это для меня не путь. я признаю что для н процента людей это норма но не Для МЕНЯ .вы можете все тут на г..но изойтись но мужика переть я не буду и не позволю чтоб меня перли ...это мой путь. а про то что много навязанных стереотипов в обществе, я не спорю, и в том числе в плане симейных уз и всего такого. И вообщето мы тут обсуждаем проблему Автора .
Сообщение было удалено
Вы тоже учите биологию: животные тра хают по пьяни??
Природа самки - это сначала произвести селекцию, а потом уже выносить потомство. Уж если вы забрались в биологию, то давайте сначала и до конца, а не вырывать понравившиеся вам кусочки, выдавая желаемое за действительное.
Чтобы выносить потомство, надо сначала его зачать. Для этого самочка время от времени пробует того и другого, проверяя, кто самый лучший. Война спермиев. (Самец, кстати, тоже выбирает и просто так свою энергию тратить не будет.)
Вам хочется верить в то, что мотивации разные? Ну утешайте себя тем, что самец накрыл десять, а самка во время своего селективного выбора попробовала всего с тремя. Вам от этого легче?
Значит, если пару раз, выходит, можно?
Сообщение было удалено
А можно про демократию поподробнее ? вы поитолог ? в чем заключается тупость ? какая наиболее по вашему правильная ? и вопрос на засыпку почему наииболе правильная не доминирует в мире ?:) очень полезно тут будет послушать вас, чтобы еще более целостнее о вас составить мнение .
Сообщение было удалено
во время селективного отбора самка не отдается, она отдается как раз после выбора :)... а вот у самца это элемент выбора.. Вы не согласны ?