Будет ли мужчина добиваться девушку, если она замужем? При условии, что он влюблен, секс между ними был, он строил планы на будущее, но о серьезности с ее стороны речи никогда не было. Сейчас во …
На член хотя бы презерватив можно одеть , а вот чем отмывать пога/нный язык " мужика" после облизывания влагалища. По этому как правила вот такие ***** и есть разносчики зара/зы .
Сообщение было удалено
слушай, не отрицай мне тут что от мужа тебе уже или не холодно не жарко 😓, или холодно, ибо не полезла бы ты в штаны к другому, а раз ты баба, то любишь сладкие речи: что нужна, что хотят тебя на постоянку, так ты себя ощущаешь не такой ущербной как с мужем, иначе ты бы тут не плела этот бред, не запмнила бы, просто шпехалась дальше без эмоций. А тебе теперь обидно, ты ж себя уже королевишной ощутила, покорительницей, а тебя слили, просто и без эмоций. это и свербит . по факту ты просто лядь.
Я не отрицаю, что мне приятны комплименты и красивые ухаживания, как и любой женщине. Но!!! Мне не нужно серьезности от него, как раз таки как я уже писала, меня бы устроил просто секс пусть с комплиментами, но без планов на будущее. И это я от него отстранилась, а не он от меня, так что почему мне должно быть обидно. Захочу позвоню, приедет.
в его люблютрамвай куплю ты усомнилась уже, т.к по логике- дети, галстук…. а на деле почесал языком и отступился... значит…. и тебя тут гложет
а) врал , так, как и всем врет , для проформы
в )если не врал, то почему не пытается увидеть
и выходит взлетевшая самооценка и ощущение себя как той самой роковой женщиной для него- лопнули как мыльный пузырь. Но надежда теплится, поэтому и тема тут.
Сообщение было удалено
странная ты. твой вопрос касается чувств и действий мужчины. но мужские комментарии (абсолютно правдивые) ты не воспринимаешь. иллюзии - они слаще, оно понятно.
Сообщение было удалено
ага,
"...тьмы низких истин нам дороже
нас возвышающий обман..."( с)
Сообщение было удалено
Нет, не из-за этого комментировать не стало, а из-за очевидно глупого высказывания. Почему этот мужчина решил, что те, с кем целовался, встречался, или там еще что-то делал он, не с.о.с.а.л.и. перед этим член у другого, а после шли на свидание с ним)
Прошу прощения "НЕ СТАЛА"*
Сообщение было удалено
там это заведомо не известно. мужчина всегда предполагает что в данный момент он у нее единственный пока нет уверенности в обратном. иначе для него это не свидание с женщиной (женщину не делят на двоих), а просто епля дырки без поцелуев и пр..
Автор, почему вы говорите обо всем этом с нами, а не с ним? Садитесь с ним разговаривайте. До секса. И после понимания того, что именно вы хотите.
Сообщение было удалено
Да нет, с ним я об этом говорить не буду, зачем мужика грузить "бабскими" заморочками. Да и заморочек то особо нет, так я, в общем эту тему подняла., взгрустнулось, подумалось...А почему сюда пишу, больше не с кем поговорить, об этой истории знаю только я (ну с моей стороны), кому уж там он рассказывал или нет, я не в курсе.
Сообщение было удалено
Да и зачем с ним об этом говорить, еще раз пишу, мне не нужны отношения с ним, а начну эти распросы, подумает еще что влюблена в него, что заинтересована в нем...нет, нет, нет. Так, если бы он был периодически без лишних разговоров для снятия напряжения, отвлечения от быта, разнообразия, было бы просто прекрасно, но он что-то видимо так не хочет.
Хочу вас всех в анальчик!
Сообщение было удалено
Ну женатые мужчины, если имеют к любовнице хоть какие-то чувства, обычно говорят предварительно, что секса с женой нет, или все уже идет к разводу, или живет с ней только ради детей. В большинстве случаев это вранье, но выглядит правдоподобно. А Вы же наверное на мужа не жаловались, об отсутствии секса и спанье в разных комнатах с мужем не говорили. О возмжном разводе с мужем не говорили. Таким образом, у Вас и с мужем все в шоколаде и с ним. Муж для комфорта и надежности, а он для любви. Вот тут уж настоящая измена, и есть о чем задуматься.
Вы удачно замужем + Ваше охлаждение. Только психически больной будет штурмовать такую двойную крепость. Зачем ему слать Вам СМС-ки, которые Вы, возможно, будете читать лежа в объятьях мужа, а еще и возможно вместе с мужем ржать над ним. Такая влюбленность по части школьников или психов. Зачем ему унижаться, когда полно свободных красивых, готовых ответить взаимностью, тех кого не нужно ни с кем делить.
Сообщение было удалено
Если был нужен для снятия напряжения, отвлечения и разнообразия, тогда не нужно было изображать никаких охаждений. А теперь уж все. Если он взрослый состоявшийся мужик, то не потерпит игр и манипуляций. Он однозначно все расшифровал и потерял интерес.
Сообщение было удалено
Да, всё так! Абсолютно верно. Я никогда не говорила ему о том, что у меня плохой муж и т.д. и вообще как только он начинал тему эту поднимать, я ее на корню пресекала. Мне было вполне удобно, и надежный муж хороший рядышком и любовник жаждущий меня.
Сообщение было удалено
ага, особенно муж поржет, ничего не путаете? для мужчины на месте мужа унижение сильнее еще поискать...(и то что он ничего не знает унижает его не меньше), любой любовник это понимает, и если муж в личных врагах не числится и предполагается что алень он не прирожденный, а просто женушка такая, нормального адекватного мужика со временем это отторгает от любовницы еще сильнее даже если она просто дыра, хотя тут с вариантами возможно.
Сообщение было удалено
Я из не изображала. Хотя изобразила, но не потому что хотела его внимания, а как раз таки наоборот, чтобы он не думал о серьезных намерениях и чтобы меня не "затянуло" в эти отношения. Думала подостынет чуток, а он что-то совсем пропал)) Может быть правда расценил это так, будто мне не нужен, ну на "нет" и суда нет и всё.
Сообщение было удалено
Даже не смогли банально лапши на уши любовнику навесить для мотивации. За что вас жаждать? Т е мужчина должен делить вас с мужем и еще капризы типа охладела терпеть? Автор успокойтесь, никакая вы не роковая женщина.
Сообщение было удалено
Я и не считаю себя таковой. Так в том то и дело, зачем ему лапшу вешать? Чтобы он на что-то надеялся? А зачем? Он свободный мужчина, зачем ему зацикливаться на мне и думать, что я уйду от мужа. Пусть живет своей жизнью. Я ж говорю, меня вполне бы устроил просто секс с ним, без всяких "люблю, куплю..." В общем хотела и рыбку съесть и ...))) Всё сама понимаю
Сообщение было удалено
Вот он и живет своей жизнью. Вероятно мужчина с амбициями и роль просто любовника его не устроила. Сами же все понимаете. Сделали свой выбор в пользу мужа, мужчина предпочел отойти в сторонку.
Ватор,
Пословица правильно звучит так:
И рыбку съесть и об елку не ободраться.
Автор в легкой печали.
Елка в лесу, рыба в море, а автор опять дома с мужем.
Жгите дальше.
Сообщение было удалено
Дело то в том, что если я ему позвоню и предложу встретиться, он согласиться на 90% (10% не исключаю, что уже и думать обо мне не думает)), поэтому я особо то и не в печали, всё в моих руках. С другой стороны вроде и не хочется ему звонить, так, сегодня взгрустнулось что-то)
Сообщение было удалено
Это Автор У Вас от сытой спокойной жизни просто немножко чешется.
Так всегда у всех бывает.
Сыто, спокойно, и не напряжно.
Начинает многое казаться чего на самом деле нет.
Тогда надо почесать одно место.
Не телек же смотреть?
Сообщение было удалено
Мне всё равно как любовницы рассуждают. Я никогда никому не изменял и не собираюсь. Для меня это табу, понимаете? Судя по Вашим постам, ни хpена Вы не понимаете. Так что изменяйте на здоровье. Сейчас даже придёт Катерина и скажет, что это вполне нормально.
автор, не стройте из себя королеву, это не актуально) Тут только два варианта:
1. Вы показываете любовнику, что влюбились в него и он вам дорог, пусть даже при наличии мужа. Тогда отношения развиваются как у двух любящих друг друга людей
2. Вы имеете с любовником просто секс без обязательств. Тогда к чему эти игры в ближе-дальше. Не надо ничего из себя корчить, просто наслаждайтесь сексом без эмоций.
Так как вы хотите: она роковая красотка, холодна и счастлива замужем, а он безответно по уши влюблен и валяется в у нее в ногах изнывая от любви - с нормальным мужчиной не прокатит:)
Взгляд со стороны: гулящая женщина, холодная и непойми чего ждущая от мужика)
Сообщение было удалено
Гуляют тетки, гуляют.
А причина одна - безделие и праздность.
Как выйдет с 9 до 19 на работу, только тогда пистачес и кончится.
Как рукой снимет.
Поела, за собой все убрала и баиньки.
Ибо завтра рано вставать.
И еще, автор, вам совет: не тешьте себя иллюзиями о том, что он отстранился из-за того, что Вы якобы не хотите с ним серьезных отношений. Банально он потерял к вам интерес...
Сообщение было удалено
Автор, а объективно можете сказать кто у Вас с любовником активен был, а кто лежал в позе бревно, простите в позе звезда.
Ну раскинет руки и ноги и думает: Я звезда!
Или все-таки каждый думал о партнере?
уважаемый гость 989156352, придумайте себе ник, вас крайне увлекательно читать
Сообщение было удалено
Автор, а объективно можете сказать кто у Вас с любовником активен был, а кто лежал в позе бревно, простите в позе звезда.
Ну раскинет руки и ноги и думает: Я звезда!
Или все-таки каждый думал о партнере?
Он был активен. У меня такое впервые в жизни за 10 лет брака (измена), пэтому первые раза три я вообще никакая была, в силу душевых терзаний так сказать, не совсем понимала что происходит и зачем мне это нужно. Ну, сейчас остроумие и сарказм конечно из кого-то вывалится на меня, по поводу душевных терзаний) многие ж думают, что если изменяет, значит ***
И не считаю я себя королевой, как писали выше. И не хочу, чтобы он у моих ног валялся, чушь такая. Перестаньте перегибать палку то, без иронии пожалуйста господа и дамы
Автор, а Вы не боитесь какую-нибудь бяку мужу принести?
Сообщение было удалено
Нет, не боялась, мы предохранялись. До минета дело не дошло, поэтому все ок.
Сообщение было удалено
А зачем Вам такой секс, совсем скучно?
Сообщение было удалено
А зачем Вам такой секс, совсем скучно?
нет, нет, в сексе было все отлично с его стороны, я не могла раскрепоститься долго. А до орального просто дело не дошло, да и вообще, он у меня был только с мужем, поэтому как-то я эту грань не смогла перейти на тот момент.
Сообщение было удалено
автор вы не уважаете мужа,он выглядит в наших глазах мелкопи сечником либо оле нем полным))соответственно вы не уважаете себя раз с таким связались)о каком уважении с его стороны может идти речь???нет уважения нет любви и точка)
Сообщение было удалено
и вообще может ему уже семью охота и детей и пошел на поиски подруги жизни)ск ему лет то?
Добиваться несмотря ни начто это безумие. Вы хоть сами представляете себе такого маньяка? В любых отношениях, будь то секс на раз или семейные узы связь должна быть двусторонней. Раз вы замужняя и охладели мужик не дурак и не псих, он сделал вывод что вам он не нужен ни в каких смыслах. И любовь здесь не причем, и не при чем "альфа, Бетта и омега".
Сообщение было удалено
Обьясните вашу логику. Я не могу за ней уследить.
Вы публично сообщаете что вы грязь, когда разбираясь в ситуации люди принимают во внимание что вы грязь, вы вдруг считаете что вас оскорбляют.
Это как то непоследовательно.
Сообщение было удалено
и вообще может ему уже семью охота и детей и пошел на поиски подруги жизни)ск ему лет то?
35 ему, но у него уже была семья, бывшая жена и дочка есть. Он просил ребенка, говорил давай, давай. Да, исходя из этого наверное можно сделать вывод, что семью хочет.
Сообщение было удалено
Обьясните вашу логику. Я не могу за ней уследить.
Вы публично сообщаете что вы грязь, когда разбираясь в ситуации люди принимают во внимание что вы грязь, вы вдруг считаете что вас оскорбляют.
Это как то непоследовательно.
Объясню. Я и сама прекрасно понимаю, что такие поступки аморальны, но я не просила читать мне нотации на тему того, какая я низкая падшая женщина, вопрос был совершенно в другом.
автор, а зачем вам это все было нужно? уходить к нему не хотите, секс зажатый, зачем?
Сообщение было удалено
Да ф.и.г. его знает зачем это мне) Вот, взгрустнулось мне, тоска какая-то по нему что ли. С другой стороны понимаю, что он мне вообще никак не нужен. Так, видимо хочется его присутствия в моей жизни, для того чтобы тешить свое самолюбие, всё банально и просто
Сообщение было удалено
Автор, "добиваться" - что замужних, что незамужних - это вообще удел иди отов. И сильно влюбляться за такое короткое время - тоже.
Он просто понял, что данный романчик ни к чему не ведет. Что разводиться вы не собираетесь, во встречах отказали... ну и решил, что незачем продолжать этот цирк, слишком уж он напряжный.
Сообщение было удалено
С какой стати такой вывод?
Сообщение было удалено
Ага, а на работе там всякие шефы, директора соседних филиалов и посланцы материнской компании.
И все они и умнее, и красивее, и успешнее мужа.
Сообщение было удалено
К изменам отношусь нормально, а вот к этому - нет.
Нельзя использовать человека для удовлетворения своего тщестлавия.
Для других целей - всегда пожалуйста, но просто потешить самолюбие - это как-то смахивает на низкую самооценку.
Сообщение было удалено
Добиваться шл ху? Зачем?
Сообщение было удалено
Разводись. Выходи за шефа. Он только тебя и ждет
Сообщение было удалено
Пральна, заплатил и *** вовсе дырки!
А что с мужем, дети есть ?