Будет ли мужчина добиваться девушку, если она замужем? При условии, что он влюблен, секс между ними был, он строил планы на будущее, но о серьезности с ее стороны речи никогда не было. Сейчас во …
Помнится , цитата о демократии принадлезхить Черчиллю.
* демократия – отвратительная форма правления, но лучшеи я не знаю. *
Сообщение было удалено
Вы спросили - я ответила.
Я тоже могу скзаать: хотите семью - флаг вам в руки. Вы можете утверждать, что это единственно верный путь, и так же "изойтись" по поводу того, что это якобы нормально - выходить за мужика, который меньше зарабатывает и обеспечен, чем женщина. Для кого-то это норма (к примеру для моей матери,см. выше), но не для меня, я ДРУГАЯ.
Сообщение было удалено
Помоему относительно выбора Автор уже сказал ..что для дальнейшей жизни он сделал выбор и это не любовник...что вам тут то не понятно ?...что вы все его толкаете на путь....ляд...ва. Автору нужно другое ни то что вам , не ужели так сложно пытаться встать и Посмотреть с другой точки зрения...а не бубнить ДЕЛАЙ КАК Я ИБО ЭТО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ...... путей множество, вы выбираете то что нужно вам, то что нужно вам *****...может быть не нужно другим....вот *****...мужику не нужно с такой как вы создавать семью...да пот...ушки устроить это не вопрос, таких как вы полно, кто за деньги кто просто так.и ни ни с ними не собираюсь создавать семью...(покрайей мере иметь детей ..) но со мной понятно , мне уже за 35 и для меня как для мужика очень важно мое потомство, мой сын, мои гены, мое продолжение. вам этого не понять. и с такими как вы нельзя это делать. с вами нужно только пот..ушки устрайвать. но не растить потомство. вы негодны для этого..АВТОР же другой.
Сообщение было удалено
Я не помню, первым ли был Черчилль, кто это скзаал. Вроде, это было сказано кем-то до него.
В общем, Гость, спросите у Черчилля.
Сообщение было удалено
Как же не отдается, если всю жизнь периодически пробует с тем и с этим?) Это и есть отбор.
Сообщение было удалено
Вы слушать умеете ? вы слышали с моей стороны.. о том что есть одна истина и она моя ? в отличие от вас я как раз и допускаю множество вариаций. и ни чего ни кому не навязываю. а говорбю лишь о том что Автор другой нежели вы, что с вашим мировозрением все понятно, я не отрицаю право на его существование, это ваш выбор ваше право жить как вам хочется. у автора же есть право жить как он хочет,и мы тут для того обсуждаем и показываем автору множество варииантов развития ситуации причины и следствия. а не кричим делай как я ...Автор не должен тут делать как я или вы , автор задал вопрос чтобы услышать вариантность события, и вот то что ему ближе , то он и может быть и выберет...но автор не вы да и не я, я просто вижу в ее постах, другую позицию и эта позиция не ваша. СОРРИ.
Сообщение было удалено
В природе презервативов нет, и вероятность что ты во время течки отдалаь...залететь на раз два три...это уже не выбор это уже констатация факта ... или вы опять не согласны ?
Сообщение было удалено
И что из этого следует то ? ...если бы сказал господь бог ( и в подлиности я был бы уверен) то тогда на раз два три поверил бы, да я прислушиваюсь к мнению авторитетов , но и свою точку зения не грех бы иметь... так может быть вы всетаки ответите по вопросу, чем же вам лично противна демократия..и чем ее лучше заменить ? ) Да и к Черчелю.. прочтите и подумайте насчет второй части высказывания. на что оно вас наталкивает ? и в качестве дз ..попробуйте найти существенное различие в вашем высказывании и в высказывание Черчеля.:) удачи.
Сообщение было удалено
Автор спрашивала мнение женщин, которые БЫЛИ в похожей ситуации.
Я была. В первом браке.
И я ей уже ответила, что селективный отбор и пробование нового - естественное желание, как мужчин, так и женщин, поэтому в "измене" не вижу ничего особенного. То, что не все это желание претворяют в жизнь - другой вопрос.
А вот заводить любовников чисто ради удовлетворения собственного тщеславия - это уже, имхо, не есть гуд, в том числе и по отношению к любовнику.
Сейчас дискутируют мужчина и женщина, это очень хорошо) Задам вопрос, чтобы услышать точку зрения обоих полов. Сейчас все хорошо у меня в семье, мужа люблю, гармония и взаимопонимание. Но так как соблазн велик, и все уже поняли, что видимо я не особо порядочная, вдруг мне до безумия захочется встретиться с этим самым любовником, просто для эмоциональной встряски. Я взрослый человек, понимаю, если хочется берешь - звонишь и все дела, но видимо комплексы что ли, немного боюсь отказа теперь уже с его стороны, или же не отказа, просто факта того, как это все расценится. Мы уже достаточно давно не общаемся, да и в предыдущие наши разговоры, он предлагал встречи, но я наотрез отказывала, в итоге мы просто мило беседовали и прощались.
Сообщение было удалено
На эту тему мы с вами, вроде, уже общались на другой ветке (там был один Гость очень похожий на вас по стилю). Здесь немного не та рубрика. Если хотите развить, можно пообщаться отдельно.
По поводу того, кто там что сказал: нас цепляют только те цитаты, которые совпадают с нашей собственной точкой зрения.
Поскольку большинство народа- всегда скверное, а (якобы выбранное им) правительство ИНОГДА бывает хорошим, то демократия всего лишь красивая иллюзия. (Эта мысль тоже не моя, но полностью совпадает с моей точкой зрения).
Как это все преподнести ему, но чтобы его не потянуло на серьезность. И как себя вести в случае если он начнет "сливаться", как перебороть этот комплекс. Вот так-то так, совсем как маленькая девочка, заигралась, а теперь не знаю что делать...
Сообщение было удалено
Про ВЕРОЯТНОСТЬ согласна, но вероятность - это еще не ФАКТ, в этом и фишка.
Попробуешь с тремя - залетишь все равно только от одного, но не обязательно от первого. Чей материал победит, тот и сильнее.
Сообщение было удалено
Автор, это можно изменить только изнутри, а не внешне.
Искореняйте свое тщеславие. Вся кривизна идет от него.
Сообщение было удалено
Мое тщеславие по вашему мнению заключается в том, что я и мужа терять не хочу, и любовник чтобы под боком был? Правильно я понимаю?
Сообщение было удалено
Первое автор спрашивал. где вы в его основном посте видете заголовок спрашиваю только женьщин .? второе глупо спрашивать женьщин о том что думает мужчина, и тем более пытатmся объяснить его поведение с женской точки зрения , впрочем как и наоборот..лучше уж спросить мужика...:)
Вы были в шкуре Атора ...ну ну...я вот за всю свою жизнь не был ни в чией шкуре , да и в моей тоже никто. а ситуация похожих видел полно . Если автор решает что риск его минимален и что потрах...ки на стороне не как не повлияют на позицию мужа ( которого она ценит, и что ему все дозволено и определено ее природой). то это ее выбор. я всего лишь указываю автору другую часть развития ситуации ..заметьте не навязываю, а указываю как один из возможных вариантов действия ее мужа, и что за этим последует. Право Автора принимать это или нет это его жизнь. и она может ее просрать как ей вздумается. может она бует счастлива послав всех в дальний поход может нет мы этого не знаем так как мы не авторы. Ситуации могут быть похоже, но бекграуунд..очень разный...дьявол кроется в деталях. я думаю вы не были в позиции Автора. вы были в схожей в плане муж- любовник. но у вас уже изначально другое мировосприятие и ценности нежели как у автора, вы другая. автор другой что в этой ситуации вас Свербит. ваш выбор ни кто не отнимает.:)
Сообщение было удалено
Я лишь могу высказать свою точку зрения мужскую. мне поху..э. полигамны самки или нет. у меня в голове одно для меня нет. я потерял бы на месте мужа к вам уважение, я бы не простил(или для меня бы была это очень большая проблема). для меня (лично для меня важно доверие).если бы я с женьщиной договорился о том что у нас свободные отношение, и каждый может на стороне делать то что хочет. и я бы вписался в это то я бы не петюкал, но если у нас контракт (рукопожатие которое подразумевает доверие друг к другу, я бы считал бы это предательством,) на месте любовника я бы тоже ой как мозг включил. потому как если компаньен кого то кидает, предает то я всегда буду к нему с подозрением и неким недоверием относится. ..хочешь любовника..признайся мужу, пошли его. и вот когда ты станешь свободной и честной делай все что тебе взбредет, а до того момента с позицции мужчины, (покрайней мере доменантного ) ты просто ды..ка. (извини ) не достойная уважения среди мужчин, так как ты нарушаешь все мужские ценности. Найди мне хоть одного мужика который скажет да я не против чтобы мою..половину ктото жарил.
Сообщение было удалено
Блин я хренею от ваших доводов, я реально тупо не вижу взаимосвязи между правительством и демократией..что вы хотите сказать то ? правительство это не атрибут демократии . Я точно не дискутировал на эту тему. просто наверное от ваших доводов уже хренеет не один мужик.:)
Сообщение было удалено
Ой у некоторых видов так и происходит, включаются в бой спермотозойды, тоесть происходит это примерно в одно время. конечно можно взять троих и потрахатся со всеми, и сказать ну блин от кого залечу тот и победитель...круто. Бинго. но есть и полно когда самка подпускает или овладевает только один , так как его выбрали сильным, или он это доказал ..еще не птраховший своей гривой, своим рычанием...например лев.
и вот когда он подчинил свой ***, отнюдь изначально сексом. он берет самок . а все остfльные нервно курят в сторонке, или сваливают из прайда, или погибают в период борьбы, и вот только после этого самка отдается. Но я вижу вам ближе жизнь кузнечиков, кроликов и.т.д.:)
Сообщение было удалено
Как это все преподнести ему, но чтобы его не потянуло на серьезность. И как себя вести в случае если он начнет "сливаться", как перебороть этот комплекс. Вот так-то так, совсем как маленькая девочка, заигралась, а теперь не знаю что делать...
Тут я с вами соглашусь, Автор не особо
Я с Мамочка Кураж соглашусь, вся проблема в вашей голове в ваших ценностях и вашем видении ситуации, вы помоему не особо понимаете что хотите...вы хотите на елку весть и попу не ободрать. Попробуйте в одном посте описать что именно вы ждете что хотите в отношении вас тройх. как вы видете свое дальнейшее взаимоотношениее, может тогда вам будет попроще.
Сообщение было удалено
Автор вы должны просто обязаны, понять что за лбюбое действие в данной ситуации будете нести ответственность только вы . еще раз повторюсь . Вы на раз два три можете потерять мужа,только из за того что у вас любовник и потрахушки на стороне. (ЭТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ???) Вы готовы ради потр..ушек рисковать своим будущем с мужем ...???
Вы чувствуете возможность ? вероятность получить от мужа то чего получаете от любовника ?
Вы чувствуете свою силу чтобы это ни когда не всплыло перед мужем ? .(мужики не такие глупые как вам кажется, и поверте рано или поздно ..смс,почта потереный телефон, машина ваша в не том месте где должна быть, подруга увидет, муж подруги и.т.д.) и это легко всплывет. Последствия вы думаете представляете, и еще куча всего, теперь вы можете все взвесить и сделать как вам кажется правильным.
Сообщение было удалено
А вообще в наших постах видна как раз различие в подходах с точки зрения мужчины и женьщины к ситуации.
Мужик просто тупо пытается проанализировать , и построить логическую модель в любой ситуации(как партия в шашки)
Женьщина за частую руководствуется эмоциями , и не анализирует все причино следственные связи .
И это различия природные, человек так устроен, и все эти вещи работают в различных ситуациях и по разному. это отточеное тысячилетиеми природные особености человека. просто проблема в том что мы зачастую пытаемся объяснить поведение противоположного пола со стороны другого пола. вот в чем беда.
Вы сейчас пытаетесь объяснить любовнику и мужу, с вашей колокольни при этом не понимая или просто тупо игнорирую их природу. да иногда это проканывает но не всегда ( иначе бы мы давно вымерли) . и тут многое зависит от возраста участников , от их мировозрении и.т.д. Если вы скажете что то любовнику с женской точки зрения ( как вы это делаете )..то нихрена он не вкурит, точнее вкурит но не факт то что вы ему скажете :)
Сообщение было удалено
Это свойство не женщины, а просто легкомысленного человека. Таких среди мужчин не меньше. Иначе бы в мире не было бы вензаболеваний))
Почему так трудно уговорить некоторых мужчин надеть резину и хоть чуть-чуть подумать о причинно-следственной связи?))) Вроде бы не ядерная физика.
Сообщение было удалено
Позвольте встрять и тут - в этом деле я сам гроссмейстер))
Конспирироваться можно многие годы, если делать это с умом (кто этого не умеет или не хочет, о тех я не говорю). А всплывает это не "рано или поздно", а во вполне определенный момент: когда бабе уже все равно, что будет. Она даже и рада была бы, чтобы это, наконец, всплыло и заставило бы ее, наконец, сойти с мертвой точки. Некоторые хоть давно и поняли, что надо уходить, но сами себя в попу толкнуть не могут, нужен толчок со стороны.
У мужчин - точно так же. Если его вдруг ловят после нескольких лет конспирации, значит он уже сам этого хочет.
Сообщение было удалено
Мне нравится ваш аргумент ..плюсую.
Сообщение было удалено
НУ и здесь плюсую. Для кого то это даже драйв. у всех по разному а ком уто не в радость. Я вообще хотел своим постом донести до автора . несколько другое. просто из постов и заданных автором вопросом, разило какой то наивностью, и у меня закралось впячетление что автор не доконца понимает все причино следственные связи. что он еще юн или не догоняет некие вещи потому так и играется с любовником, и этой ситуацией не врубаясь в причины, может конечно автор и надеется что когда муж вдруг застукает ее с членом ворту, она легко вывернется сказав...Даже и немогу понять как он тут оказался. но если автор врубается. тогда я просто тупо ни понимаю наху..э она задает такие вопросы. ?
Сообщение было удалено
Честно говоря мне зачастую очент нравятся ваши доводы и аргументы. я бы хотел у вас спросить несколько вопросов не по данной теме, но с женской точки зрения. чтобы понять.1) весьма простой он личный , меня послали в свое пешее путешествие...вначале мне было не посебе, но потом как то даже и нечего, и я в общемто с БЖ не особо хочу общаться (ну многое всплыло, хотя как вы ранее говорили все терпели до последнего).. короче приходится общаться по смс из-за ребенка. Но иногда пробивается на телефон и тут то она начинает стервенеть (то есть говорить на повышеных тонах и с какой то злостью) от чего желание у меня общаться вообще пропадает. Хотя это меня послали, я по идеи должен быть злым. Так вот вопрос чего я не догоняю, и как с этим бороться ?
Да и вроде у нее все чики пики , во всяких инстограмах, соц сетях, она то и дело постит как жизнь прекрасна и.т.д.? я правда не особо смотрю, но иногда весточки долетают. Это что такое прявление свободы ? радости . вот мне как стало нормуль мне вообще пох на все это стало (на инстаграмы и.т.д у меня все жизнь сейчас в приключениях, и новостях)..интересует женский взгляд.
Сообщение было удалено
Гость, возьмите себе , пожалуйста, Ник, чтобы я Вас не потеряла. Мне нравятся Ваши мысли и я с удовольствием читаю Вас
Сообщение было удалено
Для этого надо знать причину.
Может быть не хочет вам ребенка давать, может быть у нее какой-нить загран-роман завязался и нужно унизительно просить у вас разрешения на его вывоз, может быть вы просто о ней слишком много знаете - вы же с ее любовником уже чем-то поделились, верно? В чем-то вы ей мешаете, осталось выяснить в чем?
Правда, может быть она просто дурно воспитана, но это вам лучше знать.
Сообщение было удалено
А потом, когда приходит другой и начинает с ним драться, львица стоит в той же сторонке, но не курит, а просто смотрит, кто победит. Победит другой - уходит с ним, а про предыдущего своего ненаглядного и думать забудет, пусть подыхает, туда ему и дорога, если такой слабак оказался. Круто, да? Вроде, с вами так же и поступили, или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
НУ не совсем так , я не скем не выяснял отношения не пытался за нее боротся. я просто сейчас на нее положил болт и мне поху э. я всегда поступал как я считал и недодовал ей. новый перец классный слащавый льет в ей в уши, она в восторге. ну пусть у меня с ней остались только отношение завязанные на ребенке. я все практический внутри себя выжег относительно ее. поэтому не доганяю. че на меня злится то , что злится на то что теперь я в полной мере проявляю свой эгоизм.и поступаю как мне хочется. Я осознал что меня слили, мне было неприятно (это также как в драке проиграть) я усвоил урок ,отполз в сторонку залезал раны и в бой .
Сообщение было удалено
Почему? У меня еще были цели денюжку заработать и бизнес свой построить. Если "семья" мне в этом помогает - хорошо, если тормозит - нафиг она.
Самоутвердиться по моему хочет Автор за счет своего любовника. Видимо она из тех женщин, которым нужен не столько секс и сам мужчина, сколько все эти ухаживания, "добивания", танцы с бубнами и прочие фу-ты ну-ты.
Сообщение было удалено
У некоторых биологически видах да, но не у человека. тут нет прямой зависимости чей прорвется тот и селнее, это на людях не работает.и вообще на высокоорганизованых видах . как раз выбор смещен в стороны предварительного отсева, а не в ту кто быстрее всунул.:)
Сообщение было удалено
и у человека полно других механизмов не завязаных на биологии... вот вы бы раодили от Абромовича или от чемпиона мира по прыжкам в воду ?..почитав вас я думаю от Абрамовича. но с точки зрения биологии легко чемпион мира может быть лучшим, а вот с точки зрения социума конечно абрамович. и все глубоко было бы пох...что возможно он там гипертоник или еще кто либо.Он блин Богат .и.т.
Сообщение было удалено
не так, львицы защищают своего льва, потому что если он не победит, новый лев передушит всех их детей.
Сообщение было удалено
Дак это опять та же самая биология. Абрамович СИЛЬНЕЕ. Он своих детей и семью всегда сможет защитить, в том числе и от того, кто с мышцами и здоровее его физически.
Сообщение было удалено
Это существенный момент.
А у людей бывает встретишь настоящего альфу-самца, так он и своих детей защитит, и твоих тоже, и всё без особых проблем. Ему это ничего не стоит.
Сообщение было удалено
не порите хню ни кто не защитит самца кроме него самого
Первое, что делает самец, захватив ***, – убивает всех львят. Львицы, как правило, не в состоянии им помешать, и шансы на спасение есть только у львят старше года. У львицы, потерявшей львят, через 2–3 недели начинается эструс (течка) и она вскоре родит от нового вожака. это так для образования. всех не всегда все зависит от возроста детенышей... и *** могут захватит не один а группа львов ( типа сообразим на троих)
Сообщение было удалено
Отнюдь нет тут ни какой биологии вопрос про гены, фиг он защитит если генетический не здоров, нет таблеток да комфорта может и больше предоставитЮ но потомство с точки зрения выживания будет слабым. и вообще его могут отправить на чукотку снег убирать. или посадить . какая тут биология ? какя защита ?
Сообщение было удалено
Блин вы почитайте определение Альфа самца..чем он занят и чем отличается от других..нет у него задачи защиты чужого потомства, только свое, не будет нормальный альфа терпеть чужую кровь. пуркуа ? зачем это ему когда он может взять то что ему надо, и ***** рвать за бабы как раз альфы не будут, эжто удел более слабых.
Сообщение было удалено
С очки зрения биологии он не сильнее с точки зрения данного времени он богаче, но спермотозоидам это паралельно.я вам привел специально очень разностороний пример. Вообще мне сдается что вы реально смотрите слшком приметивно на многие вещи...могу я поинтересоваться вашим уровнем образования ?...вашими увлечениями ?
Вотведьбля, умеют бабцы из простого дела теорию вероятности захуйярить! Усцацца!
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=dRgq0hCvfd8
видно как львицы активно участвуют в схватке
возьми половину моих губов
у меня их очень много
Сообщение было удалено
ЗАДАЧИ у него такой, разумеется, нет.
Но пасынок миллионера все равно защищен прочнее, чем родной сын офисного клерка. Даже если первый ничего специально для этой защиты не делает. (Примеров из жизни достаточно).
Сообщение было удалено
Теорию вероятности здесь первым выдал собеседник мужеска пола.
Сообщение было удалено
Блин защищен и генетический здоров с точки зрения биологии, это разные вещи.. С точки зрения социума да, но никто не гарантирует что он вырастит сильным , красивым, способным к продолжению рода. это задача биологии. не говоря о том что как раз в экстремальных условия все может быть наоборот. мало того вы сейчас лопровергаете свои же тезисы что все завязано на биологию,и на секс. Вы сами же себе доказываете, что в выборе партнера играет роль как биология, как соц статус, также как и чувства, мы не комарики, или лягухи где главное генофонд, у нас еще есть мозг, и чувства. (ну не у всех конечно)..Вы сами же себе доказываете что ...***** смена партнеров...это ляд...во. о чем впрочем я вам и говорю..
Сообщение было удалено
.ОК . хорошо попробую раскрыть свой тезис и ваши слова.
Я не знаю мужчина вы или женьщина, поэтому может мы и не понимаем друг друга. и так.
...Я вам не говорю что самка не будет бится за самца(точнее не участвовать). так же как она рьяно будет защищать своих детенышей от нового самца, но результат будет один если они маленькие она не сможет их защитить все равно самец убьет их.не смотря на то что она рьяно до последнего будет защищать. ( это материнский инстинкт, у людей также). Если вы мужчина то вы согласитесь...когда начинается драка тет-а-тет ..зачастую уже понятно кто проиграет кто побкдит, и не все зависит от силы, размеров (хотя это беспорные приимущества). Но многое в голове. иногда видишь такую картину стоит здоровый кабан, а ему по полной накастыляет маленькуий пацанчик. но посмотрев им в глаза ты понимаешь почему так. Также как идет драка между отцами семейства, частенько женьщина с одной стороны вмешивается, за своего мужа ...но поверте это не определяет исход битвы, исход битвы все равно определяют самцы, и если у одного есть настрой драться до последнего,не взирая ни начто , ни на раны не на повреждения, а другой думает как бы все это закончилось по быстрее, и пойти домой с женой.. да хуть там еще и дочка подключится.. Отцу семейства наваляют без вопросов. Думаю с этим замечанием согласится абсолютно любой МУЖИК.
Сообщение было удалено
С этим может быть согласится тот, кто действительно хоть раз с кем-то дрался тет-а-тет.
Сейчас среди людей так дела нынче не делаются. Отец семейства тихонько ликвидирует конкурента так, что тот даже и не заметит - если, конечно, у него есть возможности.
Так что вам еще повезло, что с вами честно подрались.