Гость
Статьи
Ценят ли мужчины, …

Ценят ли мужчины, когда женщина поддерживает их в трудные времена?

Всё чаще стала задаваться этим вопросом. Мой парень уже больше года без работы ещё и имеет финансовые проблемы. Я его всячески поддерживаю, подбадриваю, но замечаю, что он садится мне на шею и …

Лили
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
711
леди О

Сообщение было удалено

А когда вы развелись, вы перестали работать на двух работах? Вашей з\п вам стало хватать на вас и ребенка?

леди О
711

Сообщение было удалено

Я первое время по инерции подрабатывала, потом посмотрела файл с бюджетом, который после развода начала вести, посмотрела на наши с ребенком расходы и поняла, что 40-50% расходов ушло! И подумала: а чего я пыжусь? Стала работать на основной и делать ее лучше, чем раньше. ведь освободилось время и я стала спокойнее. И меня стали повышать. послали учиться дополнительно ,сертифицироваться, и даже в кризис тьфу тьфу тьфу у нас остаются деньги. Впервые за 4 года я смогла поехать на море с дитем и не считать там каждую копейку.
Единственное о чем жалею. это что я была ***** - ждала 4 года. Причем последний год как минимум у мужа как оказалось была любовница, и он ушел к ней, от общих знакомых знаю, что она пашет, он "ищет работу", ну-ну. пусть теперь другие по граблям ходят, мне достаточно уже про бескорыстную любовь лапши понавешали.

711
леди О

Сообщение было удалено

Странно как он любовницу нашел без копейки денег, когда успел то?

Гость

а почему вы не можете работать вместе с парнем , жить у мамки, там же и кормиться. квартира и машина не нужна - ипотека это петля на шее. детей тоже нафиг . а спокойно летать по странам и наслаждаться жизнью? при этом не обязательно иметь ведущие специальности.

леди О
711

Сообщение было удалено

Лапшу вешал хорошо. А времени свободного было полно. Деньги были из общего бюджета, больше неоткуда. То есть мои.

леди О

Добавлю, что когда выходила замуж. он был вполне успешный IT-специалист. Маскировался, гад. На самом деле всю жизнь он мечтал сесть на шею чужую и не работать. И постепенно: я поработаю из дома, я этот заказ не возьму, устал. Все это длилось 6 лет постепенно.

Гость
леди О

Сообщение было удалено

так об этом любой человек в здравом смысле мечтает . горбатиться на дядю круглый год и месяц отпуска с барского плеча вымаливать, кому оно нужно?

леди О
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста! Я же не говорю,что это плохо. дерзайте! Но не за мой счет.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

+++++++++++Нам внушили что "по статистике на 10 девчонок 9 ребят"Бабы хватают кого придётся..лишь бы был.Нам постоянно твердят что мужик полигамен.Мужик имеет право а бабы нет.
После ВОВ мужчин было мало,инвалидов иного.Любых разбирали.И бабки наши в рот мужику заглядывали,когда он щи хлебал.
Далее внушалось,что мужик это человек,а баба это его отросток.

В общем распустили мужиков.Поэтому они такие эгоисты наглые и неблагодарные!

Я такая стою красивая
леди О

Сообщение было удалено

Дверь не открывать не пробовали? Начнут ломать - состав преступления. Если на лестнице поймали, пусть она в дом пригласит типа начнет плакаться, но сразу вам позвонит с кодовой фразой, типа: "Лена, я занята, сейчас не получится зайти". Вы сразу в 02 - они обязаны по каждому вызову отчитаться. От ее имени вызываете. Ее задача их подольше задержать, денег не давать, вы можете прийти как свидетель. Постоять, на телефон их поснимать. А там и копы подоспеют.

леди О
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Скажите, а зачем все вот эти выкрутасы, если можно было просто избежать - вовремя турнув мужика?
Тема-то об этом. а не о коллекторах и способах борьбы с ними.

леди О

[quote="Гость" message_id="52057745"В общем распустили мужиков.Поэтому они такие эгоисты наглые и неблагодарные![/quote]
Да. И надо это положение дел менять. У меня дочери 11 лет. Я внушаю, что есть я, ее мама, и есть она. И вот эти 2 человека - те, о ком она должна заботиться, пока не родятся ее дети. И больше ни о ком! Никому ничего. Себе.

Я такая стою красивая
леди О

Сообщение было удалено

Ну приняла я близко к сердцу чужую беду. У самой свекровь кредит бывшего мужа платит, который брали на фирму. Но там по бумагам она проходит. Наивная была... Эх.

Сергей 4х4

Мужики - кто как, зависит от степени пройдошности кадра. Вот вы , барышни, когда сажаете себе на шею альфона,- вы сами-то понимаете, что связались с кидалой?
Тогда, кого винить? Вы любите кидал и дерь/мо - и расплачиваетесь за это.

НО ВОТ кто действительно всего означенного автором не ставит ни во грош - так это вы, милые дамы!))
Вы считаете заботу о себе - само собой разумеющимся, в любые времена, и крайне редко благодарите за поддержку )

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Завнушали до упора. И с детства: кому ты такая нужна будешь? А заглянуть в статистику, я наводила справки, в России с 12-го года (может и раньше, я знаю только про с 12-го) мужчин до 45 лет больше, чем женщин: полтора мужика на 1 женщину, а потом поровну где-то до 56, потом на одну женщину 0,9 мужчин. И снижается.

Разводят нашу сестру, девчонки. И с отсутствием работы по два года и с поиском себя и с "вот-вот" в бизнесе и со статистикой наламывают.

711
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Два вопроса:
1. что именно вы называете поддержкой (как мужчина поддерживает женщину, желательно на примерах)
2. ожидать поддержку от более сильного это нормально?

Рыжая бестия

Девочки, хорошо понимаю и одну и другую сторону. В первом браке( читай молодая и глупая) строила из себя спасительницу, ничего себе не покупала, о маникюрах-педикюрах даже и не думала.Все в семью, в ремонт тащила. Работала много, зарабатывала. Якобы поддерживала мужа," милый, я все сама, не напрягайся". Ну он и не напрягался. Но! Сидел полгода дома, я работала. На работе поссорилась с руководством, психанула и уволилась. Он на следующий же день!!!! Нашел работу.А до этого даже не шевелился. Ушла сама, т.к надоело тащить на себе. Не стала бросаться в отношения. Анализировала, читала, думала. Сейчас 3 год в гражданском браке. 6 раз предлагал замуж, я еще думаю))) Год не работаю, меня и моего ребенка от первого брака полностью содержит. И даже больше, помогает моим родителям, сестре.

Рыжая бестия

Продолжение. Познакомилась со 2 мужем и сразу поставила себя, что я королева, а ты, если хочешь, чтоб я жила с тобой. Плати за квартиру и за еду. Денег на "свою красоту" у него не брала.
За 3 года он поменял 4 работы. Перерывы были до 4х месяцев Я ему ни копейки не давала из своей заначки. Говорила: "милый, ты у меня самый умный, и такие умники долго не сидят без работы, я в тебя верю. Но денег я не дам( съемная квартира) это против моих принципов". Он говорил, давай я у тебя займу. Я и в долг не давала.
Сначала он психовал, а потом понял, что я не прогибаюсь, занимал деньги у знакомых и потом отдавал их сам.
И так каждый раз. КАждые финансовые трудности я его успокаивала, говорила, что он молодец, умница, я в него верю, но ..... денег не дам)))
Сейчас он говорит, что я молодец, мудрая женщина. И если бы прогнулась- он ничего бы не достиг.
Кстати, первый раз, когда презлагал замуж, я уклончиво ответила " Давай вернемся к этому вопросу, когда будешь зарабатывать в 2 раза больше".
Поэтому я точно могу сказать, что первый муж тоже был неплохой человек, но я, ***** молодая, сама все взвалила на себя. Где то нужно притвориться, где-то прогнуться, где-то настоять на своем. Это и называется женской мудростью.

Я-фея

Расскажу как у нас было. Начала встречаться с мужчиной и тут узнаю, что их отдел закрыли он без работы... ну, думаю, со всеми может случиться. Он искал, предложил к нему переехать. Живем месяц, работу ищет и тут я вижу, что он с бывшими переписывается!!! (В основном о работе, жизни) и тут говорю "Как взрослый мужчина вместо работы может сидеть и трепаться с теми, кто им пользовался, пока деньги у тебя были?! Ты сам себя уважаешь? Я-нет". Начала собирать вещи... итог, общение прекратил, ради того, чтобы я не ушла-устроился менеджером в кафе(ему 30 было). Потом мы в аврию попали и у него денег не хватало, когда попросил у меня, я от злости стала орать "женская поддержка-это моральная! Это готовка, глажка, разговоры по душам и т.д. нужны деньги-звони бывшим, пусть вернут все, что потратили.". Прошло 2 года-женаты. Ни разу больше таких приколов не было. Причем я работаю, но чисто на подарки и мелочь прикупить. Ставьте сразу на место, будет ныт -шлите нафиг

Я такая стою красивая
711

Сообщение было удалено

3. Благодарить даже за то, что считаете нормальным - это нормально. А не благодарить - не нормально.

Я такая стою красивая
Рыжая бестия

Сообщение было удалено

Умница-лиса! Прямо браво вам! )))

711
Рыжая бестия

Сообщение было удалено

Денег не давали - ладно. А еды?
Все трое сидели голодные?
Или вы с ребенком ходили куда-то есть отдельно от него?

Я такая стою красивая
Я-фея

Сообщение было удалено

И Фея крутышка. Красотка!

711
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Я просто не представляю зеркальную тему от мужчины. Поэтому и спросила.

"Я ее поддерживал в трудные минуты, тянул на себе, оценит ли она"

Злая
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Тут есть момент.. как бы.. ээээ честно некой двойной морали.. Некой, почему. Понимаете, мы ни чем от мужчин не отличаемся сейчас. Так же работаем, также зарабатываем, право наследования у нас сейчас равное. Соответственно, мы в принципе можем все сами, без мужчины, и нам, внимание, не надо, чтобы нам ужины наготавливали, нам не надо выносить мозг никому каждый вечер о том, какое куевое начальство, какая тяжелая жизнь, т.е. мы в принципе не нуждаемся в такой поддержке,поэтому многим из нас интересно "если я сейчас живу неплохо, то зачем мне мужик? Только для того, чтобы жить еще лучше, а иначе - смысла нет!" Я вам даже вот, что скажу, почему альфонсы как не странно пользуются успехом, плавно переходя от одной женщине к другой, а именно:

1. Комплименты. Он не рассказывает о себе, своей маме/собаке/работе, он говорит О ЖЕНЩИНЕ, какая она..
2. Секс. Обычный мужчина в большинстве случаев никуда не годится. Вы еще не перестроились на равенство в том числе сексуальное, раньше, когда был один единственный, женщина не знала, что бывает лучше и круче. Ей сравнить было не с кем. Сейчас есть с кем и оказывается - большинство - вялая троечка.
3. Альфонс не требует идеальной фигуры после 40 /что мало возможно, если ты не пашешь пять дней недели в спортзале/.
4. Он сам готовит себе жрачку и стирает свои вещи.

В общем это неплохая игрушка. Главное рот не по делу не открывает. На тему "я хозяин!" т.е. такие той-бои знают свое место.

леди О
Злая

Сообщение было удалено

Могу только под этим подписаться.
Я вообще пришла к выводу, что замуж имеет смысл только за очень богатого, щедрого и заботливого.
С середнячками - встречаться, использовать. не жить.
Потому что зачем мне вот лично мужчина?
Отец ребенка? У ребенка уже есть один, последний раз при встрече накормил ее клубникой, на которую у нее с детства аллергия. и потом мы вызвали врача.
Любовник? Так вон, полно вариантов. и они сами предлагают. И молодые, и зрелые.
Одиночество? какое такое одиночество? Я и с ребенком хорошо живу, и когда в лагерь отправляю - тоже хорошо. Одной жить приятственно весьма :)
Забота на старости лет? Мужики умирают раньше.

Гость

можно также и за 12 тыс похотливую домработницу нанять, гораздо интереснее занудной жены в браке

Гость
Злая

Сообщение было удалено

согласна, тоже такое слышала. А сам ей изменял. Слова, они ничего не значат, особенно от мужиков.

Я такая стою красивая
Злая

Сообщение было удалено

Ну да. На ДР и 8 марта подарок и цветы себе сама. Сама себе сумки от магазина донесла, сама себя в трудную минуту по голове погладила. Сама себе сказала "Я с тобой", когда хочется реветь и на ручки. Сама себя отбила от хулиганов. Сама себя защитила от хамла с ротвейлер во дворе у дома.

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

ну вы же не безрукий инвалид , было бы странно если б не защитили бы , или не донесли сумки домой.

Я такая стою красивая
леди О

Сообщение было удалено

Я не в порядке осуждения, просто интересно. как вы жизнь планируете, вы же рассудительная.

А в 50 лет вам кто будет предлагать? И когда дочка замуж выйдет или в другой город учиться уедет?

Вы бы дочке хотели своей судьбы?

Гость

лопату в руки и фперед копать еврики с долларами. все в ваших руках ))

леди О
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Ну да, именно так. Сама. И без мужиков проще. Потому что
- подарки на праздники видела лично я мало, любовники дарят без повода, а муж по поводу и копеечные. Цветов на работе больше дарили чем муж за все годы.
- сумки проще самой донести, чем мужа поднять с дивана
- по голове в трудную минуту и на ручки мне лично не надо, я не дите малое
- хулиганы не обязательно нападут в тот момент, когда муж рядом. Это не рассчитать.

Нет никакой ценности от мужиков, кроме бабла. вот я о чем.

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Я! 51 кг. живого веса. Я себя защищу, ага, от щенка лабрадора.

И сумки со своими соками, картошками, капустами и т.д. разогналась тащить. Ни фига, у меня шпилька 12 см. какие сумки, вы что?

леди О
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

В 50 лет мне явно никакой секс уже нужен не будет, и мужики с нытьем про их болячки - тоже.
Дочке я хотела бы такой судьбы: получить котирующееся образование, найти хорошую работу, чтоб она была независимой. Это я помогу. С мужчинами встречаться, помня при этом о контрацепции. Если попадется дейтствительно готовый вкладываться в нее и детей, то выходить замуж. но всегда при этом держать ухо востро. Чуть сел на шею - развод.

711

Да ладн, в отсутствии в доме мужика "сумки" в разы легче - это я уже от многих слышала

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

кто в шпильках за продуктами ходит ? емое

леди О
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Да вы мужчина, что ли?)) Женщин таких глупеньких уже не рождается. Хотя...

Злая
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Перечислить:

1. Подарок на 8е марта. Не какие-то дурацкие цветы, а шикарные штаны второй линии. За 15 косарей. И никто мозг не выносит "как джинсы могут стоить СТОЛЬКО денег?!!!". Дизайнерские.

2. Сумки из магазина. Хмм. Я живу с бабушкой, был еще папа. Еще есть "охрана" участка и две штуки сибирских кошек, им надо покупать жрачку, пес ест только мясо, на костях. Прекрасно - раз в две неделе в гипер. Там тележка. Вышла с тележкой - подъехало такси. Сумки выгрузили, хочешь к калитке, хочешь к крыльцу. А так как я вчера допустим час таскала туда-сюда на плечах и руках 20 кг. только лишь для того, "шоб красиво все было", то поднять 5-10 кг - господи, это смешно.
3. Когда мне нужно, чтобы меня пожалели, тут есть замечательная штука, она же охрана участка. Чудный собеседник. Я сижу, жалуюсь, он сидит и слушает, по глазам вижу - понимает, подходит, голову на колени кладет и вздыхает, мол "я с тобой.. я здесь..хочешь соседа ради тебя укушу?":))
4. Когда мне нужно, чтобы направили мысли от жалости к себе, в конструктивное русло, для этого /о, ужас, криминал сейчас говорю/, есть специально обученные люди. Когда я сходила с ума от умирающего отца, именно этот профессионал меня вытащил. Да, за деньги. Но это была реальная помощь, а не вытирание соплей..

Поэтому просто рассмотрите жизнь с другой грани. Нет ничего, что нельзя заменить. Даже секс заменяется на раз два три - спортом.

леди О
711

Сообщение было удалено

Да. + Я вообще заказываю в Утконосе. Заносят в квартиру. А из магазина несу яйца, кисломолочку и куриную грудку. Ах, как же тяжело донести 1,5 килограмма....

Я такая стою красивая
леди О

Сообщение было удалено

Ну коли так смотреть, с таким мужиком и правда - лучше самой. А с хорошим - еееесть разница ^___^
На меня вот тоже не нападали, но я соберусь вечером в магазин за шоколадкой, мне: "А ну куда? Нападут, похитят! Сиди, сам схожу." И идет. Через часик правда, не без этого, но сам. И приятно, как будто напали, похитили, а он отбил и вынес на руках ))

леди О
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

О, ваш пост - эот яркий пример мужской лапши.
Я - герой! Я ходил тебе за шоколадкой!
кстати. он точно за шоколадкой час ходит Или попутно заходит к соседке и имеет с ней секс?)) и такое бывает.

Злая
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Я писала на другой ветке. У меня странные отношения с этими существами. Их ко мне тянет, как магнитом, мимо не пройдет ни одна, а у меня мама была без мяса на локте и бедре, я генетически вздрагивала всем телом с рождения. Но в один момент мне очень надо было пройти против злой овчарки соседа. Очень. Курить хотелось.. Я ее блин загнала во двор, взяв за ошейник. На психе. Курение штука такая.. зависимость.. После этого - я их вообще не боюсь. И знаю, чтобы этот ротвейлер меня реально покусал, у него должны быть оооочень веские причины. Да, я вешу кстати 55 кг. и поднимаю тяжести. и спокойно кошу газоны, наплечным триммером. Не развалилась..

Злая
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Ну кому что. Например мой бывший всегда говорил "зачем моей девочке стоять на кухне. Я сам-сам", а его девочка, да любит че греха таить, сладкое, тортики, печенье, шоколад, а в остальном - пп как в книжке. Без соли, масла, специй. Чистое мясо и овощи. Люблю,особенно если на десерт тортик. Ну вот такое вот - правильное питание. Ну и чо? Жирная вредная жрачка нон-стопом. В итоге я весила минимум 65 кг., при астеническом телосложении и худых родителях..

Я такая стою красивая
леди О

Сообщение было удалено

Ну вы читайте, что я пишу. Он идет ЧЕРЕЗ час, а не час за шоколадкой ходит. Сперва все там допишет, дочитает в интернете и идет.

И он герой. Был у друга в соседнем доме, тот вселялся в новую квартиру, надо было помочь. Я дома одна. Вдруг кто-то дверь дерг-дерг, ручку повернул раз, другой. Она закрыта конечно, но все равно, блин, страшно! Пошла в глазок выглянуть, может муж пришел, а в глазке темно. Блин, так перепугалась, звоню, реву.

Засекала, он прилетел за полторы минуты, с ВИЛКОЙ в руке! ))) ножа в вещах у друга они не нашли. Глаза бешеные. Надо было его с этой вилкой видеть )))) Никого он на площадке уже не застал, слава богу, но был в боевом режиме и готов на драку.

Я такие вещи ценю.

Я такая стою красивая
Злая

Сообщение было удалено

Ну так, при желании на вас и пахать можно. Но нужно ли это? В первую очередь вам.

711
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

на ней НЕ КОМУ пахать - и это уже очень больше ее достижение

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

так если вам нужен охранник - заведите себе 2 питбуля. а вам лишь бы стравить кого, или банкоматом чтоб был. поэтому одни и остаетесь.

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Чего это я одна остаюсь? Я замужем 6 лет и никакие питбули мне нафиг не нужны.

Я такая стою красивая
711

Сообщение было удалено

Она сама на себе пашет.