Гость
Статьи
Ценят ли мужчины, …

Ценят ли мужчины, когда женщина поддерживает их в трудные времена?

Всё чаще стала задаваться этим вопросом. Мой парень уже больше года без работы ещё и имеет финансовые проблемы. Я его всячески поддерживаю, подбадриваю, но замечаю, что он садится мне на шею и …

Лили
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
711
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

когда сама на себе - не так обидно

Злая
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

А как еще? Убогой объясните. Это нормальное человеческое существование - пахать, чтобы обеспечивать СВОИ хотелки? А как еще? Это норма вообще-то. Ну например - я равнодушна как не странно к камням, ну блестят и блестят.. ну и фиг с ними. Я равнодушна к белью, желательно спортивное, бесшовное. Но я до умопомрачения люблю брендовые тряпки. Я до умопомрачения люблю салоны. Я на это трачу офигенские деньги. Ну на это и пашу.. На вот такие развлечения. А что кто-то должен за меня это делать и еще нужно будет объяснять "да.. я потратила 30 тысяч рублей, потому что мне сказал Петров Василий Иванович, что вот эти укольчики органичные и безопасные.. и убавят мне 10 лет. Не помогло.. Но вот Иванов Сергей Петрович, предлагает другой способ?" Так? Да ну.. еще отчитываться..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

а им этого не понять. им все еще кто-то что-то должен =)

711
Злая

Сообщение было удалено

ну справедливости ради отчитываются и зарабатывают сами себе на укольчики далеко не все

Гость
711

Сообщение было удалено

ну так странно как-то хотеть того, что позволить себе не можешь, правильно ведь?

711
Гость

Сообщение было удалено

почему странно, нормально хотеть

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Мне такие женщины не встречались, готовые на рай в шалаше, жены декабристов миф, жизнь боль, а бабыбляди.

Я такая стою красивая
Злая

Сообщение было удалено

Ну как еще? Покупать все это на деньги мужа. Нету такого мужа - искать такого, хотеть, чтобы он появился, понимать, что, блин, так реально проще, если рядом настоящий мужчина. если не желать. то ведь всегда так будет. А если, не дай бог, болезнь?

Никто вам насильно какого-то ***** не всунет, сами же понимаете, вас уже не проведешь. Но от настоящего мужчины рядом неужто отказались бы? А отчитываться и не обязательно, Петров Василий Иванович после доверительной беседы с мужем может и покаяться и даже деньги вернуть за то, что давал пустые обещания за чужие деньги и еще и иголками без эффекта в живого человека тыкал. Вы ж ему не Франкенштейн.

леди О
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Мда...

711
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне такие женщины не встречались, готовые на рай в шалаше, жены декабристов миф, жизнь боль, а бабыбляди.

Главное сразу точки на и расставляй:
не плети чушь о хрустальных замках и не обещай, а говори прямо в лоб - жить всю жить всю жизнь будем в шалаше, работать будешь только ты, а когда состаришься, я тебя брошу и женюсь на молодой
- тогда в вашей жизни возможно появится единственная честная женщина

А то сами врете, а от женщин требуете порядочности

Гость
711

Сообщение было удалено

Я не вру, я жизнь прожил, и был в двух браках, 23 и 17 лет. За слова, что написал, отвечаю.

Злая
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

А причем здесь болезнь? Тут как раз "оставь надежду всяк сюда входящий".. Рассказываю, была я год назад, каждый день, в одном из филиалов нашей Каширки. В холле. В интенсивку пройти можно только рано утром ДО обхода и только тогда, когда хорошая смена, а так - туда вход запрещен. Ну я и в холле сидела.. А там рядом женское отделение. Фигни, по сравнению со всем остальным - грудь. Всего навсего. Это правда фигня. Отрезала и все. А я же по утрам тусовалась, прием на госпитализацию утром. Привозили женщин - сыновья, подруги, дочери, матери. Мужика за месяц я запалила всего одного. Ну? И в такой болезни помощь нужна сильнее, чем при банальном отравлении или насморке.

леди О
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Все это хорошо в одном случае. Если у вас есть страховка на случай, что ваш настоящий мужчина серьезно заболеет и не сможет вас обеспечивать. Или найдет себе свеженькую девочку и будет ей за шоколадом ходить.

711
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я не вру, я жизнь прожил, и был в двух браках, 23 и 17 лет. За слова, что написал, отвечаю.

23 года +17 лет?
И обеим не врал?

Не гони, дедуля

711
Злая

Сообщение было удалено

Злая

А причем здесь болезнь? Тут как раз "оставь надежду всяк сюда входящий".. Рассказываю, была я год назад, каждый день, в одном из филиалов нашей Каширки. В холле. В интенсивку пройти можно только рано утром ДО обхода и только тогда, когда хорошая смена, а так - туда вход запрещен. Ну я и в холле сидела.. А там рядом женское отделение. Фигни, по сравнению со всем остальным - грудь. Всего навсего. Это правда фигня. Отрезала и все. А я же по утрам тусовалась, прием на госпитализацию утром. Привозили женщин - сыновья, подруги, дочери, матери. Мужика за месяц я запалила всего одного. Ну? И в такой болезни помощь нужна сильнее, чем при банальном отравлении или насморке.

так может он с утра то на работу пошел - деньги зарабатывать? Деньги на лечение немалые нужны.

леди О
Гость

Сообщение было удалено

Ключевым словом считать "был"?

711
леди О

Сообщение было удалено

ему по ходу минимум лет 70 должно быть

врет

леди О
711

Сообщение было удалено

Да все они врут. И нам надо учиться.

Гость
711

Сообщение было удалено

Пошланахуйвнученька! Вам нужны только деньги, вашу блядскуюнатуру я изучил досконально, кроме двух жен у меня блядейбыло немеряно. Вас один китайский конвейер собирает:-)

Гость
711

Сообщение было удалено

61 год

Злая
711

Сообщение было удалено

И по вечерам тоже? В выходные они тоже деньги зарабатывали. У меня тусовка была перед работой по утрам. А по выходным я просто там сидела с утра до ночи. Ну легче мне так было. Баб к мужикам море приходило. А мужиков - ну пара штук на отделение. Плюс, это большие деньги, да.. и многие мужики, по разговорам, считаю их тратить нецелесообразно. Да, выкарабкаться очень сложно. Там 30% 5летней выживаемости, я не про грудь, а про другие вещи - уже победа. И многие мужики сливаются.

Я такая стою красивая
Злая

Сообщение было удалено

Не исключено, кстати, что пока женщин привозили другие люди, мужья из сил выбивались на работе, чтобы это лечение оплатить. Ну должны же такие быть? Или может они куда-то в более платные места жен возят. Не знаю. Если не дай Бог, со мной бы такое случилось и муж даже подумал бы куда-то свинтить, то его вся семья (его же семья) в клочья порвала бы и от него отказалась бы. У него очень набожный отец и уже были ситуации давно, еще до того, как я перестала быть ломовой лошадью, когда он поступал со мной несправедливо и все его родственники становились на мою сторону. Кстати, его родители - стали моими крестными. Так что вместе со мной всю семью отстегивать пришлось бы.

711
Гость

Сообщение было удалено

ну так кесарю кесарево - какие сами такие и сани

жизнь ты дед прожил, а ума не нажил

Я такая стою красивая
леди О

Сообщение было удалено

Я молюсь, чтобы не заболел. На случай девочки страховка есть.

леди О
Гость

Сообщение было удалено

Вот мужская плйатская натура во всей красе. Две жены и обким врал и изменял.

Гость
711

Сообщение было удалено

Ты еще ребенок, за слова и поступки не отвечаешь. бе бе бе забываешь добавлять.

Злая
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Дай-то бог. И счастья вам. Но часто, я повторюсь это не к вам, а так статистика - это все иллюзия. Мамо я помню говорила "да я его удавлю, если посмеет тебя обидеть".. Прикол хотите - через сколько дверь перед девкой открыла - через неделю. И да, есть такие как моя бабусик, которая когда мне было 10 и эти сумасшедшие предки оба ушли в загул и решили развестись, холодно и флегматично сказала "да пожалуйста.. но никаких девок на пороге не будет! Жить ты сыночка будешь в коммуналке, ребенку нужна отдельная комната, нам с папой отдельная квартира.. а там уж на что останется". Но она стояла за меня. За внучку. Но есть куча примеров, когда и внуков типа любимых вычеркивают в момент.

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Дедуленька, шли бы вы пилюльки пить от молодых девок. Вам тут делать уже нечего, тем более с таким лексиконом.

Гость
леди О

Сообщение было удалено

Если тратишь на баб деньги, то только одна от вас польза, это раздвинутая рогатка. Зато будет что на пенсии вспомнить, да внукам рассказать.

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Пока пилюльки мой организм не требует. Я же не в России живу, в моем возрасте у нас мужчины еще пока все могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

записал себе в цитатник. респект ))

711

пльять жизнь короче боль(
лучше сразу лечь и умереть
Я ф печали

Гость
711

Сообщение было удалено

Давай внучка, дерзай, ложки дешевле будут.

711
Гость

Сообщение было удалено

уйх тебе

мне сегодня еще на две работы песдовать так что недосук помирать

711

докатились РЕЗЮМЕ на должность кладовщика - 0Х уели совсем

711

опять пидармоты с антибабы набежали второй день уже вкуман атакуЭ

Гость
711

Сообщение было удалено

А вот мне работать слава богу не надо. Не занят я как вы борьбой за выживание. Красота, всего шестьдесят один, и член стоит и деньги есть. Схожу сегодня в бордель, покувыркаюсь в сербкой или молоденькой мадьяркой.

711
Гость

Сообщение было удалено

смари не помри тока, а так - канеш покувыркайся, потряси седыми мудями

леди О
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Его родители рано или поздно уйдут из жизни. Он с вами, получается, по их указке и не имеет своего мнения. Это ваш настоящий мужчина?

Гость
711

Сообщение было удалено

Иди работай, за меня не волнуйся внучка, сама не перетрудись и не окочурься от работы и доширака.

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

непонятно, чем вы тут восхищаетесь. престарелая баба на старости лет родила от мальчика? бросила мужа, с которым прожила большую часть жизни? в чем суть восторгов-то? у меня полно таких примеров "настоящих женщин", которые бросили мужей ради любовников, и ни у одной ничего хорошего. все пашут как ломовые лошади, любовнички на шею сели, не работает никто даже. а мужьям обратно не нужны они уже.

711
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Иди работай, за меня не волнуйся внучка, сама не перетрудись и не окочурься от работы и доширака.

ok

Я такая стою красивая
леди О

Сообщение было удалено

Любите вы все перевернуть и в негатив опустить до абсурда. Его родители приняли мою сторону один раз - все, он по их указке со мной живет. Все так и есть. А когда прошу сходить за шоколадкой, звонит бабуленьке и спрашивает, что ему будет, если не пойдет. Вам так легче или зачем вы пишете всякую чепуху? )

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как у вас, но она не работала ни дня. А он до знакомства с ней тоже не работал, а после стал. С ней он где сядет, там и слезет.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

щас вам расскажут о вашей ущербности и о том, что у нормальных женщин есть нормальные мужья, которые и так им все это обеспечивают, а самой зарабатывать - это позор для настоящей женщины. плин, только вот где они, все эти настоящие женщины? вокруг одни унылые жирные домохозы, думающие только о пеленках и борщах...

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что нигде, поэтому-то единицы настоящих нарасхват. А женщины над собой, конечно, издеваться мастерицы. Каждая изобретает себе ад по вкусу.

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

лично я не поддерживаю, не уважаю и не могу понять женщин, "не работавших ни дня". достижением в жизни я это не считаю. когда мне говорят о женщине, что она никогда не работала - я испытываю к ней легкую жалость и какое-то недоумение, а почему, собственно, здоровый взрослый человек не пожелал реализовать себя как профессионал? это из той же оперы, что "я не хочу быть женой и матерью" - так же странно, а почему, собственно. Наверняка есть какие-то проблемы.

711
Гость

Сообщение было удалено

ДА. И серые загнанные работяги, думающие о борщах и носках ПОСЛЕ работы.

Все одно. Жизнь - боль.

леди О
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Я просто вижу немного дальше, чем вы, и надо бы прислушаться вместо того, чтоб грубить. Сейчас он с вами, потому что вы его устраиваете, и родственники для него значат что-то, они авторитет. Через 10 лет родственники уже не будут иметь влияния, а у вас будет надоевшее ему лицо и недостаточно молодое тело. А вокруг соблазны. так что страхуйтесь заранее.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже не правы. Домхоз - это работа. И работа тяжелая. И кстати неблагодарная. Есть тенденции смены одного домхоза на модель поновее. Но если домхоз умный, там все с собственностью ок. Поэтому домхозов не надо обижать. Просто люди разные. У меня подруги домхозы. И? Мне реально проще, легче целый день работать, бегать в запаре, нежели простоять два часа за плитой. А уж как я люблю за кем-то ухаживать - да меня это бесить начинает минут через пять.. Поэтому - просто каждому свое.