Гость
Статьи
Ценят ли мужчины, …

Ценят ли мужчины, когда женщина поддерживает их в трудные времена?

Всё чаще стала задаваться этим вопросом. Мой парень уже больше года без работы ещё и имеет финансовые проблемы. Я его всячески поддерживаю, подбадриваю, но замечаю, что он садится мне на шею и …

Лили
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, я ж говорю, надо иметь веселый и легкий характер))) тогда даже смерть близких нипочем, все умрем траляляля))) но люди не все такие, многих негативные ситуации конкретно так подкашивают)

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Ни одной! Вот все настоящие либо замужем, либо только что вышли. Одна - вообще Спилберг. Девочке 44 года, двое детей, одна уже студентка. Живет с мужем, не работает. И тут... знакомится с моим другом.

Парню 25 лет, живет в родительской однушке, развлекается, живет как буддист: донт ворри, би хэппи. И вот он видит ее, говорит: да ты ж моя судьба. Она ему: ну что ты, маленький, какая судьба, иди себе. А он уперся. Люблю и все. Прекратил отношения с моей подругой, от родителей съехал, взялся за дело. За год открыл четыре заведения: антикафе с друзьями вскладчину открыли и понеслось! Кальяны делает, гостей принимает, деньги стрижет, одно за одним заведение открывает и главное в том, что и так классно умеет: отдыхать и не париться. Организует это где угодно. У мужа ее отбил, в Непал увез, кольцо купил, предложение сделал. В конце 14-го года они поженились и он уже молодой отец. Мальчик у них родился. Он дом будет строит для всех пятерых: себя, нее и троих детей.

И все потому, что она не простая домохозяюшка, а настоящая женщина. И муж за нее бился, да только проиграл. Такие всем нужны, с ними рядом мужчина как на дрожжах растет. Уметь надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, не надо ждать никаких благодарностей ни от кого, и все сразу станет намного проще.

711
ирэн

Сообщение было удалено

ойфсе
не трать буквы
уже давно все понятно

тебе про фому, ты в ответ про ерему
еще и бесишься
Автора хоть пожалела бы.

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

уметь надо *****) это самое важное искусство, не так ли?)))потом этой тете будет больно падать, в ее 60, например. когда променяют на откровенно молодую)я такой пример тоже видела.че, вернется к мужу? или нового юнца-геронтофила найдет??)))

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины легко деградируют, это правда, даже самые лучшие. Надо уметь их удерживать от этого, отношения с ними правильно строить. Нас же этому не учат. Нигде. Авто водить учат, а семью строить - нет. А ведь семья важнее.

Гость
711

Сообщение было удалено

Ирэн, не обращайте внимание на эту д..у. "Ой все" - аргумент баб, которым нечего сказать. Ей и ничего Вам сказать, но нужно, чтобы последнее слово за ней осталось. А Вы - молодец. На Вашей улице еще будет праздник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** и не ждешь! я вот ничего ни от кого не жду. но и они тогда пусть не ждут. но ведь ждут же...такие требования предъявляют, я не перестаю удивляться))откуда такие запросы?

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю? Я то, как бывает вам рассказываю. Будет финал истории, расскажу и его. Вопрос же был, где найти, как привлечь? Вот пример, что возможно все.

711
Гость

Сообщение было удалено

МНе в данном вопросе еще вот что интересно:
какого числа, какого именно года, конкретная Ж. вынесет постановление, что ее М - оценил ее труды и заботы.
И в чем выражается эта оценка.
Желательно по пунктам)

День "Ч" так сказать)

Гость

711, шла бы ты уже отсюда, иди покушай. а то ты все про макароны да макароны)

Гость
711

Сообщение было удалено

Это Вам писали - не было ли у Вас в детстве диагноза? У Вас абстрактное мышление вообще не развито

ирэн

[quote="Гость" message_id="52055432"

:((((( сказать даже нечего. Ско.ты они - почти все. За редким - я бы даже сказала, редчайшим исключением, которое, как и положено исключению, только подтверждает правило. Советую Вам поуступить так: собрать его вещи. ВСЕ, до единой. Написать ему подробное письмо - как адвокату, они бумажки-то лучше читают, чем ушами слушают, особенно когда слушать не хотят, - в котором просто, без комментариев, восстановите фактический ход событий прежних лет... с датами, цифрами ( в т.ч., Вашей личной зарплаты, стоимости услуг психиатров, примерного количества выпитого спиртного, расходов семьи - на кварт.плату, питание и все такое прочее..) - буквально бухучет такой проведите... Подведите итог совместно прожитых лет - в том числе, финансовый. Вручите товарищу вместе с вещами и вышвырните вон. Неважно, их чьей квартиры. Сначала вон - а уж потом. если квартира его, спокойно организуйте переезд. Ему сообщите, чтобы раньше чем через ...(сколько нужно будет Вам на переезд или размен квартиры) даже во дворе не появлялся. Его номер телефона и прочие контакты занесите в черный список. позвоните лучшей поруге. Выпейте с ней водки столько, сколько сможете - и еще чуть-чуть. Проревитесь. проснитесь утром и поймите, что рядом с Вами, к счастью, больше не живет предатель и подлец. И начинайте жизнь с чистого листа. В 30 лет - это ни о чем:) почти что детство!:)[/quote]

)))) Спасибо Вам большое!Да я отойду.Я сильная. А вещи я сразу собрала.Выгнала. Он бухтел что квартира общая. Но я в отличных отношениях с его родителями. Они сами попросили его съехать, и вести себя как нормальный мужчина. Через суд разделим имущество.
Единственное о чём жалею,что не родила ребёнка. Со всеми этими мытарствами. А уже 30 лет.Но надеюсь, всё будет хорошо.

Вам тоже всего самого доброго!

711
Гость

Сообщение было удалено

Автору лучше совет дай. ДО какого числа какого месяца ей ждать, пока ее мужик ее оценит)

Мою скромную персоны обсуждать совсем необзательно.

711
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это Вам писали - не было ли у Вас в детстве диагноза? У Вас абстрактное мышление вообще не развито

Неа.
Это я подобным тебе несушкам писала.
Вообще не соображаете - а рассуждать лезете)

711

А впрочем и правда пойду.
Курятник раскудахтался, перья летят:
все петухи казлы ко-ко-ко

Из века в век не меняется ничего. БАбы каются - девки замуж собираются.

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Тут есть одна хитрость, которую никто-никто не знает. А она в том, что на каком уровне отношения начались, на таком на всю жизнь и останутся. Если изначально было: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен", быстро секс случился, то уровень отношений, увы, писечный. А значит, стоит жене перестать быть той, на ком он женился (а это на минутку сексуальная молодая и красивая, что не вечно), как он перебегает к другой. За что брали, что называется.

Он зауважать сначала должен красивую и сексуальную, за душу ее полюбить, интересы ее узнать, захотеть заботиться о ней и только тогда секс, потому что если сначала секс, то все остальное для него уже не имеет значения - как инструкция к телевизору, который с одной кнопки заработал. Потом свадьба, а не гражданский брак. Тогда эта писечная тема не будет его так с толку сбивать, потому как он будет понимать, почему выбрал именно эту красивую сексуальную и почему ее нельзя променять на другую, ведь другой такой душевной, верной, юморной, принципиальной и умной не бывает.

Злая

[quote="ирэн" message_id="52055503"] Как "здорово" вы размышляете...захотел полюбил попользовал, захотел разлюбил выкинул. А то что это человек что это семья что это ответственность- наплевать?

Ирин, да обидно. Но давайте посмотрим с другой стороны. Просто с другой. Вот смотрите: Я как человек битый и прошедший переоценку ценностей, потому что в моем случае сработал не страх, а дикий ужас, что если не поменять в себе некоторые вещи, то мало того, что я не забуду уже никогда, что такое Каширка, но я там еще и буду пациентом. Перепугалась до ужаса. Так вот:

1. Давать клятвы. Решать, что вы будете жить не для себя - это дело сугубо добровольное. Вас никто под ружьем это делать не заставлял. Это был ваш личный выбор, а за последствия личного выбора мы лично и отвечаем.
2. Вот эта ситуация, которая бесит многих, меня тоже раньше бесила "любовь прошла - завяли помидоры".. А как еще себя вести, если она прошла? Ну как? И поэтому да - захотел полюбил, захотел разлюбил - это логично. Просто мы, ну тысячелетия животного существования /вечно беременная на хозяйстве - это как бы и не человек была/ отучили от своей личной свободы и уважению свободы других. Почему нельзя разлюбить? Знаете, я допустим до 32 лет любила сладкий чай и кофе. Сейчас меня надо пытать, чтобы я это выпила. Я например не люблю кошек. Вообще. Терплю. И не полюблю. Я теперь равнодушна к мужчинам, физиологически в том числе, и что, как полюбить? Вот отрезало все в один день. И так же в паре. Один любил, а потом разлюбил. Вопрос лишь в способе донести это до второго. Можно корректно и порядочно, а можно по-свински. По-свински обычно проще. И иногда.. о ужас, выхода другого нет. Если ты знаешь, что второй человек будет истерить, взращивать чувства вины "да как ты мог/могла! На место я сказала.. ", то выхода, кроме как подготовить почву и слиться в туман просто нет.

Я такая стою красивая

Знаете, для автора подходит один анекдот.

"Пришла на ипподром, нагнулась шнурки завязать, а на спину надели седло!
И что?
Третья пришла."

С нашими мужиками не нагибайся! Третья придешь ))

Гость

[quote="ирэн"

Спасибо Вам большое!Да я отойду.Я сильная. А вещи я сразу собрала.Выгнала. Он бухтел что квартира общая. Но я в отличных отношениях с его родителями. Они сами попросили его съехать, и вести себя как нормальный мужчина. Через суд разделим имущество. Единственное о чём жалею,что не родила ребёнка. Со всеми этими мытарствами. А уже 30 лет.Но надеюсь, всё будет хорошо.Вам тоже всего самого доброго![/quote]

Да насчет ребенка тоже не расстраивайтесь. Разве такая женщина, как Вы, хотела бы своему ребенку папашу - предателя и слабовольного неблагодарного гаде.ныша? Найдете достойного Вас мужика - вот от него и родите:) Все нормально будет, точно говорю. На самом деле, есть нормальные мужчины. Просто нужно твердо быть настроенной только на таких. Вообще без вариантов:) И тогда они сами собой вокруг тебя материализуются:) Удачи Вам - Вы молодец! И пусть у Вас будут детки, которые смогут гордиться и мамой, и папой. Это в жизни очень важно.

ирэн
711

Сообщение было удалено

Вы троллите?такое ощущение. Элементарных вещей не понимаете.
Вы спрашиваете когда?Ну к примеру тогда,когда муж поднялся по карьере, и благодарит жену за поддержку, за то что она берегла семью,возможно работала и содержала, верила в него....Потому что без вклада жены, очень часто мужики ничего не добиваются.

А что мы видим в реале. Мужик поднялся. стал зарабатывать прилично. И жена ему стала не нужна. У него склероз выявился.Никто ему оказывается не помогал. У него новая молодая непотрёпанная жена.

Вы опять же спрашиваете когда он должен оценить?
Ну к примеру тогда,когда муж выздоровел благодаря в том числе жене,которая сутками за ним ухаживала, бегала доставала дорогие лекарства, договаривалась с хорошими медиками и тд....

Что мы наблюдаем в реале. Как плохо мужику, женщина нужна. Как выздоровел, не нужна.И опять склероз.И опять ничего не помню. Никто мне не помогал.

Лично я не ждала благодарностей и дифирамбов. Я просто любила мужа. Но согласитесь, когда ты хорошо к человеку относишься,когда ты рядом с ним в любую тяжёлую минуту, тебе хочется чтобы он также поступал с тобой. Ведь это нормально. Иначе для чего нужна семья?Мы ведь не будем всю жизнь петь и веселиться. трудности болезни у всех бывают.
Почитайте женщин с какой благодарностью они пишут о мужьях,которые их не бросили в тяжёлый момент.
И почитайте посмотрите на мужчин, с какой неприязнью они отзываются о бывших жёнах, которые их также поддерживали.

ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Да насчет ребенка тоже не расстраивайтесь. Разве такая женщина, как Вы, хотела бы своему ребенку папашу - предателя и слабовольного неблагодарного гаде.ныша? Найдете достойного Вас мужика - вот от него и родите:) Все нормально будет, точно говорю. На самом деле, есть нормальные мужчины. Просто нужно твердо быть настроенной только на таких. Вообще без вариантов:) И тогда они сами собой вокруг тебя материализуются:) Удачи Вам - Вы молодец! И пусть у Вас будут детки, которые смогут гордиться и мамой, и папой. Это в жизни очень важно.

)))Спасибо Вам большое!Да вы правы, наверное лучше что не родила от такого. Я ни о чём не жалею. Бог ему судья. Всё у нас будет хорошо)))
Сделаю анализ себя своих отношении.Надо же и свои ошибки понять. И буду искать свою половинку.

Удачи здоровья и счастья Вам!!!

Гость

Один мой знакомый сказал про жену: "Никогда ее не брошу - мы вместе с ней прошли самые черные времена, она всегда была рядом и т.п... Она - мой лучший друг и партнер. И все...".

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Вот увидите его в следующий раз и скажите ему: ты такой молодец, такие как ты - большая редкость. Хвалите хороших мужчин за хорошие поступки, тогда они поймут, что это окупается!

Гость

Никогда не надо прогибаться и делать что-то в ущерб себе ради мужика.живите так,как вам удобно.тогда больше ценить будет.пример.знакомый 4 года встречался с девушкой ,любил ее как говорил,попал в больницу и девушка бросила учеба и работу,утки выносила.итог-он ей регулярно изменял.расстались.он нашел новую девушку,с прицепом причем.девушка жила себе в удовольствие.даже изменила ему,он простил.а она ушла к более богатому.так он еще и вернуть ее пытался.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ваще ни о чем. Эти красивые слова. И только слова часто. Мой бывший тоже всем говорил "да я ее таааак люблю.. Да она меня со дна подняла. Да если бы не она.. Да я все для нее делаю. Брильянты дарю.. цветы".. ну да.. брильянты и цветы.. а потом все забылось.. Это все слова, чтобы выставить СЕБЯ благородным, а не жену.

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Наверное, я неправильно изложила. Этот знакомый сказа: "..и все...", имея ввиду, что жена для него только свой человек, но как любимая не волнует его. И это меня огорчило.

Я такая стою красивая
Гость

Сообщение было удалено

Ах там "и все" в этом смысле. Значит не хвалите его. ))

леди О
Гость

Сообщение было удалено

ну вот собственно и риторический вопрос.
если мужики такие и считают это нормальным, то есть ли смысл идти на какие-то жертвы ради них? И есть ли смысл вообще жить с ними?
Или лучше жить одной. все деньги на себя, а иметь любовника для секса помоложе и еще одного постарше - для подарков и интеллектуального общения?
Как показывает практика, любовников найти не проблема. Я не особенно красивая 35-летняя женщина, у меня на шее морщины с детства и один глаз больше другого. Но у меня как раз два любовника. Причем оба проявляли инициативу сами, мне фиолетово было.

леди О
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Зачем? Я живу в квартире 14, а эта ситуация в квартире 15. Жена медсестра. муж безработный. Долги по бумагам может и его, только он свалил к молодухе, а коллекторы приходят к жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая добрая Гость!Присоединяюсь к ирэн.Желаю вам здоровья и всего самого самого хорошего!
Даже если ирэн неправа в чём то,вы её не судили не засаживали не обижали,а поддержали.Хороший вы Человек!Таких тут мало!Приятно вас читать!
Оценила и благодарна вам:)))

леди О
Гость

Сообщение было удалено

говорить можно много всего. Через 5 лет встретите знакомого, спросите, живет ли он по-прежнему со своей боевой подругой, или завел себе женщину, которую воспринимает как женщину, а подруга осталась другом, но уже не с ним.

Гость

самое смешное, что каждое очередное поколение девок 20-30 лет , спотыкаются абсолютно об одно и тоже. поэтому мужики всегда в малине ))

711
Гость

Сообщение было удалено

праальна - не хотят читать и слушать умных теток, которые говорят, что надо ДО оценивать,думать и предполагать, а не спустя 20-30 лет)

леди О
711

Сообщение было удалено

А не спасет. Кризис 2014-2015 многие предполагали? Что в Москве станет проблемой найти работу на 50 тысяч, многие предполагали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда говорю,чем больше женщина любит себя,тем больше она нравится мужикам:)))Если она ещё и стерва вдобавок-это 100%успех:)))

У меня есть подруга,она 6 лет лечила мужа.Что только не делала чтобы не пил.При чём подруга красотка умная добрая милая с хорошей работой.У них сынишка.А муж как с катушек слетел.Бухал не работал.Жесть короче.
В общем разошлись они.Встречаю её мужа где то через полгода.Не пьяный оприятный с какими то компами тащится в ремонт.Стали общаться.Он рассказал что живёт с женщиной,2 детей у неё.Она не работает.Я говорю как не работает,у нее же 2 детей?А он так ласково о ней ну она же женщина,она же мать,она сядет на диван и говорит я не могу работать я приболела,я устала,и он добавляет с таким счастьем поэтому я работаю!
Я была тогда в шоке.Свой ребёнок брошен,а он ради чужих старается...
Думала ненадолго.Ошибалась.Купил он машину,открыл несколько комп.центров,работает не пьёт.Недавно видела его с женой.Жена огромная толстая женщина,но он от неё млеет:)))
Подруга моя недавно вышла вновь замуж.Счастлива.Но естественно иногда об её экс муже мы вспоминаем.И подруга всегда говорит,зря я тогда ему помогала,зря взвалила на себя все трудности.С новым мужем строит ду..рочку,а деньги свои на себя сына и маму тратит.Для мужа их нет у неё:)))

711
леди О

Сообщение было удалено

Ну всегда есть выбор, правильно?
Выбор и абсолютно собственное ответственное решение как поступить.
Без игры в игру "ты мне я тебе", так как все мы знаем - что ответная реакция на вашу поддержку не предсказуема порой даже для самого человека.

злая птичка
Гость

Сообщение было удалено

да она просто ***** какая-то, школота на каникулах похоже

леди О
711

Сообщение было удалено

К сожалению, многие это понимают только хорошенько получив в торец (фигурально говоря).
Мы же наивные! И верим в любовь. И даже верим, когда мужчина парит мозг. что мол "когда ты помогаешь мне, это ты делаешь для себя, а я тебе за это ничего не должен".
Просыпается наше сознание обычно тогда, когда мы видим, что наши жертвы и старания не оценены и не будут оценены, а мужчины помогают кому угодно. но не нам.

711
леди О

Сообщение было удалено

Скажите мне, плиз. А что именно вы называете поддержкой и жертвами?

Я такая стою красивая
леди О

Сообщение было удалено

Как пришли, так и уходят пусть. Пришли - пусть в полицию звонит. Деньги с нее может только суд стребовать. А коллекторы потому к ней и ходят, что *****, прав не знает, возникать боится. Муж их послал или не нашли, они ее запугали и доят. Им пофиг с кого получать. Могут ходить, если хорошо идет и когда кредит уже выплачен. Коллекторы - те же бандиты. В полицию сразу.

Злая

[quote="Гость" message_id="52056899"А он так ласково о ней ну она же женщина,она же мать,она сядет на диван и говорит я не могу работать я приболела,я устала,и он добавляет с таким счастьем поэтому я работаю!Я была тогда в шоке.Свой ребёнок брошен,а он ради чужих старается...Думала ненадолго.Ошибалась.Купил он машину,открыл несколько комп.центров,работает не пьёт.Недавно видела его с женой.Жена огромная толстая женщина,но он от неё млеет:)))Подруга моя недавно вышла вновь замуж.Счастлива.Но естественно иногда об её экс муже мы вспоминаем.И подруга всегда говорит,зря я тогда ему помогала,зря взвалила на себя все трудности.С новым мужем строит ду..рочку,а деньги свои на себя сына и маму тратит.Для мужа их нет у неё:)))[/quote]

244. Во-во. Я когда свои деньги спасала, я нарушила все правила личного пространства, я вскрывала все пароли, все почтовые ящики. аккаунты, я должна была знать, что мне ждать, откуда будет удар. И меня затошнило, когда переписку я прочла "уси-пуси-манюси.. яяяя бееееддддденнннькаааая, несссчасстненнькая оввввца, у котоооороойй таааакииие проблемммы, которооой так стыддддно.. но что жжжжеее делааать.. меееее" Тошнотворно. Тошнотворный развод. Но сработал на пять балов. Я в долгах.. Овввца в шоколаде.. Все эти животные ту пы, примитивны и убоги.. им скрытый смысл не понять, им надо почаще говорить "ты самый-саммый сильный.. самыыый крутой.. самый шикарныыый.. " и даже если он слабак, зарабатывать 10 копеек, он будет верить.. Откуда у них такое самомнение. что они мол кому-то нужны после 45 с зп 30 тыр? А они верят словам жен, которые их хвалят..

711
Злая

Сообщение было удалено

Я думаю редко у них самомнение от жен.
Скорое это самомнение от осознания того, что даже молодая, красивая девка, с образованием и хорошей работой часто готова родить от женатика из-за одиночества, а уж прибрать этого женатика себе и обихаживать - и подавно.

леди О
711

Сообщение было удалено

Работать за двоих и содержать семью - годами, пока муж "ищет себя" и не может "удержаться на работе" дольше пары месяцев.
Одной при этом тянуть детей и весь быт, потому что "женское это дело" и у мужа "так хорошо не получается".
Не приставать с мужу с мужской работой по дому (починить бегущий кран или батарею), потому что муж сейчас обдумывает свой грандиозный проект, который сделает всех миллионерами, а кран он починит потом, ведро вон есть - подставить под течь не можешь?
При этом не упрекать мужа ни в чем. потому что упрекают любимых только стервы. а хорошие женщины имеют терпение. И сейчас надо потерпеть, а потом муж станет богатым и знаменитым, и все будут в шоколаде.
Только на практике шоколад достается другим женщинам, а не тем, кто убивал свои молодость и здоровье, покупая мужику неработающему мясо.
Вот нам с дочерью двоим хватает меньше еды, чем муж съедал за день один. И так во всем.

леди О
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Ну мы вызывали. Полиция пришла, коллекторы к тому времени уже ушли. Полиция написала протокол, ФИО коллекторов мы не знали. Коллекторы снова пришли. Полиция не связывается.

Буратино

Не ценят. Сколько раз уже убеждалась, что доброта, забота, поддержка- ничего это, увы, не ценится мужчиной. Они просто все это принимают как данность...Вообще, я заметила, что мужчине нужно себя отдавать ровно настолько, сколько сама от него получаешь-и не больше. А у нас женщины добровольно берут на себя обязательства эдаких курочек, которые всю свою энергию направляют на мужика, забывая про себя. А этого делать ни в коем случае нельзя. Все нужно делать в меру.

леди О
Злая

Сообщение было удалено

Да, добавлю, что мужики врут сами, когда им удобно, и надо им тоже врать. когда это нам удобно. а не гордиться своей честностью, которую нам внушили родители. Родители в другом мире жили, там за измену и развод был товарищеский суд, а мужиков-тунеядцев гнали на завод.
У меня каждый из моих двух любовников "любимый и единственный". И денег у меня нет. И квартира в ипоте. И зубки делать надо.
И как ни смешно - работает...

711
леди О

Сообщение было удалено

Выход какой?
Развод?

ЧТо значит работать за двоих?
Человек или работает или нет.
Есть зарплата на работе 20 тысяч. Ни больше ни меньше она не станет о работы или не работы мужа. Так?
Или как?
Купить еды себе и ребенку. А он пусть сидит голодный?

Какие варианты?

леди О
711

Сообщение было удалено

Что за чушь? Я работала 4 года на 2 работах. С 9 до 18 в офисе, с 19 до 22 на частных уроках. Приползала домой, не видела света белого. Сколько здоровья потрачено ради мужика. если б мужик сам зарабатывал стабильно деньги. то мне не надо было бы вкалывать за двоих.
Вариант тут один - прекращать кормить тунеядца. С утра варить дешевую кашу на всех, ребенка в школу с продленкой - там покормят, самой есть на работе, в кафе. Еду домой не покупать, только манку и молоко ребенку. Никаких денег мужу не давать. Никаких покупок одежды, обуви и пр. Не одумался за 3-4 месяца развод.
Вообще лучше просто не ставить штамп. Мужчина тогда боится потерять и шевелится.

711
леди О

Сообщение было удалено

леди О

Что за чушь? Я работала 4 года на 2 работах. С 9 до 18 в офисе, с 19 до 22 на частных уроках. Приползала домой, не видела света белого. Сколько здоровья потрачено ради мужика. если б мужик сам зарабатывал стабильно деньги. то мне не надо было бы вкалывать за двоих.Вариант тут один - прекращать кормить тунеядца. С утра варить дешевую кашу на всех, ребенка в школу с продленкой - там покормят, самой есть на работе, в кафе. Еду домой не покупать, только манку и молоко ребенку. Никаких денег мужу не давать. Никаких покупок одежды, обуви и пр. Не одумался за 3-4 месяца развод.Вообще лучше просто не ставить штамп. Мужчина тогда боится потерять и шевелится.

интересно, думаю сижу
просто так реально представила эту картину