Гость
Статьи
Снизила планку до …

Снизила планку до минимума...а все равно одна!

Вот все говорят снизить планку. А я и так уже снизила дальше некуда. Красавец не нужен- они самовлюблены. Зарабатывает пусть немного - сама себя могу прокормить. Пусть и не ах в постели - это еще не …

Ленок
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Новообращенный Святой Пастырь
ghost

Сообщение было удалено

Поздравляю, у тебя действительно идеальная жена.
И увы, здесь на форуме пишут не инопланетянки. Большинство девушек меркантильны. Многие мои мысли на форуме из реального опыта общения с женщинами. Но я не отчаиваюсь, ищу. Ни одна снизившая планку желания продолжить общение не изъявила. Всё это снижение планок - пыль в глаза и самообман. Ничего вы бабоньки не снизили, иначе не были бы одни.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Плохо же вы ориентируетесь в женских оргазмах ) Запрос на 5 мужских по 40 минут, а я со своими сама разберусь )

Гость
ghost

Сообщение было удалено

или с пиз*дежом

Гость

Сообщение было удалено

Так называемая "планка" это потребность в мужчине, который сможет содержать во время декрета, а подарки и ухаживания - это ритуал, подтверждающий мужскую готовность на это. Если женщине не нужны дети и декрет, то на передний план выходят другие желания, не связанные с деньгами - это хороший секс и хорошее общение.

Гость

Сообщение было удалено

То есть сексом заниматься с женой только по выходным? Или вы считаете, что спать и идти на работу не нужно? У меня на 3-4 раза в сутки уходит вся ночь с 1 часу до 5 утра. Такой марафон я могу себе позволить только в выходные. Быстрый секс зачастую не из-за неумения, а из-за экономии времени. Хотя женщин в этом плане понимаю.

38 попугаев
Гость

Сообщение было удалено

В чем пиждеж? )

38 попугаев

Сообщение было удалено

Я про возможность таких марафонов ) Их можно и на выходные, а в будни хватит дежурных пары-тройки раз. Но мне секс вполне заменяет сон, и после качественного траха вполне на бодряках после нескольких часов сна.

Гость

Сообщение было удалено

Никаким образом желание поесть за чужой счет и декрет не связаны. Про декрет и отношению к нему всегда можно спросить, перед тем как забеременеть, благо презервативы есть. Декрет и дети - красивая обертка для меркантильности. По сути мужчинам дети нужны в меньшей степени, чем женщинам.

38 попугаев

Сообщение было удалено

Вот и ищите такую женщину, которой не нужны дети и содержание во время декрета.

Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

в попытке изобразить из себя супер - женщину

Гость
ghost

Сообщение было удалено

красивой жене эти ништяки дарят другие) вот и не требует

Гость

Сообщение было удалено

Если бы весь труд заключался в перетаскивание тяжестей это было бы аргументом. Для женщины есть много сфер, где она может себя реализовать не хуже грузчика.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

я сам ей дарю время от времени

38 попугаев
Гость

Сообщение было удалено

Что же тут такого "супер"? Поверьте, очень тяжело жить с такой высокой потребностью в сексе, тем более с возрастом, когда мужчины уже не вытягивают. Спасают активные юноши, но с ними нет душевного общения. Постоянного мужчину по себе фиг найдешь, чтобы мог выдерживать такие марафоны.

38 попугаев

Сообщение было удалено

И зачем ты нужен женщине, которая сама реализовалась, и ей зашибись живется? Чем ты ее можешь порадовать?

Гость

Сообщение было удалено

по вашему подходу, вам нужен партнер - мужчина, который будет думать также.
женщина..ну если ей только будет взамуж хотется невмоготу

38 попугаев

Сообщение было удалено

Где я категорически отказался от детей и содержания в декрет? Почитайте мой комментарий: 184. А сюда я написал в надежде, что автор захочет со мной познакомиться, но автор сразу после Степана слилась, а может Степану повезло )).

Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

да да
на форуме мы и не такое читали , фэнтази и покруче были

38 попугаев

Сообщение было удалено

Самим собой, добротой, нежностью, вниманием, лаской, чуткостью, умом.

38 попугаев

Сообщение было удалено

Слегка беременной быть нельзя, тут вопрос простой, и если мужик жмется в этом вопросе - ну посмоооотрим, ну может быть потом как-нть дети, то для умной бабы все понятно. ***** может и поведется, к которой вообще больше никто не подходит, но видимо пока такая не нашлась, раз вы здесь.

гостья
38 попугаев

Сообщение было удалено

это да))))искренне недоумеваю.наверное чтобы ему красивому подарки делать и содержать.хорошо б еще чтобы и рожать ,и в декрет такой муженек сходил

Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

Пи3дит бабусятак естественно, как дышит.

38 попугаев
Гость

Сообщение было удалено

Да и не верьте ) Жизнь покруче любого форума )

гость

Сообщение было удалено

очень смешно

38 попугаев

Сообщение было удалено

Вау, все можешь? ) Посуду помыть, жене массажик сделать, ребенку забесплатно памперс поменять? )

Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

Для душевного апщения, дусь.

Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

верим верим , пмши есчо

Гость

* пиши

чувачёк

Сообщение было удалено

В чём я меркантильный? Просто перестал быть аленем. Любой не алень для женщин меркантильный и альфонс. Никакого калькулятора. На бытовые расходы - X рублей: 60 % с мужа, 40 % с жены (это для тех, кто считает мясо, съеденное мужем, хотя честно пополам).

38 попугаев
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот и жду, когда душевность начнется ))) А пока вижу только сидение на кошельке и озирание по сторонам, нейдет ли кто к нему, ручонки ли не тянет )

38 попугаев

Сообщение было удалено

Массажик и мыть посуду умею)). Ребенка пока не планирую, ребенок должен быть совместно желаемым. На быт у меня уходит 1-2 часа в день. При наличии стиральной машины, пылесоса и иных технических приспособлений домашняя работа делается легко и быстро. Дети - требует больше времени, но и заводить их нужно обдуманно. А если женщина сама завела ребенка, типа уже 30 и пора, то какой с меня спрос?

38 попугаев

Сообщение было удалено

А, вот и душевность поперла ) Пригнитесь, бабоньки )

38 попугаев

Сообщение было удалено

Да никакого с тебя спроса ) Сиди уж )

гость

Сообщение было удалено

Отчего же? Не верите в простые человеческие отношения и в искренность чувств? Женщина, которая разучилась любить ушами для меня непривлекательна.

38 попугаев

Сообщение было удалено

Развесистые уши под лапшу все реже встречаются, увы вам )

38 попугаев

Сообщение было удалено

А чему вы удивляетесь? Как по вашему должно быть? М - 100 %, Ж - 0 %? Деньги мужа - общие, деньги жены - деньги жены? Так? Как связана душевность с справедливостью распределения расходов и с чего вы решили, что душевность противоречит справедливости?

Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

Какя может быть душевность, окстись, девушка. Сама писала, что все время на эплю уходит, не до разговоров.
Это тебе кажется, что все вокруг алчные. Мнительность с возрастом нажила. Ну хоть какое-то богатство. Или боишься, что мальчонки молоденькие, которые в тебе 15 раз по субботам страсть утихомиривают, обирут до копья, покак в ванне подмываешься? Неужто никто из них кофиечком тебя не попотчевал в пельменной? А сама как, лапчонки загребущие-то потянешь ненароком к деньжатам, ась? Или бескорыстна до мозга костей, как Мать тереза?

38 попугаев

Сообщение было удалено

Я и сам не стал бы продолжать общение, с той, которая мои искренние чувства обзовёт лапшой.

38 попугаев

Сообщение было удалено

Я не собираюсь с любимым мужчиной сидеть и высчитывать, вдруг я наела на 41 процент мяса, а не на 40. Так что лучше найду себе веселого раззвездяя, которому дашь на пиво, а он тебе всю ночь устраивает небо в алмазах )

гостья

Сообщение было удалено

мне абсолютно безразлично насколько я здесь для кого то привлекательна.а,и я визуал)))

Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

Ишь ты. Пока за пиво сношают. Дальше будет сложнее. И дороже. Ты бы контролировать себя начинала помаленьку уже щас, гормончики обуздала, у эндокринолога обследовалась, а то старость обездоленной встретишь. Половая неуёмность - это бывает результатом какого-либо расстройства, психического иногда. С этим не шутят.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа.....

Гость

Сообщение было удалено

и при этом всё напополам... и женщина пусть в поле или на заводе наравне...
какая тут доброта, внимание, ласка и прочее
не брешите и не смешите

гостья

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой, как вы всё повернули. Платить каждый сам за себя и раздельный семейный бюджет - это желание. чтобы женщина дарила подарки и содержала? Равноправие равно альфонсизму?

38 попугаев
Гость

Сообщение было удалено

С климаксом пройдет, сяду носки внукам вязать )

гостья

Сообщение было удалено

раздельный бюджет -ноу проблем!обязанности по дому тоже все пополам?

Гость

Сообщение было удалено

Так можно сказать и женщине? Хочет, чтобы я содержал, работал за двоих, везде платил за двоих, о какой её любви ко мне идёт речь в таком случае? И в чем выражается любовь женщины, если вы считаете .что любовь мужчины выражается в материальных ценностях? По мне так всё должно быть взаимно и себе я не противоречу. Или считаете, что мужчина который везде платит не может быть плохим? Почитайте соседние темы. Муж избивает, из-за финансовой зависимости от него уйти жена не может. Или мужу приходится платить за то, что смотрит за ребенком - к слову о том, кому больше нужны дети.

гостья

Сообщение было удалено

Да, я уже сто раз писал об этом.

38 попугаев
Гость

Сообщение было удалено

Его "доброта и внимание" - ты дорогая сама тащи авоськи, сама себе готовь, до получки у подружки займешь, а я не дам. А дети у нас когда-нибудь потом, ближе к пенсии будут )

Завидный жених, налетай )

38 попугаев

Сообщение было удалено

Лично мне "пополамщик" вполне подойдет, потому что я уже тетя взрослая, и дети есть. Но! Он подойдет только в случае, если в койке агонь, ну и чтоб не страшный, подружкам показать не стыдно, в люди вывести. А лишний вес и занудный характер... Это очень на любителя...