Гость
Статьи
Снизила планку до …

Снизила планку до минимума...а все равно одна!

Вот все говорят снизить планку. А я и так уже снизила дальше некуда. Красавец не нужен- они самовлюблены. Зарабатывает пусть немного - сама себя могу прокормить. Пусть и не ах в постели - это еще не …

Ленок
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Za

Сообщение было удалено

Не, лучше всего - это когда ты беспроблемная, а выбираешь себе проблемного мужичонку, коих у нас полно - и тащишь, тащишь, как русские бабы завещали тащить на себе... Конечно, только не хватало проблем в жизни в виде штанов, от которых проку ноль, зато неприятностей - выше крыши! :-)

Юля
Ленок

Сообщение было удалено

попалась как-то в интернете статья про высчитывание числа Гуа. Не Бог весть что, но мне стало любопытно, и я повычисляла по датам рождения.многих знакомых посчитала, и в ответах в числе прочего про отношения с противоположным полом говорилось.. так вот об одних было сказано, что никаких проблем с мужчинами не будет, и действительно, так и есть по жизни, а у иных наоборот говорилось о проблеме с этой областью, и тоже совпало. Вот так. По судьбе может так, а не в планке дело..

Stik
Гость

Сообщение было удалено

До сих пор скачешь по фуйям и чем гордишься то? Все тебя пялят и никто не женится на таком счастье ?)

Stik
Гость

Сообщение было удалено

Беспроблемная баба? Не , не видели

Гость
Stik

Сообщение было удалено

А вы и не увидите. Потому что живете среди баб. Есть женщины, но вам в этот мир путь заказан

Nicetea

1. Убрать свою мысль, что не нужна из своей головы, мысли же материализуются.
2. Женщина встречает мужчину, когда испытывает легкость, счастье. Займись собой по максимуму, спорт, правильное питание, салон.
3. Напиши себе постулаты и каждый день читай. Например Я красивая, я чувственная и т.д.
4. Поищи в youtube медитация на встречу любимого.

И у тебя все получится!!!

Swen
Гость

Сообщение было удалено

Вы то нетакая)

Гость

. И все равно никому не нужна. Чем же я так негодна?[/quote]
Зачем они вам нужны? Снизить планку - попадется моральный *****с комплексом неполноценности, Вас же унижать будет. Натерпелась. Я на них вообще уже не смотрю. Феминистками не рождаются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! На кой ... они нужны!

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Дорогая, Леночка! Я хочу вам напомнить про жизненные посллвицы "выйти замуж не напасть лучше замужем не пропасть" и " зачем рядом плохой мужчина, плохо жить и одной можно". ...ну что то типа этого.
в свое время (а именно 6 летназад) я так же выскочила замуж за мужчину от которого я вою и не знаю как избавиться.
Татаринродом из ташкента(((( хотя я поанку не опускала я откптила ооооочень далеко назад....как же я так влипла я не понимаю. Хотя сначала меня удовлетворял тот факт что я тоже щамужем и не хуже других....
не опускайте планку, очень вас прошу, наслаждайтесь жизнью свободой.

Гость
Stik

Сообщение было удалено

Это вы не видели, потому что не там общаетесь и не тех выбираете.

Новообращенный Святой Пастырь

Ну и куда делась автор? Вам уже и Степан, и гость, и мимо крокодил предложили познакомиться. Ни за что не поверю, что на женщину, у которой нет финансовых требований не обращают внимание. Наглая ложь. Я тоже готов с вами познакомиться. Для меня самое главное в женщине - немеркантильность и стремление создать семью с раздельным бюджетом. Выбирайте здесь или создайте анкету на СЗ и напишите, что совершенно немеркантильны и везде платите за себя. И сколько вам лет? Может быть уже поздно снижать планку. Надо было раньше думать, а не принца ждать. С такими ждущими только просто секс, иначе несправедливо В молодости простых парней они отвергали, выбирая хулиганов, котов, ожидая принцев, а сейчас снизошли до простолюдинов.

Возможно эту планку вы показываете косвенно. Невзначай рассказали о том, что подругам подарили их парни. Или во время прогулки заглянули в магазин одежды с ценами в 1-2 месячные зарплаты парня (было со мной такое). Наверное, вы не все слова, которые соскальзывают с губ запоминаете. Может лексика у вас меркантильная. Возраст, речь, поведение - ищете причины здесь.

ищите*

Гость

Сообщение было удалено

на фига обеспеченной девушке такой нище_брод

Гость

Сообщение было удалено

Если каждый платит за себя и бюджет раздельный, то какая разница какой уровень дохода у второй половинки? И где я писал, что ищу обеспеченную? Я ищу немеркантильную. Объясню в цифрах. Я выберу девушку с доходом 10000, которая у меня ничего не просит, чем с доходом 100000, которая считает, что "настоящий мужчина должен". Если ей хватает ею заработанных, меня совершенно не волнует сколько она зарабатывает.

Гость

Сообщение было удалено

То есть вы не планируете брак и совместных детей, с таким подходом? Просто несерьезные отношения, в которых каждый платит сам за себя, и вы встречаетесь только для секса? Тогда вопрос - насколько красивое у вас тело, и насколько вы себя оцениваете в сексе?

Гость

Сообщение было удалено

кухни-стирки-уборки тоже честно пополам?
а если ребенок, то 4.5 месяца сами будете вынашивать и кормить титькой по очереди?
бред вы несете с половиной.
не зря мужчину и женщину в этом мире создали. Разные функции, разные способности, разные предназначения...и мужик, который хочет напополам с женщиной - уже не мужик

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, не там... А где надо вращаться? Готов к угоранию!

Гость

Если мне придется в ресторане платить напополам с мужчиной, то секса у меня с ним потом точно не будет}

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Нуууу, нам бы ащще желательно нахаляву!

Гость

мне нормально 30-70
я сама зарабатываю будь здоров, и могу все себе оплатить сама, но встречаться с мужиком, которые хочет рестораны, поездки...пополам - встречаться не буду никогда

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Останесся нейопана!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

ну кто бы сомневался)

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

пока в отсутствии желающих особо проблем не было

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

О, как! Мадам умеет считать проценты? Случаем не в банке подъедаесся?

Гость

Сообщение было удалено

Бытовуха - пополам. Дети - я пока детей не хочу. Если жена рожает вопреки моему нежеланию, то это её расходы. Если желанию обоюдно, то пополам. Если жена не хочет детей. а я потом, когда захотел детей настоял, то расходы с меня. Вынашиванием я физически заниматься не могу, но содержание в период декрета полностью компенсирует этот момент. После декрета жена естественно должна работать. Есть ещё аргументы? И природу привязали, и то, что якобы было раньше, хотя было иначе (собирательство в период первобытного общества, совместная работа в поле. работа на заводах и сейчас - женщины всегда работали не меньше мужчин).

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Непизздии!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

неее...свое дело тащу
но если мужик не платит за рестораны, поездки и прочие радости жизни, такой не нужен

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

зуб даю)

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Теперь верю... хихи...

Гость

Сообщение было удалено

нет
если в вашем понимании женщина работает в поле и на заводе, не меньше, чем мужчина, то нет ваще....

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. нужен неважно какой мэн, главное условие - баблло! Пнятна...

чувачёк

Бытовая проституция рулит!

Гость

Сообщение было удалено

Я планирую и семью и детей (когда желание возникнет). И почему несерьёзные? Несерьезные - это с изменами, временные. Я планирую долгосрочные отношения, желательно любовь на веки. Рост 183, немного полноват, не *****, девушки иногда сами знакомятся, на работе есть особы, старающиеся обратить моё внимание на себя. Но все девушки, как узнают мою позицию о раздельном бюджете, сразу испаряются. Вот уж где инфантилизм в чистом виде - мамки не научили на кусок хлеба зарабатывать или учили на шею приседать, что тоже плохо. Про секс? Многофункционален в этом вопросе. Думаю, что не хуже большинства. И я не ищу расписную красавицу. Для меня приоритет - финансовая самостоятельность дамы. Где есть искренние чувства и любовь, там не место деньгам.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

конечно, баба должна работать не меньше мужика, а как еще-то ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищите такую, которая согласится на ваши условия. У вас такие хорошие гены и внешность, что за "честь" пребывать с вами бабы готовы сами нести все расходы?

Гость

Сообщение было удалено

Я сама несу свои расходы. Дети у меня уже есть, браки были, мне туда не надо. Но у меня тоже свои требования к мужчинам - лишний вес не подходит, неумение выстраивать диалог тоже, в сексе средненький не подойдет, только lvl бог.

Гость

Сообщение было удалено

Я вам ничего не предлагаю, я автору, если она действительно снизила планку, а точнее трезво взглянула на мир. А если автор рассуждает как вы, то о каком снижении идет речь.

чувачёк
ghost

Сообщение было удалено

Лучше - пусть ибашит больше!

ghost

читаю и поражаюсь.

у меня лично красивая жена. При этом я сам выгляжу на 5, у нас раздельный бюджет, при том что я зарабатываю больше нее вдвое. Жена работает и вообще не меркантильна, с меня никаких ништяков не требует.

У меня ощущение, что у меня просто идеальная жена )

Гость
ghost

Сообщение было удалено

После чтения вумана у всех ощущение, что у них идеальные жены, да и мужья тоже )))

Гость

Сообщение было удалено

я бы ради вас похудел, но что такое lvl бог не представляю )))
И какие претензии к выстраиванию диалогу? Мне любопытно, что не так?

чувачёк

Пастырь, а ведь ты и сам меркантилен! Сразу виден математический склад ума... хихи...Этож какая с тобой будет житуха... сплошной калькулятор! Вот вы, плийяди, до чего мужика довели!

Гость

И дети, и свекрови... и даже любовницы мужей )

чувачёк
ghost

Сообщение было удалено

Павизло...

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Тормози уже, хватит!

Гость

Мальчики, но ведь изначально мужчина физически сильнее, чем женщина, более эмоционально стабилен, без пмсов всяких...на мой взгляд, как-то даже нелепо хотеть одинакового вклада при изначально неравных условиях

Гость

Сообщение было удалено

Я вам объясню - lvl бог это десятки женских оргазмов на один мужской. Не меньше 3-5 раз за сутки, каждый "раз" не по три минутки подергаться, а минут 20-40.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

если 5 оргазмов за сутки и каждый оргазм по 40 минут, то привыкнете и так и будете дергаться как кролик-энерджайзер. Вам бы немного подсократить надо с оргазмами )