Гость
Статьи
Снизила планку до …

Снизила планку до минимума...а все равно одна!

Вот все говорят снизить планку. А я и так уже снизила дальше некуда. Красавец не нужен- они самовлюблены. Зарабатывает пусть немного - сама себя могу прокормить. Пусть и не ах в постели - это еще не …

Ленок
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Новообращенный Святой Пастырь

Почему женщины на вумане приписывают мне то, что я не говорил. Это так смешно, женский ум мне никогда не понять. Хотя, подозреваю, что это преднамеренная ложь и клевета.

Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

Только до поры, пока дитятки достаточно не возмужают и зрелыми соками не нальются к 21, байки дряхлые им не трави про свою мультиоргазменную и мультипартнёрскую молодость. Береги детскую психику. А внуки как дедов вычислять будут, не думала? Мужиков-то у тя, как пивных бутылок, сразу и не разберут, кому из дедов им сказки на ночь читать.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Ответьте на один вопрос. А зачем вам мужчина? Особенно который не
красив, мало получает и не ах в постели? Зачем? Что он может дать вам такого, что вы не можете сама?

гостья

Сообщение было удалено

не читала,но это и неважно.по мне такая семья за даром не нужна.ну не понимаю я раздельные полочки в холодильнике,60/40 чеки в магазине,и прочие моменты.а уж про уважение к мужчине который зарабатывает меньше чем я или столько же говорить не приходится.не вижу смысла выходить замуж при таком раскладе.с таким же успехом можно оставаться свободной ,при этом ни перед кем не отчитываться и проводить свое время так как захочется,а для "душевного" и прочего общения найти мужчину не проблема

38 попугаев

Сообщение было удалено

Если тебе нужна женщина для душевного общения - так и пиши, "для общения". Зачем сюда деньги приплетать?

Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

так всегда пишут нищеброды

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Девушка не надо снижать никаких планок. Это очень бьет по самооценке. Все придет к Вам и муж и любовь и брак только тогда когда вы отпустите ситуацию и если вам суждено встретить мужа не в 25, а допустим в 32-то так оно и будет! Это судьба. То что уготовано судьбой -то и будет. Не надо лезть вон из кожи только для того, чтобы найти себе хоть кого-нибудь. От этого будет только хуже вам самой и противнее от того что рядом будет не тот человек, которого вы хотели. У меня не было серьезных отношений до 23 лет. Все подружки и однокурсницы были в отношениях и меня постоянно подначивали, что я одна. Я тоже переживала. Много было кратковременных романов, которые ни к чему не приводили. Все девчонки вокруг старались как можно быстрее выйти замуж. А я после универа устроилась на работу и решила забить на то, что я одинока. Полностью погрузилась в работу и плакала иногда, когда видела очередную подружку в свадебном платье. И вот только тогда, когда я на это забила, появился он! Мой теперь уже любимый и родной муж. Вышла замуж в 25. Подружки и однокурсницы к тому времени уже многие развелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше буду одинокой в своем обеспеченном мирке, чем терпеть на своей шее какого-нибудь слесаря васю с образованием пту, потягивающего пивасик на диване.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вас никакой вася в брак и не тянет.
Точно так же скажу. Я лучше буду и дальше жить один, чем терпеть выкаблучивания очередной принцессы.

Гость

Автор, вы с ума сошли??? лучше кота заведите. Лучше быть одной чем с быдлом каким-нибудь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в бровь, а в глаз!

Гость

Зачем вообще быть с кем-то? Да еще и с каким то *** м, простите, в постели не ах и без денег. Не понимаю этого стремления

Мара

Мне мужчины не верят что я одна уже больше года, думают развожу или ищу любовника при муже. А мне хоть плачь, про планку тоже думала, но все-таки решила, что снижать ничего не буду, тем более, что она эта планка только растет сама по себе и на лице вне написано. Жила себе жила, но вот как-то написал мне один мужчина на СЗ, ничего особенного, но что-то меня задело в переписке, сама не пойму. Стали общаться, я веду себя как есть, ничего из себя не строю, ничего не хочу, ни на что не напрашиваюсь. Месяц переписывались и перезванивались. не видели др.др. в реале. Потом он предложил встретиться, а я уже даже не видя его, знала, что МОЁ. Я знаете что думала, вот сейчас увижу его обниму за шею и скажу - наконец-то я тебя нашла))). Девочки, автор, ВАШЕ вы узнаете сразу, я тоже пыталась, что-то строила, работала над отношениями, подстраивалась с другими мужчинами, а все разваливалось, я не знала даже что бывает так легко и спокойно с мужчиной. Оказывается это все правда, что ВАШЕ вас все-равно найдет, не важно где и как, просто надо подождать и все будет.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Сержио

Автор, а вы красивая? Со мной встречаться будете? А то я сам некрасивый, а хочу красивую девушку :(
Будет у нас всё прям как в сказке: принцесса и чудовище )))

ЗЫ. Я серьезно. Вы сами откуда? Мне 32 года, не курю, не женат, детей нет, работа достойная.

Гость

Автор, вы посмотрите сколько кандидатов уже нашлись! Дерзайте

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

зачем ты нужен красивой, уродов от тебя рожать? конечно, автор страшная, иначе проблемы одиночества у нее бы не было. бери ее и живите счастливо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш "обеспеченный" мирок - не более чем ваша фантазия . Мирки женщинок именно и держатся на слесарях Васях , которые поддерживают его в рабочем состоянии . А как только средства на жизнь у таких ванильных мечтательниц заканчиваются - так готовы на всё , лишь бы на шею сесть .

Гость

Сообщение было удалено

может быть я вас не поняла.
предположим вы работаете на заводе и познакомились с девушкой на этом же заводе, платят вам за изготовленные чугунные болванки.
вы, как физически, более сильный мужчина, делаете их в 5 раз больше.
В итоге вы имеете 50, она 10.
Ваше напополам предполагает, что она вкладывает 5 и вы 25?
Или что она вкладывает 10 и вы 10? а остальные свои 40 втихушку проедаете по ресторанам или там что еще....

Степан

Автор не написала(
По существу поддерживаю пастыря. Все он правильно пишет про раздельный бюджет. В декрете можно женщину поддержать, но у нее не должно быть цели сесть на шею. В отношениях важно что партнер может на помощь прийти и далеко не всегда деньгами. В аэропорт ночью отвезти, встретить. Да и просто общение ведь самая большая роскошь если верить классикам) а проблемы свои надо по возможности самому решать и не вешать их на парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не согласна. Вот я программист, с хорошим ВО, опытом, я очень много работаю и т.д., я получаю 200 тыс. Мой мужчина тоже программист, но ВО получить поленился, работает из дома, не перенапрягается, получает 100 тыс.

Получается по вашей логике он должен вложить 50, а я 100, так что ли? Меньший доход - лишь следствие его личного выбора, лени или чего еще.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в мужчинах, а в Вас. дочерей так же воспитали. Ни разу от мужа не слышала сов, о которых Вы говорите. И ухажеров была масса достойных и друзей просто. Все подруги замужем за нормальными мужчинами. Есть масса мужчин, которые ноют, что женщины все сплошь сейчас феминистки и меркантильны. Так и с женщинами. Ищите в себе проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас другая ситуация.
Если я правильно помню, то Пастырь писал, что женщина должна работать и в поле, и на заводе, наравне с мужчиной, и вкладываться надо пополам.
Я считаю, что женщина изначально физически слабее, менее эмоционально устойчива в силу своей природы, пмсы и прочее..и неправильно для мужчины хотеть вклада напополам. Он на то и мужчина, чтобы бы быть защитником и добытчиком.
Если вопрос стоит лени и нежелания работать, имея такую возможность - это уже другой вопрос.

А как вы?) свои деньги только на себя тратите?

Грушенька
чувачёк

Сообщение было удалено

Ну, он козерог, что вы от него хотите. Может, удача ему улыбнётся и он найдёт самодостаточную обеспеченную женщину 40+ со взрослыми детьми.

Грушенька
Степан

Сообщение было удалено

К сожалению или к счастью, но на таких мужчин как вы спроса нет. Вы, конечно, можете жениться - но ненадолго, от таких быстро сбегают, ещё в декрете. Потом эти мужчики платят алименты и злые на весь мир. И как тут правильно писали, они не ценят женственность.

Гость

Странно что одна. Я когда-то снизила планку, так сразу нашелся дядька на 15 лет старше, живущий в коммуналке и с зарплатой 25 тыс. А на вас даже такие не клюют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000
У подруги 2 сына, 7 лет и 4 года. Так вот она носится с ними только так, у них есть все, избалованны неимоверно. В квартире играют, игрушки раскидают, а убирать их не хотят, не приучены они к этому. Мамаша сама за ними все убирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо-таки в точку сказано! У нас неподалеку живет один такой с МАМОЙ. Мальчику 47 лет, маме 65. Без мамы теряется даже в магазине перед прилавками :"Мама велела купить печенье к чаю, а какое не сказала...А что взять? А вдруг возьму не то - она ругаться будет..." или "Я не могу купить себе новую ветровку - мама сказала, что у меня уже есть куртки и другую мне не надо...." Гуляет этот "мальчик" только около дома, чтобы мамо не волновалось. Для них это норма, а я в ужасе от такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кем он работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мне придётся в ресторане платить и за себя, и за нее, то секса у меня с ней потом точно не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда у вас ваще шансы на секс нулевые)

Евгений

Короче))) Хватит спорить, я тоже один, хочется адекватную) пусть не занижает даже планок, я тоже не абы что, и поэтому хотелось бы добрую и заботливую... В кратце, работаю, кредитов не имею, готовить сам могу, люблю спорт и без вредных привычек, симпатичный, цветы дарю, не жлоб но знаю цену деньгам. Почта) Фото и какой вам принц нужен) lvov.e@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и делала всю жизнь моя свекровь.и теперь считает,что ВСЕ ТАК ДОЛЖНЫ ЖИТЬ

Swen
38 попугаев

Сообщение было удалено

Если ты его выводишь то он однозначно ло х престарелый. Если огонь танцует помоложе и проще. Зачем ему ты? 30+ уже шлак по всем фронтам

Swen
Гость

Сообщение было удалено

А ты разве достойна лучшего?

Гость

Автор, б Аять,о б чем разговор, с такой мордой надо идти в театр играть бабу ягу, а с такой жопой на мясокомбинат. Страшная как тысяча чертей, Грязная, потная, ***** бабища, ***** как пробка, как нуль, кому ты на хрен сдалась? Ты что же не погимаешь всю свою ущербность? Ты должна быть монашкой в монастыре, ходить там вдоль стеночки, чтоб тебя никто не испугался, а ты лезешь к мужикам причем красивым и успешным, а какое ты на это имеешь право? Никакого. Поэтому не жди когда тебя все таки выебут, а потом дадут по морде твоей от отвращения или засунут тебе в ***** бутылку из под водки

Гость
Степан

Сообщение было удалено

Встретит/забрать меня могут семья и друзья, да такси вызвать не проблема
Общение опять же друзья/семья
Зачем мне мужик, если он не будет решать мои проблемы?

Гость
Swen

Сообщение было удалено

шлак это мужики которые так рассуждают. ты из аула наверно глухого, где баба в 30 уже бабушкой становится. в мегаполисах успешные мужчины женятся на женщинах от 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

более того, это и есть единственный признак успешного мужчины )
ровесниц и молодых только всякие нищеброды выбирают xD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и неудачники которых в свое время умные девушки кинули, а они теперь самоутверждаются за счет наивных молодых дурех. ни одна уважающая себя молодая девушка не выберет себе в партнеры мужика за 30, ровесника или парня чуть старше, а вот шлак, как утверждал обиженный жизнью мужик выше подберет любого. А вот девушка 30+ уже так самозабвенно в омут кидаться не станет, вот неудачники и сидят на женских форумах и засаживают это возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, то-то тем полно: "где найти мужа, мне 30+"
Возраст не при чем.
Одинокими в 30 лет остаются либо неликвид, либо те, кто добровольно выбрал одиночество.

Рита

... И все-таки в постели должен быть ах! Хоть здесь планку не роняйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз те кто добровольно его выбрал, оставив позади неудачников, алкашей и нарков, успешно выходят замуж после 30. ах да, еще те кто не слушал толпу, не создавал таких тем на форуме и думал своей головой и шел к цели стать счастливой. у меня много знакомых вышли замуж после 30 и очень счастливы. браки гораздо крепче.

У меня наоборот, я была 4 раза замужем, сейчас пятый раз. Детей нет, замуж зовут регулярно, предлагают переписать на меня квартиру, машину, либо путевки покупают для поездки за границу. Мне вот интересно, а как бы найти такого, который бы не только для постели был, а что бы еще любил и поддерживал?

Гость

И я снизила. А у меня никогда и не было планки. Так как я сама не знаю, кто мне нужен и чего я хочу от мужчины. И решила для себя, что буду с человеком только по большой любви и страсти, и неважно кто он будет по профессии. Потому что любовь компенсирует всё остальное. И вот влюбилась по уши в своего инструктора по вождению (в них все влюбляются по-моему, это какой-то персонаж ролевых игр, как врач или милиционер)))) Мы встречались 2 года, готовились к свадьбе.
А этот инструктор оказался с гонором, мнил себя чуть ли не супер-профессионалом, всех остальных обс*рал. Все у него с*ки, и директор автошколы, и ученики, и другие инструкторы. Кто ему слово не так скажет - враг на всю жизнь. Я устала слушать его бредни про то, что у него есть высшее образование, что он бывший военный и вообще я должна гордиться, что рядом с таким крутым как он. И что такой полубог снизошел до меня, тв*.ри дрожащей. Короче, я поняла, что он очень тщеславный, и его гложет, что он работает обычным инструктором по вождению. Прям комплекс неполноценности у него. А я должна была в рот ему заглядывать и восхищаться им. Сначала молчала, поддерживала по-женски, утешала, говорила что он лучший. Потом достало меня это всё. Бороться с чужими комплексами - это ужасно.
И я вам скажу, что по-прежнему не против мужчины с обычной профессией, типа инструктора по вождению и тд. Если этот человек действительно любит и ценит свою профессию, а не вымещает свои комплексы на мне.

Гость

Почему женщины не хотят встречаться с неудачниками? Потому что мужик, не реализовавшийся в карьере, обычно оказывается м*даком, женоненавистником и деспотом. Не получилось самоутвердиться в карьере, так на женушке можно самоутверждаться. И мы это ежедневно на форуме наблюдаем, как куча неликвидных мужичонок поливают последними словами женщин. А теперь представьте всё это в своей жизни. Я всегда говорила, что не так обидно, когда тебя отошьет успешный красивый мужчина. Это не так по самооценке бьёт, чем когда тебя отшивает какой-то неудачник. И не покидает ощущение, что он с тобой потому, что больше не с кем.

Гость

потому что больше никто не позарился на такое г**но, кроме тебя

Гость

Так что, автор, снижать планку надо, если видишь, что человек ДОСТОЙНЫЙ, просто в жизни ему не повезло. Это как у моих знакомых. Они сами из деревни, живут там же. А сын их переехал в Калугу, снимает квартиру на пару с приятелем, работает там же, машина - тарантайка раздолбанная. Но парень хороший, красивый, воспитание мужское, преклонение перед старшими. Вот его бы привезти в Москву, поселить у себя в квартире, он работу найдёт и в гору пойдёт быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, нормальных простых ребят не выбираете, мол скучные они, постоянно на каких-то мyдaкoв западаете. А потом жалуетесь, что они такие.

Гость

Это Россия, детка!)))