Вот все говорят снизить планку. А я и так уже снизила дальше некуда. Красавец не нужен- они самовлюблены. Зарабатывает пусть немного - сама себя могу прокормить. Пусть и не ах в постели - это еще не …
Сообщение было удалено
Как раз таки планку снижать и не нужно, но и завышать не надо. Надо просто знать что ты за птица и где твоя высота. Будьте объективны дамы, если вы чего-то самостоятельно добились, с вами должен быть соответствующий кандидат который тоже как и вы чего-то достиг. А если никого нет, то лучше быть одной чем кого попало впускать в свою жизнь.
Сообщение было удалено
И глупые, и страшные, и занудные, и истеричные замужем.
[quote="Степан" message_id="52026688"]Лена, напишите мне mumstheword@rambler.ru я в поиске отношений. 37, детей нет, не пью, не курю, занимаюсь спортом, военный, рост 185.[/qu
Степан, а мне можно написать? Я тоже Лена
Сообщение было удалено
Вот, автор, учись. Девушки порасторопнее тебя есть))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Фуууу кому они такие нужны.
Сообщение было удалено
Давай поженимся в прямом эфире.
Сообщение было удалено
Коты поумнее мужиков будут, на самом деле.
Сообщение было удалено
поэтому живешь с котами?
Лена, продолжайте снижать планку - и все равно будете одна. Либо найдется *** бытовое, которое будет вас унижать, вытирать о вас ноги. Вам это надо? Господи, женщины, да когда вы уже в себе рабство изживете? Вот прямо без мужика жизнь не мила! А что, война щас? Ну, вот зачем непременно нужен просто какой-то мужик, а не любимый человек? Самая главная ваша планка должна быть - любовь к вам, ваша любовь к нему, а не так, пусть хоть плохонький да мой. Неужели вы всерьез думаете, что станете счастливее, если у вас в доме появятся штаны, которые ни уму ни сердцу? Не было у бабы хлопот, купила баба порося... Спросите хоть раз у себя, чего вы хотите лично для себя, побалуйте себя, полюбите наконец! Искренне полюбите, тогда отбоя не будет не то что от плохоньких, а от самых завидных женихов!
Э) лучше с котами чем с неудобным мужиком ))
Как же противно. Планки-xуянки. Почему нельзя быть с человеком, если с ним хорошо, без всяких условностей, запросов и ожиданий? Скотину на рынке что-ли выбираете, дамы?
Сообщение было удалено
Ага, ага, М выбирают также с условностями, запросами и ожиданиями.
Сообщение было удалено
Не надо ничего понижать, ну что вы! Так можно до такого дойти!
Сообщение было удалено
Как ни горько это осознавать,но это правда.У самой сын 18 лет инфантил,инфантилом.Хотя и старалась воспитывать его достойно,внушала какие то прописные истины,но результат не особо радует.Ничегог в жизни не надо,все ждет,когда мама на блюдечке поднесет,так короче....А выход каккой не знаю.
Сообщение было удалено
Дайте ему миллион, это сразу же девушки захотят!
Сообщение было удалено
Однофигственно. Такие же вонючки.
Сообщение было удалено
Естественный. Военкомат.
Сообщение было удалено
Нет,денег давать не буду однозначно,и так всю жизнь его тянула одна,теперь для себя жить буду.
Сообщение было удалено
Тоже не выход,состояние здоровья не позволяет.Может быть позже,после университета.
Сообщение было удалено
Понятно. Ну тогда везите его дальше по жизни на своей шее. Удачи вам и выносливости.
Сообщение было удалено
)))))))))Спасибо!
Сообщение было удалено
Не, котов на расстоянии люблю. Слишком много с ними забот.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил.
Мужикам нужны модели, но при этом умные, девственницы, но умелые в постели, с большой грудью и ж, но не толстые, красивые и манящие, но не распущенные, смелые, но скромные, самостоятельные, решающие все свои проблемы сами, но женственно-слабые.
И эти люди еще о чем-то там вещают ))))))))
Сообщение было удалено
Это вы сейчас сами придумали, или подружка рассказала? :) Сколько не думал какие у меня могут быть планки, придумал только рост / вес не больше моих и внешность не отталкивающая. Этого достаточно для начала романтического общения. А, вспомнил, еще - жизнерадостность, это пожалуй самой главное.
Сообщение было удалено
А никакой, сам исправится. 18 лет - самый распи3дяйский возраст, с этим ничего не поделаешь. Года через 3 появятся хотелки в виде крутой тачки, отдельной хаты. Бабло станет нужно, ведь девки нищебродам не дают. Если вы ему все это не предоставите на блюдечке, то сам начнет двигаться.
Сообщение было удалено
Буду надеяться,на блюдечке точно не предоставлю,но если честно он вообще еще ребенок,игрушки,стелялки,таночки и тд...Странно как то,может развитие такое позднее.
Сообщение было удалено
Шутите? :) 18 лет же. нормальное развитие, парни только годам к 23-25 начинают взрослеть, до этого пинать нужно, чтоб что-то делал. Отец с вами живет, если не секрет? По себе помню, что только отец мог чем-то заинтересовать и дать мотивацию к чему-то стремиться, как стал жить с матерью и бабушкой, так стал полным раздолбаем.
Сообщение было удалено
Нет,конечно,отец не живет,давно в разводе,видется с ним периодически.
Сообщение было удалено
Мальчик 18 лет - нормально, пусть играет)
Смотрите только, чтобы это не перешло в безумие и фанатизм, когда комп заменяет мир и он ест и спит за ним, не вылезая)
Согласна с п.130, наиграется и потом уже найдет другие интересы.
Сообщение было удалено
Вот пусть отец и отвлекает его от компа чем-то интересным.
Если может, конечно)))
Сообщение было удалено
могу посоветовать ее поднять- это раз
а второе- брать самой то, что нравится. а не ждать, когда он обратит внимание и тд.
Красивые женщины одни никогда не бывают и у них всегда есть выбор, это 100% ))
Не можешь ты в 30 на 23 выглядеть - тоже 100%.
Делаем выводы.
Сообщение было удалено
знаете понятие смазливая внешность? с такой внешностью в 35 можно выглядеть на 20.
Сообщение было удалено
Мне 28, не знаю никого, кто бы в 30-35 на 23 выглядел, это сказки, при хорошей жизни можно выглядеть на пару лет моложе. не более
Я так и не поняла сколько лет автору?
Девушки, пишите! Пообщаемся. Вдруг не разочарую) Как говорят англичане: the proof of the pudding is in the eating)
Пока никто не написал)
PS мне 37)
mumstheword@rambler.ru
Сообщение было удалено
Бгг, я уже согласен жениться при таких раскладах.
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Можно скрыть возраст, невозможно его победить или обмануть.
Сообщение было удалено
Идиотический коммент пытающейся удалить с поля конкурентку ***** и ***.
Сообщение было удалено
Пикап мастер. Уровень - бог.
Пожалуй и я попробую. Девушки, пишите fafnir22@mail.ru О себе 30 лет, симпотяжка (только из зала вернулся), раcпиздяй, поxуист, но если слово дал - держу. Крайне пунктуален. Машина, квартира, стартап - в комплекте. Интим предлагать.
Сообщение было удалено
Жырная с прыщами?
Сообщение было удалено
+100500. Вот яркий пример подобного дебилизма: http://vpustotu.ru/story/1600. Стреляла бы таких ипанутых на голову мамаш! Ей любовника надо завести, а она сына ***** (иногда, бывает, даже в прямом смысле, гормоны-то берут своё). Скоро нас ждёт бабье царство не на 52%, а на все 70%...
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Дело в том, что у автора важность зашкаливает, а ситуацию отпустить нужно. Жить для себя, делать то, что нравится тебе. Быть активной, весёлой, конечно, но понимать, что ты у себя одна. "Прокачивать" себя по всем аспектам, где не так... Когда автор зацикливаться перестанет на проблеме отсутствия мужчин, то она сама и решится. Но это сознание менять надо. Гораздо легче просто ныть и говорить, что жизнь - УГ...
Сообщение было удалено
Потому что вы конкретно - более спокойная. Вам нужен "противовес", другие к вам и не притянутся. За вами бегать "с шилом" будут. А большинство баб ужасно "активные". Посему и тянут на себе всё - и дом, и отношения. А не надо...
Автор, отношения надо начинать с кем-то строить только тогда когда тебе с собой хорошо и для этого никто не нужен, вот тогда в жизни самим собой появляется тот, с кем становится жить еще лучше. Поэтому вам лучше заняться обустройством интересной собственной жизни.
Сообщение было удалено
Это все на что ума хватило? Посоветовать что-то дельное не можете?..
Сообщение было удалено
Угу, только потом ваши мужские планки всё подымаются и подымаются: тут уже и приданое смотрят, и характер, и т.д... А для начала общения - эт да, главное, чтоб не крокодил. :-) Мужчины вообще страдают тем же романтическим идеализмом, что и женщины, только признаются в этом крайне неохотно. Им хочется, чтобы женщина обязательно обладала набором совершенно противоречивых качеств... Так и ищут до пенсии, а потом спохватываются, сколько хороших и годных девушек упустили...
Сообщение было удалено
Есть исключения из правил: отсутствие напористого характера и узкий круг общения. Красавица не всегда обязательно с кем-то... Даже наоборот, когда человек слишком гармоничен, найти пару тоже очень-очень-очень непросто.
А, да! В 30 спокойно можно на 23 выглядеть. Вы просто с такими не встречались. Вам всё молодое да ***** мясо подавай. Капитализьм-с...