Гость
Статьи
Снизила планку до …

Снизила планку до минимума...а все равно одна!

Вот все говорят снизить планку. А я и так уже снизила дальше некуда. Красавец не нужен- они самовлюблены. Зарабатывает пусть немного - сама себя могу прокормить. Пусть и не ах в постели - это еще не …

Ленок
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
x86Assembler
Ленок

Сообщение было удалено

Как раз таки планку снижать и не нужно, но и завышать не надо. Надо просто знать что ты за птица и где твоя высота. Будьте объективны дамы, если вы чего-то самостоятельно добились, с вами должен быть соответствующий кандидат который тоже как и вы чего-то достиг. А если никого нет, то лучше быть одной чем кого попало впускать в свою жизнь.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

И глупые, и страшные, и занудные, и истеричные замужем.

Гость

[quote="Степан" message_id="52026688"]Лена, напишите мне mumstheword@rambler.ru я в поиске отношений. 37, детей нет, не пью, не курю, занимаюсь спортом, военный, рост 185.[/qu

Степан, а мне можно написать? Я тоже Лена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, автор, учись. Девушки порасторопнее тебя есть))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Фуууу кому они такие нужны.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Давай поженимся в прямом эфире.

Анна
Дмитрий

Сообщение было удалено

Коты поумнее мужиков будут, на самом деле.

Настя красотка
Анна

Сообщение было удалено

поэтому живешь с котами?

Гость

Лена, продолжайте снижать планку - и все равно будете одна. Либо найдется *** бытовое, которое будет вас унижать, вытирать о вас ноги. Вам это надо? Господи, женщины, да когда вы уже в себе рабство изживете? Вот прямо без мужика жизнь не мила! А что, война щас? Ну, вот зачем непременно нужен просто какой-то мужик, а не любимый человек? Самая главная ваша планка должна быть - любовь к вам, ваша любовь к нему, а не так, пусть хоть плохонький да мой. Неужели вы всерьез думаете, что станете счастливее, если у вас в доме появятся штаны, которые ни уму ни сердцу? Не было у бабы хлопот, купила баба порося... Спросите хоть раз у себя, чего вы хотите лично для себя, побалуйте себя, полюбите наконец! Искренне полюбите, тогда отбоя не будет не то что от плохоньких, а от самых завидных женихов!

Вау

Э) лучше с котами чем с неудобным мужиком ))

Гость

Как же противно. Планки-xуянки. Почему нельзя быть с человеком, если с ним хорошо, без всяких условностей, запросов и ожиданий? Скотину на рынке что-ли выбираете, дамы?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ага, М выбирают также с условностями, запросами и ожиданиями.

Andrew
Ленок

Сообщение было удалено

Не надо ничего понижать, ну что вы! Так можно до такого дойти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ни горько это осознавать,но это правда.У самой сын 18 лет инфантил,инфантилом.Хотя и старалась воспитывать его достойно,внушала какие то прописные истины,но результат не особо радует.Ничегог в жизни не надо,все ждет,когда мама на блюдечке поднесет,так короче....А выход каккой не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ему миллион, это сразу же девушки захотят!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Однофигственно. Такие же вонючки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественный. Военкомат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,денег давать не буду однозначно,и так всю жизнь его тянула одна,теперь для себя жить буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не выход,состояние здоровья не позволяет.Может быть позже,после университета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Ну тогда везите его дальше по жизни на своей шее. Удачи вам и выносливости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))Спасибо!

Анна
Настя красотка

Сообщение было удалено

Не, котов на расстоянии люблю. Слишком много с ними забот.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы говорил.
Мужикам нужны модели, но при этом умные, девственницы, но умелые в постели, с большой грудью и ж, но не толстые, красивые и манящие, но не распущенные, смелые, но скромные, самостоятельные, решающие все свои проблемы сами, но женственно-слабые.

И эти люди еще о чем-то там вещают ))))))))

крокодил
Анна

Сообщение было удалено

Это вы сейчас сами придумали, или подружка рассказала? :) Сколько не думал какие у меня могут быть планки, придумал только рост / вес не больше моих и внешность не отталкивающая. Этого достаточно для начала романтического общения. А, вспомнил, еще - жизнерадостность, это пожалуй самой главное.

крокодил
Гость

Сообщение было удалено

А никакой, сам исправится. 18 лет - самый распи3дяйский возраст, с этим ничего не поделаешь. Года через 3 появятся хотелки в виде крутой тачки, отдельной хаты. Бабло станет нужно, ведь девки нищебродам не дают. Если вы ему все это не предоставите на блюдечке, то сам начнет двигаться.

Гость
крокодил

Сообщение было удалено

Буду надеяться,на блюдечке точно не предоставлю,но если честно он вообще еще ребенок,игрушки,стелялки,таночки и тд...Странно как то,может развитие такое позднее.

крокодил
Гость

Сообщение было удалено

Шутите? :) 18 лет же. нормальное развитие, парни только годам к 23-25 начинают взрослеть, до этого пинать нужно, чтоб что-то делал. Отец с вами живет, если не секрет? По себе помню, что только отец мог чем-то заинтересовать и дать мотивацию к чему-то стремиться, как стал жить с матерью и бабушкой, так стал полным раздолбаем.

Гость
крокодил

Сообщение было удалено

Нет,конечно,отец не живет,давно в разводе,видется с ним периодически.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик 18 лет - нормально, пусть играет)
Смотрите только, чтобы это не перешло в безумие и фанатизм, когда комп заменяет мир и он ест и спит за ним, не вылезая)
Согласна с п.130, наиграется и потом уже найдет другие интересы.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть отец и отвлекает его от компа чем-то интересным.
Если может, конечно)))

Натали
Ленок

Сообщение было удалено

могу посоветовать ее поднять- это раз
а второе- брать самой то, что нравится. а не ждать, когда он обратит внимание и тд.

Рома

Красивые женщины одни никогда не бывают и у них всегда есть выбор, это 100% ))
Не можешь ты в 30 на 23 выглядеть - тоже 100%.
Делаем выводы.

Нюра
Рома

Сообщение было удалено

знаете понятие смазливая внешность? с такой внешностью в 35 можно выглядеть на 20.

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

Мне 28, не знаю никого, кто бы в 30-35 на 23 выглядел, это сказки, при хорошей жизни можно выглядеть на пару лет моложе. не более

Гость

Я так и не поняла сколько лет автору?

Степан

Девушки, пишите! Пообщаемся. Вдруг не разочарую) Как говорят англичане: the proof of the pudding is in the eating)
Пока никто не написал)
PS мне 37)
mumstheword@rambler.ru

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Бгг, я уже согласен жениться при таких раскладах.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен. Можно скрыть возраст, невозможно его победить или обмануть.

Евгений
Натали

Сообщение было удалено

Идиотический коммент пытающейся удалить с поля конкурентку ***** и ***.

мимо крокодил
Степан

Сообщение было удалено

Пикап мастер. Уровень - бог.

мимо крокодил

Пожалуй и я попробую. Девушки, пишите fafnir22@mail.ru О себе 30 лет, симпотяжка (только из зала вернулся), раcпиздяй, поxуист, но если слово дал - держу. Крайне пунктуален. Машина, квартира, стартап - в комплекте. Интим предлагать.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Жырная с прыщами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Вот яркий пример подобного дебилизма: http://vpustotu.ru/story/1600. Стреляла бы таких ипанутых на голову мамаш! Ей любовника надо завести, а она сына ***** (иногда, бывает, даже в прямом смысле, гормоны-то берут своё). Скоро нас ждёт бабье царство не на 52%, а на все 70%...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь. Дело в том, что у автора важность зашкаливает, а ситуацию отпустить нужно. Жить для себя, делать то, что нравится тебе. Быть активной, весёлой, конечно, но понимать, что ты у себя одна. "Прокачивать" себя по всем аспектам, где не так... Когда автор зацикливаться перестанет на проблеме отсутствия мужчин, то она сама и решится. Но это сознание менять надо. Гораздо легче просто ныть и говорить, что жизнь - УГ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы конкретно - более спокойная. Вам нужен "противовес", другие к вам и не притянутся. За вами бегать "с шилом" будут. А большинство баб ужасно "активные". Посему и тянут на себе всё - и дом, и отношения. А не надо...

Тарья

Автор, отношения надо начинать с кем-то строить только тогда когда тебе с собой хорошо и для этого никто не нужен, вот тогда в жизни самим собой появляется тот, с кем становится жить еще лучше. Поэтому вам лучше заняться обустройством интересной собственной жизни.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это все на что ума хватило? Посоветовать что-то дельное не можете?..

Гость
крокодил

Сообщение было удалено

Угу, только потом ваши мужские планки всё подымаются и подымаются: тут уже и приданое смотрят, и характер, и т.д... А для начала общения - эт да, главное, чтоб не крокодил. :-) Мужчины вообще страдают тем же романтическим идеализмом, что и женщины, только признаются в этом крайне неохотно. Им хочется, чтобы женщина обязательно обладала набором совершенно противоречивых качеств... Так и ищут до пенсии, а потом спохватываются, сколько хороших и годных девушек упустили...

Гость
Рома

Сообщение было удалено

Есть исключения из правил: отсутствие напористого характера и узкий круг общения. Красавица не всегда обязательно с кем-то... Даже наоборот, когда человек слишком гармоничен, найти пару тоже очень-очень-очень непросто.
А, да! В 30 спокойно можно на 23 выглядеть. Вы просто с такими не встречались. Вам всё молодое да ***** мясо подавай. Капитализьм-с...