Вот все говорят снизить планку. А я и так уже снизила дальше некуда. Красавец не нужен- они самовлюблены. Зарабатывает пусть немного - сама себя могу прокормить. Пусть и не ах в постели - это еще не …
Сообщение было удалено
+2000
Вы себе не нужны и другим поэтому. Измените что-то в себе. Начните наряжаться, прихорашиваться перед выходом на улицу, возьмите за правило улыбаться. Всегда принимайте предложения помощи и просите о ней: открыть тугую пробку бутылки, открыть дверь, принести стул. Знаю, что можете сама, сама вы уже в одиночестве давно. Надо давать мужчинам шанс себя проявить.
Слабаки, про которых тут говорят, всегда вокруг сильных и самодостаточных женщин как прилипалы возле акул. Им же надо к кому-то приткнуться.
Мне один очень завидный мужчина сказал однажды: сильная женщина для нас так же отвратительна, как для вас мужчина тюфяк. У меня в голове как лампочка включилась.
Если вы будете позволять о себе заботиться и дадите шанс мужчине проявить героизм, вокруг вас сразу начнут появляться сильные и уверенные мужчины.
Ну и начните, наконец, бывать в местах, где вас никогда не было и не пришло бы в голову. На игру в Мафию сходите, на пейнтбол запишитесь, на ипподром, в планетарий, черт возьми. На одном и том же маршруте по жизни вам встречаться будет одно и то же. А там у вас, как я посмотрю, тухляк.
в постсовковых странах у баб вместо самоуважения - гордыня, а вместо мудрости - вaгина.
Ленок, Вы о себе ничего не написали. Может вся проблема в Вас? Что-то, наверное, не так, вот и не клюет мужик.
Сообщение было удалено
Автор! Вы планку снижайте, да нанероком сама под планку не укатитесь))) иначе какой пример дети ваши увидят? Некрасавец - но смотрите чтобы чистоплотный был, вежливый - это будут дети видеть. Зарабатывает пусть немного, не в деньгах счастье, но чтоб работящий был, если руки из нужного места растут у мужика, уже на многом удастся сэкономить. Вот только про секс советую не экспериментировать - должно быть в постели если не ах, то и хорошо вам с ним, и любовно. Если в постели противно - ни красота, ни деньги не спасут.
Сообщение было удалено
Тут еще знать надо, сколько вам лет? Дети есть? Разведена, мать одиночка?
Сообщение было удалено
Вбросил г///на на вентилятор - словил оргазм?
Сообщение было удалено
Автор, вот тебе готовый жених))
Сообщение было удалено
гость 6, вы правы. Я своей свекрови в ножки кланяюсь за достойного сына.
Сообщение было удалено
вот ведь парадокс- если мужиков нет, от кого и зачем вы все осеменяетесь?
Сообщение было удалено
Что за крик души такой?
И что значит "уже снизила дальше некуда"?
Давайте - четко сформулируйте требования к кандидату и мы всем форумом подберем вам подходящую кандидатуру!)
Только чтобы не вводить кандидата в заблуждение, предоставьте пожалуйста и свое резюме)
бросайте это все, автор и продолжайте теребонькать фасолинку. вам ведь только самой с собой хорошо.
Сообщение было удалено
какая планка, вы себя на помойке нашли? Улыбнитесь себе в зеркало. Полюбите себя!
Сообщение было удалено
Д.ур.ы современные они, а не молодцы...обреченные с таким жизненным подходом к одиночеству в своем обеспеченном мирке...
Сообщение было удалено
как обычно к 30-ти "все, я готова!". (озираясь) " а где?..."
Сообщение было удалено
ой да ладно, всякое в жизни бывает. не гребите всех под одну гребенку, одиночество совершенно не зависит ни от чего. я вот с первым мужем развелась в 23, второй умер - в итоге в 35 я одинокая женщина, хотя и любви, и счастья в моей жизни было много.
Сообщение было удалено
а до зо зато выходят за алкашей и нарков, наслушаются сказочек об одиночестве после 30.
Автор, не загоняйтесь, лучше одной, чем с инфантилом или алкашом, по себе знаю. Значит время ваше еще не пришло. Живите и наслаждайтесь жизнью! Судьба впереди, планку не занижать!!!!!
Сообщение было удалено
А моя сестра в 33 замуж вышла, мужчина супер, на 3 года старше, свой бизнес, работал всю молодость, женат не был. Так рада была что в 25 за парня бывшего своего не вышла, неудачник как был так и остался, всё сопли жует ходит. Девочки, ждите СВОЕГО! Просите у Бога хорошего мужа. Плюйте на чужое мнение, найдется мужик обязательно!! А то сидят засаленные клухи с мужьями алкашами и советуют что после 30-ка никому не нужна
Сообщение было удалено
++++ тут их столько, этих клуш, аж страшно... по себе судят, если их алкаши бросят, они уж точно никому не нужны будут...
Вам надо не планку снижать, а собой заняться. На курсы какие-нибудь походить, в спортзал, с подругами в кафе, на природу... Развлечетесь и ,возможно, встретите своего мужчину. И себе цену знать надо, вам зачем какой-то у-р-о-д с низкими запросами? Попробуйте знакомиться на сайтах знакомств. Только в этом случае придется жестко фильтровать всех "желающих пообщаться", но хороших встретить реально.
А зачем вам в принципе несимпатичный мало зарабатывающий ничего не умеющий в постеле мужычонка?
Страшная сильно наверное. Для мужчины минимум во внешности женщины, чтобы вставал на партнёршу, если не встаёт, то нафиг такие отношения.
Ну если сами себя можете прокормить и постель не главное (то есть вам ничего от него не надо), зачем вам вообще кто то нужен, что бы был что ли?
автор,читаю подобные темы и просто душа болит и плакать хочется. Зачем вы снижаете планку? Вы согласны на алкана,помоечника,лишь бы не быть одной? лишь бы рядом был х-ер в штанах? и по-ф-игу что он не будет вас уважать и любить зато не одна? автор,милая, я сегодня так уж получилось,имела возм-ть понаблюдать за бы-длом. Ну знаете, такие которые имеют 1,5 класса образования, ржут через каждые 5 сек, бубнят противными голосами, высмеивают все,что слышат(фамилии, должности), и я должна вам сказать что это ***** зрелище. Мне просто пришлось быть именно в том месте, но не покидало чувство дикой брезгливости. А вы все планки снижаете. Захотели бы с такими иметь дело? Знайте себе цену!
под *** у б о г о е, не знала что это слово под цензурой
я еще 5 копеек вставлю. Стала замечать в супермаркете, куда хожу каждый день в одно и то же время, девушку. Чем она меня заинтересовала - она всегда спокойно ходит выбирает продукты, ни на кого не смотрит, глазами не стреляет, от неё веет таааааким достоинством и спокойствием, что меня это даже удивило. При этом девушка всегда накрашена красиво, прическа есть, одежда чистая и опрятная. С таким поведением есть все шансы привлечь к себе внимание.
Сообщение было удалено
кассирша в пятерочке?
Время не пришло значит, не всем в 18-20 замуж выходить. А то привыкли к этому и если до 30 не вышла планки снижают. У каждого своя жизнь. полюбите себя просто
Сообщение было удалено
Я не все, у всех и спросите.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
ну, на вумане считается, что лучше с б.ыдлoм, чем одной. и что женщина 30+согласна на любого. и данную особенность мировоззрения здешних обитательниц ничем из них не выбьешь :) мне самой 35, и были и есть мужчины с серьезными намерениями, но меня они не устраивают. Надеюсь, со стороны не выгляжу как "готовая с любым"... :(
Сообщение было удалено
менталитет наш русский, лучше алкаш и 4 детей на спине, чем одна. как *****, а сами завидуют до смерти таким, кто в 30 еще выбирает, да еще подскажут, что мол, все, старуха уже, не найдешь никого, да и мужики неудачники такого же мнения, лучше малолетку без мозгов найти и на шею ей сесть.
Автор сами знакомьтесь,не бойтесь не укусят
Сообщение было удалено
Я заметила,как жениться не надо и денег тратить сразу на всех встаёт. Зашла ради прикола на ветку Ищу любовника, сидят молодые парни моложе 30,ну может есть 30 с небольшим.И приходит какая-нибудь дама за 40,мол, а я такая немолодая, а ей ничего давайте встретимся, и ничего,то разница лет 10-15,главное не надо тратить денег
Сообщение было удалено
Нифига себе, действительно снижена планка до предела.
Даже я подхожу теперь под требования.
Сообщение было удалено
Автор, давайте знакомиться, у меня даже во и две работы есть ))
Автор, теперь начните сами платить за мужчину, позвольте себя избивать, унижать и топтать, пусть он на вас поцрет - желающие должны набежать
Сообщение было удалено
почему это? я второй раз в 34 наоборот вышла ГОРАЗДО удачнее, чем первый раз в 24
Сообщение было удалено
наверное имели в виду "выгоднее"?
91. гость | 22.06.2015, 18:51:33 [3920651888]
Автор, теперь начните сами платить за мужчину, позвольте себя избивать, унижать и топтать, пусть он на вас поцрет - желающие должны набежать
А ведь у нас полстраны так живет- посмотришь иногда и думаешь, что уж лучше до пенсии в девочках сидеть, чем гнить с ч.мом каким-нибудь. Жуть.
Значит жирная и характер истеричный.
Сообщение было удалено
Это у вас так пол страны живет и весь кавказ, женщина хуже скотины
Сообщение было удалено
ne pravilnaya ystanovka .. y mujchini doljno bit xotia b dva dostoinstva iz trex !! a ne tak chto v sekse nikakoj, na vneshnost ne fantan, deneg net ... zachem takoj togda mujchina ? ili vi sebia tak voobsche ne cenice..
Сообщение было удалено
Некоторые в 40-к, гораздо лучше чем другие в 25 выглядят. Так что не показательно. Автор и не требует на неё тратить деньги, не надо с собой шкурой ровнять всех девушек.
Сообщение было удалено
Это что за ***** ? Иди *****
Сообщение было удалено
В ы с е р Не тебе м л я т ь подзаборная оскорблять конечно для тебя любая хороша. лишь бы сосала бесплатно
Сообщение было удалено
Мб лет много, мб на 1 свидании не даешь, да ты и сама знаешь ответ на этот вопрос подумай!
Сообщение было удалено
На самом деле еслиб было не сложно, небыло бы стольк оматерей одиночек. По поводу раздолбаев, за все надо платить, заплатят =))
Сообщение было удалено
Нет, это йааа!!!