Гость
Статьи
Нужны ли мужчинам …

Нужны ли мужчинам дети?

Согласится ли мужчина на брак/длительные отношения с женщиной, если та скажет, что дети не входят в ее планы? Как долго могут продлиться такие отношения?

Дори
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это честно! Как бы меня ни называли. Больше мне брак ни для чего не нужен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Но детей-то там всё равно больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда масса примеров, когда мужчины бросают свою жену, нередко с 2-3 детьми, пропадают с горизонта и детьми вообще не интересуются? Я не про всех, разумеется, но, такие случаи не такая большая редкость. А уж когда разводятся и с детьми общаются постольку-поскольку - вообще очень часто(((( и в 99% случаев воспитывает детей женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам дети нужны, но: красивыми-умными-здоровыми-успешными. И желательно уже взрослыми. :-) К 60 годам они, наконец, становятся хорошими отцами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто имеет место борьба за детей, манипулирование ими со стороны женщины и т.д. Случается мерзкий и тяжёлый развод, потому что женщина пытается прогнуть мужчину под себя... Не подпускает к детям, поносит его, семья, бывает, помогает его гнобить. Случаи бывают разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В очередной раз убедился в узости женского мышления.
У вас логика, как у компьютера: черно-белое, 0|1.
Вариант, что вообще никто не нужен, не рассматриваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба - лучший генератор гoвнa из всех возможных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати он должен хотеть чужих детей? Вы много чужих детей хотели воспитывать и любили?

Бабская логика совершенно аморальна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что дети мужчинам нужны только от хорошей любимой женщины.

Гость

Опять эти разведенные постаскухи со своими выродками не угомонятся. Подавитесь уже своими детьми, никому они нахрен не нужны вместе с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для нормального реализованного мужика дети- это часть жизни, причем малая-премалая. Жизнь интереснее и шире любых детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто лет мне нужна такая реализация, чтобы заболеть после этого мероприятия каким-нибудь раком или чем полегче, но на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наоборот можно? Сбагрить мужу и говорить то-же самое?

какой-то человек

Не нужны. Но женщин которым не нужны я не видел а в провинциях и подавно

лолита

Есть мужчины,серьезные и которые уже добились чего-то в жизни и понимают что хотят детей,ибо это смысл жизни))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: