Согласится ли мужчина на брак/длительные отношения с женщиной, если та скажет, что дети не входят в ее планы? Как долго могут продлиться такие отношения?
Сообщение было удалено
75% разводов - инициатива женщин. Давайте не будем "ля-ля" про "уходят"!
ну меня мой бросил недавно потому что я не хочу детей)у меня есть сын а у него нет и ему пора вроде,ему 34
Мужчинам дети нужны в виде факта наличия на белом свете его потомства. Особо ответственные ведут их по жизни, не особо - довольствуются фактом разбросанного семени. Они окромя "Мужики, у меня сын родился, бухаем за это" больше никаких действий не принимают. но при каждой попойке важно об этом заявлять и бить в пяткой грудь "Да я за него все..."
Сообщение было удалено
Семья создается мужчиной для рождения и воспитания детей. Но в современное время понятие семья перевернуто шиворот-навыворот. Поэтому более 80% разводов. Раньше дети это наследники мужчины, сейчас дети реализация женского инстинкта родить.
Сообщение было удалено
правильно сделал. с рспэшкой только время тратить и ресурсы на её потомство.
Мне пока женщины рожают только мальчиков, заказчик (я) доволен (с).
Сообщение было удалено
ничего он не тратил,мы вообще встречались просто для секса,просто ему захотелось продолжения рода а мне оно на)))остаться одной с двумя детьми не оч охота
У меня муж носиться с сыновьями больше чем я, все свое свободное время тратит на них, мне даже обидно.
Сообщение было удалено
Пост 53 явно про вас))
Сообщение было удалено
Почему одной? Может быть, стал бы вашим вторым супругом, воспитывали бы вместе общего ребенка. Может зря вы отказались?
Сообщение было удалено
может быть,но честно говоря ни с его стороны нис моей особо любви то не было)и к моему ребенку он интереса не проявлял совсем,поэтому думаю что ни делается все к лучшему
Сообщение было удалено
а вы ожидали другого?
Сообщение было удалено
какого другого? говорю ж он мне нужен был для встреч и все))хочет семью скатертью дорожка,другого найду,не проблема
Поддерживаю комментарий про " смысл жизни" и " передать нажитое".
Очень показательные есть примеры, когда начинают вспоминать про детей в основном в этом состоянии.
Сообщение было удалено
У настоящего мужика первая рождается девочка.Знаю много семей, где первая или две девочки. Все очень хорошо всегда жили. С мальчиками средне.
Сообщение было удалено
А вот у меня друзья *** очень любят детей. Один даже женится хотел на беременной девушке чтоб ребеночка иметь. А один тоже завел ребенка с девушкой и воспитывает его. И очень любит. Но геем остался всё равно.
Это у мужчины надо спрашивать, а не у нас. Он сам вам скажет ))) Может он уже двоим-троим алименты платит и ему больше не потянуть )))
Мужчинам дети нужны. Я женился только по этой причине. При взаимной симпатии друг к другу у нас брак был фактически сделкой (как и большинства, кто бы что ни говорил!) - она мне - детей, я ей законный брак, семью, львиную долю обеспечения и т.д. Сами женщины мужчинам по сути не нужны. От женщин нужен только секс и дети. Даже быт -это всего лишь приложение к сексу и детям.
Сообщение было удалено
ну ты и ов"уль
Сообщение было удалено
Сколько уже мальчиков?
Сообщение было удалено
"Все очень хорошо всегда жили" - разводятся и с девочками, и с мальчиками.
Сообщение было удалено
И каков срок действия сделки?
Бессрочный? Или "Родила-свободна"?
сложный вопрос.мой отец предлагал моей маме аборт, когда она забеременнела.мама отказалась, и они поженились.отец вышел прекрасный, все для меня делал, все выходные, все вечера со мной возился.потом они развелись и я осталась с отцом, т.к. в квартире, где прописана мама, в двушке проживет еще 3 человека.отец в итоге отписал мне квартиру, оплатил обучение.потом отец женился заново и отношения с ним немного испортились,хоть он и говорит мне , что я ему самый близкий человек.
Сообщение было удалено
только посочувствовать можна)))никаких чувств один расчет
Сообщение было удалено
Я не про развод, а материальное положение. Наблюдение из моего окружения. Может где по-другому.не знаю
НЕ ВСЕМ НУЖНЫ. ЕСТЬ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ ДЕТЕЙ.
Я детей не хочу допустим. С девушкой расстались потому, что она хотела, а я - нет.
Сообщение было удалено
Я бы согласился, если девушка понравится.
Сообщение было удалено
Мало ли кто есть. Есть маньяки, психопаты, наркоманы.
Некоторые женщины ненавидят детей похлеще любого мужика, даже темы есть здесь такие.
От меня ушел молодой чел, когда выяснилось, что я не люблю детей. Да даже не то, чтобы "не люблю", а отношусь равнодушно. Так и сказал - ты не любишь детей, а я люблю, какое будущее у нас с тобой?) Хотя речь не шла о том, что детей у меня не будет. Всегда умилялся, улыбался на детей глядя.
Женился на девушке с 2 детьми) Своих планируют (знаю, имею общих знакомых, доходят слухи)
А вы говорите))
И такие экземпляры встречаются. Но это лишь единичные случаи по-моему.
Сообщение было удалено
Каждая ситуация индивидуальна, еслиб мне в 20 лет сказали так, да-да конечно! То сейчас на девушек кто не хочет детей я смотрю косо.
Сообщение было удалено
Почему?
Хорошим мужчинам нужны, а плохим - нет. Это и понятно, природа-то знает кого размножать. Если гены у мужичонки *****, имущества - драные носки, работает старшим помощником младшего дворника то зачем ему наследники, что там наследовать-то? Таких вообще кастрировать нужно.
Сообщение было удалено
Однако стоит где-нибудь в соседней теме заявить, что женщина всегда рожает для себя и только для себя - как тут же поднимется cpaч с лейтмотивом "Да вы, мужики, сами у нас выпрашиваете, чтобы родили !".
Лицемерка, одна штука.
Сообщение было удалено
А как же она терпит, что он ей изменяет ?
Не нужны.с легкостью уходят в поисках "любвивсейсвоейжизни"
Сообщение было удалено
Зачем? У меня уже двое детей.
Сообщение было удалено
А в других темах женщины пишут, что главное -мужику сесть на шею и использовать по полной его в качестве банкомата и обслуги. И ни слова о чувствах -один расчет! Прям и не знаешь - кому верить? В какой теме правду пишут?
Сообщение было удалено
Откуда же тогда столько детей в бедных и нищих семьях? Или природа-то точно знает кого размножать?
Сообщение было удалено
ну так в нищих семьях при этом склоки, ругань, битье жены и детей
Сообщение было удалено
конечно не нужны, если не просил сам, а ему навязали
Автор, может и согласится, если вы понравитесь, продлится максимум лет 5-10, потом точно взвоет и запросит ребенка. Мужики не могут жить дольше определенного времени с теткой, которая не рожает, бесит их это.
Сообщение было удалено
А почему данный факт их бесит? Что здесь оскорбительного?
Сообщение было удалено
А природа их все равно размножает!!! Несмотря на склоки, ругань, битье жены и детей! Вот ведь какая коварная мать-природа, да?! И тут она на стороне никчемушних нище*бродов!
Гостья, а Вы к матери-природе претензий выставлять не пробовали?
Сообщение было удалено
Считают что она расслабляется, не выполняет свою природную функцию, отдыхает, а должна быть занята с ребенком
Сообщение было удалено
)))женщина если и не рожает, то также работает, как и мужчина. Какой тут отдых?)
Сообщение было удалено
Наверное, любой из мужчин хочет видеть свое продолжение вне зависимости от достатка и моральных качеств...и в принципе, имеет на это право...
Сообщение было удалено
вот уж враки
Если бы они знали что в случае развода дети останутся с ним и он будет получать еще неизвестно какие алименты. И работать и в сад детей водить и домом одновременно заниматься практически без возможности построить личную жизнь, т.к. нет времени на себя. И он нахрен с детьми никому не нужен будет (за редким исключением ),то.из них желающих иметь детей стало бы меньше...
Сообщение было удалено
мужик ***** - это омерзительно