Я очень неуживчивая. Жила в семье, постоянно была в напряжении, не приемлю компромиссов, никому не уступаю, если считаю себя правой - до последнего буду отстаивать свою точку зрения, врать не умею и …
Терпеть не могу прямолинейных правдорубов! Причем по отношению к себе они редко приемлют правду,если выскажешь им ее-сразу становишься для них врагом номер один.Они еще вдобавок и очень злопамятны и мстительны,никогда ничего не прощают и помнят мелкие ссоры и обиды до самой смерти.
Сообщение было удалено
Такие долго не могут сдерживаться,рано или поздно рот откроется и оттуда польется :"теперь я скажу все,что я о тебе думаю!")))
Это же натура человеческая такая. В 18 лет еще можно измениться.В 34-навряд ли.
Сообщение было удалено
А, это вы, 21737про чей-то ***** налицо ( слитно пишется) писали. Ясно. Вам-то точно лет немного.
Сообщение было удалено
Да кто знает, как все сложится.) Если автор способна понять, что это ей мешает жить и открыто об этом говорит, значит, не все безнадежно.
Смотря что приносит вам лично счастье. Если карьера, то ей и занимайтесь, может в вас нет того женского начала, которое есть у других, которые уживаются и компромисные.
Немудрено, что автор, судя по всему, перестала заходить в тему, если только тычки получает. Человек точно не за этим сюда пришел, а обсудить свою проблему, которую осознает. Тут ее уже и с Шерлоком Холмсом в исполнении.. сравнили и социопатом сочли, заочно поставив диагноз. Автор, попробуйте проработать проблему с хорошим психологом, все наверняка корректируется, если это всего лишь поведенческая. реакция. Вуман Вам вряд ли поможет в сложившейся ситуации. Только помоями обольют.
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Зачем всех под одну гребенку и в общепринятый шаблон втискивать. Все люди разные.
Сообщение было удалено
Проблема автора в непонимании, что вот такое правдорубство по сути нетактичность, чтобы не сказать хамство, весьма мешающее жить людям ее окружающим.
Серый филоЛох советы раздаёт? Смешно смотреть. С другой стороны, смеяться над старухой грех. Но если "комплементарно", то сойдёт. :)))
У Г, тебе пальчик показать?
Сообщение было удалено
И прекрасно, что несколько десятилетий. Значит ваша с мужем совместимость сделала вашу любовь ещё крепче. Или несколько десятилетий в несколько заходов?) А несколько - это сколько? 2,3,4,5? Просто интересно
Сообщение было удалено
Правдорубу не понравилась правда о нем самом)
Сообщение было удалено
Лечу! Квартиру вот сама купила, пока он кредитов на машину и прочую лабуду понабрал. Тяжело просто лететь то, когда муж на хвосте висит. Да и лет мне 25 всего, вся жизнь впереди, мож и не надо мне женской мудрости, а кординально жизнь нужно изменить?
Сообщение было удалено
*кардинально
Автор, я вас поддерживаю! Такое же отношение. Только я интроверт и меня раздражает, когда отвлекают или приходится время уделять. Спокойно обхожусь без мужчины в доме,хватает общения со знакомыми. Совместной жизни даже не представляю и не тянет. Чувствую себя счастливой. Ребёнок есть. )
Сообщение было удалено
Одной её мало, но без неё сложно выстроить прочные. Раздражение со временем как ком нарастает, мужчина это умеет скрывать, а женщина нет.
Сообщение было удалено
Корректором работаешь?
Сообщение было удалено
Кому нужен твой с пальчик?))
Опять приперся на женский форум, селигей?))
Сообщение было удалено
Ты с кем вообще общаешься, прыщавый?))
Ты это, реже по кнопкам стучи, маникюр обдерешь)))
Сообщение было удалено
Альт, это надо быть таким ущербным, сидеть безвылазно в теме на женском форуме, читать каждый пост, исправлять ошибки, получать в лоб и снова идти сюда.)) Точно, мазохист радужный)
Сообщение было удалено
Может, и правда вам развестись? Зачем вам муж, который вас бесит, не устраивает, тянет вниз, да еще и в 25 лет? Вы разве не замечали его качеств до свадьбы?
Сообщение было удалено
вот это я удачно зашла-)))
ты опять здесь, сцыкун узколобый? тебе уже старухи везде мерещатся?собирательный образ врага себе создал? сопли подбери и не хнычь. тебе там задали кучу вопросов. почему не отвечаешь? что ты здесь делаешь среди теток на сером вумане с серыми темами, серыми журналистами и серыми тетками ? самоутверждаешься, мужики тебя за человека не считают?
Альт, не прячься, п и дарюга! А то тяфкнешь в кусты! к мамке побежал спрашивать, что бы такое умное ответить?
Сообщение было удалено
Не в обиду будет сказано.
Можно и тройки получать, а быть умным, просто лениться учиться. Пушкин вообще на двойки учился. А можно и на 5 все заучивать.
Со свекровью уживаетесь большая умница!!!
Я вообще непредставляю своих отношений с чужими родителями.
Раз наша автор любит правду -рубану ка я её правду.Автор судя по вашему первому сабжу-вы редкостная *****.Никогда в жизни у вас не будет любимого мужчины и семьи и детей.И на работе ,где вам кажется,что вы делаете успехи вас сотрудники тихо ненавидят.Нравится вам такая правда?Задумайтесь.Пока вам только 34 года.В 50 лет вы поймете,что были идио ткой.Но поезд ваш уйдет даааалеко.Не догоните.
Сообщение было удалено
Браво, жги ещё. Приятно наблюдать, как Серость превращается в обезьяну на верёвочке. :)))
Сообщение было удалено
Обезяна, кто ты такая, чтобы тебе, У Г, отвечали? Знай место, уны_лое!
Обезяна, голос!
Бабазяна, голос!
Сообщение было удалено
Альтуша, я вот думаю в подружки тебя взять. Будем вместе на шопинг ходить за косметикой и юПочками)) Да мой же ж ты радужный)))
Сообщение было удалено
Унылее тебя тут точно никого нет. прыщи-то на ж о пе себе выдавил?
Не, обезьяна - это ты, ибо невостребованный среди женщин и чморимый мужчинами у родец, потому тут и отираешься))
Альтуша, малыш, ты м и.. н ет хорошо делаешь?
Сообщение было удалено
Ага, твое место понятно - на женском форуме строить из себя, мужики-то тебя только ми нетят. Чо там в Косметике нового?))
Сообщение было удалено
мамку зовешь, др ыщ?))
по теме-мартышки отвалили с бздехом
женщине приходиться быть хитрой, иначе не выживет на рынке
Сообщение было удалено
педдик он вообще то, прохожим мужчинам улыбается остатками зубов
Сообщение было удалено
серость - альт, тебя на веревочку привязали, и ты представляешь, что ты превращаешься в обезьяну? И тебе это приятно? Сексуальные игры у тебя такие с активами?)) Шалун))
Сообщение было удалено
так понятно, чего б тут нормальный мужчинка сидел с тетками с рался)))
Сообщение было удалено
+100500
Мне, в начале семейной жизни свекровь закатила отвратительнейший скандал с оскорблениями за то, что якобы моё бельё под дождем осталось. Рассказала все, что она думает о неумехах с руками из попы и мозгами как у купри.цы вовремя бельё не снимающих. В конце " Ну и что стоишь как столб, беги снимай!" А я в ответ" Так это же ваше белье") Она со мной потом полгода не разговаривала и не здоровалась, как будто это я её приложила))) А получилось-то по факту сама себя))) И такая правда ей не понравилась.
PS Жили мы отдельно, но рядом.
Сообщение было удалено
В 25 лет квартиру купили? Интересно как успели заработать? По факту это и мужа квартира, если вы в браке. Что-то вы темните
Автор,стопудово вас на работе подчиненные тихо ненавидят.Если б закон разрешал устанавливать в офисах "жучки"-вы бы услышали о себе из уст сотрудников много нового и интересного.))))
Сообщение было удалено
+100500 Главное,что автор услышала бы всю правду о себе))))
Сообщение было удалено
Разведись уже
Может,автору пойдет на пользу почитать о себе высказанную посторонними людьми "правду-матку" и понять,каково это,быть на месте тех,кому этой правдой в глаза тычут.Да еще в грубой и безапеляционной форме.
Автор топика, вам действительно комфортней и спокойнее одной будет. Себя не переделаешь, а постоянными правдотыканьем и придирками, пусть и по делу, да ещё и с вашей упёртостью и бескомпромиссностью, вы только нервы трепать будете возможному мужу и ребёнку, ведь они будут неидеальны, как все земные люди.
Сообщение было удалено
Ха ха ха
Сообщение было удалено
Я в 23 кв купила. Была не замужем.
Сообщение было удалено
На это пофиг. Лентяев надо пинать, что и делает автор.
А Альт норм мужик
Сообщение было удалено
ей все равно она считает что мы ошибается на ее счет. Такая вот удобная психологическая защита. Поставила себя на пьедестал и только она во всем права. Она ж право руб.
А правда тоже разная бывает, и если доброты в ней не хватает....
Сообщение было удалено
Сами заработали?
Сообщение было удалено
все-таки нашла, к чему придраться)) вот именно для проверки моей орфографии я сюда написала! Эх, бабы-бабы...