Я очень неуживчивая. Жила в семье, постоянно была в напряжении, не приемлю компромиссов, никому не уступаю, если считаю себя правой - до последнего буду отстаивать свою точку зрения, врать не умею и …
Сообщение было удалено
До свадьбы общие цели в жизни были, типа покупки квартиры, детишек и далее по стандартному сценарию. Да и зп у него стабильная, хоть и небольшая. А после свадьбы оказалось, что купить машину в кредит ему интереснее, чем квартиру для своей семьи, да и работа его не устраивает - из серии "не хочу работать на дядю". Полез в бизнес, я его поддерживала, но блин думать же надо, а потом делать, а у него наоборот. В итоге я плачу ипотеку и мужа кормлю, а он кредиты свои платит за машину/бизнес и в семейный бюджет 0.
Сообщение было удалено
Ничего я не темню. Накопила на первоначальный взнос 500 тыс и взяла в ипотеку. ЗП у меня чистыми 50 тыс, а еще я в провинции жила до переезда в Питер, так что умею экономить и на копейки жить, если очень чего-то захочу. А замужем я 1,5 года всего. Все люди разные, я не вижу смысла всю свою зарплату разбазаривать. Сейчас ***** начнется, что муж меня скорее всего содержал, но у нас с ним раздельный бюджет и уговор - я покупаю еду, он платит за съем комнаты, в итоге еда мне даже дороже выходит.
Сообщение было удалено
По поводу квартиры кстати еще - моя квартира то всего 2 600 стоит, а у меня подруга в 26 лет за 4 млн купила, не замужем и не была. Умные сейчас девушки, деятельные. Хорошо, что не все)))
Сообщение было удалено
А жили в Питере где? Если платить за съем, с 50 тыс особо не накопишь
Сообщение было удалено
Очень жаль...ну удачи вам в дальнейшем
Сообщение было удалено
комнату в двушке снимаем, 10 тыс + 2 ку
Сообщение было удалено
комнату в двушке снимаем, 10 тыс + 2 ку. Копила 2 года, по 25 - 30 откладывала с зп. Помимо этого машину себе купила (матиз правда, ну это вопрос приоритетов), и отдыхать ездили в Тай и Турцию. Шмотки тоже покупаю, не бутики, конечн, но массмаркет типа Мохито и HM. Мне даже интересно теперь, а Вы куда свою зп деваете?
Сообщение было удалено
У меня плохо с математикой?)) 50 тыс, из них 12 за комнату+30 откладывает, остается 8 тыс. Научите как за эти деньги питаться, одеваться, платить за инет, телефон, проезд, купить машину и отдыхать в Тае и Турции? Вам бы советником президента по экономическим вопросам)))
Я квартиру купила сама, и помогла купить детям. Но у меня зарплата в три раза выше и за съем я не плачу.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, я покупаю еду, за съем платит муж! Уговор у нас! Я совета просила, а не рецензию на распоряжение моим бюджетом! Сидела 3 года назад на этом форуме, сердечнее формучане были, добрее, а сейчас что ни коммент, то шипение. Можете посчитать - 50-30 остается 20, может быть Вы не в курсе, но у половины России сейчас такая зарплата. И живут, и едят, и коммуналку платят. Кто в Мск и Спб родился, тем конечно не понять, как на такие деньги прожить.
Жрать надо меньше, вот и будут деньги. И для фигуры полезно.
Сообщение было удалено
Это не баба, это мужик - пи д ор.
Сообщение было удалено
опухоль головного мозга журналюх развивается не по дням, а по часам :))
Новодворская ждёт тебя!
Сообщение было удалено
Я читаю внимательно. Если за съем платит муж, значит еду вы покупаете на двоих, т.е это те же +10 тысяч. Как можно дать совет, если совершенно не сходится дебет с кредитом?) 50-30=20, по 10 тыр на нос. Наверное худо бедно можно просуществовать человеку на 10 тыс в месяц, но как из этих денег купить машину и ездить в Тай и Турцию не представляю. Может все-таки муж вносит в бюджет не тот мизер, который вам кажется? Скажем в отпуск вы летали все же за его деньги?
Сообщение было удалено
Для фигуры полезны мясо, овощи и фрукты. Они дороги. Дешевы рожки "Каждый день", но они для фигуры совсем не полезны)
Сообщение было удалено
А по-моему все понятно:
50 тыс зарплата у девушки
25-30 тыс отложила
20-25 тыс осталось
Покупает на двоих только еду, тыс 10 в мес например
Остается у нее 10 тыс в мес. на себя, у них же раздельный бюджет
А еще премии бывают)
По теме: я такая же как автор: социопатка, поняла это про себя недавно. У меня критический склад ума, всегда вижу недостатки в первую очередь: в людях, в ситуациях. Правдорубка еще та. Особых эмоций к окружающим не испытываю, мне они не особо интересны. Например, на работе коллега рассказывает мне сплетню, а я могу ответить "это лишняя информация для меня". Смотрю заткнулся и глаза вылупил, понимаю, что сказала что то не то)) Меня утомляют люди, их щебет, эта их вежливость подчеркнутая, иногда хочется огрызнуться в ответ. Приходится сдерживаться, но это очень тяжело. Прихожу домой и закрываюсь в комнате, лишь бы не видить и не слышать никого, телефон по вечерам и в выходные не беру.
Сейчас у меня рядовая должность, но ни один год была начальником в других компаниях. Вот тогда давала себе волю с подчиненными, но они меня любили, как ни странно. Я была с ними собой: орала, требовала, самодурила, но тем не менее блюла их интересы перед вышестоящим руководством, т.к. я к этим людям со временем привыкала и они были для меня как бы "своими". Меня, конечно, "сожрали". Понимаю, что для таких людей как я, единственный путь - это притворяться всю жизнь. Есть пару подруг, ко мне обычно тянуться девушки до одури тактичные, спокойные и нежные которым я могу говорить что вздумается и рубить правду-матку и они меня терпят почему то)) Мужчины не выдерживают моего характера, увы. С мужчиной притворяюсь недолго, хочется этой самой духовной близости и не кривляться, а быть собой, но моя резкость, видимо, им не по вкусу.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Сообщение было удалено
очень похоже на меня)
Сообщение было удалено
всегда говорю.
Сообщение было удалено
смотря какие недостатки. если человек некрасив- нет смысла говорить ему об этом (исправить это нельзя), как и незачем врать о красоте, обращая лишний раз на это внимание. Но если человек деградирует умственно, и этот человек мне дорог (мой ли это ребёнок или мой муж) я скажу об этом, помогу если нужно.. но смотреть на это "тактично" не буду.
Сообщение было удалено
если бы Вы были психиатром, Вы бы знали, что 90% людей в общесте психологически больны. Если психиатр в возрасте констатирует, что за жизнь видел троих, с натяжкой 4-х людей с абсолютно здоровой психикой, то это о чём-то говорит! А говорит это о том, что "в царстве кривых и прямой калека".
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, мы нормально выслушиваем о себе всё, а дальше.. принимаем решение: ничего не менять, потому как нам с этим комфортно, или исправлять положение. Люди живущие логикой, а не штампами, критически оценивают и себя, и других, и не обижаются на то, что к ним не относится (является чьей-то выдумкой), а то, что относится рассматривают на предмет исправить\оставить как есть.
Сообщение было удалено
У меня на еду на семью из двоих человек выходит около 15 тыс в месяц, конечно, икру ложками не едим, но мясо каждый день, все что едят нормальные люди. Интернет 350 р, телефон 1000 на двоих, ну мы по клубам не ходим, может за счет этого экономия. Препочитаем дома с друзьями посидеть или на природе. Бензин 1000 р, я в 5 минутах от работы живу, свой он сам оплачивает. Остается немного на шмотки. Когда на юга летали, соответственно на кв я не откладывала или откладывала меньше. Учитесь экономить)
девочки ну чем вы гордитесь???правдорубки блин...не умение врать еще не повод говорить правду.что касается:мужчины не выдерживают-так если вам такой попадется,будьте готовы и о себе всю правду услышать.зато все по честному,в глаза.только такой мужчина вряд ли захочет с вами ширинками меряться.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание! :) я уж хотела бежать с форума за неимением адекватов)))
Сообщение было удалено
А не надо в Азбуке вкуса покупать. Магнит, например, очень дешевый магазин. И в Семье мясо дешевле. Главное, в Ашан/Окей и прочие Гипермаркеты не ездить, много лишнего покупается
Сообщение было удалено
возможно)
Сообщение было удалено
!!! точно
Сообщение было удалено
таких прямо случаев в моей жизни не встречалось, но думаю, я бы хотя бы поинтересовалась что с ним стало, что он так плохо выглядит.Чисто из желания обратить его внимание на своё здоровье.
И, да, когда я встретила через много лет человека бывшего некогда жизнерадостным, стремящимся к чему-то, а нынче сгорбленным и деградирующим умственно, мне захотелось встряхнуть его, и я сказала, что помню каким он был, и каким стал, и что ему надо что-то с этим делать. Обидился. Я понимала что так будет, но промолчать, даже не дав человеку шанс задуматься о том, куда катится его жизнь, и что-то исправить, не смогла.
И, кстати, да. Вся фишка в том, что таким он стал от "счастливой" семейной жизни с такой вот хитро опой женой из темы.. которая видит же наверное эти изменения, но ничего не говорит и не делает. хотя, может такая же, и он просто опустился до её уровня. "с кем поведёшься- от того и наберёшься" как говорится
Сообщение было удалено
Вы задали вопрос- Вам ответили)). А дальше конечно же решайте сами как Вам поступать.
Сообщение было удалено
человек совершенствуется через беседы в т.ч.
и профессиональные качества- это не только и даже не столько набор выученных инструментов, это личность, которая совершенствует свои инструменты всю жизнь.
Сообщение было удалено
заметила обратное. это НАМ не интересно. и соответственно же понимать себя мы ни то что не требуем, нам это не нужно. если бы чего я и потребовала от общества, от каждого его члена- понять СЕБЯ.. и совершенствовать свои недостатки. Чтобы не нам нужно было говорить о них, а вы сами над собой работали. Ибо хочется развитого, богатого, процветающего общества, а не толпы дегенеративных баранов, которые за грамм прибыли душу продадут, и в любой мерзости поучаствуют.
Сообщение было удалено
отсутствие логики (а это ещё на стадии математики в школе наблюдается: 1-2 человека шарят, остальные тупо списывают)- вот корень зла. Из каких вводных данной задачи понятно, что мы в БЕЛОМ?) . У нас тоже много чёрного, но мы работаем над этим. Это ВЫ нас объявляете беленькими, а себя чёрненькими... так оно логически понятно- ВЫ такими нас и видите). ВЫ нас признаёте лучше себя-- вам обидно.. это Ваше чувство неполноценности говорит с Вами. Осознайте это, и становитесь беленькими)
Сообщение было удалено
п и д ор, ты все тут продолжаешь ветку контролировать, мазохист развальцованный?))
Сообщение было удалено
насчет красоты вы заблуждаетесь-можно исправить.есть на то пластическая хирургия
Сообщение было удалено
из таких:все врут и лицемерят,одна я говорю правду,мое мнение единственно правильное,а остальные несут какую то чушь.мадам да от вас высокомерием разит за версту
Сообщение было удалено
каспарыш отнемцованный продолжает гниение. Отрадно.
Сообщение было удалено
Светик -- молодость, наивность. Впрочем, это хорошо. :)))
Сообщение было удалено
О чём шла речь? О Новодворской, официальной шизофреничке (т.е. со справкой и лечением в психушке).
А вот фото, о котором я упоминал:
http://zarubezhom.com/Images/Novodvorskaya.jpg
Когда начался приступ шизофрении у журналюхи? Когда я назвал Новодворскую русофобкой.
Хотя любой может найти в сети её высказывания:
//Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русского за его леность, за его ложь, за его бедность, за его бесхребетность, за его рабство. Но это, может, не все его качества. //
//Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков.//
//Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление. //
Можно придерживаться разных политических взглядов, но когда журналисты это сайта опускаются до площадной брани, то уважения к ним (как журналистам, как женщинам, как просто людям) это не добавляет.
*этого сайта
ЛУКАВЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ С МУЖЧИНАМИ, А ГОРДЫЕ СО СВОИМ ХАРАКТЕРОМ.
Сообщение было удалено
Ты мерзкий во всех темах
Сообщение было удалено
взаимно :))
Сообщение было удалено
Вообще-то она написала, что за еду платит больше, чем муж за съем квартиры( а это 12 тыс.), значит, она тратит на еду не меньше 13, а то и 14-15 тыс. Итого, 50-30-15 = 5 тысяч рублей. Откуда же средства на машину, шмотки и поездки по курортам? Как не крути, муж тут руку приложил. А что до того, что большинство россиян живут на 10-20 тысяч в месяц, так они и не ездят за границу отдыхать.
Сообщение было удалено
А ещё ГОРДЫЕ пишут капслоком)))
Сообщение было удалено
Ладно соглашусь, что они питаются по 5 тыс в мес на человека (если молодому мужику в Питере в чужом доме хватает на еду 5 тыс в мес, то бабушка-пенсионерка из Калужской области на свою пенсию может жить как олигарх), никуда не ходят, ничего не покупают. Тогда прошу научить меня как на 10 тыс в месяц одеваться, покупать шампуни, косметику, стиральный порошок, одежду, прокладки, платить за интернет, телефон, обслуживание авто (упоминалось наличие машины, которая куплена из тех же 10 тыс ), бензин или проезд на общественном транспорте, к родным съездить, подарок им на ДР купить, и при этом чтобы еще оставалось на Тай и Турцию)