Гость
Статьи
Хитрые женщины живут с …

Хитрые женщины живут с мужчинами, а честные - со своим характером

Я очень неуживчивая. Жила в семье, постоянно была в напряжении, не приемлю компромиссов, никому не уступаю, если считаю себя правой - до последнего буду отстаивать свою точку зрения, врать не умею и …

ильдека
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Альт
Гость

Сообщение было удалено

вот она истинная суть журналистов вумана. Ниже уже падать некуда.

Альт
Гость

Сообщение было удалено

серость разбушевалась...

Гость
Альт

Сообщение было удалено

А возможно, все проще, вы просто п..е дераст, поэтому и тусите на женском форуме, набираетесь женственности?))
Прыщи себе на ж ..опе выдави и в путь на поиски актива!))

Альт

Вот Автор окрашен в чёрных тонах, а У Г -- в мышиный серый. Автора можно отличить, а серость --- просто фон.

Гость
Альт

Сообщение было удалено

ниже тебя, п. е д ераста, упасть уже некуда.

Альт
Гость

Сообщение было удалено

Господи, и Это У Г кто-то замуж взял? Бедные мужик :(((
Это же родит и воспитает только быд_ло.

Гость
Альт

Сообщение было удалено

Давай, еще поумничай, з а д рот)))
Унылей и го в нистей тебя тут никого нет. Не мужик ты, баба)

Альт
Гость

Сообщение было удалено

повторяешься :)))

Гость
Альт

Сообщение было удалено

Тебя уже воспитали быдлом, не нравится, когда с тобой, как ты о людях?.
Слава Богу, ты не размножишься, заднеприводной))

Гость
Альт

Сообщение было удалено

Ты тоже)) УГ ты, не мужик.

Альт
Гость

Сообщение было удалено

какие познания!!! Сразу видно, среди кого ты обитаешь. :)))

Гость

Альт, все, беги теперь на мужские п.... растические форумы, тебя ждет успех среди активов. Женственности на женском форуме ты уже набрался. Удачи тебе))))

Гость
Альт

Сообщение было удалено

тебя тем более видно, только с тетками ср ешься как баба, характер склочный, бабский) ты будешь иметь успех среди пи дров.

Гость
Альт

Сообщение было удалено

Альт, ты мазохист, любишь, когда тебя насилуют, еще просишь?)))
Какой ты пративный))))

Альт
Гость

Сообщение было удалено

*отчёт системы*
Процесс успешно запущен. Очередной либераст самоликвидируется.

Гость

Я не понимаю, зачем вообще обращать внимание, кто как живет и сравнивать. Автора бесит несовершенство других людей. Но ведь есть столько скрытой для постороннего глаза информации (женщина может быть страшной, но богатой, красивой, но больной, и тд) разве нужно оценивать других людей? Какой-то незрелый подход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь. Как мебель - комфортная) Я такой же была ))))

Гость
Альт

Сообщение было удалено

А ну, давай, Альт, взмахни своим радужным флагом, не серость ты наша)))
Ты в разделе Косметика уже был, новый модный макияж освоил?)))

Гость
Альт

Сообщение было удалено

Так что ж ты, радужный, делаешь на сером вумане? Иди на свой ***- парад, маши там радужным флагом))

Za
Альт

Сообщение было удалено

Серость защищает серость всегда. Массой наваливаются *****

Эсти

Мужчину,может быть,вы и найдете себе по плечу.Правда,вряд ли он предложит вам выйти за него замуж.Но вот детей вам категорически нельзя заводить,автор.Ни в коем случае! Если вы будете маленькому ребенку постоянно говорить правду-матку:ты неуклюжий,ты плохо рисуешь,ты неважно поешь и т.д.,то вырастет у вас неуверенный в себе,закомплексованный и забитый человек.А плюс еще ваш перфекционизм! Ваш ребенок должен будет быть всегда лучшим и первым во всем,выглядеть идеально,прекрасно учиться и не допускать ошибок и просчетов.Ох,была у моей одноклассницы такая маман-перфекционистка,если дочь приносила домой четверку вместо пятерки,маман говорила:ты меня позоришь,я тебя презираю,ты ничтожество и т.д. Довела девку до того,что в 10-м классе та попыталась покончить с собой.К счастью,приехал из другого города отец девочки и забрал ее жить к себе.А маман-та тоже была одинока,хотя дважды побывала замужем,но оба раза мужья от нее бежали теряя тапки.Один год выдержал,другой (отец одноклассницы) два года. Маман эта и сейчас одинока,мужика нет,друзей разогнала своим паршивым характером,даже родная дочь с внуком раз в год приезжает,на ее день рождения,пару часов посидит и убегает от нее как ошпаренная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать на вас женились,п.ч вы краше автора. Чаще наоборот женятся на невзрачных,п.ч с ними удобно. Конечно муж честно не скажет,что вы не красавица.

Гость

о автор не слушайте мраз ей тупоры лых. я сама такая. единственное мне никто не нужен и никогда нужен не был. одиночка по жизни.

Иришка
Альт

Сообщение было удалено

тоже так хотела написать

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Иди жить в лес. Там сама еду себе добывай раз самостоятельная :)

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше как вы считала. А потом кв хо тела сдать одинокой почитала ее блог там такое...не стала сдавать ей

Гость

[quote="Гость" message_id="52015090"]Я совершенно не хитрая. Честная и порядочная до одури))) А еще бесконфликтная и очень жизнерадостная. И замужем третий раз)))Одна никогда не была. Мужчины западали по жизни сами, и практически все тащили в ЗАГС. Мне как-то один из них сказал- Ты из тех женщин, на которых обычно женятся. Ты комфортная очень.[/quote а разводятся то от чего потом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не всё равно. Но люблю я их вне зависимости от оценок)

Гость

Эзотерики говорят у человека семь тел. Порой некоторые из этих тел у "правдорубов" воняют так, как физические тела бомжей. Поэтому люди, чувствуя этот "запах" стараются держаться подальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такие женщины, которые осознано выбрали одиночество в силу каких-то своих индивидуальных потребностей. Таких не более 10%. Они вполне адекватные и нормальные в общении. Остальные 90% просто не востребованы на рынке невест, вот и сочиняют себе сказочки в утешение, что замужем одни стервы, злобятся на весь мир и ставят своё Я на пьедестал "честности"

Гость
Альт

Сообщение было удалено

Замуж может и взял, но на лицо хронический недот ра х

Nicetea

Я тебе понимаю, но не правильное представление, как быть женщиной. Надо работать и раскрывать другие чакры. у тебя есть своя правда, работа - это хорошо, а ты вот представь на секунду, что ты можешь обладать такой силой, что твой мужчина может стать миллионером, это же так интересно. Вообщем пиши если хочешь anastasiyaill4enko@gmail.com пообщаемся.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно ,что я как раз такого мнения была,что это не просто характер плохой или воспитание.Это проблемы с головой.Излишняя мнительность,агрессивность и т.д.Такие люди как буд то не понимают элементарного,не чувствуют что и когда говорить,а когда промолчать.Не замечают реакции окружающих на свои слова.Как с луны или не от мира сего!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вооооот!вы написали то,что я хотела сформулировать!Касательно моей знакомой.На счет автора не уверена,но та девушка именно такая!

Гость
колумбус

Сообщение было удалено

Тут тоже согласна,читала как то про этот синдром как раз в случае агрессивных знакомых(знаю таких 2-3 человека).Тоже подумала на этот синдром.Как то на вумане обсуждали агрессивного правдоруба мужа,склонялись к этому синдрому...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я судя по знакомой сделала вывод ,что это идет с Детства!Это не приобретенное!!!

научите и меня женской мудрости, раз пошла такая тема) Как вот удержаться и мужу не высказать, если он сначала сделает, а потом подумает? Сам на дно и меня за собой тянет

Вот тоже я прямолинейная не в меру, но у меня обычно хватает ума промолчать, но это относится ко всем, кроме мужа. Вроде пытаюсь его понять, но сцук бесит!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вангую,что у автора все еще будет супер,а ты не принижай есчастливую женщину ибо принижают других те,кто сами несчастны...

Гость
Альт

Сообщение было удалено

оспадя, тебя-то такого кто в мужья возьмет? ))Только мозг трахать и умеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Альта-то то точно, иначе, чего тут сидел бы, философ - самоучка.

Гость

Автор, вы просто не влюблялись по-настоящему, не встретили своего мужчину, который примет вас такой, какая вы есть, а Вы в ответ изменитесь и захотите стать такой, какой Вас хочет видеть любимый. Это не сложно, если есть тот, ради которого вы в огонь и в воду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Розовые очки ещё не разбились?) Любовь практически не решает проблему несовместимости. Ну может на короткий момент, продолжительностью максимум года три. Далее несовместимость уничтожит любую любовь, в особо тяжелых случаях превратить её в ненависть. Создав культ любви, мы имеем 80% разводов, море разочарованных одиноких взрослых людей и ещё больше брошенных и несчастных детей с переломанной психикой.

Гость
Альт

Сообщение было удалено

Сплетник какой-то - "его знакомых предупредил".)

Гость

Такие люди,как автор,называются СОЦИОПАТЫ. Социопат-не обязательно затворник-суперинтроверт,как многие понимают.Многие социопаты весьма активны в карьере или общественной деятельности.Но их отличает неумение сопереживать,правдорубство,агрессивность,чрезмерное самомнение и наплевательское отношение к чувствам других людей.Высказать свое мнение им важнее,чем оскорбить его этим высказыванием.Классический пример активного социопата-Шерлок в исполнении Камбербэтча.Ну там привычка брякать правду-матку в лицо смягчалась английским воспитанием.Но вместе с прадорубством присутствовали и самомнение,и раздутый эгоизм,и перфекционизм,и привычка использовать других людей в своих целях.По ходу фильма -от первого сезона к третьему-герой вроде преодолевает в себе эти черты,но это ж кино.В реале социопаты не меняются.

Гость
Эл

Сообщение было удалено

А кто вас заставляет идти на дно? Крылья есть? Летите!) Или у вас "я знаю что ты должен делать"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем несколько десятилетий. Это вы с чего выводы про несовместимость сделали? Вы внимательно прочитали пост, на который отвечали? Мужчина принимает такой, какая есть, женщина готова для него на все. В чем несовместимость увидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет-то? 18? Или женских романов начитались? Да любой мужик убежит от такой правдорубки через пару месяцев знакомства,когда она выскажет ему правду-матку о его не слишком большом члене или не слишком большой,по ее мнению,зарплате. Одной любви мало для создания прочных отношений.

Гость
Эл

Сообщение было удалено

Воды в рот наберите и переждите бурю эмоций)))))
Потом спокойно и конструктивно объясняйте свою точку зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с чего взяли, что любимому мужчине она непременно захочет сказать неприятную правду - матку)))