Я очень неуживчивая. Жила в семье, постоянно была в напряжении, не приемлю компромиссов, никому не уступаю, если считаю себя правой - до последнего буду отстаивать свою точку зрения, врать не умею и …
Сообщение было удалено
Нет найти такую ж как вы и слушать от нее правду о себе.
Сообщение было удалено
Проблема РАС в том, что медикаментозно или как-то еще в возрасте автора это не корректируется. Автор нашла нишу в бизнесе и в этом большой плюс. Автор, семью не надо. А вот тактильно приятного кошака можете завести.
Все хитро*ж*опые женщины стараются удачно устроится на шее у мужика и, постоянно вызывая в нем чувство вины за всё в подряд, ещё и ухитряются выжимать из него все ресурсы. А самостоятельные и самодостаточные всё делают для себя сами ,без мужиков. Автор, Вы бы определились - Вы на какой стороне "баррикад"?
Я в третий раз говорю: к конструктивной критике отношусь с большой благодарностью. Что за такая правда о вас существует, что вы умрете, если ее услышите? Видимо, надо вам много над собой работать.
Вы специалист или так, онлайн-диагност? Давайте я вам тоже диагноз поставлю онлайн. Сейчас же каждый второй психолог, а каждый третий фотограф.
Я, разумеется, на второй. Когда мужчины за меня платят по своему желанию, для меня это нормально, но так же нормально заплатить самой - я самостоятельна, живу на свои средства, для меня не главное в отношениях кто за кого платит.
С чего вы решили что ваше субъективное мнение истинна в последней инстанции и объективно?
Когда человека любишь-видишь в нем все красиво. Когда не умеешь любить-пилишь"правдой".
Сообщение было удалено
Как приятно почитать о любви, настоящей! А то как-то стало не вериться в любовь......
Сообщение было удалено
Не все как вы хотят улучшаться и чтобы им тыкал и на недостатки.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что Вы позитивный (и здоровый!) человек. :))
Нигилизм -- свидетельство нездоровья (физического или психического).
Сообщение было удалено
Я как-то встретил знакомого и по его внешнему виду сделал вывод, что он не жилец. Он действительно умер через несколько дней (хотя лет ему было немного). Вопрос: должен ли я ему был сказать, что он умрёт через несколько дней? (Я посчитал, что ему такая информация ни к чему, а вот его знакомых предупредил.)
Сообщение было удалено
ЗЫ. Дверь квартиры вскрыли через несколько часов после смерти. (Телефон перестал отвечать.)
Сообщение было удалено
Если он вас спрашивал -да, если нет - какое вам дело.
Сообщение было удалено
Вот поэтому в стране бардак.
Сообщение было удалено
Я, вообще-то, сам решаю, что говорить, а что нет. Разрешений мне не требуется. (Узнаёте себя? )
Сообщение было удалено
О, Вы оказывается, не только специалист в философии, но ещё и макроэкономике. :))
Недоучившиеся философы -- это беда (толку от них никого ни в семье, ни в работе -- рождённые болтать, работать не будут).
*никакого
А я странную, может быть вещь напишу. Я думаю, что если бы автор была бы замужем за хорошим мужчиной и родила бы ребенка, этой темы бы не было. Вполне возможно, что и характер у нее бы стал если и не ангельский, то вполне пригодный для жизни. Я лично много знаю женщин после 30 одиноких, так вот еще со школы заметила, что их лучше по возможности избегать, так как без семьи становятся неадекватные. Но я могу понять автора - если бы я в 34 г была бы не замужем и без детей, я бы тоже всех замужних дам возненавидела. Так что Автора понять можно.
Сообщение было удалено
Понять? Вполне возможно -- ну, как некую деформацию личности. Простить, общаться? -- А на фига козе баян?
Просто с этим "понять" можно далеко зайти: понять убийц, насильников, извращенцев, наркоманов, алкашей. У всех у них есть своё оправдание и требование к обществу -- ПОНЯТЬ их. А на фига?
У Автора философия проста: все люди *****, лишь она вся в белом. Но кончается всё это (как и у автора цитаты, Новодворской) жалкой смертью в блевотине и гное. Новодворская плевала на мир -- мир плюнул на неё.
Впрочем, у Автора своя жизнь, и пусть она с ней сама разбирается.
*все люди дерь_мо
ЗЫ. Предмет есть, а для вумана слова для этого предмета нет.
Мои дети самые умные и красивые и мне все равно какие у них там оценки)))
Автор,а вот вы сами как реагируете,когда вам говорят правду в лицо? Не обижаетесь,не мстите,не записываете человека во враги на веки вечные. Или только за собой оставляете право быть бескомромиссной и правдивой?
Сообщение было удалено
Вы со школы наблюдения вели над одинокими женщинами?
И после этого вы пишете о чужой неадекватности?
Почему надо ненавидеть всех замужних?Это выбор человека быть не замужем.
Если кто-то не любит ваши злобные и неадекватные домыслы это не значит,что ненавидят всех незамужних.Это преувеличенное вами,но справедливое отношение нормальных женщин к случайно "замужней" одиночке.
Сообщение было удалено
Нашли чем хвастаться. Не хитрые живут с мужчинами, а нормальные, склонные к компромиссам во имя семьи. А вы, увы, ***** и будете одна, так вам и надо. Хотя понятно, что уже более 99% тем создают модеры поганого вуменсру.
Сообщение было удалено
Зато саму неадекватную вы поняли.)
Вы за словами следите."Высшее общество",которое вообразили себя нормальными настолько,что тех,кто живет по другому уже чуть ли не к убийцам и насильникам причисляют.
Она хотя бы о себе всё знает,а вы с еще большими проблемами в этом плане, еще и кому-то жизнь портите."Их".)
Автор,а вы по любви замуж выходили?
Рациональное зерно в вашем высказывании есть:мало кому нравятся злые лицемеры,но может вы жесткая,потому что просто не было необходимости и желания понимать кого-то?
Сообщение было удалено
Чё сказать-то хотели? Хотите быть адвокатом Автора? Или моим лечащим врачом?
ЗЫ. Все "адекватные"...но понять, что хотят, невозможно.
Сообщение было удалено
Автор в принципе не знает такую "неформализованную категорию" как любовь. А нет и суда нет.
*А на нет и суда нет.
Только вот в мире существует огромное число вещей (Бог, материя, чёрная материя, поле, гравитация, интуиция, любовь, Вселенная....), которые пока невозможно формализовать. Однако, люди с удовольствием пользуются этими неформализованными вещами и в ус не дуют (несмотря на дутых философов из задрипанных педов).
Сообщение было удалено
вы тому пример. Болтаете много, вместо того, чтобы работать.
Сообщение было удалено
100 долларов за пост -- чем не работа, а? :))
Сообщение было удалено
Что лично вам плохого сделала Новодворская? Каким образом плюнула? Вы "коммуняка"? Вы надеетесь умереть уткнувшись в букет роз? Неизвестно еще, как все будет. Обычно, над чем глумитесь, то и сами получите.Если вы считаете, что автор должна сама разбираться, что делаете в этой теме?
Сообщение было удалено
какие 100 долларов? тролль вы копеечный. на рубль не тянете.
Сообщение было удалено
Вы либерастка что ли?
Новодворская -- это в первую очередь русофобка и лишь потом ду_ра со справкой из психушки.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
не судите по себе :))
Сообщение было удалено
Да не за что. :))
Любые сообщения всегда окрашены (либо в весёлые цвета, либо серые, а бывает, и в чёрные). У Вас посты окрашены в весёлый цвет.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что вы достойны точно такой же справки, ибо вы д..рак и вообще, баба по складу ума, возможно, вам посоветуют поменять пол. В чем выражалось ее русофобство? К ней можно относиться по-разному, но то, что она за свою жизнь ни разу не поменяла своих убеждений ( не в пример перекрасившимся бывшим коммунистам), вызывает уважение
А о мертвых вообще мерзко злословить. Вам это аукнется, можете не сомневаться.
Так что вы делаете в этой теме?
Сообщение было удалено
Вы путераст что ли?
99,99% постов и статей от журналистов вумана -- ужасная серость. Вот как сейчас: вылезла серость защищать серость.
Сообщение было удалено
А чего тут судить? Сидите на *****форуме, ***** какой-то. Представить не могу своего мужа и вообще, достойного уважения мужчину, за таким занятием. А если, как вы утверждаете, сидите здесь за деньги, вообще, капец))
Сообщение было удалено
*** на б.а...б....ском форуме.
***з. а .д... рот какой-то.
Сообщение было удалено
Вам уже аукнулось.
Сообщение было удалено
Вы, разумеется, причисляете себя к яркости и многоцветию, Д р ыщ вы, а не мужчина)))
Сообщение было удалено
Мне ничего не аукнулось, а вам обязательно аукнется, да уже аукнулось, сидите тут неликвид, больше и заняться нечем.))
Сообщение было удалено
Прям слово не успел сказать, а уже аукается. :)))
Сообщение было удалено
Серая быдлость ещё скучнее, чем просто быдлость.
Сообщение было удалено
иди, взд рочни, дурачок т. у порылый.)
Сообщение было удалено
Вот именно, такая быдлость, как вы, вообще редко встречается, а уж среди мужчин, подавно.))
Сообщение было удалено
давай ещё, У Г
Сообщение было удалено
возбуждаешься? дэээбил ты.