Бросил парень,вместе полгода,тему создавала уже. И у каждой наверное была похожая ситуация. Не понимаю,как так можно..его не понимаю..Было все хорошо,серьезные отношения,как я думала,общие друзья,маме …
Сообщение было удалено
При чем тут Московский Дом Книги?
Сообщение было удалено
это причина.сама замуж хотела и вместо того чтобы супы варить шлялась и фоталась.мужик красава найдет себе норм жену а не автора
Сообщение было удалено
Действительно, зашоренный народ у нас. А вы нос проколите и кольцо туда вставьте. Будет еще один повод для темы расставания.
Сообщение было удалено
да пошли вы такие красавцы на *****
знаете что такое синдром незаконченного действия и как он влияет потом на психику? недочеловеки
Сообщение было удалено
Вас игнорят уже пол месяца и плавно срулили отношения на нет. А вы все еще не понимаете, что происходит?
О каком бросании вообще может идти речь, если у вас по сути не было никаких отношений? Вы и не съезжались вместе даже.
Сообщение было удалено
О каком действии вы тут вещаете? Оно у автора даже не начиналось.
Сообщение было удалено
да,преогромное спасибо.за то что ГОДЫ после гоняешь эту историю в голове,не понимая причин и обвиняя во всем только себя.
Кому они нужны горы поноса, слился и правильно сделал, обвинять, доказывать кому чего бесполезно
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++все правильно сказали.
Billy: All I'm saying is that there's no good way to break up with someone.
Carrie: Well, it's funny you should mention that Billy, because, actually, there is. You can have the guts and the courtesy to tell a woman, to her face, that you no longer want to see her. Call me crazy but, I think that, you can make a point of ending your relationship in a manner that does not include an e-mail, a doorman, or a missing persons report. I think you could all get over your fear of looking like the bad guy and actually have the uncomfortable break-up conversation Because, here's what; Avoiding that is what makes you the bad guy.
[quo
te="Гость"]Кому они нужны горы поноса, слился и правильно сделал, обвинять, доказывать кому чего бесполезно[/quote]
***** ню написала какую то.
Автор, парень сводил на нет отношения постепенно, уменьшая количество звонков и смс,а потом следующим закономерным шагом было слиться. Не занимайтесь самокопанием, причину вы все равно не узнаете. Может, общался с вами, а подыскивал более удобный вариант, когда нашел - бросил. Может вы на него стали поддавливать, и он решил слиться. Причин может быть масса.
Это совершенно нормальная практика для большинства мужиков. Никто не хочет слышать упреки, наблюдать слезы, а может даже и истерику брошенной пассии. При том, мужики не хотят чувствовать себя .омном, прямо вот так храбро декларируя свой уход, и являясь причиной женских слез. Ну ушел и ушел, значит не ваш человек. Собственно, редкий мужик стоит наших слез, а приличный мужчина просто не будет их источником :)
Так позвоните и узнайте.Неужели лучше мучатся в неизвестности?
Конечно,это неприятно,когда мужчина уходит не попрощавшись,но лучше сейчас,чем прожив 20 лет.
А причем тут мужики? Может вы ***** и ему нафиг не надо с Вами отношения выяснять.
трусливое го...но слилось. Живущее по принципу "чтобы мне было удобненько-комфортненько" и без всяких представлений о чести. Автор, сочувствую, что с таким м...ком столкнулись и потратили на него полгода своей жизни. У него было потребительское к вам отношение - пока нравилась вещичка, пользовался, разонравилась - выбросил из своей жизни без лишних слов. Искренне желаю ему и подобным ему по-настоящему влюбиться в стер....веллу, которая их точно также использует и выбросит на помойку своей жизни...
и да - не звоните ему. Истинная причина его слива лежит на поверхности - надоели ему, ему захотелось чего-то новенького-вкусненького. А так как он трус, то прямо ничего не скажет, а будет только юлить, чем еще больше вас раззадорит.Всю жизнь потом будете втыкать)
Сообщение было удалено
Не "пешите чипухи". У парня типичный страх перед близкими отношениями. Погуглите "интимофобия". В коленках слаб... В топку таких. Потом будет пороги обивать, но забудьте и забейте на таких ненадёжных. Тут, вон, из-под венца в соседней теме не так давно сбежал (за два месяца), перессорив всю родню. Объявился через девять и стал снова добиваться внимания бывшей невесты... А вы говорите. Трус и подлец. Думать забудьте.
а я не понимаю этих-"сказать о разрыве"....меня тоже так сливали и чё,я прекрасно всё поняла и без слов,это только тугодумы не понимают и ждут официальных объяснений,на вас забили-это яснее любых слов,а так,что он должен позвонить и сказать:Татьяна,я тебе заявляю-мы расстаёмся...бред)))
Сообщение было удалено
ты недоразвитая?задолбави твои выссеры,тему прочитай
Сообщение было удалено
автор всё правильно вы делаете,то просто гость туппая и названивала бы ещё больше унижаясь
Единственное, что можно сделать в такой ситуации, забить на него. Он морально готов к тому, что вы будете пытаться с ним связаться, поговорить, а он этого боиться. А вот если вы сделаете вид, что его никогда в вашей жизни не было, а при случайной встрече дружелюбно поздороваетесь и может даже перекинетесь парой дежурных, ничего не значащих фраз, как ни в чем ни бывало, как будто вы, например, коллеги, вот тогда вы сможете задеть его самолюбие. Как же! Такое сокровище ушло, а вам хоть бы хны. Вряд ли он вернется, но вы хотя бы сохраните гордость и будете выглядеть в его глазах совсем по другому, чем если вы будете пытаться его вызвать на выяснение отношений. Слился? Туда ему и дорога! А у вас жизнь прекрасна и без него. Рано или поздно, ему все-равно станет неприятно, что вам по фиг на него. Мелочь, как говорится, а приятно ))
Сообщение было удалено
вот сукка тему прочитай,что ты херрню пишешь
Сообщение было удалено
тваррь туппая,ты мужик видимо
Сообщение было удалено
А если не слился бы , а честно в глаза сказал ,что уходит ? Что дальше ? Разборки ,слезы , истерики ? Наверняк. А кому нужны такие проблемы ?
Минуточку! Вы не жили вместе и клятв жить вместе долго и счастливо или в вечной любви он не приносил. Вы встречались пол года из которых он как минимум месяц по тихому сливался. По моему все предельно ясно. Человек в поиске отношений. Попробовал с Вами- понял что не то и решил мягко не травмируя ни себя ни Вас расстаться. Не Вы плохая или не его что не устроило. Ничего не случилось. просто это не те отношения. Конечно по хорошему сказать должен был. Но это однозначно слезы и выяснения отношений которые мужики ненавидят. А потом он еще возможно не уверен.Типа расстанется официально порвав а через неделю поймет что скучает. Вот и не ставит все точки над и.
Ушел по английски это еще не худший вариант. Некоторые что бы расстаться специально провоцируют скандал достебавшись что чего то на ровном месте. И типа он такой весь обиженый уходит.
о каких тут слезах все пишут??да я если мужик хочет уйти рассмеюсь ему в лицо еще и скатертью дорожку постелю!!уважайте себя дамы
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Автор классический персонаж соседки из анекдота "А пошел ты со своим утюгом!"
На пустом месте такие сопли развести.
Парой не были, не встречались, не жили, были знакомы короткое время, естественным образом отношения стухли. Но, помоями о великой любви так хочется облить человека. Он уже и трубки не берет, а ей все неймется.
Сообщение было удалено
Самый смех в том, что парень то к автору и НЕ ПРИХОДИЛ.
автор, а нафига ему эти танцы с саблями, вопли и заламывания рук со слезами о поюзаной писечке?
Сообщение было удалено
Ахаха десяти сантиметровый:))) да уж, сочувствую.
Приятней держать лошадиный чл/ен в ладоне, чем пальцами теребить 10 см.
сама так всегда сливаюсь, и мужикам ничего не объясняю - на фиг надо вопли и предъявы их слышать, силы/деньги они тратили ))
Сообщение было удалено
ой, а дайте, пожалуйста, ссылку на тему!!!!!
АВтор, мне кажется причина расставания - это свадьба брата.
Он не готов оказался вас туда вести, показывать родственникам и близким. Наверняка все будут спрашивать какие у вас отношения и наверняка какой-нибудь доброжелатель поинтересуется - не хотите ли вы поженится?
Какие бы не были у вас отношения, это хамство с его стороны молча сливаться в то время как вы вместе строили планы на будущее.
Не слушаете тех кто говорит, что уходить по английски - это правильно.
Вы мужика попробуйте по английски бросить, который бросаться не хочет. Много нового о себе узнаете.
автору 18 лет? так эмоционально переживает банальный разрыв отношений. девушки/женщины в большинстве случаев так же тихо сливаются. и я тоже сливался. в молодости помнится переживал, после 30 разве что легкий укол самолюбию.
Конечно - проще слиться. Сама так делала, когда понимала, что парень мне не подходит, а мы только познакомились. Не говорить же ему заезженную банальщину - и оттого еще более обидную - про милого-хорошего, но .
Не совсем понял. Авторша не может дозвониться ему? Или просто не хочет первой звонить - типа, корона свалится?
Автор самое главное в вашей истории,что вас не любили.А отношения без любви быстро надоедают.Когда человека не любишь легко придраться к любому пустяку.Не так села,не так встала,не та походка,нос длинноват,худая сильно,полная,ржет как конь и тд и *****.Когда человека не любят,всегда так уходят.Потому,что тратить эмоции и выслушивать претензии не хочется от того кто тебе пофигу .
Сообщение было удалено
боже мой, и это наше будущее..
А ещё аборты хотят запретить...
Однажды меня аналогичным образом бросил... инвалид. Да-да, я встречалась с парнем с физическим недостатком, что мне не мешало в него влюбиттся. И секс был улетный, и сам он был мне интересен как личность. И вдруг он слился. Я позвонила один раз, и он сказал, что плохо себя чувствовал. Обещал перезвонить, но не перезвонил. Я аналогично звонила с работы (там номер засекречен) и бросала трубку услышав его голос. Полгода я места себе не находила - и вдруг он позвонил и преодлжил встретиться. Мы встретились и я... моментально к ннму охладела. Да и он тоже сказал, что не хочет мне жизнь портить. Короче, расстались красиво.
Сообщение было удалено
Вот-вот, как грицца, бог не фраер и все видит. Кстати, я узнала ретроактивно, что тот самый инвалид без ноги, который мне мозги крутил и другим девкам, спустя 2 года умер от рака. А до того проверял, насколько он мог охмурить девок и бросить потом.
Сообщение было удалено
Погремушка это ты. Как и автор. Полубезработные, чахлые в постели, нехозяйственный бестолковые хабалки.
Автор, у меня еще круче ситуация была, меня бросили без объяснений перед свадьбой, после полутора лет отношений, подачи заявления в загс, я уже платье купила... Утром, извините, переспали, днем собрал вещи, забрал кольца и ушел. Все( Думала, что не переживу, но прошел год, жизнь продолжается.
По теме: забейте. Ничего сверхестественного Вы не выясните. Я понимаю, что Вы хотите узнать что да как, но не надо. Лучше переключитесь на другого. Мне тогда помогли просто новые отношения.
У меня недавно была похожая ситуация. Мы были все время вместе не разбей вода полтора года, я часто оставалась у него на выходные и среди недели. Он предлагал переехать кинему неоднократно, строил планы на будущее., сам всегда проявлял инициативу, замуж звал и детей планировал в будущем. А потом когда я уехала в командировку, он пропал. Через две недели он стал постить фотографии себя , целующего другую . У себя на стене писал признания в любви ей, хотя буквально две недели назад клялся в вечной любви мне . Я сначала очень сильно переживала, но потом ус покоилась. Человек - слабак и хорошо, что он ушел из моей жизни и вы автор радуйтесь, что такое г ушло от вас.
У него проблемы начались, скорее всего. Поэтому, чтобы не грузить - проблемных вы ведь не любите - ушёл их решать.
Многие барышни терпеть не могут мужских проблем и вместо того, чтобы поддержать своего мужика, просто начинают искать за его спиной беспроблемного.
Вот и вся "психология" таких уходов.
Забей... Не звони и не пиши. Ты же пыталась уже связаться с ним.
Хотя я бы возможно высказала ему, но не в стиле "скажи, что со мной не так", а что - ну и ладно, вот и давай, я давно видела, что ты как-то подзабил на меня, толку от тебя никакого" - ну типа того.
И спокойно жила бы дальше.
И кто там пишет про проблемы - какие проблемы у него могут быть? Он и до этого был не олигарх. Зарплату задержали и на пивасик не хватает? Не смешите.
Сообщение было удалено
с тобой то естественно все так. ты лучшая )
Сообщение было удалено
в шумных местах , в т.ч. притонах, клубах ночных, дискотеках собираются никчемные люди, пустышки которым как воздух необходимо общество себе подобных для самоутверждения и понимания что она не одна такая нелепая
Сообщение было удалено
так сам прикол в том что это вранье было,в шумных местах типо каые мы с ним от силы были раза 2. он интроверт и любит дома сидеть на кухне втыкать вот я с ним и втыкала