Гость
Статьи
Парень слился без …

Парень слился без ссор,молча. Вот такие нынче у нас мужчинки...

Бросил парень,вместе полгода,тему создавала уже. И у каждой наверное была похожая ситуация. Не понимаю,как так можно..его не понимаю..Было все хорошо,серьезные отношения,как я думала,общие друзья,маме …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

206 типо кафе написала,)вообщем покушать заездали и это он считает шумным местом!! да там и людей то не было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это для вас все было хорошо. А для него плохо. От хорошего не уходят

Гость

Автор, по личному опыту -выяснение отношений ничего не дает. У меня был опыт, когда я честно девушке сказал, что у нас ничего не выйдет и я не стану ей голову морочить дальше и тратить её время. Так на меня было вылито не "одно ведро помоев" и везде , где можно и нельзя. Больше я такой глупости при расставании не делал. Просто молча у ходил и всё. И проблем у меня больше не было и "помоями" меня никто ни обливал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблемы будут,их тебе жизнь устроит не переживай,вот тогда и вспомнишь где накосячи л

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Да легкие могут проблемы - может умереть кто-то, друг, к примеру. Можно под следствие попасть, можно сделать беременной другую женщину) Всё можно, только поиметь проблемы с деньгами.

Поэтому, мегерам дальше можно не читать, а остальным нормальным можно: когда ваш мужик куда-то запропастился, не спрашивайте его : "куда пропал?" или "почему не звонишь" как это делают вышеозначенные *****, а спросите : "может у тебя какие-то проблемы?" и если вы заслужили его доверие, он на 90% расскажет вам истинную причину своего исчезновения.
И она может быть никак не связана с вами.

Интересный форум, чёрт возьми, не врубают барышни, а говорят, что знают мужиков, как облупленных, хм)

Сергей 4х4

* а не только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а у тех кто "кидал" меня проблемы будут? Они будут вспоминать, где накосячили? или только мне жизнь проблемы устроит?

так
Гость

Сообщение было удалено

баба считает например что у них отличный секс. она лежит бревном ,над ней работают, вроде все хорошо по ее мнению, она же дает !. для нее он отличный. а мужик нашел себе еще парочку погорячее девушек, более азартных и раскрепощенных

Кита
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю... Видимо, это вы свой опыт выдаете за норму... У меня большой круг общения, люди разных возрастов... И никто!! После полу года отношений и даже больше, вот так вот не сливался ... Можно после ссоры ограничить общение и *****.. Но просто без причины "включить мороз" ... Это уже из ряда вон выходящее

Кита

Почему слово с л и т ь с я берут в звездочки??

Кита
Гость

Сообщение было удалено

Ой я неправильно цитату поставила)) имела ввиду свой коммент под этой) нормальный мужчина как раз все объяснит.. А не отморозится

Пляжская Шляпа

Нафиг разбирательства эти, автор? Ну слился и слился и хрен бы с ним - забудьте и идите дальше. Мужиков полно других, нормальных, и для Вас пара достойная тоже найдется. Напейтесь что ли, если уж прям так тяжело))

Автор

Сегодня 6 день и он позвонил. Я чуть не упала,т.к. за эти дни старалась вообще о нем не думать и заниматься своими делами. "Мне только сегодня привезли телефон с работы,я все дни пролежал с температурой,возможности предупредить тебя не было". На что я ответила,что рада что с ним сейчас все хорошо и отключилась. До сих пор поражаюсь наглости его звонка... Да еще такая глупая отговорка. Могу предположить,что болел человек,и трубку когда звонила с другого номера может взял не он,но то что возможности мне сказать как то не было..не поверю.

Гость

Для меня лучше, чтобы мужчина сказал все в глаза. Пусть я лучше буду знать горькую правду, чем жить в неведении. Спокойно выслушаю и отпущу его.

Афина!

Автор, вот хоть убейте не пойму почему вы испугались с ним поговорить начистоту, как говориться???
я бы позвонила с другого номера и как ни в чем не бывало спросила бы "Привет. Как дела? Чего не звонишь???"""
И проверила бы реакцию.
А еще лучше заявится к нему домой и посмотреть как у него лицо вытянется :)))))))))))))))))))
Может потому что я очень наглая и люблю провокационные вопросы в лоб :)))))))))

Автор
Афина!

Сообщение было удалено

Так я уже делала. Когда он с моего номера не брал,я звонила с других.

Гость

Господи прости, смех один, 6 дней мужик не звонил. Трагедия! Вот так и теряете, дурочки, свой шанс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,мой парень так слился,а я его nahui послала

Za
Гость

Сообщение было удалено

Не ты его а он тебя. Только молча

Гость
Кита

Сообщение было удалено

Вы бы внимательнее читали :))прежде,чем умничать Я как раз и написала человеку,что никто не сливался у знакомых, но в бешеном желании уесть, вы не соизволили выше прочитать ,кому я ответила

утренняя
лимончик

Сообщение было удалено

+ 1 мою знакомую так бросил парень. Она уже планы настроила, думали о свадьбе, с его родителя были знакомы и часто вечера вместе проводили и тут, бац - нет парня! она его искала, к маме его ходила, а все только голову опускали в итоге таки объявился сказать подруге что он... ушел к бывшей. Его бывшая бросила его перед самой свадьбой, ушла к другому, с другим не вышло, она этого поманила и от вернулся... а моей знакомой было сказано "ты не такая как она, она всегда лучшая, ее люблю, а ты так... раны лечила..." вот и все! И это не единственный случай. Еще одну мою подругу так же бросили, спонтанно, типа в командировке, МЧ никуда не ездил, прятался, потом признался "мне мама сказала тебя бросить и я бросил... не рассказал потому как думал ты сама поймешь и забудешь..." подруга долго унижалась, просила... глупо вела себя, мальчик маму слушал, чего было унижаться. Словом, когда так мужчина уходит, мутит он, не был искренним или вы были запасным вариантом... Но это не редкость, увы! Лучше когда тихо, чем когда предают и кидают в самый нужный момент, когда ты расчитываешь на него....

утренняя
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

ага! а когда такой женится, то тоже при проблемах будет уходить...в место где НЕТ проблем! Себя-любимого беречь нужно... Не хочешь говорить о проблемах не говори, но расстаться нужно СТОЯ лицом к человеку, а не повернуться задом и оставить в догадках и терзаниях, дабы себя - любимого не тревожить.... Глупость! И не по-мужски!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, чтобы потом все считали ее неадекватной дамочкой и за версту обходили. А ей еще нового парня искать))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мда Автор...гнилой это человек. Вы все правильно сделали.

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

не морочьте людям головы! Никогда мужчины не скрывают своих проблем, если это не проблемы с другой женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему в отношениях все ванильно должно быть?
Женщина вам не кусок сахара, когда захотел тогда и сладко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так себя выставите в плохом свете. Раз вы с неудачником встречаетесь, значит никто кроме них на вас не клюет

Кита
Гость

Сообщение было удалено

Вы ниже прочтите я сразу после написала, что ошиблась))) другого автора хотела процитировать))

Анастасия

Автор, и как вы думаете дальше себя вести с вашим мужчиной? Какой план действий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ваш коммент) я не автор, но на данный момент для меня это стало важным)

Гость

У меня тоже слился,познакомил со своими родителяли, с моими тоже. Пропал,я ему на домашний позвонила, его мама взяла, рассказала ей, что он пропал, на следующий день он позвонил и сказал, что все конченно. Потом его мама позвонила, и сказала, что в шоке от него! Но я рада, что так получилось! Сейчас я замужем и очень счастлива!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отношениях всё и у всех по-разному. Я говорю не об отношениях, а о расставании, когда понимаешь ,что конкретные отношения (какими бы они ни были) уже себя исчерпали.
То ,что женщина не кусок сахара я знаю. Главное ,чтобы куском де*рь*ма она не оказалась.

Лолита

А я тоже случай знаю! Познакомились парень с девушкой. Любовь-морковь, он ей предложение сделал меньше, чем через месяц знакомства (она сама поднадавила), познакомились с родителями. Через три месяца парень становится холоден, намекал на расставание. а потом и во все пропадает. Телефон отключен два дня. После - звонит и говорит на чистоту, что влюбился в другую, а с ней расстается. Сколько же унижений было с ее стороны, да как же так, да без него жить не сможет, да что она скажет родителям, что скажет коллегам, которым про свадьбу уже растрындела и тд и *****. В итоге давлением загоняет она парня под каблук и он бросил ту девчонку, женился на ней, она сразу же забеременела. Дочь родилась полгода назад. Не знаю, как у них сейчас отношения складываются, но муж ее до сих пор по той девчонке тоскует.

Лолита

к предыдущему посту: в общем, девушка унижаясь, все же счастье свое отвоевала. очень уже вцепилась в него мертвой хваткой. счастье только сомнительное, наверное....

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Честно не знаю. У меня что-то надломилось в душе по отношению к нему. 5 дней хватило,чтобы поивыкнуть к иысли что я теперь одна. В общем решила расстаться. Но поговорить с ним перед этим,обьяснить почему я принимаю такое решение.

алекс

мужчина уходит думая что найдет лучше и не находит)женщина думает никогда лучше не найдет и находит лучше на порядок)у меня так всегда,каждый последующий круче предыдущего как новый телефон
- да, ты же самая лучшая по версии родителей. смотри только чтоб тебе новые телефоны то розетку твою зарядниками своими окончательно не разболтали, а то ведро пролетит со свистом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рада что кому то помогла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поговорите. Вот он удивиться. Сколько ж ИСТЕРИЧЕК....

Рома

Я не стал звонить (слился) после первого секса, девушке, когда во время него выяснилось, что у нее молочница (виду не подал) и как выглядит писечка не понравилось (бывают красивые аккуратные, а тут лохмотья какие-то были:))), хотя сама стройная красивая молодая). Что тут ей скажешь?! Знакомы были месяц.

Гость

Вам мужик выше все объяснил. Что бывает у мужиков, когда им не до вас. и это не слив.тонее совсем не обязательно слив. Нет, вы ж прынцессы. День не звонит, истерика и капец всему. Ов***цы

Сергей 4х4
утренняя

Сообщение было удалено

Он не себя бережёт, он её бережёт. Чего вы всё с ног на голову ставите?
Смотрите, к примеру, - вы моя барышня. А я тут намедни взял и завалил пару человек наглухо и теперь их друзья меня ищут везде, и менты в придачу.
Так вот,- чтобы не подставить вас, любимую, я просто ни слова не говоря, сваливаю подальше, чтобы вы обо мне не слышали и не видели меня.
Иначе, узнают про вас, - и сами знаете, что будет.

"Гордо стоя лицом, сказал бы, по-мужски ушёл"...

У вас, девочки, просто - всё просто.
У нас, мужиков, бывает всё , ой, непросто, хах

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Да канешь. Я говорю: как три копейки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ,расставайтесь! Не ломайте жизнь мужику! общаться с такой е*б*а*н*у*т*о*й как Вы у него всё равно терпения не хватит.

Гость

а может он на самом деле БОЛЕЛ???
нет, она уже все решила

надо было не трусить а звонить нормально со своего телефона в первый же день.
тем более что человека даже в соцсетях не было, может у него грипп был сильный и температура. или отравился и лежал пластом.
Меня в современной молодежи больше всего поражает вот это вот притворное равнодушие. Не позвонить, ни написать смс пять дней она не могла. все такие деликатные, я просто фигею.
А теперь представьте что это все правда - что он был болен, без телефона.
ну вот на секунду.
бросаете его за это?
ну удачи

Гость

Была 2 месяца назад такая фигня ,2 дня ни слуху ни духу,хотя в соц сетях был
Я позвонила говорю куда пропал,что то случилось?Он сказал что болел
Я прекрасно понимала что это полный бред)))))Он сказал завтра созвонимся,я сказала ни завтра ни послезавтра,будь здоров!
ВСе на этом и закончилось
***** такое надо))))))))))))))Они выпендриваются,сомневаются ,раздумывают остаться или уйти,такие важные
А мы бедные слезы льем,да поначалу было тяжело,но потом все отпустило и поняла что такой мне точно не нужен
Да дело не только в этом было,он и раньше могу какуюто хе/рню выкинуть,вечно не знал чего хочет,весь такой бедный и несчастный,запутался в жизни
Автор просто ВОН ПОШЕЛ
Прочтите ТАНИ Танк книгу БОйся я с тобой
пОВЕРЬТЕ ОНА ВАМ ВПРАВИТ МОЗГ,я уверена это ваш случай

Рома
Гость

Сообщение было удалено

- позвонила, задала вопрос "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?" (типа беспокоишься)
- но тут же послала
Зачем был нужен фарс с первым вопросом?

Ну и судя по всему он просто раздумывал связываться ли с такой неадекватно-вспыльчивой дамой. Ты подтвердила его догадки - не стоит))

Гость
алекс

Сообщение было удалено

А у меня всегда так -после расставания с одной каждая следующая лучше предыдущей! Это несправедливо, наверное, да, барышни?

Гость
Рома

Сообщение было удалено

Уважаемый Роман,если вы правда мужчина на форуме,а не просто подобный Ник ,то знаете не стоит делать как вы умеете,постоянно все выворачивать так ,чтобы женщина оставалась виноватой,вы очень любите этим заниматься
Сейчас мне это смешно,а раньше я во всем винила себя,была очень глупой и наивной,в принципе поэтому и такое отношение
Фарса не было,человек был в интернете целыми днями висел,если бы его не было(как у автора)я бы сразу узнала,не дай Господь авария ,и еще что то .
А когда человек ведет себя как ему удобно,то такие отношения точно не для меня,пусть я ***** и т.д.
Я не понимаю смысла в отношениях,если по несколько дней можно не общаться
Ну там много мелочей было,и 8 марта не поздравил ну вообщем даже вспоминать не хочу)))))))))
Я никого ни в чем не обвиняю,просто не сошлись,каждый пусть идет своей дорогой,у каждого своя правда,нервы себе трепать как то не хочется,себя я люблю больше .Благо мужского внимания предостаточно.
Просто сама по себе однолюб,не легко влюбиться,мало кто интересует

Автор не расстраивайся,это все ерунда,поверь все проходит))))))Если ты будешь без мужчины себя чувствовать хорошо,то все будет хорошо и вы встретите свою любовь,главное не впадать в зависимость,это очень важно

Рома
Гость

Сообщение было удалено

ты не виновата, ты просто была ему не интересна, и/или пугала его своим нахрапом. судя по интонациям и формулировкам наивная ты вряд ли была.

поспокойнее надо, мужчины бой-баб как-то не очень

Гость
Рома

Сообщение было удалено

если не любит / пугала / неинтересна - надо было расходится и фсе.
Это вы тень на плетень наводите. А точнее оставляете девушку / женщину про запасной вариант и втираете ей что ничего страшного не происходит