Гость
Статьи
Парень слился без …

Парень слился без ссор,молча. Вот такие нынче у нас мужчинки...

Бросил парень,вместе полгода,тему создавала уже. И у каждой наверное была похожая ситуация. Не понимаю,как так можно..его не понимаю..Было все хорошо,серьезные отношения,как я думала,общие друзья,маме …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Многие так уходят. Им так проще уйти.
Некоторые потом появляются, как ни в чем не бывало, как будто ничего не было.

Здесь уже таких тем было вагон и маленькая тележка.

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

как бы он объяснил мне причину расставания?

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

вы осознаете, что у вас проблемы с психикой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень даже причем. Если б он знал, что вы склонны к истерикам, то мог и слиться молчком, представляя, что будет, в случае его объявления о расставании.
А почему вас раньше бросали? Это один раз было, или несколько?

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Издеваетесь?
У него бывшая беременна. Какие еще причины вам нужны?

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

да, у меня смех . От того, что у вас проблемы с умственной деятельностью.

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

дак он мне не мог это сказать, написала же уже

Гость

Тоня, вы жжете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не истеричная,мозг никому не выносила,уважала его личное пространство и его интересы,не названивала когда он на работе,сама в принципе никогда не звонила,если только по делу,всегда в хорошем настроении,за полгода он ни разу голос на меня не повысил,сцен не было никаких,так как он сам по себе очень спокойный и не конфликтный. 3 года назад я вышла замуж и через 2 месяца муж ушел от меня к беременной любовнице,которую нашел в командировке буквально за неделю.Что я тогда пережила-не передать словами. Стыдно было перед родственниками,перед собой,что я за 2 года отношений не заметила гнилой сущности человека. Я сама по себе яркая,симпатичная,не навязываюсь никогда сама,поэтому что произошло-не понимаю.

Гость

Все вы понимаете. Поэтому и не звонили и не писали.

Гость

Автор, Вам сейчас надо просто прийти в себя. Вам нужны шоппинг, салон красоты и путешествие. Плюньте на них . Хорошо, когда такие персонажи уходят!!!!

Гость

Таких надо гнать метлой поганой, а Вам - стыдно!! Разберитесь с собой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, автор все понимает. Если она сейчас будет звонить и писать, она это будет постоянно делать. При каждом выходе на сцену его высочество с игнором:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ей стыдно!! Она его бросила. Она ему 4 дня не звонила!!! А он ждал! Вот он и обиделся. Слилась она, не женщчинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его высочества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на кого на НИХ ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. У самой так было. В дальнее пешее их посылать надо и радоваться, что г....о само уплыло!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет спасибо,я уже унизилась позвонив..Но по крайней мере я сделала,что должна была-убедилась,что он живой(когда дозвонилась с другого) и позвонив со своего,не для выяснения отношений,а просто хотела спросить-все ли с ним хорошо. Я все таки человек и у меня есть совесть и переживания за близкого,как я думала человека.

Гость

автор,не расстраивайтесь. Вам очень повезло,что он ушел.А что произошло? Да ничего,просто мужик понял,что за пол года так вас и не полюбил.Вот и все.Помашите ему рукой,скоро появится тот,кто вас будет любить,и так не поступит!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

капец как унизилась! позвонила она!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что то не верится,да и снова поверить уже будет сложно. Во всяком случае,буду постоянно ждать вот такого поворота. Я считаю,что это предательство. Возможно появилась другая,не могу отрицать этот момент,может к бывшей вернулся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не унизились. Наоборот, это поступок человека, который не проводит полгода лишь бы с кем. А вот как раз унизился, не сняв трубку. Ну и скатертью ему дорога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а должен был? автор вон тоже, того самого, не полюбила за пол года. позвонить влом ей, унижением личным считает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы не знаете причин, почему он трубку не снял. Но, помоями уже облили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тем более. Позвонили, удостоверились. Сами видите, какая реакция последовала.
Не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая реакция? Автор прекрасно знает, как обидела человека, поэтому и писать даже боялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он трубку может снять с чужого номера? Может. Значит, дееспособен. С номера автора не берет? Значит, страус. Не надо придумывать оправдания.

Гость

а молча уходят они чтоб потом обьявится через полгода,год,и тд,и рассказать слезную историю что забрали инопланетяне)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем писать:) Автор звонила, позвонить видно не побоялась, а написать побоялась. Что за завихрения:)))

Гость

Сообщение было удалено

А может и в самом деле так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый же комментарий - и 100% в точку. Вот все до последнего слова.

Diva

Сообщение было удалено

Это я про себя

Гость

Автор, если вас долго игнорируют, имейте чувство гордости - не звоните. Значит вы просто не нужны. Тем, кто нужен, звонят сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то вообще думаю, что отношения там были только в ковычках. Скорее просто общение, которое автор принимала за "отношения". Он не позвонил, она не звонит-странно! Сама пишет, что сама ему почти не звонила никогда, не донимала, сам звонил-тоже странно. близким человеком нет такого напряга. Потом же опять пишет, что ночевал у нее иногда( но любил у себя, т.к спать любит у себя), любящий мужчина старается каждую ночь провести с любимой. Короче не было там отношений, а автор ревет уже неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не снял - еще не значит что не может. Ферштейн? Не хочет он. Имеет право. Пусть автор думает, где и как накосячила, что человек с нею общаться не хочет, резко. Автор все прекрасно знает, это и есть ее причина долгого молчания. Поэтому и не писала и не звнила, знает что натворила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Больше всего понравилось: " И у каждой наверное была похожая ситуация. "))))
Нет, знаете ли, у меня не было. Сливалась обычно я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через неделю позвонила? ну ну. Высокие отношения. Это типа отношения у них. не жили вместе, не писали, не звонили и нате вам - я обидилася, я в позе стою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брали не опережение:)))

Гость

Парень вообще в курсе был, что у него какие то отношения?
Разовый секс и изредка звонки отношениями не считаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор ржачная, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 4 день:) С чужого телефона. Читайте тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я читала. И? Вы решили заново все переписать? Что изменится?

Гость

Автор, может у него депрессия, психологические какие-то проблемы? У меня один раз было такое, с парнем были просто замечательные отношения, сама даже удивлялась, никогда раньше такого не было. я прям думала мы с ним родственные души, разговаривали обо всем... а однажды утром я проснулась и прям какой-то психологический барьер возник перед глазами, захотелось уйти от мира, ни с кем не разговаривать (но у меня в то время еще были проблемы с учебой серьезные, все как-то нахлынуло). я перестала отвечать на звонки, перестала заходить в соц.сеть ,думала по-началу это временно, но вернуться я так и не смогла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Чья то внимательность недельная останется на месте:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я объясню. В последние 2 недели мне казалось,что инициатива больше идет от меня,мне стало его не хватать,он много работал,я ему конечно не высказывала ничего,но за день он мог написать утром перед работой и после,т.е.даже не позвонить.Ну такое было и в начале отношений,видимо человек такой,хотя ни раз на эту тему разговаривали. И тут я решила немного отпустить ситуацию,он отступил на шаг,я его не донимая тоже отступлю,опять же уважая его личное пространство и ненадоедая. 3 дня назад он как обычно не написал доброе утро,мне было тоже некогда,после обеда у меня сломалась стиральная машинка и я написала ему смс,звонить не стала,т.к.работал,он не ответил,я думала перезвонит позже. К тому же он сам говорил что в четверг и пятницу у него у парней с работы Дни Рождения,сначала я подумала,что может загулял,вчера я уже паниковала,но терпела,а сегодня в трансе уже.

Лара

Советую не разбираться в причинах. Если игнор с его стороны на смс, значит всё. В себе не ковыряться точно. МДК значит МДК.

Гость

мужчина уходит думая что найдет лучше и не находит)женщина думает никогда лучше не найдет и находит лучше на порядок)у меня так всегда,каждый последующий круче предыдущего как новый телефон

Гость

О сколько таких случаев, мой бывший тоже так слился. Не ссорились, мозг не выносила, деньги не тянула. Я сначала лумала что это он из-за татух моих новых, все-таки народ у нас зашоренный в этом плане, потом что из-за разных предпочтений в спорте (принципиально хотел заниматься по старой программе, я по новой). В итоге пришла к выводу, что это просто такие мужики пошли размазни, бросил и не имел даже смелости в лицо сказать почему и от чего. Фу таким, еще и время ***** выбрал подходящий!

Гость

автор....может вы при нем пукнули?тем самым разбив его романтичное отношение к вам

Гость

а я сделала левую страницу в сети и с ним типа раззнакомилась и разговорилась и он сказал что бросил бывшую то есть меня из за того что я фотаться люблю и шумные места)))офи геть причина