Бросил парень,вместе полгода,тему создавала уже. И у каждой наверное была похожая ситуация. Не понимаю,как так можно..его не понимаю..Было все хорошо,серьезные отношения,как я думала,общие друзья,маме …
Многие так уходят. Им так проще уйти.
Некоторые потом появляются, как ни в чем не бывало, как будто ничего не было.
Здесь уже таких тем было вагон и маленькая тележка.
Сообщение было удалено
как бы он объяснил мне причину расставания?
Сообщение было удалено
вы осознаете, что у вас проблемы с психикой?
Сообщение было удалено
Очень даже причем. Если б он знал, что вы склонны к истерикам, то мог и слиться молчком, представляя, что будет, в случае его объявления о расставании.
А почему вас раньше бросали? Это один раз было, или несколько?
Сообщение было удалено
Издеваетесь?
У него бывшая беременна. Какие еще причины вам нужны?
Сообщение было удалено
да, у меня смех . От того, что у вас проблемы с умственной деятельностью.
Сообщение было удалено
дак он мне не мог это сказать, написала же уже
Тоня, вы жжете
Сообщение было удалено
Я не истеричная,мозг никому не выносила,уважала его личное пространство и его интересы,не названивала когда он на работе,сама в принципе никогда не звонила,если только по делу,всегда в хорошем настроении,за полгода он ни разу голос на меня не повысил,сцен не было никаких,так как он сам по себе очень спокойный и не конфликтный. 3 года назад я вышла замуж и через 2 месяца муж ушел от меня к беременной любовнице,которую нашел в командировке буквально за неделю.Что я тогда пережила-не передать словами. Стыдно было перед родственниками,перед собой,что я за 2 года отношений не заметила гнилой сущности человека. Я сама по себе яркая,симпатичная,не навязываюсь никогда сама,поэтому что произошло-не понимаю.
Все вы понимаете. Поэтому и не звонили и не писали.
Автор, Вам сейчас надо просто прийти в себя. Вам нужны шоппинг, салон красоты и путешествие. Плюньте на них . Хорошо, когда такие персонажи уходят!!!!
Таких надо гнать метлой поганой, а Вам - стыдно!! Разберитесь с собой!
Сообщение было удалено
Конечно, автор все понимает. Если она сейчас будет звонить и писать, она это будет постоянно делать. При каждом выходе на сцену его высочество с игнором:)
Сообщение было удалено
Конечно ей стыдно!! Она его бросила. Она ему 4 дня не звонила!!! А он ждал! Вот он и обиделся. Слилась она, не женщчинка.
Сообщение было удалено
его высочества.
Сообщение было удалено
на кого на НИХ ?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. У самой так было. В дальнее пешее их посылать надо и радоваться, что г....о само уплыло!
Сообщение было удалено
Нет спасибо,я уже унизилась позвонив..Но по крайней мере я сделала,что должна была-убедилась,что он живой(когда дозвонилась с другого) и позвонив со своего,не для выяснения отношений,а просто хотела спросить-все ли с ним хорошо. Я все таки человек и у меня есть совесть и переживания за близкого,как я думала человека.
автор,не расстраивайтесь. Вам очень повезло,что он ушел.А что произошло? Да ничего,просто мужик понял,что за пол года так вас и не полюбил.Вот и все.Помашите ему рукой,скоро появится тот,кто вас будет любить,и так не поступит!
Сообщение было удалено
капец как унизилась! позвонила она!
Сообщение было удалено
Что то не верится,да и снова поверить уже будет сложно. Во всяком случае,буду постоянно ждать вот такого поворота. Я считаю,что это предательство. Возможно появилась другая,не могу отрицать этот момент,может к бывшей вернулся.
Сообщение было удалено
Вы не унизились. Наоборот, это поступок человека, который не проводит полгода лишь бы с кем. А вот как раз унизился, не сняв трубку. Ну и скатертью ему дорога.
Сообщение было удалено
а должен был? автор вон тоже, того самого, не полюбила за пол года. позвонить влом ей, унижением личным считает.
Сообщение было удалено
Так вы не знаете причин, почему он трубку не снял. Но, помоями уже облили.
Сообщение было удалено
Тем более. Позвонили, удостоверились. Сами видите, какая реакция последовала.
Не переживайте.
Сообщение было удалено
Какая реакция? Автор прекрасно знает, как обидела человека, поэтому и писать даже боялась.
Сообщение было удалено
Он трубку может снять с чужого номера? Может. Значит, дееспособен. С номера автора не берет? Значит, страус. Не надо придумывать оправдания.
а молча уходят они чтоб потом обьявится через полгода,год,и тд,и рассказать слезную историю что забрали инопланетяне)))
Сообщение было удалено
Зачем писать:) Автор звонила, позвонить видно не побоялась, а написать побоялась. Что за завихрения:)))
Сообщение было удалено
А может и в самом деле так и есть
Сообщение было удалено
Первый же комментарий - и 100% в точку. Вот все до последнего слова.
Сообщение было удалено
Это я про себя
Автор, если вас долго игнорируют, имейте чувство гордости - не звоните. Значит вы просто не нужны. Тем, кто нужен, звонят сами.
Сообщение было удалено
я то вообще думаю, что отношения там были только в ковычках. Скорее просто общение, которое автор принимала за "отношения". Он не позвонил, она не звонит-странно! Сама пишет, что сама ему почти не звонила никогда, не донимала, сам звонил-тоже странно. близким человеком нет такого напряга. Потом же опять пишет, что ночевал у нее иногда( но любил у себя, т.к спать любит у себя), любящий мужчина старается каждую ночь провести с любимой. Короче не было там отношений, а автор ревет уже неделю.
Сообщение было удалено
Не снял - еще не значит что не может. Ферштейн? Не хочет он. Имеет право. Пусть автор думает, где и как накосячила, что человек с нею общаться не хочет, резко. Автор все прекрасно знает, это и есть ее причина долгого молчания. Поэтому и не писала и не звнила, знает что натворила.
Сообщение было удалено
Больше всего понравилось: " И у каждой наверное была похожая ситуация. "))))
Нет, знаете ли, у меня не было. Сливалась обычно я.
Сообщение было удалено
через неделю позвонила? ну ну. Высокие отношения. Это типа отношения у них. не жили вместе, не писали, не звонили и нате вам - я обидилася, я в позе стою.
Сообщение было удалено
Брали не опережение:)))
Парень вообще в курсе был, что у него какие то отношения?
Разовый секс и изредка звонки отношениями не считаются.
Сообщение было удалено
автор ржачная, конечно
Сообщение было удалено
На 4 день:) С чужого телефона. Читайте тему.
Сообщение было удалено
я читала. И? Вы решили заново все переписать? Что изменится?
Автор, может у него депрессия, психологические какие-то проблемы? У меня один раз было такое, с парнем были просто замечательные отношения, сама даже удивлялась, никогда раньше такого не было. я прям думала мы с ним родственные души, разговаривали обо всем... а однажды утром я проснулась и прям какой-то психологический барьер возник перед глазами, захотелось уйти от мира, ни с кем не разговаривать (но у меня в то время еще были проблемы с учебой серьезные, все как-то нахлынуло). я перестала отвечать на звонки, перестала заходить в соц.сеть ,думала по-началу это временно, но вернуться я так и не смогла...
Сообщение было удалено
Ничего. Чья то внимательность недельная останется на месте:)
Сообщение было удалено
Я объясню. В последние 2 недели мне казалось,что инициатива больше идет от меня,мне стало его не хватать,он много работал,я ему конечно не высказывала ничего,но за день он мог написать утром перед работой и после,т.е.даже не позвонить.Ну такое было и в начале отношений,видимо человек такой,хотя ни раз на эту тему разговаривали. И тут я решила немного отпустить ситуацию,он отступил на шаг,я его не донимая тоже отступлю,опять же уважая его личное пространство и ненадоедая. 3 дня назад он как обычно не написал доброе утро,мне было тоже некогда,после обеда у меня сломалась стиральная машинка и я написала ему смс,звонить не стала,т.к.работал,он не ответил,я думала перезвонит позже. К тому же он сам говорил что в четверг и пятницу у него у парней с работы Дни Рождения,сначала я подумала,что может загулял,вчера я уже паниковала,но терпела,а сегодня в трансе уже.
Советую не разбираться в причинах. Если игнор с его стороны на смс, значит всё. В себе не ковыряться точно. МДК значит МДК.
мужчина уходит думая что найдет лучше и не находит)женщина думает никогда лучше не найдет и находит лучше на порядок)у меня так всегда,каждый последующий круче предыдущего как новый телефон
О сколько таких случаев, мой бывший тоже так слился. Не ссорились, мозг не выносила, деньги не тянула. Я сначала лумала что это он из-за татух моих новых, все-таки народ у нас зашоренный в этом плане, потом что из-за разных предпочтений в спорте (принципиально хотел заниматься по старой программе, я по новой). В итоге пришла к выводу, что это просто такие мужики пошли размазни, бросил и не имел даже смелости в лицо сказать почему и от чего. Фу таким, еще и время ***** выбрал подходящий!
автор....может вы при нем пукнули?тем самым разбив его романтичное отношение к вам
а я сделала левую страницу в сети и с ним типа раззнакомилась и разговорилась и он сказал что бросил бывшую то есть меня из за того что я фотаться люблю и шумные места)))офи геть причина