Бросил парень,вместе полгода,тему создавала уже. И у каждой наверное была похожая ситуация. Не понимаю,как так можно..его не понимаю..Было все хорошо,серьезные отношения,как я думала,общие друзья,маме …
А я тоже была пару раз на месте автора, и считаю такое поведение мужчин гнусным и трусливым. Когда я сама с кем-то расставалась, даже в юности - всегда об этом говорила, лично или по телефону, в зависимости от близости отношений. Уж если мужчина в лицо боится признаться, то отправить смс "Больше не увидимся, прости", по-моему, можно, и даже нужно. Отвратительно с Вами поступили, автор, я Вас понимаю и сочувствую. Поплачьте - и забудьте.
Сообщение было удалено
Чот мне тоже не верится в такое. Ни разу ни о от кого про такое не слышала, чтобы все хорошо и вдруг пропал. Причем какой смысл вот так пропадать ? Ясно же, что через неделю она его найдет, не в антарктиду же он уехал. Глупо.
Сообщение было удалено
Автор, иногда лучше не знать причины :). У меня было однажды, в глубокой молодости, я встречалась с парнем месяца 2, и тут он внезапно пропадает ( не помню если честно, писал или нет смс, но разрыв был резкий и стремительный). Потом узнала через знакомых, что у него объявилась бывшая на 4ом месяце, беременная, типа раньше не знала.
И вчем проблема не знать, что бывшая беременна? Вы думали он с вами одной сексом занимался, что ли?
Сообщение было удалено
Даже пару раз? Надо же, даже и не предполагала, что такое вообще бывает.
Сообщение было удалено
Если не понимаешь поговорки, то чего возмущаться-то?
Сообщение было удалено
Может слышат плохо девушки? Если аж два раза - это уже как бы наводит на некоторые размышления.
Сообщение было удалено
Ага, и выглядела бы странно, учитывая полугодовые отношения, и то, что он бросил, а не его ))
И что я позвоню и что спрошу? Я просто даже не могу представить,что сказать ему..А если он трубку не возьмет,что тогда? Буду чувствовать себя полной *****. Я позвонила с другого,чтобы убедиться что он жив и здоров.
Я тоже сливаюсь молча и без сор, я вообще очень легко сливаю мужиков, как только мне что то не нравится
Сообщение было удалено
мне бы стало, например. А-то вдруг с парнем и правда что случилось. Или я уже начну новые отношения, а он потом заявится "ах ты, шлю, а пахал, а ты вот такая.."
к 62, я понимаю, что это эгоизм и малодушие. еще больше этими качествами страдают мужики
Сообщение было удалено
бред. Такого точно слать на х
Сообщение было удалено
он не мог мне сказать, так как они это держали в секрете. По каким причинам не знаю, но это право частной жизни. Мне же просто случайно слила инфу глупая девушка. А чтобы он мне сказал?
Сообщение было удалено
какого-такого? Может человек и правда в больнице без сознания. Знаю, что это оптимистично, но случается.
поахались и разбежались . как собачки
Сообщение было удалено
Простите, в чем секрет, не понимаю. Он не обязан вам рассказывать где и кто от него в положении. Вы не жена ему, в конце концов.
Сообщение было удалено
Вы вменяемы? У вас человек пропал, вы должны заявление писать в полиции , а вы сидите и строите из себя невесть что.
Сообщение было удалено
Себя Вы оправдываете, типа не знаете, что сказать. Ну так может и он не знает?
Сообщение было удалено
ОПТИМИСТИЧНО ЧТО МУЖЧИНА НАХОДИТСЯ БЕЗ СОЗНАНИЯ В БОЛЬНИЦЕ, а не то что ушел , и автор в курсе, что от нее ушли, раз не звонит???
Сообщение было удалено
И кого бы это заинтересовало? Твоих xyecocok подруг?
Я конечно знала, что некоторые бабы дуpы, но не до такой же степени. Обидно за женский род.
Сообщение было удалено
Вы не знаете,что сказать, ну так может, и он не знает? У Вас не отношения, а игры.
Сообщение было удалено
Да все она прекрасно знала. Поэтому не звонила почти неделю.
Если бы действительно причин не понимала, то давно бы уже оборвала все телефоны с вопросом, почему на ужин не пришел.
автору них так модно уходить по свински английски,мой тоже полгода назад так слился ,тоже вместе полгода были,и я спокойна так как щнаю что жизнь накажет по любому! было такое когда то тоже парень слился потом ущнала живет с другой уже,я передивала оч,даже ещдила к нему разьираться,он тоже сказал типо каша в голове бла бла бла)))типа жди и я вернусь,)короче прошел год он нырял и сломал позвоночник,стал инвалидом,она его бросила тюи тут он мне позвонил со слезами рассказывать как ему плохо без меня)))агась,как стал никому не нужен инвалид так вспомнил)вообщем жаль его но бумеранг в жизни есть и шутить с ним никому не советую)игра на чувствах дорого может стоить
Сообщение было удалено
А у тебя с ним точно отношения были?Может он и не знает об этом вовсе))))
Так тогда тем более дое бись до него по полной.
Сообщение было удалено
Мы не ссорились,понимаете..Причем я же написала ему смс позавчера,по моему ответить можно было. И живой он,не без сознания,раз трубку взял..
Сообщение было удалено
Ну что вы ерунду говорите. Какое нафиг заявление? Кто она ему, чтобы заявления писать? Никто, просто подружка. Четыре дня не встречались, два раза на СМС не ответил. Кто у нее заявление примет по такому поводу, не смешите. У него же наверняка родители есть, если бы он в самом деле пропал, давно без нее все написали бы.
Сообщение было удалено
сколько ж в вас злорадства.........
Сообщение было удалено
смс??? А позвонить не судьба? Вы точно жили вместе?
Я не представляю, как это я встаю, веще мужа нет, а я ему смс через неделю пишу: и где ты?
Сообщение было удалено
Взял трубку, так и спросила бы прямым текстом, что случилось, куда он пропал аж на ЧЕТЫРЕ ДНЯ !!!!!
Сообщение было удалено
Мы не жили вместе.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Товарищи, расходимся. Нас наксифонили дети, детсадовского возраста. На 4 дня пропал, твою ж пассатижную оперу!
Сообщение было удалено
Меня бросали в своей жизни уже,и я названивала,написывала,плакала,с ума сходила,а человек уже был с другой в это время. Поэтому сейчас я молчу,тут и дураку понятно,что он ушел,я просто поражаюсь,как так можно было поступить,втихушку,как трус,вот и все..
Сообщение было удалено
Успокойтесь, он к вам еще не приходил.
Вы не чувствуете разницу между названиватьнаписыватьисьерить и сделать один звонок человеку, с которым у Вас, как Вы говорите, были или есть отношения?
Сообщение было удалено
тот небось сидит с другой стороны и думает : вот тварюшка, 4 дня не звонит, бросила! Не буду трубку брать, я обиделся. 4 дня - аргумент. И очень важно кто позвонит первый. можно такой замес устроить. Обозвать тихушницей, трусом и так далее по перечню школьных выводов...
Сообщение было удалено
А он с вашими бывшими ни с кем не знаком ? Или вы сами ему случаем не рассказывали про свой прошлый опыт и слезы-истерики по ушедшим от вас парням ?
Сообщение было удалено
причем тут злорадство?? мне давно фиолетово на него,сейчас по дружески общаемся,я даже помогала ему по мелочи )тут речь не об этом а о щаконе в жизни)
Сообщение было удалено
автору них так модно уходить по свински английски,мой тоже полгода назад так слился ,тоже вместе полгода были,и я спокойна так как щнаю что жизнь накажет по любому!
ну-ну
Сообщение было удалено
Правильно сделал, избавил себя от геморроя.
Сообщение было удалено
Нет,а причем тут это?
Я позвонила и конечно он трубку не взял:(
Сообщение было удалено
они все беременны. и это секрет от вас.
Вы правильно сделали, автор, что позвонили! Вы со своей стороны сделали все, что могли и можете смело умывать руки.
Своим звонком Вы перечеркнули ему возможности последующих манипуляций.
Сообщение было удалено
До этого хотя бы была надежда,а сейчас ее уже нет. Тяжело поверить в то,что с этим человеком мечтали о будущем,через неделю свадьба у брата,распланировали как поедем.как будем поздравлять. И вот так,за какой то миг,человек который был рядом столько времени просто исчез. До чего жестоки бывают люди..
Сообщение было удалено
конечно.
Сообщение было удалено
ааааааааааааа. школьники брысь отсюда!
А нафига Вам надежда? Тем более, что Вы уже и тему создали до звонка?? Любите жалеть себя? Тогда так будет всегда.