Гость
Статьи
Где найти ровню себе?

Где найти ровню себе?

37 лет, внешность очень хорошая, стройная фигура, два высших образования, квартира есть, интересы разносторонние, увлечения,были серьезные отношения, мужчины мне не подходили для брака-потому как …

нннн
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо ж вы занудные такие?))) дайте посублимировать женьчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже поржала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы занудные, дайте девушке ответить развернуто на тему "каждый последующий круче предыдущего, или кривая роста ценности девушки от 35 до 70"

эгоистка

нашла где спросить ))) тут плевать, что женщина имеет хорошую работу, две вышки, статус в обществе, без господина и хозяина а тем более в 37 лет (кошмаааар) ты ноль без палки )))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

перевожу - ***** домохоз, который и постирает и накормит и отсосет ))) без мозга желательно. которая недостатков не заметит )))

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

Я бы и сама с Шоном Пеном повстречалась) мне 30 :)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Статус в обществе
Это вы что имеете в виду, позвольте полюбопытствовать?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

не знаете, тогда смысл объяснять?все просто, википедия в помощь, социальный статус это... Ничего оскорбительного

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

***** мужики да
Надо же чтобы бревно в постели, руки из ***** в плане кухни и вечный пилеж мозговынос.
Не понимают своего счастья

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я про статус в обществе автора данной темы. Какой он у нее?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

37 лет, квартира, два высших - если хотите разобрать статусы, то можно сравнить с домохозяйкой или продавщицей селедки. На возраст можно не смотреть, я в тридцать все это имею например, но все равно этот статус определяется материальными и социальными достижениями, даже если она не купила квартиру или например сидит дома , получая дивиденды

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

это к чему?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Винегрет. Домохозяйка плохо, но если дома сидит и молучает дивиденды то это хорошо. Сами не ноимаете, что хотите сказать((

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Вы бы еще с бомжами сравнили, или девушками по вызову. Полным полно замужних в 35 с образованием, квартирой, у некоторых степень ученая, муж и дети. И это все равно не важно. Если вокруг либо разведенные, либо бесквартирные, либо упакованые симпатяги с подружками под 30(у которых в 27-30 тоже по квартире и паре вышек, сейчас многие учатся на двух факультетах одновременно), то автору ловить нечего.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

трандец, теть ты не в курсе, что можно сидеть дома и стирать тручы мужику, а можно сидеть дома имея бизнес, или дивиденды от сдачи квартир или помещения? или от вклада хорошего. Никакого винегрета нет, ты все отлично поняла, просто решила на один уровень поставить бап

Гость

[quote="Писус Дристос" message_id="51950159"]Я работаю в морге патологоанатомом. Когда к нам привезли холодное тело Жанны Фриске, я сразу возбудился. В моём сознании стали появляться дикие сцены и Я представлял, что меня поглотил единый организм Жанниной говняно-мясной массы, и все предметы весь мир, вся Вселенная состоит из этого. Я выстрелил струёй спермы на 3 метра. Это было неописуемо. После бурной ночи наслаждений я засунул говняно-мясную м

в психушку извращенца с такими фантазиями.
ничего святого нет.хотела написать "у людей",но разве человек мог такое из себя изрыгнуть...
и -самое удивительное для меня-писаки получают удовлетворение от своих, как они считают,удачных опусов. И есть те им подобные, кто это читает и даже кому-то нравятся эти материалы для диссера психиатора.....

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

какой в психушку, сразу на кол

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

да, по бабам теперь бегать не будут, возраст не тот. по бабам будут ходить, а потом ползать

Гость

Автор, а иностранца не хотите?

Например, поехать в другую страну пожить? или просто на сз познакомиться.

Я сама замужем за турком. ТТТ не жалуюсь. Вышла в 28 лет замуж. И многие девочки выходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуации разные бывают , в Европе под 40 женщины часто являются инициаторами развода, надоедает одно и тоже, разуться на свободу, тем более что материально и социально обеспечены, а мужики потерянные остаются. Вот таких можно поймать вполне если автор готова мириться с бывшей женой и детьми, которые будут присутствовать в его жизни. Я переехав в Европу в 20(выйдя замуж) в 34 развелась с мужем и в 36 встретила мужчину, который в 20 мне и не светил - умный, образованный, заботливый, на хорошей должности с хорошим доходом(естественно свое жилье и т.д) но это Европа, не Россия, хотя попробовать стоит имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что там с квартирой?
С замком.
P.S. Это какой же идиот клюнет на такую знойную красотку )

нннн
Гость

Сообщение было удалено

Нет, иностранцы мне не подходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как уже задолбали такие идиотские комменты...причём здесь предложить,люди либо хотят быть вместе,либо нет...тоже самое и про мужика можно сказать-"что он автору может предложить"?у неё и так всё ок

кактак

автор, есть значит такой вот человек, отучился себе на одном высшем абы как, а потом открытие в науке сделал, а есть вы с двумя высшими (да хоть там оба красных диплома) без понятия зачем, а теперь скажите ка, кто из вас в этом плане лучше и к чему этот дет сад у меня 2 высших)) простите, но будь я тем кого вы ищите, а значит умным человеком, то наверняка отсеял бы вас как приземлённую личность

нннн

Я хорошая хозяйка, умная, интересная, красивая, воспитанная, хорошо готовлю, и к тому же без материальных и жилищных проблем. Мне большего от мужчины не надо тоже-мы должны быть ровней-никому никто ничего не должен предлагать... А получается так-что я вроде встречаю мужчин, они меня любят-но в чем то не дотягивают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, насмешили!!

нннн
кактак

Сообщение было удалено

Мне
Мне все равно-какое у него образование-главное его ум!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы себя описали? Будем знать,а как Вас зовут?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за голос из клоаки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему не мужик создал, мужик сидит тихо, ровню не ищет,ему бы необязывающий перепих на чужой территории, и этого достаточно.
Вообще в 37 мужчина, если чудом один, то это он Уму ждет, как в песне Кристовских, а автор обычная, зачем она?

LC
нннн

Сообщение было удалено

в 37 лет нужно уже серьезно снижать планку, да и 2 высших образования к отношениям никакого отношения не имеют (это не показатель интеллекта уж точно). Правда, с алкоголиками лучше вообще не мутить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любой нормальный человек хочет отношений и тепла,независимо мужчина или женщина,я думаю даже будучи мужчиной сливаться на чужой территории и быть морально опустошённым,особо радости не приносит,можно в принципе и поддрочить.вы все тут прицепились к слову "ровня",но это считай синоним слова "свой человек" и не надо рассказывать,что мужикам отношений не надо,просто набив шишек становишься циником,но душа всё равно требует тепла

Гость

37 мужчина, если чудом один, то это он Уму ждет, как в песне Кристовских, а автор обычная, зачем она?

так и автор в 37 не ваську тоже хочет,или мужчина в 37 уму ждать должен,а женщина на лошшка должна согласиться?)))нифига,с возрастом у нормальных людей планка только растёт и лучше одной остаться,чем опускать планку только потому,что мужики придумали.что они в любом возрасте ого-го,а женщина после 30 неликвид,ага-щас)))вы посмотрите даже,как одногодки выглядят м и ж,мужики-убоги)))узбагойтесь васи со своей мнимой,вечной востребованностью,вы с годами и страшнеете и в постели никакие становитесь

форумский нищеброд

Ну почему же чудом? Вот я один, детей нет, разведён, живу в доме, три машины (масерати, бмв и рам) Говорю на английском свободно, немного говорю ещё на испанском и немецком. Работаю в одной крупной компании из полутысячи человек и занимаю достаточно высокую должность, чтобы иметь какую то часть дохода из этой компании. Говорят внешне симпатичный. На работе провожу очень много времени и видимо по этой причине нет времени с кем то знакомиться. Люблю путешествия. Объездил больше половины мира. По поводу "ровни", думаю что просто интересно было бы с женщиной финансово независимой, ментально спокойной к среднему уровню жизни, доброй и жизнерадостной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, хотя я не мужчина. Квартира и два высших образования - норма и отлично для женщины, но мужчину нужно брать ниже Вас или быть одной, - к женщине более высокие требования были и будут, странная Вы. У меня тоже своя квартира, высшее образование, отличная работа... И мне 27, но я и не думаю ровню искать, так как понимаю, что самый спрос на девочек до 25. При этом я очень даже ничего, на 27 не выгляжу, но всё понимаю, что мужчин мало и, если не хочешь остаться в одиночестве, надо искать того, кто соответствует МИНИМАЛЬНЫМ критериям, а не принца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафига тогда такой нужен? Лучше одной чем с кем попало. Зачем при наличии квартиры и хорошей работы портить себе жизнь пардон гомном мужского пола? Вы без штанов себя неполноценной чувствуете?

Грушенька

В 37 при хорошей внешности и если сохранилась неплохо, то можно и моложе найти, а не только ровесника. А вот умного, образованного, воспитанного - у нас в стране с этим ОЧЕНЬ большая проблема. Я вот тоже понимаю, что только единицы достойны моего внимания и дотягивают. Всё больше склоняюсь в мысли, что жених мой будущий явно будет не русский.

все хорошие наверно уже женаты в молодости. Если только после развода кто. Встретите еще.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

В Европу, за арабами.

Дрянь такая

Твоя ровня- это разведенный мужик 42-45)))) К твоему сожалению, твой одногодок сейчас уже ищет 25-30 летнюю. И, кстати, найдёт!!!! Одногодков надо в свои 25 лет искать

Дрянь такая
Грушенька

Сообщение было удалено

эти воспитанные, образованные и т.д. ездят тысячами на новых иномарках в центре любого крупного города. Вся проблема в том, что нет обстоятельств, где с ними познакомится . Они постоянно в делах и находятся в уже сформировавшемся кругу знакомых

Гость

а я в вас верю. не сдавайтесь и не снижайте планку. у меня знакомая вышла замуж в 41 год впервые, отличный муж у нее теперь, прекрасный сын

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший ответ. У вас уже все есть, не заморачивайтесь и не портите себе жизнь. Для секса вы можете найти кого угодно - от мальчиков 22 лет до дядей 45 лет. Можно на сайте знакомств, только дистанцию держите - а то там хватает желающих на 2-хвартирных дам.
По теме - ровню можно найти там, где учатся взрослые люди. Языковые курсы, очередное ВО. На курсах немецкого был мужик 42 лет, спортивный, высокий, красивый и одинокий, давно свой бизнес с немцами. Можно было взять в оборот при желании.

Гость

1) Если автор бездетна, то у нее больше шансов, чем у той же 27-летней, но с прицепом.
2) Если автору подойдет мужчина-интроверт, то умные, воспитанные и образованные интроверты иногда заходят на сайты знакомств, нужно только быстро поймать, ибо долго они там не засиживаются. Если автор сама интроверт, то все сложнее - интересный экстра по сайтам не пойдет и если свободен, то жениться или вообще не хочет жениться или "уже там был, не понравилось".

Za
нннн

Сообщение было удалено

Ровня вам это мужик под 50 уже. А кому 37 лет- живут с 20-25. Как я например. И внешность и фигура ваша абсолютно не важны уже. Надо было ждать грузчика, принц уже не придет

Гость

"""""""По теме - ровню можно найти там, где учатся взрослые люди. Языковые курсы, очередное ВО. На курсах немецкого был мужик 42 лет, спортивный, высокий, красивый и одинокий, давно свой бизнес с немцами. """""""
Жесть. Выбор один из одного и то если повезет. А если не понравится этот целый ОДИН мужик или там будут только женатые или исключительно женщины, что делать? Так и поступать в ВУЗы до пенсии? Забавляют такие советы.

Za
Гость

Сообщение было удалено

И зачем ему предпенсионные дамы хоть с 5 квартирами? Он молодых хочет драть, желательно по несколько за раз

Гость
Za

Сообщение было удалено

Мда. Добрые люди у нас в интернете.

Более молодую чаще всего ищет экстраверт, активный-инициативный-мужественный-общительный и т.д. мужчина. Тихий скромный интроверт вполне может искать ровесницу, но интересен ли такой автору - вопрос...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты и будешь одна дальше и автор тоже. Жить вам с кошками, брызгать слюной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это хаддрот форумский,он по паркам девуль выгуливает и единственное его развлечение в жизни на форуме ссрать