Гость
Статьи
Где найти ровню себе?

Где найти ровню себе?

37 лет, внешность очень хорошая, стройная фигура, два высших образования, квартира есть, интересы разносторонние, увлечения,были серьезные отношения, мужчины мне не подходили для брака-потому как …

нннн
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Грушенька
***** такая

Сообщение было удалено

Ну, вы знаете, ни всё так просто. Ездить на иномарке и иметь деньги - это ещё не значит быть интересной личностью, собеседником, благородным мужчиной с добрым сердцем. Или вы считаете, что все с финансами и на иномарках - образованные интересные собеседники с высоким духовным уровнем развития?) Если бы мне было шашнадцать лет, то я бы именно так и думала.

Грушенька

Мне наверное не везёт, но самые мерзотные, это как раз-таки были "деловые". Фэ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Вышла замуж в 37 за прекрасного мужчину 35-летнего. Убогих не слушайте, гость прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, очередной васек кудахчет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, за отталкивающей оболочкой действительно полно приятных и интересных мужчин)

человечек
нннн

Сообщение было удалено

я бы посоветовал автору кошака завести и не парится :))) с такими запросами, вам в вашем возрасте, другое не светит :))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Зачем девушкам до 30 дяденьки под 40? Если мужчина богатый, то возможно, а у остальных нет шансов.

Гость

По каналу Хистори показывали док. фильм про георгианскую эпоху в Англии. Так вот, зашла речь о рынке невест. Сказали, что воспитанной девушке с приданным было нелегко найти себе равного джентельмена, потому как не хватоло на всех достойных образованных и т.д. (просто их было меньше,- не в смысле мужчин было меньше, а в смысле достойных данных невест джентельменов было меньше, чем требовалось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушкам до 30 не нужны 37летние мужчины

Гость
нннн

Сообщение было удалено

Вы написали, что:
1) Мужчина должен быть хорошей хозяйкой
2) Умный
3) Интересный
4) Хорошо воспитанный
5) Без материальных и жилищных проблем
Это все неконкретно.
Так Вы сами не знаете кого хотите. Что такое хорошо воспитанный?
Сформулируйте чего Вы хотите.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Она сама ищет такого кто ее накормит и сам у нее отсосет.
И чтобы воспитанный был и красивый.
И без материальных и жилищных проблем.
Сейчас становятся *** браки модным.
Вы про это что-ли?

Гость
я злой и страшный бармалей

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее. Автору не надо принцев и супер богатых. Хочет такого же симпатичного, как она сама, с жильем, ровесника.

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Девочка...а так сразу видно что 37 а не 34 да?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровесницу не хотят, так как обычно ровесницы в 37 - обрюзгшие тетеньки весом 80-90 кг с 10-15летними детьми. У автора детей нет, фигурка если классная, то все норм, с деньгами и косметологом в 37 можно спокойно выглядеть на 27.

гость

Народ тут бедный, к 30 в морщинах и маразме, конечно автор представляется им старой кошелкой, на самом деле в 37 можно выглядеть на 27 спокойно(при условии хорошего ухода, косметологов, денег - это мало кто может себе позволить)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Первого мужа - ночной клуб, конечно он изначально не выражался, держал себя в рамках, стремился к чему-то, хотел карьеру сделать, в итоге спустя несколько лет на какой должности был - на той и остался, стал срываться, говорить матом, я долго ждала, пока что-то изменится, надоело и ушла. Так что в меркантильности меня не обвинить, мужчине было дано много шансов.
Второго - СЗ, его анкета была кстати скрыта, сам просматривал, кто нравился - тем писал, его было не видно. Умный, состоявшийся, вежливый, не чета первому конечно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что смешного?

Z
гость

Сообщение было удалено

Ты смешна.

Гость
нннн

Сообщение было удалено

В твоем возрасте еще можно обратить внимание на судимых, бомжей, кодированных алкоголиков. А встретить нормального мужчину вероятность не более, чем допустим твоего кошака убьет метеоритом.

гость
Z

Сообщение было удалено

смешны "мужчины" которые сидят на вумане

Sagrada Familia

К сожалению, российские мужчины сделали себе не самую лучшую репутацию – в провинции, если мужчина не пьет, то он практически идеален, несмотря даже на полное отсутствие у него других достоинств. Столичные представители сильного пола переходный период новой России пока не пережили – семейные ценности, столь характерные для западного общества, в России еще не прижились: быть женатым не модно. СМИ навязывают образ вечно молодого, успешного и совершенно свободного холостяка, не обремененного ни женой, ни детьми, ни всеми вытекающими из этого проблемами. Молодое российское общество в лице мужчин пока не готово взрослеть и принимать зрелые ценности. Это ни хорошо и ни плохо, такова реальность. Со временем все исправится, но пока женщины остаются не у дел.

Sagrada Familia

http://www.liveinternet.ru/users/3706123/post179330583/
Это полная статья - мнение директора крупного брачного агенства, мнение на основание множества опросов и наблюдений.
ОЧЕМУ РУССКИЕ НЕВЕСТЫ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦЕВ?
Итак, женщины из России уезжают. Преимущественно для «замужа», хотя многие едут повышать свой образовательно-карьерный уровень. Но такие часто возвращаются. О тех, кто остается – в нашей статье.

Женская брачная миграция как социальный феномен появилась в 90-х годах, сразу после развала Советского Союза. Совсем немного времени исследователям понадобилось для того, чтобы понять, что это не просто тенденция, а серьезная проблема. Однако и по сей день женщины выходят замуж за представителей иностранных государств и покидают Россию, чтобы стать гражданами других стран. Чем все это грозит их исторической родине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть с кошкой и самотыком спят.

Михаил

Женщина, вы столько прожили, столького достигли и не знаете, где найти "ровню"? Смешно. Может, знаете...только хочет ли эта "ровня" отношений с Вами? Наверное или в браке, или предпочитает молоденьких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все такие интересные блин! Что может дать 37 летняя мужчине, что не может дать 18? Да все может! Я бы даже спросила что может дать 18?? В 18 лет кажется , что весь мир вращается вокруг тебя, как было с мамой/папой - а какой поддержке, сочувствии, любви, искреннем интересе, общих пленах , заботе может идти речь в 18 лет?? Вы о чем? Да трахать можно девушку в 18 лет , да и то она сама не знает себя ещё и не может с партнёром получать взаимного удовольствия ! Что хорошего в 18 лет? Неужели мужчина в 37 не хочет уже понимания, заботы, общих планов, поддержки, качественного секса не в одни ворота , знания что у каждого есть свои интересы которые надо уважать ...? Или он хочет этих истерик 18 летних , капризов дайте мне внимания , гулянок?? Что за бред! Если он дурак - то да, молодой дырки ему хватит, побить в одни ворота и на люди выйти типо смотрите - я с молодой ! Только мы то смотрим " с молодой " и понимаем - что с ровней он не сможет, а молодую без мозгов купил или болтовней или деньгами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: