37 лет, внешность очень хорошая, стройная фигура, два высших образования, квартира есть, интересы разносторонние, увлечения,были серьезные отношения, мужчины мне не подходили для брака-потому как …
Сообщение было удалено
Ну, вы знаете, ни всё так просто. Ездить на иномарке и иметь деньги - это ещё не значит быть интересной личностью, собеседником, благородным мужчиной с добрым сердцем. Или вы считаете, что все с финансами и на иномарках - образованные интересные собеседники с высоким духовным уровнем развития?) Если бы мне было шашнадцать лет, то я бы именно так и думала.
Мне наверное не везёт, но самые мерзотные, это как раз-таки были "деловые". Фэ.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Вышла замуж в 37 за прекрасного мужчину 35-летнего. Убогих не слушайте, гость прав.
Сообщение было удалено
О, очередной васек кудахчет.
Сообщение было удалено
Кстати, за отталкивающей оболочкой действительно полно приятных и интересных мужчин)
Сообщение было удалено
я бы посоветовал автору кошака завести и не парится :))) с такими запросами, вам в вашем возрасте, другое не светит :))
Сообщение было удалено
Зачем девушкам до 30 дяденьки под 40? Если мужчина богатый, то возможно, а у остальных нет шансов.
По каналу Хистори показывали док. фильм про георгианскую эпоху в Англии. Так вот, зашла речь о рынке невест. Сказали, что воспитанной девушке с приданным было нелегко найти себе равного джентельмена, потому как не хватоло на всех достойных образованных и т.д. (просто их было меньше,- не в смысле мужчин было меньше, а в смысле достойных данных невест джентельменов было меньше, чем требовалось)
Сообщение было удалено
А девушкам до 30 не нужны 37летние мужчины
Сообщение было удалено
Вы написали, что:
1) Мужчина должен быть хорошей хозяйкой
2) Умный
3) Интересный
4) Хорошо воспитанный
5) Без материальных и жилищных проблем
Это все неконкретно.
Так Вы сами не знаете кого хотите. Что такое хорошо воспитанный?
Сформулируйте чего Вы хотите.
Сообщение было удалено
Она сама ищет такого кто ее накормит и сам у нее отсосет.
И чтобы воспитанный был и красивый.
И без материальных и жилищных проблем.
Сейчас становятся *** браки модным.
Вы про это что-ли?
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Автору не надо принцев и супер богатых. Хочет такого же симпатичного, как она сама, с жильем, ровесника.
Сообщение было удалено
Девочка...а так сразу видно что 37 а не 34 да?
Сообщение было удалено
Ровесницу не хотят, так как обычно ровесницы в 37 - обрюзгшие тетеньки весом 80-90 кг с 10-15летними детьми. У автора детей нет, фигурка если классная, то все норм, с деньгами и косметологом в 37 можно спокойно выглядеть на 27.
Народ тут бедный, к 30 в морщинах и маразме, конечно автор представляется им старой кошелкой, на самом деле в 37 можно выглядеть на 27 спокойно(при условии хорошего ухода, косметологов, денег - это мало кто может себе позволить)
Сообщение было удалено
Первого мужа - ночной клуб, конечно он изначально не выражался, держал себя в рамках, стремился к чему-то, хотел карьеру сделать, в итоге спустя несколько лет на какой должности был - на той и остался, стал срываться, говорить матом, я долго ждала, пока что-то изменится, надоело и ушла. Так что в меркантильности меня не обвинить, мужчине было дано много шансов.
Второго - СЗ, его анкета была кстати скрыта, сам просматривал, кто нравился - тем писал, его было не видно. Умный, состоявшийся, вежливый, не чета первому конечно.
Сообщение было удалено
а что смешного?
Сообщение было удалено
Ты смешна.
Сообщение было удалено
В твоем возрасте еще можно обратить внимание на судимых, бомжей, кодированных алкоголиков. А встретить нормального мужчину вероятность не более, чем допустим твоего кошака убьет метеоритом.
Сообщение было удалено
смешны "мужчины" которые сидят на вумане
К сожалению, российские мужчины сделали себе не самую лучшую репутацию – в провинции, если мужчина не пьет, то он практически идеален, несмотря даже на полное отсутствие у него других достоинств. Столичные представители сильного пола переходный период новой России пока не пережили – семейные ценности, столь характерные для западного общества, в России еще не прижились: быть женатым не модно. СМИ навязывают образ вечно молодого, успешного и совершенно свободного холостяка, не обремененного ни женой, ни детьми, ни всеми вытекающими из этого проблемами. Молодое российское общество в лице мужчин пока не готово взрослеть и принимать зрелые ценности. Это ни хорошо и ни плохо, такова реальность. Со временем все исправится, но пока женщины остаются не у дел.
http://www.liveinternet.ru/users/3706123/post179330583/
Это полная статья - мнение директора крупного брачного агенства, мнение на основание множества опросов и наблюдений.
ОЧЕМУ РУССКИЕ НЕВЕСТЫ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦЕВ?
Итак, женщины из России уезжают. Преимущественно для «замужа», хотя многие едут повышать свой образовательно-карьерный уровень. Но такие часто возвращаются. О тех, кто остается – в нашей статье.
Женская брачная миграция как социальный феномен появилась в 90-х годах, сразу после развала Советского Союза. Совсем немного времени исследователям понадобилось для того, чтобы понять, что это не просто тенденция, а серьезная проблема. Однако и по сей день женщины выходят замуж за представителей иностранных государств и покидают Россию, чтобы стать гражданами других стран. Чем все это грозит их исторической родине?
Сообщение было удалено
Тогда пусть с кошкой и самотыком спят.
Женщина, вы столько прожили, столького достигли и не знаете, где найти "ровню"? Смешно. Может, знаете...только хочет ли эта "ровня" отношений с Вами? Наверное или в браке, или предпочитает молоденьких
Сообщение было удалено
Все такие интересные блин! Что может дать 37 летняя мужчине, что не может дать 18? Да все может! Я бы даже спросила что может дать 18?? В 18 лет кажется , что весь мир вращается вокруг тебя, как было с мамой/папой - а какой поддержке, сочувствии, любви, искреннем интересе, общих пленах , заботе может идти речь в 18 лет?? Вы о чем? Да трахать можно девушку в 18 лет , да и то она сама не знает себя ещё и не может с партнёром получать взаимного удовольствия ! Что хорошего в 18 лет? Неужели мужчина в 37 не хочет уже понимания, заботы, общих планов, поддержки, качественного секса не в одни ворота , знания что у каждого есть свои интересы которые надо уважать ...? Или он хочет этих истерик 18 летних , капризов дайте мне внимания , гулянок?? Что за бред! Если он дурак - то да, молодой дырки ему хватит, побить в одни ворота и на люди выйти типо смотрите - я с молодой ! Только мы то смотрим " с молодой " и понимаем - что с ровней он не сможет, а молодую без мозгов купил или болтовней или деньгами