Гость
Статьи
Где найти ровню себе?

Где найти ровню себе?

37 лет, внешность очень хорошая, стройная фигура, два высших образования, квартира есть, интересы разносторонние, увлечения,были серьезные отношения, мужчины мне не подходили для брака-потому как …

нннн
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
девочка
плАхая

Сообщение было удалено

эЭЭ...как то в планах нет развода. )))) пока и так хорошо. Но вот всегда хотела мужчину лет 30-35. но всегда только ровесники были. видно не дотягиваю чем то до взрослых дядь

Zargana
я злой и страшный бармалей

Сообщение было удалено

А Вы сами не понимаете, что пресловутое бегание за бабами не от возраста зависит.
Берлускони и Строс Кан больше прославились розовыми скандалами, чем результатами своеи политическои деятельности.

плАхая

Сообщение было удалено

Про баб смишно.

плАхая
девочка

Сообщение было удалено

А вам сколько? Когда то и вашему 35 стукнет, поверьте.

Zargana

Сообщение было удалено

и слава яйцам что не понимаю этого ;)

девочка
Гость

Сообщение было удалено

ну и знакомьтесь. кстати все мне говорят что муж моложе выглядит. хотя мне 25 ему 27. он выше меня на 20 см. не худой накачанв. а я толстая и маленькая. )))))) я не замечаю что он моложе выглядит, но видно со стороны виднее. в итоге даже горжусь. говорю что молодого мужа иметь. сейчас модно.

плАхая
Zargana

Сообщение было удалено

Ему суставы просто мешают. явно больные. ну и нищебродность. А так и он не прочь побегать. не на что.

девочка
плАхая

Сообщение было удалено

но мне то будет 33 уже. (((

плАхая
девочка

Сообщение было удалено

Автору ваще 37.

плАхая

Сообщение было удалено

Это правда ! ...денег нет на титановые суставы ))))

lchf🍗🍖🍳

да тебя хоть ктонить поеп, а ты все пальцы гнешь бабуля

Гость

Простите, автор, а вам не кажется, что в 37 поздно искать себе ровню? В вас нет ничего особенного, у меня так же два образования, красивая фигура, сама симпатичная, из отличной семьи, но я никогда не общалась с мужчинами, которые много пьют, которые не имеют цели в жизни, не желают чего-то добиться. Я замуж вышла в 23 года, тогда была огромная возможность среди сверстника выбрать себе какого захочешь. В ваши 37 это просто вероятность одна на миллион. Все нормальные (которые ценят семью, жену, любят детей, умные, из хороших семей) они все уже давно женаты, единственное, если кто-то из них разведется, но тогда там явно будут дети от первого брака, будет бывшая жена, оно вам надо? А если искать в 37 неженатого, то это очень сложно, в своем большинстве остались либо эгоисты, у которых на себе свет клином сошелся, либо они ищут себе девушку моложе вас, вам уже под сорок, простите. Либо они неуверенные в себе, задолбанные мужики, которые живут с мамой, выпивают и получают три рубля в день. Где вы собрались ровню искать? Сейчас двумя дипломами никого не удивишь и квартирой в таком возрасте тоже.

девочка
плАхая

Сообщение было удалено

только мы вот пишем а она нам даже не отвечает. не понятно чего она от мужчины вообще хочет. как от мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще вы очень умная и скромная))

плАхая

Сообщение было удалено

Копи, не носи все индивидуалкам.

плАхая
девочка

Сообщение было удалено

Это ж вуман. Автора ваще не существует. Это дядька-дро чер сидит и левым пальцем все темы кропает.

Гость

Ровня - потрясающе звучит. Ну и зачем ему Ваши квартиры и высшие образования?
Обед, постель, незамороченность болезнями и детскими проблемами, легкость на подъем, умение нравится друзьям и родственникам - вот что нужно мужчинам 40-50 лет

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Родственникам нравиться в 50 лет? Не поздновато?

плАхая

Сообщение было удалено

эй-эй, поосторожнее. Я очень влюбчивый. Как ветер ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, вы что! на вумане бывает только так и не иначе, как местные самоутверждающиеся тетки, пышущие злобой пишут, якобы по уши счастливые

плАхая

Сообщение было удалено

Не парься, экран монитора-лучшее противозачаточное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вправду - похавать , присунуть и спать. остальное не важно

плАхая

Сообщение было удалено

Дааааа?! А я, дурило, пытаюсь презерватив натянуть на экран )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое)) просто я реалистка, искать надо пока молодые, пока мужиков много свободных, с годами их все меньше, меньше выбор, да и спрос на женщину падает, к сожалению, с возрастом. У меня подруга в 35 развелась, не может никого найти нормального, хотя очень хочет.

девочка
Гость

Сообщение было удалено

Да, этой возрастной категории там в достатке)

Гость

Автор, ввм честно сказать или ведро лести и сказок на голову вылить? Где вы найдете такую ровню в вашем возрасте, раньше надо было искать, не тратить время свое на кого попало. Зачем было строить отношения с теми, про кого вы пишите, что сразу знали, что для брака они не подходят.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Вот уж точно

девочка
Гость

Сообщение было удалено

У молодых мозга еще нет( я не про вас). сколько разводов. именно у пар до 25 лет. И все хорошие мужчины оказываются свободными к 30-35 годам снова. к 40 уже реже. так что автор как то слегка...сами понимаете. вот в 33-34 самое оно.

плАхая

Сообщение было удалено

Тогда ник меняй.

девочка
Гость

Сообщение было удалено

Может она замуж не хотела раньше? а сейчас мужчины так маскируется и не поймешь принц или кто попало. я про бывшего мужа поняла что он альфонс и тиран только через год брака. а до этого вообще не подавал никаких признаков. идеальная семья. второй раз замуж выходила аж коленки дрожали....а вдруг что...ттт...пока все ок

Гость

Можно постарше, мне 27 я встречаюсь с 35 летним но он выглядит моложе меня, волосы густые красивые,зубы белоснежные,кожа, тело молодое....ровесники мои хотят 18-20 летних...хотя 35 и 45 огромная разница во внешности нежели 25 и 35 это молодость...ищите все возможно

Гость

А где АВТОР??? Умылась?

Гость

75. Во! еще один старпер, что на СЗ 20уже не дают?

девочка
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне?))))

Гость

37- летний мужик девушке до 30 не нужен. Если вы симпатичная, можете найти 33-38 летнего с квартирой.

Гость

84. - не - 76

Гость

А ,что раньше-то ровню не искали, когда было одно ВО, 25 лет и без квартиры? Тогда было проще,сейчас без вариантов:)

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Нормальные, женившиеся до 30 не разводятся, они в 35 растят детей, строят загородные дома, занимаются карьерой. А разведенные -это без жилья, без денег, без царя в голове, потому и развелись. Налетайте:)

Гость

Мезальянс еще никому счастья не приносил.. уж сколько раз твердили миру...

девочка
Гость

Сообщение было удалено

А почему по его то вине. бывает что девушка не на гулялась. у меня есть такие примеры. 2 раза замужем и в браке 8 любовников было. А муж просто золото. вот правда и такую семью надо сохранять?

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Это скорее редкое исключение. Обычно разводятся, потому что муж до 30 только женилку отрастил, а ни зарабатывать, ни чувству ответственности не научился
На месте автора, лучше жить в свое удовольствие одной, раз по молодости не срослось. Посмотришь, кого приличные девушки после 30-40 подбирают, и глазам не веришь

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ну если супруг принц крови.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

не наговаравайте! Существует. Сутулая вздорная плохопахнущая тетка, 41 год. Десятками темы штампует. И (в своих тоже темах) пишущая не под одним гостем))

гость
Гость

Сообщение было удалено

значит сама так себе, на самом деле в 30-35 легче всего выйти удачно замуж

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мое дело сторона, я замужем, но не думаю, что легче.К 30-35 мужчины либо женаты либо в разводе, либо неуловимые Джо.За кого выходить?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого? Как раз отборных мужчин. Даже про себя могу написать: первый муж - работяга с зп 40 тыс, любил матом изъясняться иногда, домостроевец, по молодости и глупости выскочила, а я сама красотка из интеллигентной семьи, второй - руководитель с доходом больше 400 тыс в мес, вышла за него как раз после 30, и первый и второй мужья - без прошлых жен и детей и слегка меня постарше, не папики.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я как-то вышла, и гораздо удачнее чем в первый раз, рано женятся именно нищета и бедные, простые работяги и менеджеры, мой второй муж ни на ком до меня женат не был, образованный, умный, симпатичный, состоятельный. Возраст 30-35 именно что золотой для девушки если выглядишь классно и есть ум.

котенок по имени ГАП

надо выходить на другой уровень, автор.

Гость
нннн

Сообщение было удалено

Не найдете. Среди того что Вы хотите - мужчины нарасхват.
Вы хотите мужчину здорового, состоявшегося и с деньгами.
Пишите про свои разносторонние увлечения?
Они никому не интересны.
Вам развлекаться или замуж?
Разносторонне развлекаться такие мужчины будут с 18 летней.
А что Вы можете предложить как потенциальная жена в свои 37?
Про это не написано ни слова,
Вон - для Бармалея и то Вы - старая.
А он - мучится и переживает. Он бы попробовал, но все бабы злые.
То есть даже для него Вы не подойдете.
У Вас в голове - песок.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Два вопроса
Где красотка из интеллигентной семьи нашла матерящегося работягу-домостроевца?
Где бывшая жена работяги нашла руководителя с доходом от 400?)