37 лет, внешность очень хорошая, стройная фигура, два высших образования, квартира есть, интересы разносторонние, увлечения,были серьезные отношения, мужчины мне не подходили для брака-потому как …
Сообщение было удалено
эЭЭ...как то в планах нет развода. )))) пока и так хорошо. Но вот всегда хотела мужчину лет 30-35. но всегда только ровесники были. видно не дотягиваю чем то до взрослых дядь
Сообщение было удалено
А Вы сами не понимаете, что пресловутое бегание за бабами не от возраста зависит.
Берлускони и Строс Кан больше прославились розовыми скандалами, чем результатами своеи политическои деятельности.
Сообщение было удалено
Про баб смишно.
Сообщение было удалено
А вам сколько? Когда то и вашему 35 стукнет, поверьте.
Сообщение было удалено
и слава яйцам что не понимаю этого ;)
Сообщение было удалено
ну и знакомьтесь. кстати все мне говорят что муж моложе выглядит. хотя мне 25 ему 27. он выше меня на 20 см. не худой накачанв. а я толстая и маленькая. )))))) я не замечаю что он моложе выглядит, но видно со стороны виднее. в итоге даже горжусь. говорю что молодого мужа иметь. сейчас модно.
Сообщение было удалено
Ему суставы просто мешают. явно больные. ну и нищебродность. А так и он не прочь побегать. не на что.
Сообщение было удалено
но мне то будет 33 уже. (((
Сообщение было удалено
Автору ваще 37.
Сообщение было удалено
Это правда ! ...денег нет на титановые суставы ))))
да тебя хоть ктонить поеп, а ты все пальцы гнешь бабуля
Простите, автор, а вам не кажется, что в 37 поздно искать себе ровню? В вас нет ничего особенного, у меня так же два образования, красивая фигура, сама симпатичная, из отличной семьи, но я никогда не общалась с мужчинами, которые много пьют, которые не имеют цели в жизни, не желают чего-то добиться. Я замуж вышла в 23 года, тогда была огромная возможность среди сверстника выбрать себе какого захочешь. В ваши 37 это просто вероятность одна на миллион. Все нормальные (которые ценят семью, жену, любят детей, умные, из хороших семей) они все уже давно женаты, единственное, если кто-то из них разведется, но тогда там явно будут дети от первого брака, будет бывшая жена, оно вам надо? А если искать в 37 неженатого, то это очень сложно, в своем большинстве остались либо эгоисты, у которых на себе свет клином сошелся, либо они ищут себе девушку моложе вас, вам уже под сорок, простите. Либо они неуверенные в себе, задолбанные мужики, которые живут с мамой, выпивают и получают три рубля в день. Где вы собрались ровню искать? Сейчас двумя дипломами никого не удивишь и квартирой в таком возрасте тоже.
Сообщение было удалено
только мы вот пишем а она нам даже не отвечает. не понятно чего она от мужчины вообще хочет. как от мужчины.
Сообщение было удалено
а еще вы очень умная и скромная))
Сообщение было удалено
Копи, не носи все индивидуалкам.
Сообщение было удалено
Это ж вуман. Автора ваще не существует. Это дядька-дро чер сидит и левым пальцем все темы кропает.
Ровня - потрясающе звучит. Ну и зачем ему Ваши квартиры и высшие образования?
Обед, постель, незамороченность болезнями и детскими проблемами, легкость на подъем, умение нравится друзьям и родственникам - вот что нужно мужчинам 40-50 лет
Сообщение было удалено
Родственникам нравиться в 50 лет? Не поздновато?
Сообщение было удалено
эй-эй, поосторожнее. Я очень влюбчивый. Как ветер ;)
Сообщение было удалено
нет, вы что! на вумане бывает только так и не иначе, как местные самоутверждающиеся тетки, пышущие злобой пишут, якобы по уши счастливые
Сообщение было удалено
Не парься, экран монитора-лучшее противозачаточное.
Сообщение было удалено
и вправду - похавать , присунуть и спать. остальное не важно
Сообщение было удалено
Дааааа?! А я, дурило, пытаюсь презерватив натянуть на экран )
Сообщение было удалено
Есть такое)) просто я реалистка, искать надо пока молодые, пока мужиков много свободных, с годами их все меньше, меньше выбор, да и спрос на женщину падает, к сожалению, с возрастом. У меня подруга в 35 развелась, не может никого найти нормального, хотя очень хочет.
Сообщение было удалено
Да, этой возрастной категории там в достатке)
Автор, ввм честно сказать или ведро лести и сказок на голову вылить? Где вы найдете такую ровню в вашем возрасте, раньше надо было искать, не тратить время свое на кого попало. Зачем было строить отношения с теми, про кого вы пишите, что сразу знали, что для брака они не подходят.
Сообщение было удалено
Вот уж точно
Сообщение было удалено
У молодых мозга еще нет( я не про вас). сколько разводов. именно у пар до 25 лет. И все хорошие мужчины оказываются свободными к 30-35 годам снова. к 40 уже реже. так что автор как то слегка...сами понимаете. вот в 33-34 самое оно.
Сообщение было удалено
Тогда ник меняй.
Сообщение было удалено
Может она замуж не хотела раньше? а сейчас мужчины так маскируется и не поймешь принц или кто попало. я про бывшего мужа поняла что он альфонс и тиран только через год брака. а до этого вообще не подавал никаких признаков. идеальная семья. второй раз замуж выходила аж коленки дрожали....а вдруг что...ттт...пока все ок
Можно постарше, мне 27 я встречаюсь с 35 летним но он выглядит моложе меня, волосы густые красивые,зубы белоснежные,кожа, тело молодое....ровесники мои хотят 18-20 летних...хотя 35 и 45 огромная разница во внешности нежели 25 и 35 это молодость...ищите все возможно
А где АВТОР??? Умылась?
75. Во! еще один старпер, что на СЗ 20уже не дают?
Сообщение было удалено
Это вы мне?))))
37- летний мужик девушке до 30 не нужен. Если вы симпатичная, можете найти 33-38 летнего с квартирой.
84. - не - 76
А ,что раньше-то ровню не искали, когда было одно ВО, 25 лет и без квартиры? Тогда было проще,сейчас без вариантов:)
Сообщение было удалено
Нормальные, женившиеся до 30 не разводятся, они в 35 растят детей, строят загородные дома, занимаются карьерой. А разведенные -это без жилья, без денег, без царя в голове, потому и развелись. Налетайте:)
Мезальянс еще никому счастья не приносил.. уж сколько раз твердили миру...
Сообщение было удалено
А почему по его то вине. бывает что девушка не на гулялась. у меня есть такие примеры. 2 раза замужем и в браке 8 любовников было. А муж просто золото. вот правда и такую семью надо сохранять?
Сообщение было удалено
Это скорее редкое исключение. Обычно разводятся, потому что муж до 30 только женилку отрастил, а ни зарабатывать, ни чувству ответственности не научился
На месте автора, лучше жить в свое удовольствие одной, раз по молодости не срослось. Посмотришь, кого приличные девушки после 30-40 подбирают, и глазам не веришь
Сообщение было удалено
Ну если супруг принц крови.
Сообщение было удалено
не наговаравайте! Существует. Сутулая вздорная плохопахнущая тетка, 41 год. Десятками темы штампует. И (в своих тоже темах) пишущая не под одним гостем))
Сообщение было удалено
значит сама так себе, на самом деле в 30-35 легче всего выйти удачно замуж
Сообщение было удалено
Мое дело сторона, я замужем, но не думаю, что легче.К 30-35 мужчины либо женаты либо в разводе, либо неуловимые Джо.За кого выходить?
Сообщение было удалено
Кого? Как раз отборных мужчин. Даже про себя могу написать: первый муж - работяга с зп 40 тыс, любил матом изъясняться иногда, домостроевец, по молодости и глупости выскочила, а я сама красотка из интеллигентной семьи, второй - руководитель с доходом больше 400 тыс в мес, вышла за него как раз после 30, и первый и второй мужья - без прошлых жен и детей и слегка меня постарше, не папики.
Сообщение было удалено
Ну я как-то вышла, и гораздо удачнее чем в первый раз, рано женятся именно нищета и бедные, простые работяги и менеджеры, мой второй муж ни на ком до меня женат не был, образованный, умный, симпатичный, состоятельный. Возраст 30-35 именно что золотой для девушки если выглядишь классно и есть ум.
надо выходить на другой уровень, автор.
Сообщение было удалено
Не найдете. Среди того что Вы хотите - мужчины нарасхват.
Вы хотите мужчину здорового, состоявшегося и с деньгами.
Пишите про свои разносторонние увлечения?
Они никому не интересны.
Вам развлекаться или замуж?
Разносторонне развлекаться такие мужчины будут с 18 летней.
А что Вы можете предложить как потенциальная жена в свои 37?
Про это не написано ни слова,
Вон - для Бармалея и то Вы - старая.
А он - мучится и переживает. Он бы попробовал, но все бабы злые.
То есть даже для него Вы не подойдете.
У Вас в голове - песок.
Сообщение было удалено
Два вопроса
Где красотка из интеллигентной семьи нашла матерящегося работягу-домостроевца?
Где бывшая жена работяги нашла руководителя с доходом от 400?)