Встречаемся год. Он работает сам на себя в строительной сфере,то есть деньги есть.Я тоже работаю,но получаю в 2-3 раза меньше,чем он.Финансово меня он не поддерживает.Как-то раз в нетрезвом состоянии …
Сообщение было удалено
Т.е. мужик - это такой недочеловек, удел которого быть рабом у высшей расы - баб ?
Сообщение было удалено
Любовь - нет, не слышала ?
Сообщение было удалено
Кто все то? Я не рвусь) читай пост выше внимательно! Я смысла в браке не вижу! И мы на ты не переходили .
Сообщение было удалено
А может вы и правы... И всё так и есть. Я лично для себя уже смысла в браке не вижу, мне удобнее одной.
Сообщение было удалено
Конечно качество жизни женщиныпонижается) от большинства мужчин толку, как от табуретки, а требований хоть отбавляй)))) так что подумайте над этим в перерывах от вуман.ру))))
Сообщение было удалено
Одной любовью сыт не будешь. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Так то)))
Сообщение было удалено
скорее всего они вам толк давать не хотят, не видят смысла
Если у женщины ребёнок вырос и есть жильё, брак ей не нужен,достаточно встречаться несколько раз в неделю, и каждый убирается у себя дома:)))
Сообщение было удалено
и заодно кончу свою протри монитор небось весь обдр0ченный ))) харош ***** иди лучше по улице пробzдись может и припадет тебе..даст кто)))
Сообщение было удалено
аха че то чуваачки заметно прижухли..ну будут знать как на ресурсах не по назначению свой х@вальник открывать )))
Сообщение было удалено
+++++++++++ Я стою на тех же позициях что и вы, если бы у меня уже был взрослый ребенок, то мне муж н-а-ф-и-г не нужен бы был.
Была в похожей ситуации, правда, там мужчине нужно было, чтобы я писала научные статьи и защищала кандидатскую. Как позже выяснилось, это было требование его мамы . Я с ним рассталась, как и все предыдущие девушки. Он до сих пор в поиске, ищет бизнесвумен и кандидата наук в одном лице, ему 43 пока не нашел, семьи нет, детей не хочет принципиально.
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и я тоже не вижу в них смысла)))только зачем тогда заводить отношения, начинать жить вместе, если никаким образом не хочешь вкладываться в эту совместную жизнь? Пусть живут для себя, а я для себя поживу) и всем проще и понятней.
Сообщение было удалено
Увы, вы опоздали лет на сто. Сейчас равенство. Поэтому в России 83.7% разводов в 2014 году. Вы женщины получили равные права, но не хотите иметь равные обязанности. Так что все поровну.
Пошлите его на фиг. Был такой почти сразу про зп начал спрашивать и мол почему так мало (на фоне его миллионов). Жидиться будет и толку никакого.
Максимум с такими 2 раза в ресторан сходить понаблюдать а так в сад, никаких отношений!
Вполне справедливая претензия. Автор ищи себе ровню. Сейчас никому не хочется встречаться с нищебродом/ нищебродкой. Или отрывай попу от дивана и ищи нормальную работу, а не в интернете скули. Потом спасибо скажешь.
Сообщение было удалено
Так пусть валит коды пишет, а не на женских форумах трётся ))) тоже мне интеллектуал
Сообщение было удалено
Ты мне на вопрос ответь: чего ж вы тогда так замуж-то рвётесь, что аж на любую подлость готовы ?
Сообщение было удалено
И каким же местом ты в неё вкладываешься ?
Сообщение было удалено
Дык найди себе уже работу - и будешь кушать. А если ты нищебродка - не лезь к нормальным мужчинам и не морочь им голову.
Сообщение было удалено
На какую подлость? Вы о чем?
И потом - кто и за кого рвется замуж? За нищих, ленивых, жадных, жлобоватых мужиков - рвутся? К ним очередь стоит? Или эта очередь лишь в мечтах подобных мужичков?)
Сообщение было удалено
Ровню - это чтобы зарплата одинаковая, подарки друг другу одинаковой цены и т.д., всё одинаковое? И рожать они одинаково будут, наверное... одинаково карьерой жертвовать, грудью кормить, здоровье тратить... Пусть так. Одно непонятно - кто в этой вашей "одинаковой" паре мужчина а кто женщина? Или это неважно, главное, чтобы всё одинаково было?)
Сообщение было удалено
Всё мечтаете, что к вам кто-то лезет?..
Кстати, "нормальный" мужчина - это жадный жлоб, жмущий копейку на свою же любимую женщину? Забывший о том, что он представитель сильного пола? Так по-вашему? О, да... Круто, чо.
Сообщение было удалено
Зачем вам 7 коттеджей?
А он что, должен восторгаться от того, что Вы мало зарабатываете?
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина это тот ,кто умеет зарабатывать деньги и отстаивать свои интересы, а не живет интересами женщины и не сливает на неё свои заработанные деньги.
Сообщение было удалено
Не должен,но и чрезмерно волноваться об этом-тоже не должен.
Сообщение было удалено
Так Вы ему и огласите список всего того, чего он должен и чего он не должен.
[quote="СИПЛЫЙ" message_id="51963883"]Вполне справедливая претензия. Автор ищи себе ровню. Сейчас никому не хочется встречаться с
нищебродом/ нищебродкой. Или отрывай попу от дивана и ищи нормальную работу, а не в
интернете скули. Потом спасибо скажешь
Уже писала,что для моего города такая заралата считается хорошей.
Сообщение было удалено
В таком случае, в вашей системе ценностей, и нормальная женщина - эта та, которая живет исключительно своими интересами, а на интересы любимого ей плевать.
Она не станет переживать о каком-то там уюте, о том, чтобы было тепло и хорошо, о вкусной еде к ужину, о том, чтобы мужчине было приятно находиться дома... Ибо с какой стати? Хочет мужчина, чтобы было уютно, вкусно и хорошо - пусть сам поднимает задницу с дивана и занимается всем этим.
Далее. Нормальная женщина, соответствующая нормальному мужчине (в вашем понимании), не будет рожать детей и гробить свою карьеру. Лучше она будет зарабатывать деньги и отстаивать свои интересы. Дома вечерами ее также не стоит ждать. Встречи с деловыми партнерами, переговоры, корпоративы... Мало ли у самодостаточной женщины дел вне дома - и в любое время суток, уж извините, она вынуждена крутиться сама, так что как получится, сорри...))
Если устарел мужчина-добытчик, мужчина-сильное плечо - то и женщина-нежная жена, хозяйка и заботливая мама тоже устарела. Так что увольте от претензий к женскому полу) Для того, чтобы высказывать какие-то пожелания женщинам - надо прежде всего самим быть мужчинами... (Я, конечно, не всему мужскому полу это сейчас высказываю, а только невразумительному "нечто", странным полумужичкам, обитающим на этом сайте)
Сообщение было удалено
Когда мне иногда муж такие песни заводит я ему говорю-да обязанность мужчин обеспечивать женщину. И все. Говорю мужчина сильнее умнее и мужчинам больше платят. Вы крутые и сильные я говорю слабая много работать не могу.
у меня почти такая же ситуация. близится к расставанию(
Сообщение было удалено
Вот опять шарманка про роды. Кто там сейчас о родах говорит? Или Автор пол жизни к ним готовится, сидя на жоnе ровно?
Сообщение было удалено
Зачем вам 7 коттеджей?
У меня тот же вопрос, троллит походу, за семь лет утонула небось в брюлликах, сумках, туфлях, потерялась в коттеджах-квартирах, мечтает з.а.с.р.а.н.к.а))
Сообщение было удалено
Автор,и вы живёте с таким говном? Я в шоке от вас.Бегите от него.
Сообщение было удалено
Год вынашивать, 3 года грудь и подъем ребенка потом второй ребенок в среднем 8 лет ну кто то до 5 поднимает тогда 10. Сами попробуйте. Легко так рассуждать.
Сообщение было удалено
Ну я вот за себя отвечу Я слабая ВО время пмс и менструации работаю плохо. Хочу спать и лежать, больно. А еще муж по дому не делает ничего и все на мне-уборка, готовка, продукты. Он просит в день по 5 блюд, и кастрюлю компота. Я все должна купить, на 5 этаж поднять, приготовить свежее и разное и уборку сделать, плюс кот, длинная шерсть, постоянно чищу от нее вещи, ковры. Весь день и уходит. Некогда работать.
Сообщение было удалено
опять какой то мужик попал к вам в мифические долги и чем то вам обязан ) бабу с возу кобыле легче
Сообщение было удалено
следующий будет еще хуже, поверь
бабы, поймите, что все уже, кончается эпоха халявы. и во многом вы сами виноваты. поколениями сидели в пещерах, дома на шеи. Мужики гибли в походах в войнах, в шахтах. Есть такая фраза хорошая, ни что не сгубило так много мужчин, как желания кормить семью... 21 век на дворе, век айфонов и вайфая, а бабцы в России все живут 19 веком. Ваша не прикрытая тяга к баблу, везде показывется. в телевизоре, в интернете, в домах 2. Я бы этот сайт рекомендовал к обязательному прочтению КАЖДОМУ мужику перед свадьбой, дабы иллюзии как женщина относится к миру не было. Ведь тут все маски скрыты, тут хорошо видно, что под всей это пресловутой "женственностью", скрывается элементарная лень, жлобство и хотение всю жизнь почивать на ларвах, а пашут пусть те кто для этого создан. Бабы, вы представте что вы требования, которые вы выдвигаете, выдвигают вам. Вы ОБЯЗАНЫ работать, дарить подарки, содержать мужика, ребенка, купить всем машины, квартиры, или вы.. не ЖЕНЩИНА. ВЫ ***** в глазах мужчины. как быстро вы бы все на х послали??
Сообщение было удалено
Да выдвигайте, пожалуйста) Только и рожайте в таком случае тоже ВЫ, хотя бы 50% детей, ок?) Раз уж у вас ОДИНАКОВЫЕ требования что к мужчинам, что к женщинам. Дерзайте, сатана. Интересно будет на вас посмотреть с животиком и молочными грудями)
Сообщение было удалено
А разве деторождение-это для женщины обязанность? или до сих пор -дело сугубо добровольное?
Сообщение было удалено
Ну ок, пусть никто не рожает. Ведь круто же, да?;)
Жаль, что ваши мама с папой иначе рассуждали... не?)
Сообщение было удалено
Кстати, а что вы имеете против моего высказывания? Я всего лишь продолжила логически мысль г-на сатаны... Если уж призывать к тому, что мужчины и женщины должны быть одинаковы во всем, так уж призывать, а не кидаться трусливо в кусты при поддержке ваших же требований)
Сообщение было удалено
У меня только один вопрос к вам: зачем он нужен?
Сваливайте немедленно, он не изменится. Такие мужчины нужны только дамам без мозга. Он них никакого толка, смысла. Получается, он только для секса, а для секса - внимание - вы себе найдете всегда.
Сообщение было удалено
Слушайте, а где эта статистика - про 83.7% разводов? Какие-то дикие цифры. Я уже не раз их встречаю в темах, гуглила - ничего не нашла.
Сообщение было удалено
Мы вместе не живем.Он на это не решается,а мне ...страшно.
Сообщение было удалено
А если вы станете больше зарабатывать - как думаете, он "решится"?
Автор, вы уверены, что он вас любит? А если и любит - уверены, что вам нужна именно такая любовь, такого мужчины?
Честно говоря, очень вас понимаю. Мне тоже было бы страшно.
Автор, этот мужик... как бы помягче... не то.
Расскажу свою историю. Мне 23, я вчерашняя студентка, он директор на 7 лет старше. По ресторанам и боулингам водил, но подарки - фиг там был.Те же самые понты что уважает девушку если она зарабатывает, что мне надо развиваться.
Жили мы у него. Мне жить было негде. Так что я со многим мирилась.
И начали меня бешено продвигать и повышать.За год мой доход удвоился, потом утроился, и стала я работать с утра до ночи и еще летать в командировки.
А мой мужчина тогдашний как раз свою работу потерял. Я по факту несколько месяцев кормила нас обоих, а он лежал на диване и страдал, потому что мир несправедлив, его не ценят, а на работу за 700 долларов (это давно было) он не пойдет. И на меня начались наезды, подколки, которые по факту были вызваны тем, что я более удачлива в делах, чем он.
Естественно, я от него ушла, жалею только о том, что часть своей молодости потратила на этого к о з л а.
Сообщение было удалено
да,именно так)