Встречаемся год. Он работает сам на себя в строительной сфере,то есть деньги есть.Я тоже работаю,но получаю в 2-3 раза меньше,чем он.Финансово меня он не поддерживает.Как-то раз в нетрезвом состоянии …
Сообщение было удалено
у них нет квартиры своей.
Сообщение было удалено
Тише, не портите сказку.Сейчас тысячи женщин читают,вздыхают, набираются вдохновения и веры в то что вот-вот и к ней придет Настоящий Мушщина на бентлях и будет квартиры дарить с утра до ночи.Ну как же, ведь Настоящий Мущщина дарит особняки просто по факту что обязан её величеству - Тётке.Это очевидно. И у Настоящего Мушшины уж точно в кармане всегда лежит новый флакон духов для любимой котеньки\заи\рыбки.
Сообщение было удалено
Жлобистый он у вас какой-то) Ни одной машины не купил
Сообщение было удалено
А у мужика пупок не развяжется всех их обеспечивать?)
на счет альфонса не спешите. Знаю одного юношу ,он был крайне обеспеченным, тоже сам зарабатывал, но встречался с тетями старше его, которые ему подкидывали баблишка. Видать, считал, что его деньги это только его) Хотя мог потратиться и на девушку (не ту, что его обеспечивала), но только по праздникам.
Сообщение было удалено
А какое тебе дело до их достатка ? Собираешься жить за их счёт ?
Ты разговор в сторону не уводи. Итак, тебе нравится с бабами, и ты лесба ?
Сообщение было удалено
Ты разговор в сторону не уводи. Итак, тебе нравится с бабами, и ты лесба ?
собираюсь жить за их счет, да.
Нищие мужики не нравятся, нет.
Где ж я харчеваться буду? И кто подарит мне красную машинку?
Сообщение было удалено
Да мы-то будем. Или даже с виртуальными - Oculus уже даёт панорамную HD графику. Вот только вы, бабьё, будете в пролёте - ни резиновый, ни виртуальный мужик вам денег не даст. А реальным мужикам вы будете нафиг не нужны, ибо со своим жиром и целлюлитом не сможете конкурировать с идеальными виртуальными моделями, которых к тому же можно менять по нескольку раз на дню.
Сообщение было удалено
*зевая*
да запретят это г_но как подрывающее демографическую программу.
Если дешево будет.
Если дорого - то нищ.е.е.бы не подорвались покупать сколь угодно красивых кукол, они, как правило, ищут бабенку с встроенной функцией своей хаты и бытовым обслуживанием.
Сообщение было удалено
Такой же вопрос, помнится, Шариков задал Ф. Ф. Преображенскому в небезызвестном произведении Булгакова.
P.S. ГАП, я тебя раскусил. Ты мужик и тролль. Бабы на такую самоиронию и тонкие отсылки неспособны.
Сообщение было удалено
Чувак, ты сначала на такую виртуальную бабу заработай. Судя по твоему интеллекту, тебе даже кредит не одобрят.
Сообщение было удалено
Как это мило.
Я женщина с красным маникюром и длинными волосами.
А тут думаешь, имидж жиголо в платье - для скудоумных, что ли?
Сообщение было удалено
а вы брюнетка или блонди? просто женское любопытство))
Сообщение было удалено
Ололо, пиратский софт запрещён, однако же пишешь ты с компа с практически 100% пиратской виндой. Это я так, об эффективности запретов.
Сообщение было удалено
Моего интеллекта, дypында, хватит чтобы код к ней написать. Чего о тебе не скажешь - на большее чем торговля дырой тебя не хватает...
Сообщение было удалено
какой тебе окулус лошина ))) на тамагочи накопи сначала..лоХовня *****
Сообщение было удалено
это великолепно))
Сообщение было удалено
Милая, ты в курсе, что такое VFX-1 ? А у меня их три было. Ещё тогда. А сейчас я дожидаюсь, когда выйдет полновесный серийный образец окулуса - ибо девкит он и есть девкит, стандарт на момент запуска серии может отличаться.
Сообщение было удалено
Что ГАП выставила себя лесбой ? О, да. Ибо по её логике получается, что если мне нравятся бабы, то и ей должны нравиться бабы.
Сообщение было удалено
Я деньги у него никогда не просила.
Сообщение было удалено
чего ты там напишешь))) кодер е#ать меня..гугл и аутлук освой для начала..а еще лучше иди подзалупный творожок свой промой..толку больше будет. напишет он ***..
Сообщение было удалено
Тебя, шeлyпонь, хорошо если грузчик какой замуж возьмёт. Ибо кто как, а я не хочу, чтобы дyрa, матерщинница и прошмaндoвка была матерью моих детей.
Вы оху*ели, сса*ные шлю*хи? Почему парень что-то вам должен? Что, ******дь, значит, "для чего он тогда вообще"? Вы - меркантильные мра*зи, вас надо убивать и очень жестоко. Потас*кухе автору - олн спрашивает, потому что не собирается портить качество своей жизни, покупая какой-то пиз*де её хотелки.
Сообщение было удалено
эх, как тебя зацепило, сYчка )))) я уже замужем, лошня ***** ))))) с таким как ты не то что ип"ться, на одном поле быть ***** не села..брезгую такой член#той ***** ))) пшло ***** животное кароч..какие дети тебе яйценогое ))) телек и спать, размечтался.
Сообщение было удалено
че припух чтоль суч#ныш дерзкий...завали хайло, з#лупня ***** ))) п#дорне тут слова ваще не давали )))
Сообщение было удалено
Передай своему мужу мои искренние соболезнования. Мне его от всей души жаль.
Сообщение было удалено
уймись старый овцееп ))) жалей свою мамашу и вы#лядков мутантов)))
Много тут смотрю комрадов набежало) Ага, на *****форуме поквохтать самое оно. Что вы тут забыли? Что вы нам все описываете свой трах в деталях? Кто хочет, тот делает, а у вас язык вместо члена шевелится. Жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
После сообщений от таких как ты хочется монитор протереть.
Сообщение было удалено
Как правильно сказано! Автор, мужик у тебя- д е р ь мо. А дальше, только хуже будет. Добавьте его в черный список и больше с такими никогда не общайтесь. Научитесь уважать и любить себя. А то такое г ...но быстро Вашу самооценку занизит.
Да автор, как обычно разводит
Автор, вам сколько лет?
Автор, зачм вам такой "мужчина"?
Сообщение было удалено
троллинг - это лоховство...
Сообщение было удалено
Пиндец за.дрот )))) аааа!!!
да... скоро сделают секс - роботов и люди будут просто дружить, общаться по интересам. все будут счастливы. женщины будут вдоволь есть, не будут подвергаться сексуальным домогательствам эмоционально обслуживать мужчин, мужчины ... не знаю, в чем они там себя ограничивают ради нас, ну тоже не будут вот это вот все. и будут все счастливы... наверное...
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000. Вот-вот)))) Это вы верно подметили. Они ничего не должны, им все должны))) пусть идут лесом!
Автор, ваш мужчина жмот! Бросайте его!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000. Ни убавить, ни прибавить. А мужчины этого никак понять не могут или не хотят...
Сообщение было удалено
Ну нормальных то действительно нет)))
Сообщение было удалено
При совместной жизни с мужчиной, качество жизни женщины тоже охрененно понижается, поэтому это должно компенсироваться. В противном случае, такой мужчина в тягость и смысла с ним жить нет. Как уже было сказано выше такой мужчина обуза для женщины и ей проще одной. Это так. Поймите наконец. Запомните или запишите.
Сообщение было удалено
Так и не резиновые, не виртуальные, сидящие на вумане над каждой своей копейкой трясутся, всё передать бояться) Тогда какая *** разница? Ой, насмешили :D
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому то мужики сейчас жениться то и не спешат. А зачем? Он потеряет от брака. Как говорите и она потеряет от брака так нахрена это кому ж нужно?
Так никому и не нужно, вы верно заметили! (ну по крайней мере я для себя это уже поняла, ну и почитав форум только утвердилась в мысли что и мужчине и женщине по отдельности проще). А те кто спешит, я сама не понимаю зачем и думаю, что они тоже не очень-то понимают))) Надо такую тему на вумане открыть , может хоть прольётся свет на это странное стремление. Как будто в браке у них начнутся какие-то удивительные чудеса, ага, как же))) А там обычная жизнь. Думаю это всего лишь стереотипы, привычка (из поколение в поколение люди так делали), навязы общества или ***** следование за толпой (типа все подружки замужем,а я нет). Да и вообще многое изменилось...люди изменились и брак уже не тот...
под звёздами т/у/п/ое
Сообщение было удалено
Брак не тот у тех кто хочет от брака что то получить весомое и материальное. И не более.И не хочет давать в ответ. Выросло поколение сконцентрированных на личном удобстве инфантилов. Как мужчин так и женщин. Им точно строить семью не за чем потому как это будет вечное перетягивание одеяла на себя. Может так мамонты и вымерли? Им просто стало не за чем искать себе пару?
Сообщение было удалено
Пecдишь как дышишь. Чего ж вы все тогда замуж-то так рвётесь ?
Сообщение было удалено
не будут подвергаться сексуальным домогательствам эмоционально обслуживать мужчин,
За чей счёт ?
...и будут подавать в суд наоборот, за отсутствие домогательств. Вот я буду ржать.
Вот тут все пишут про уборку, глажку, детей - а у Автора это всё есть? Два взрослых человека необремененные детьми, почему они не могут зарабатывать одинаково? Просто по факту отсутствия яиц между ног?
Сообщение было удалено
Конечно! Мужик он или баба в конце концов?
Сообщение было удалено
а зачем мужик тогда нужен?