Гость
Статьи
Мужчине не …

Мужчине не нравится,что я мало зарабатываю.

Встречаемся год. Он работает сам на себя в строительной сфере,то есть деньги есть.Я тоже работаю,но получаю в 2-3 раза меньше,чем он.Финансово меня он не поддерживает.Как-то раз в нетрезвом состоянии …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, если мужчина - сильный охотник-добытчик, это означает, что он раб? А не раб - это жадненький никчемный мужичок? Ну-ну))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он то может и охотник. только с чего он должен охотиться для тебя именно ? тебя вагон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя тоже. Думаешь только о себе - иди сам с собой и е..сь. И рожай наследников сам. Хотя стоит ли таким как ты размножаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, бабы будут манипулировать такими вещами как роды.. мол я рожаю, а за это хочу айфон, машину, ноутбук, шубу, одежду духи)) и всю жизнь. бабы, доказать что вы не правы, и ВСЕГДА передергиваете одеяло на себя-как два пальца. ВСЕГДА, вы считаете себя чуть лучше, чуть достойнее.. На тему родов. Мужики уже давно с бабцами расплатились. Чем? например ВСЕ цивилизованным прогрессивным миров вокруг. Все что придумано, изобретено-результат работы деятельности мужского ума. а бабцы, не имея аргумента, кроме родов, смотрятся немного жалко, со своими призывами к их обеспечению. НУ и ***** рожает, это ее природная функция, и что теперь? афон ей подарить? в первую очередь вы вроде люди, вершина эволюционный ступени, а аргументы как у *****...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свиHья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другие мужики придумывали и изобретали - а такие как ты в их честь будут копейку жать собственным женам беременным и родившим детей, загробившим карьеру? Уpoды и выpoжденцы, как вас еще назвать...

Гость

Мальчуганы, неспособные быть сильными мужчинами, мужьями, главами семей! Живите с мамками или сбивайтесь в мальчиковые коммуны с себе подобными! Не е..те девушкам мозги, не прикидывайтесь мужчинами, пл факту являясь ими лишь биологически, по факту наличия отростка между ног - и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твоя природная функция - ходить на мамонта и обеспечивать ее. Не выполняешь свою природную функцию? Отвяжись тогда и от нее. Она тоже имеет право никаких функций не выполнять и слать тебя с твоими природными хотелками куда подальше)

Гость

[quote="Гость" message_id="51991749"]например ВСЕ цивилизованным прогрессивным миров вокруг. Все что придумано, изобретено-результат работы деятельности мужского ума./quote]

Лично ты - что изобрел? Или силенок хватает только на *****форуме сидеть?)

Сатана
Гость

Сообщение было удалено

ага, а надо быть терпилой, который будет пахать, пока его баба, считает себя особой" не созданной" для труда, а для любви.. причем такие инфантильные, наглые бабца вылезли только в 21 веке.. сто лет назал еще когда женщина стирать ходила, она это делала на РЕЧКЕ, камнем дубася одежду... сейчас.. я даже не знаю, как описать на сколько легче стал домашний труд. Вы просто почитайте этот сайт. Отношение. Ведь дело в отношении. у баб оно просто наглое, скотское, основанное на том что она "женщина", и ей должны. Оспорите? или не можете, и придется просто эту лень бабскую, попытаться разукрасить в розовые цвета?)

Сатана
Гость

Сообщение было удалено

хз что я изобрел. Я просто неплохо разбираюсь что у машины под капотом, что у компьютера внутри, могу собрать с нуля железо. Могу сделать ремонт, в армии научился) вообщем, что то умею. Так же, что то умеет другой мужик. Вместе, в совокупности мы развиваем эту планету и цивилизацию. А хнаете почему вы это не делаете? почитайте форум, поймете) психологию планктона, которому должны. всю жизнь главный вопрос как моя *****, не потолстела ли, и как охмурить богатея что б никуя не делать. Это массовое явление, это всегда и задвинет женщин на второй план. Как знаете в фильмах кричат когда, там женщины дети и старики! каста немощных, но людей.

Гость
Сатана

Сообщение было удалено

ооо, еще один фрустрированный

Гость

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами — «Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?» (с)

Сатана

Кстати, веселый момент всем роженицам.. ) ВЫ все, и я и вы, вылезли из мужского яйца)) все мы бывшие сперматазоиды))

Гость
Сатана

Сообщение было удалено

ну вылезли мы несколько из другого места

Сатана
Гость

Сообщение было удалено

искусственный сперматозоид не возможно создать, в отличии от яйцеклетки. Это вечный вопрос, что было первым, сперматозоид из которого вышла женщина, или яйцеклетка, в которой она сформировалась??)

Гость
Сатана

Сообщение было удалено

вы еще и занудный, понятно, что вы пеной хлещете, что, о ужас, может быть барышне придется что-то купить за так

Сатана
Гость

Сообщение было удалено

ну а по факту то что ответить? а ты, унылая, сказать ничего не можешь, по теме, переходишь на личность. Вы почитайте ветку, бабцы посчитали мужика автора "4мошником" не мужиком, всего лишь за тоже повальное отношение,какое у бабцов к мужикам. Так ведь легко кого то презирать, за то что мало зарабатывает, когда самой не надо... Все бабцискике уловки очень легко выводятся на свет, ну слишком уж тут просто.

гость
Сатана

Сообщение было удалено

ты совсем на голову больной? с мужика деньги, с Ж молодость и красота, конечно малозарабатывающий мужик - это гуано, также как некрасивая тетка, вы же сами таких за людей не считаете

FilipMoris
Гость

Сообщение было удалено

Сатана

ну а по факту то что ответить? а ты, унылая, сказать ничего не можешь, по теме, переходишь на личность. Вы почитайте ветку, бабцы посчитали мужика автора "4мошником" не мужиком, всего лишь за тоже повальное отношение,какое у бабцов к мужикам. Так ведь легко кого то презирать, за то что мало зарабатывает, когда самой не надо... Все бабцискике уловки очень легко выводятся на свет, ну слишком уж тут просто.

да элементарный пример, первая тема, в топе, раздела "мы и мужчины"))) а сколько подобных тем на ПЕРВОЕ только странице) приходится женщинам доказывать что они не могут претендовать так нагло на деньги мужчин, а женщины пытаются доказать что наоборот)

Гость
Сатана

Сообщение было удалено

ничего крамольного в авторской теме не нашла. два самых больших порока мужчины: тупость и жадность, но, боюсь, вам этого не понять. считаете, что перехожу на личности, представьте, что это обобщенный образ, хотя, безусловно, не все такие жмоты и недоделки

Сатана
гость

Сообщение было удалено

аааа, с мужика деньги, а с женщины красота))) как здорово получается.. вы Женщина да?)) только она могла такое сказать)) Значит, я молодой( но это не считается, моя молодость ничто) не *****, симпатичный я думаю, но это опять ничто, должен за реальные деньги, которые можно потрогать, а которые можно много материальное приобрести, должен, их менять на абстрактные "красоту молодость и заботу"?) этот как, если я богатому другу скажу, братан, я с тобой дружить буду, ну там заботится, веселиться с тобой, а ты мне бабла в замен подкинь)))) 21 век на дворе))) вот, она бабская логика, ну как?))

Сатана
Гость

Сообщение было удалено

да, вы темы на форуме читаете? вы считате, что 17 тем, на одной первой странице, про мужские деньги, это нормально? Когда женщина заявляет, что мужик без денег *****( хотя у самой достаток не ахти) и что у нее не увлажняется без купюр между ног, и она вообще создана для любви, и на ломовая лошадь, в отличии от мужика, это нормально?

гость
Сатана

Сообщение было удалено

Все нормальные мужчины это понимают И ТАК. Никто свою жену в черном теле не держит! А содержат и обеспечивают БЕЗ ВОПРОСОВ. Если не хочешь так -бери стремную доярку, повариху или дворничиху 58 размера и тогда все нормально! Она тебе ножки еще целовать будет, что ты ее замуж взял!

Гость
Сатана

Сообщение было удалено

как вам объяснить....хреново может быть и одной, для того чтобы было хреново, мужик не нужен, мужчина должен облегчать жизнь, а не усложнять ее

гость
Сатана

Сообщение было удалено

Нормально, работающая в полный рост тетка и неработающая или с подработкой к 35 годам - 2 разных человека! Первая изможденная и покрытая морщинами, вторая -выглядит реально на 25 и чувствует себя также. Работа по 8 часов в день девушке противопоказана.

Сатана
гость

Сообщение было удалено

мдааа.. железная логика)) я не могу работать, ибо буду не красивой) ну все ясно, я уже писал сверху о таких)) инфузория туфелька, недочеловек. Потому мужики и правят миром.

Гость
Сатана

Сообщение было удалено

ну судя по постам идеал женщины у вас Меркель

гость
Сатана

Сообщение было удалено

Откуда ты думаешь такие мысли что тетка в 30 шлак? Оттуда, судят по работающим Ж, они реально от 8 часовой работы тускнеют, страшнеют и дурнеют

Сатана
Гость

Сообщение было удалено

ну, "железный канцлер" не дается такое название просто так) но нет, не мой идеал. Просто, вы понимаете что таких как вы "красоток не созданных для работы" не две не три, вас МИЛЛИАРДЫ! в России уж точно миллионы таких баб. Просто *****, целые континенты людей, считают что им должны, а работа не для красивых)))) ***)

Гость
Сатана

Сообщение было удалено

видимо, вы весьма посредственно зарабатываете, поэтому вынуждены четко рассчитывать каждый рубль и не можете себе позволить сделать красивый жест. мне кажется это действительно должно угнетать и злить

Сатана
Гость

Сообщение было удалено

нет, вы ошиблись. я в Санкт-Петербурге живу, зарплата от 50 до 70 тысяч рублей. Мне хватает, это нормально. Конечно, тут на вумане своя планка, но она уже обстебана всеми и не соответствует реалиям страны.

Гость
Сатана

Сообщение было удалено

я не знаю питерских цен, но в Москве с такой зарплатой действительно весьма проблематично не то что содержать, просто поддерживать женщину, к сожалению

Сатана
Гость

Сообщение было удалено

ну так, конечно, содержать себя, и второго ВЗРОСЛОГО человека. мдааа... мне начинается казаться что Ваш случай клинический.. вы даже сейчас, как бы, за само собой разумеющийся, оценили мой доход, в рамках того могу ли я полностью содержать другого человека))) Вы абсолютный пассив в этой жизни видимо...

Гость
Сатана

Сообщение было удалено

у меня оклад примерно такой же, только вот как то мне проблематично двоих содержать, может у вас совсем низкие потребности. ягеля нарыть, водичкой из копытца запить.

Гость

Г-н сатана ищет тётку с хорошей зарплатой - наверное, боится, что если зарплата у его подруги жизни будет не ахти, то она его, бедняжку, в декрете содержать не сможет) Сама природа ему говорит: ищи, сатана, сильную, мощную тётку, чтобы была тебе крепким плечом и хорошим мужем...
Совсем у вас, мальчики, сидящие на вумане, ориентиры сбились. Крепкое плечо в женщине ищете, oбабилиcь... И ладно бы, если б полностью oбабилиcь, рожать бы взялись, - так нет. Не рожаете, заботитесь только о своих попках... Кстати, голубые из вас могли бы получиться хорошие (не в обиду будет сказано, всего лишь констатация факта).

Гость
Сатана

Сообщение было удалено

Ну что вы чушь-то пишете. Большинство женщин РАБОТАЮТ, - не сталкивались с работающими женщинами, нет?
И при этом еще детей вынашивать-рожать-выкармливать успевают, на больничных с этими детьми сидеть и уроки делать... дома в основном женщины бытом занимаются, мужики только "помогают"... да еще будь любезна красивой оставаться и молодой, иначе любой баран типа сатаны сочтет возможным разгундеться, что в 30 лет ты уже не та, стара, страшна и т.д. (при этом гляньте на иных "красавцев"-мужиков - себе они почему-то разрешают и пивные животики, и опухшие лица) ...
Слушайте, дяди, а не зажрались ли вы? (Обращаюсь не ко всем мужчинам, нет-нет. Именно к мужичонкам типа сатаны).
Вот уж где действительно *** так ***.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, деревенские девушки-то попрактичнее городских будут. Вряд ли свяжутся с мужичком, от которого пользы - *****, и только... Это горожанки романтичные уши развесят и слушают бредни борцов за одинаковость с женщинами) Да и то прозревать начинают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж запивал, наверное, из копытца-то. Судя по постам.
Помните, кем там братец Иванушка стал?) Вот-вот...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, Фаина Раневская сказала: "Считают, что женщинам нужны только деньги, обычно мужчины, у которых этих денег нет".
Тоже думаю, что такие темы больше всего задевают нищих и ленивых мужичков, не способных пробиться в жизни.

Гость
Сатана

Сообщение было удалено

Ты можешь говорить о мужских достижениях сколько угодно, но не забывай о том, что контрацепция пошла в массы только в 50-х годах 20 века. раньше женщины в основном были заняты родами и детьми. Теперь все переменится. Я вот - ученый, при этом я - женщина, женщин-ученых все больше и больше. У меня есть два изобретения и патенты на них, зарегистрированные в соответствии с международными стандартами. Я не рожаю детей сознательно, мне интереснее заниматься своим делом.

Гость

Еще добавлю, что, если бы все женщины мечтали только сесть на шею и не делать ничего - феминизм бы вообще не появился как течение. Он возник именно потому.. что часть женщин хотела быть самостоятельными личностями со всеми гражданскими правами, а не придатком к мужчине. И не имеет смысла судить о всех женщинах планеты по паре содержанок с форума. Я считаю, что если у женщины нет мозгов, то ей лучше замуж и рожать, это обеспечит хорошее разделение труда: глупые рожают, умные работают. Для того, чтоб воспитать ребенка первые годы, не нужен ум, это черный физический труд: помыть, погулять, покормить. А далее подключается система образования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по тому, сколько у неё было мужчин, Раневская очень в них разбиралась. бгг!

Гость

Думаю, что он с самого начала понимал, что у автора доход намного меньше, а связался с ней , чтобы было кого гнобить, нашел девочку для битья. Начнет автор много зарабатывать или найдет другую, которая много зарабатывает, будут упреки , что плохая хозяйка, например, и он уважает только тех, кто готовит завтрак,обед и ужин из трех блюд каждый и наглаживает по десятке рубашек ежедневно. Или свяжется с тощей, чтоб заявлять, что женщина должна быть с формами или наоборот с пышкой и ляпнет, что женщина не должна весить больше 45 кг. Это просто такой тип человека - человек-*акашка, и меркантильность не при чем. Меркантильные с самого начала не связываются с теми, кто им не подходит

Гость
Сатана

Сообщение было удалено

Вы лично ничего не изобрели, учитесь разбираться в том, что изобрели другие, и никакую науку не двигаете, просто тупо потребитель. Так что нечего себе чужие заслуги приписывать)

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Что любит,не уверена.Скорее я ему удобна. Повысить свою зарплату в своем городе я не смогу-только переезжать.Но любить из-за этого он меня вряд ли будет,уважение может появится.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Вот это-очень может быть.Мне тоже кажется,что высокий доход сразу видно.Другой уровень жизни становится.

Гость
Вау

Чего он мучается, а не к богатой идет? Которая сама будет себе покупать подарки, духи, брильянты, шубы, машины...)))

И ему подарки тоже 😄😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: