Встречаемся год. Он работает сам на себя в строительной сфере,то есть деньги есть.Я тоже работаю,но получаю в 2-3 раза меньше,чем он.Финансово меня он не поддерживает.Как-то раз в нетрезвом состоянии …
Сообщение было удалено
Я моложе его на 10 лет.)
Сообщение было удалено
Тогда и тем более:)автор вы почему ему до сих пор не предъявили,что лето все в отпуска едут? А вы так мечтали,с любимым на солнышке?
Сообщение было удалено
Слушайте, пролетариат сидит в мозгах у нас. ...боже будьте барышнями и вам все сами подарят...ой, милый, а у меня духи кончились, мои любимые, ты дарил....еще купишь?! ты лучший!!! :)) (время на импровизацию- 10 секунд)
Сообщение было удалено
Так и живи с вибратором! Разве кто мешает? Тут коллективный бабский вой каждый день, что нет "нормальных" мужиков. Так живи с вибратором и не ной на форумах!
Сообщение было удалено
Мучина и должен зарабатывать БОЛЬШЕ кто ж спорит. Но разница- зарабатывает МЕНЬШЕ чем он и зарабатывает мизерную зарплату которой явно не хватит на ее содержание все таки есть. Например, он получает доход ну допустим 100тыс и ведет образ жизни соответственный этой зарплате. Она получает 20 тыс. Если они становятся парой то 120 на двоих это по 60 тыс- для него это охрененное понижение качества жизни, отказ от многих привычек и запросов. При этом учитываем что женщину хочется побаловать- то есть доходы будут делиться не поровну, а на нее побольше. Короче мужик скатывается в нищету.
Если же девушка получает меньше его 100 тысяч, но хотя бы 50-60 и будет вести хозяйство что экномней чем быт холостяка то такой вариант намного предпочтительней. Не находите? Повторюсь. почему мужчина должен хотеть себе проблем а не искать относительную ровню?
Если у девушки зарплата 20 тыс то уровень зарплаты ее кавалера примерно 35. Деньги к деньгам. А кхм.. высокая духовность к высокой духовности)
Бога ради, не должен мущина себе проблем искать. Дверь где находится, ему известно, пусть идет и ищет себе ровню, никаких проблем. Только зачем же он продолжает сидеть с неровней и долбать уже ее своими хотелками? Хочет богатую - да пустяки, пусть бежит и выбирает.
Сообщение было удалено
А я не ною и живу с мужчиной, который считает, что позаботиться о женщине, которая рядом с ним - его долг. Забота может быть и материальной. Если есть средства, почему бы не помочь человеку, с которым живешь.
И другим советую не тратить время на пустозвонов, которым жалко бабла на духи из Летуаль, хотя есть материальная возможность. А если мужик духи купить не может, значит жмот, либо лентяй.
А начнете больше зарабатывать-меньше времени на себя будет, на дом, семью, готовку-уборку. Съедетесь с ним и он начнет уже с другими вопросами приставать: "А чего так располнела? А почему на ужин котлеты, а не кролик в вине? А где ты все время пропадаешь?". На этих м@даков не угодишь-им многофункциональная фея нужна, а не женщина. Чтобы зарабатывала миллионы, но при этом все время сидела дома и готовила борщи, при этом отдавала все деньги мужу и имела внешность модели. Ага, шас, разбежались! Нужен ли красавице-миллионерше жмот, который даже духи подарить не в состоянии?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
***** какой-то. Женщина вообще не обязанна быть карьеристкой и работать ради бабла
Если женщина зарабатывает 20 тыр и требует дорогие подарки, то она не настоящая.
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла, что он не альфонс?
По-моему, как минимум любитель халявки, да и поживиться за бабский счет не прочь.
Сообщение было удалено
только он не бизнесмен.
Если она получает мало. а он в 2 раза больше - то он получает тоже мало. Для мужика.
Сообщение было удалено
вы друг другу ничего не дарите?
Сообщение было удалено
вот так, да.
Бесплатная давалочка, которую еще и шпыняют за отсутствие содержания мужика ))
Сообщение было удалено
Любитель халявного-точно подмечено.Приглашала в гости пару раз,естественно угощение. Запомнилась его фраза:"о,фрукты нахаляву"!)Это мелочь,но так говорить!?
Сообщение было удалено
а я таким так и говорила, что, мол, у нас деловые отношения - поэтому я могу найти более выгодного партнера. И в сексе более горячего и живого.
А то шикарно получается - я постоянно сдаю Ленинский зачет красоты, ума и финанс. состоятельности, а я должна его просто любить.
Сообщение было удалено
мужик-то личность? ))
мужик это безрефлексийное животное, прикрученное к другому концу члена. И надо постоянно следить, чтоб он на бабло не кинул.
Сообщение было удалено
Так автор активно пускает пыл в глаза. Выдает дешевый мобильник за дорогой, из ничего делает наряды и уровень своей зарплаты не озвучивает. До мужика может только начало доходить что она настолько нищая. Знал бы раньше может и не связался бы. Знаете, если на мужике туфли и часы дорогие это значит он неплохо зарабатывает. Если на женщине дорогие туфли и сумка то это нифига не значит. Женщина вполне способна купить их в кредит, получить в подарок или пол года голодать ради того что бы выглядеть на все сто
Сообщение было удалено
ДРУГУЮ.
Сообщение было удалено
ахаха!
и вы вот это *****н.ю терпите от него??
а он что, не знает, что за писечку надо платить?
Сообщение было удалено
Еще надо добавить:
Мои нагулянные дети - наши общие дети.
Так обычно и бывает с такими.
Все же свои, родные.
Сообщение было удалено
А тебе мужчина как источеник халявы нужен ? Иди-ка ты *****, пpocтитутка.
Сообщение было удалено
😆
На соседних ветках женщины ищут мужчин "правильного социального статуса", почему кого то удивляет. что мужчины тоже хотят женщин соответствующего социального статуса?:) Такое время.
Сообщение было удалено
что значит "халявы"?
С вами общаться - как гири тягать, трудно и скучно, если еще и безрезультатно будет - ваще *****!
Вот тебе нравится с мужиком тр_хаться? Нет? А почему нам должно нравиться? ))))
Сообщение было удалено
потому что мужчин всегда по статусу оценивали.
Сообщение было удалено
Ахаха щас упаду ))))
Что за мужики пошли, хотят чтоб женщины их ублажали за просто так ))вы че?) хочешь женщину - раскошеливаться, ну или обладай бешеной харизьмой если денег нет, а не на форуме ной)
Сообщение было удалено
Вы читали внимательно:) там к статусу еще такой список требований, что и Бред Питт не потянет:) Кстати женщин тогда по внешности оцениваем? Видать красота Автора не способна заставить мужчину не думать о материально:)
Сообщение было удалено
Вот тебе нравится с мужиком тр_хаться? Нет? А почему нам должно нравиться? ))))
То и значит. Разнообразных благ за так.
Потому что ты баба. Следовательно, тебе должно наоборот, нравиться с мужиками. А если тебе нравится с бабами - значит, ты лесбуха (т.е. психически больная), и говорить с тобой нет смысла.
Сообщение было удалено
это да
с другой стороны, есть род мущщин (который мы презираем!), которых никакая красота не способна отвлечь от материального.
Как одной сказали "у каждой приличной девушки к 30 годам должен быть подаренный поклонником салон красоты. Чтобы и деньги капали, и работать не приходилось".
Сообщение было удалено
с нищими жадными мужиками мне должно нравиться?
А еще они должны плохо пахнуть, да?
Сообщение было удалено
а какая? резиновая?
К стати, как вариант всем скупердяем приобрести себе резиновых кукл. Ничего не просят, не стареют, голова никогда не болит.
Сообщение было удалено
есссссно, только каждый плохопахнущий нищеброд хочет, чтобы его полюбила за просто так, за его прекрасную душу какая-нибудь длинноногая блондинка с третьим размером, которая уже сама на всё заработала, а мужчина ей нужен так... чтобы было о ком заботиться
Сообщение было удалено
над этим уже работает человечество, скоро будет полный аналог женщины за приемлемую цену.
Сообщение было удалено
так начинайте копить, товарищи ))))))))))))
Сообщение было удалено
Фух аж вздохнула с облегчением ))) хоть вместо вумана будете с резиновыми подружками резвиться )
Сообщение было удалено
Почему?))) ну боится видимо что вы совсем малообеспеченная и работаете за копейки и на его шею присядете мертвым грузом..может вы на мелочи все время по рублю у него выпрашиваете вот он и недоумевает что типа совсем денег что ли у вас нет, что на з. п свою купить не можете..боится что как иждивенка на него сядете, вот и интересуется, что тут непонятно может быть.
Сообщение было удалено
не завидуйте !
Сообщение было удалено
к стати, уже есть резиновые вибрирующие в.а.г.и.н.ы. и прочие части женского тела!
Ой смешно, девочки, где вы таких жмотов находите? В закусочных что ли.
Мне мой каждую неделю, без напоминаний покупает кольцо,колье, новую брендовую обувь и сумочку .И каждый месяц - дорогой тур на курорт, посещение на полный курс по всем услугам дорогого салона красоты,шубу,новый сотик.А раз в год покупает квартиру в пределах Садового кольца, или коттедж(на мое усмотрение).
И так у нас с первого дня знакомства.
К слову, живем вместе уже 7 лет.
Сообщение было удалено
Кому?)
Сообщение было удалено
еще одна чучундра . сочиняйте дальше ))
Сообщение было удалено
Какой-то убогий мужик пишет , читать противно. Ну, тогда не удивляйся, что тебя кормят дошираком.
Зачем в обще тратить время на такого дебила??????
Сообщение было удалено
Не обязательно духи, что вы к духам привязались? В мире существует столько интересного что женщине можно преподнести в качестве подарка. А вы всё духи , да духи.
Сообщение было удалено
и какая цена приемлема для мужика, который планирует жить у бабы, притом не купив ей даже мороженого?
Вы за резиновую бабу будете требовать в магазине приплатить!
Сообщение было удалено
если детей 10-12, тогда конечно