Гость
Статьи
Мужчине не …

Мужчине не нравится,что я мало зарабатываю.

Встречаемся год. Он работает сам на себя в строительной сфере,то есть деньги есть.Я тоже работаю,но получаю в 2-3 раза меньше,чем он.Финансово меня он не поддерживает.Как-то раз в нетрезвом состоянии …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я моложе его на 10 лет.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда и тем более:)автор вы почему ему до сих пор не предъявили,что лето все в отпуска едут? А вы так мечтали,с любимым на солнышке?

Натуля.
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, пролетариат сидит в мозгах у нас. ...боже будьте барышнями и вам все сами подарят...ой, милый, а у меня духи кончились, мои любимые, ты дарил....еще купишь?! ты лучший!!! :)) (время на импровизацию- 10 секунд)

Гость
ppera2015

Сообщение было удалено

Так и живи с вибратором! Разве кто мешает? Тут коллективный бабский вой каждый день, что нет "нормальных" мужиков. Так живи с вибратором и не ной на форумах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мучина и должен зарабатывать БОЛЬШЕ кто ж спорит. Но разница- зарабатывает МЕНЬШЕ чем он и зарабатывает мизерную зарплату которой явно не хватит на ее содержание все таки есть. Например, он получает доход ну допустим 100тыс и ведет образ жизни соответственный этой зарплате. Она получает 20 тыс. Если они становятся парой то 120 на двоих это по 60 тыс- для него это охрененное понижение качества жизни, отказ от многих привычек и запросов. При этом учитываем что женщину хочется побаловать- то есть доходы будут делиться не поровну, а на нее побольше. Короче мужик скатывается в нищету.
Если же девушка получает меньше его 100 тысяч, но хотя бы 50-60 и будет вести хозяйство что экномней чем быт холостяка то такой вариант намного предпочтительней. Не находите? Повторюсь. почему мужчина должен хотеть себе проблем а не искать относительную ровню?
Если у девушки зарплата 20 тыс то уровень зарплаты ее кавалера примерно 35. Деньги к деньгам. А кхм.. высокая духовность к высокой духовности)

Sinta

Бога ради, не должен мущина себе проблем искать. Дверь где находится, ему известно, пусть идет и ищет себе ровню, никаких проблем. Только зачем же он продолжает сидеть с неровней и долбать уже ее своими хотелками? Хочет богатую - да пустяки, пусть бежит и выбирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не ною и живу с мужчиной, который считает, что позаботиться о женщине, которая рядом с ним - его долг. Забота может быть и материальной. Если есть средства, почему бы не помочь человеку, с которым живешь.
И другим советую не тратить время на пустозвонов, которым жалко бабла на духи из Летуаль, хотя есть материальная возможность. А если мужик духи купить не может, значит жмот, либо лентяй.

Гость

А начнете больше зарабатывать-меньше времени на себя будет, на дом, семью, готовку-уборку. Съедетесь с ним и он начнет уже с другими вопросами приставать: "А чего так располнела? А почему на ужин котлеты, а не кролик в вине? А где ты все время пропадаешь?". На этих м@даков не угодишь-им многофункциональная фея нужна, а не женщина. Чтобы зарабатывала миллионы, но при этом все время сидела дома и готовила борщи, при этом отдавала все деньги мужу и имела внешность модели. Ага, шас, разбежались! Нужен ли красавице-миллионерше жмот, который даже духи подарить не в состоянии?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

***** какой-то. Женщина вообще не обязанна быть карьеристкой и работать ради бабла

Гость

Если женщина зарабатывает 20 тыр и требует дорогие подарки, то она не настоящая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а с чего ты взяла, что он не альфонс?
По-моему, как минимум любитель халявки, да и поживиться за бабский счет не прочь.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

только он не бизнесмен.
Если она получает мало. а он в 2 раза больше - то он получает тоже мало. Для мужика.

гертруда
Гость

Сообщение было удалено

вы друг другу ничего не дарите?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

вот так, да.
Бесплатная давалочка, которую еще и шпыняют за отсутствие содержания мужика ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любитель халявного-точно подмечено.Приглашала в гости пару раз,естественно угощение. Запомнилась его фраза:"о,фрукты нахаляву"!)Это мелочь,но так говорить!?

котенок по имени ГАП
Ни

Сообщение было удалено

а я таким так и говорила, что, мол, у нас деловые отношения - поэтому я могу найти более выгодного партнера. И в сексе более горячего и живого.
А то шикарно получается - я постоянно сдаю Ленинский зачет красоты, ума и финанс. состоятельности, а я должна его просто любить.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

мужик-то личность? ))

мужик это безрефлексийное животное, прикрученное к другому концу члена. И надо постоянно следить, чтоб он на бабло не кинул.

Гость
Sinta

Сообщение было удалено

Так автор активно пускает пыл в глаза. Выдает дешевый мобильник за дорогой, из ничего делает наряды и уровень своей зарплаты не озвучивает. До мужика может только начало доходить что она настолько нищая. Знал бы раньше может и не связался бы. Знаете, если на мужике туфли и часы дорогие это значит он неплохо зарабатывает. Если на женщине дорогие туфли и сумка то это нифига не значит. Женщина вполне способна купить их в кредит, получить в подарок или пол года голодать ради того что бы выглядеть на все сто

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ДРУГУЮ.

котенок по имени ГАП
Автор

Сообщение было удалено

ахаха!

и вы вот это *****н.ю терпите от него??

Гость

а он что, не знает, что за писечку надо платить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще надо добавить:
Мои нагулянные дети - наши общие дети.
Так обычно и бывает с такими.
Все же свои, родные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе мужчина как источеник халявы нужен ? Иди-ка ты *****, пpocтитутка.

Вау
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

😆

На соседних ветках женщины ищут мужчин "правильного социального статуса", почему кого то удивляет. что мужчины тоже хотят женщин соответствующего социального статуса?:) Такое время.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

что значит "халявы"?
С вами общаться - как гири тягать, трудно и скучно, если еще и безрезультатно будет - ваще *****!
Вот тебе нравится с мужиком тр_хаться? Нет? А почему нам должно нравиться? ))))

котенок по имени ГАП
Tessla87

Сообщение было удалено

потому что мужчин всегда по статусу оценивали.

Вау
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ахаха щас упаду ))))

Вау

Что за мужики пошли, хотят чтоб женщины их ублажали за просто так ))вы че?) хочешь женщину - раскошеливаться, ну или обладай бешеной харизьмой если денег нет, а не на форуме ной)

котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Вы читали внимательно:) там к статусу еще такой список требований, что и Бред Питт не потянет:) Кстати женщин тогда по внешности оцениваем? Видать красота Автора не способна заставить мужчину не думать о материально:)

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

котенок по имени ГАП

Вот тебе нравится с мужиком тр_хаться? Нет? А почему нам должно нравиться? ))))

То и значит. Разнообразных благ за так.

Потому что ты баба. Следовательно, тебе должно наоборот, нравиться с мужиками. А если тебе нравится с бабами - значит, ты лесбуха (т.е. психически больная), и говорить с тобой нет смысла.

котенок по имени ГАП
Tessla87

Сообщение было удалено

это да
с другой стороны, есть род мущщин (который мы презираем!), которых никакая красота не способна отвлечь от материального.
Как одной сказали "у каждой приличной девушки к 30 годам должен быть подаренный поклонником салон красоты. Чтобы и деньги капали, и работать не приходилось".

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

с нищими жадными мужиками мне должно нравиться?

А еще они должны плохо пахнуть, да?

Гость

Сообщение было удалено

а какая? резиновая?
К стати, как вариант всем скупердяем приобрести себе резиновых кукл. Ничего не просят, не стареют, голова никогда не болит.

котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

есссссно, только каждый плохопахнущий нищеброд хочет, чтобы его полюбила за просто так, за его прекрасную душу какая-нибудь длинноногая блондинка с третьим размером, которая уже сама на всё заработала, а мужчина ей нужен так... чтобы было о ком заботиться

Гость
ppera2015

Сообщение было удалено

над этим уже работает человечество, скоро будет полный аналог женщины за приемлемую цену.

Гость

Сообщение было удалено

так начинайте копить, товарищи ))))))))))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Фух аж вздохнула с облегчением ))) хоть вместо вумана будете с резиновыми подружками резвиться )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему?))) ну боится видимо что вы совсем малообеспеченная и работаете за копейки и на его шею присядете мертвым грузом..может вы на мелочи все время по рублю у него выпрашиваете вот он и недоумевает что типа совсем денег что ли у вас нет, что на з. п свою купить не можете..боится что как иждивенка на него сядете, вот и интересуется, что тут непонятно может быть.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

не завидуйте !

Гость

Сообщение было удалено

к стати, уже есть резиновые вибрирующие в.а.г.и.н.ы. и прочие части женского тела!

Изольда

Ой смешно, девочки, где вы таких жмотов находите? В закусочных что ли.
Мне мой каждую неделю, без напоминаний покупает кольцо,колье, новую брендовую обувь и сумочку .И каждый месяц - дорогой тур на курорт, посещение на полный курс по всем услугам дорогого салона красоты,шубу,новый сотик.А раз в год покупает квартиру в пределах Садового кольца, или коттедж(на мое усмотрение).
И так у нас с первого дня знакомства.
К слову, живем вместе уже 7 лет.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Кому?)

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

еще одна чучундра . сочиняйте дальше ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то убогий мужик пишет , читать противно. Ну, тогда не удивляйся, что тебя кормят дошираком.

Гость

Зачем в обще тратить время на такого дебила??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно духи, что вы к духам привязались? В мире существует столько интересного что женщине можно преподнести в качестве подарка. А вы всё духи , да духи.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

и какая цена приемлема для мужика, который планирует жить у бабы, притом не купив ей даже мороженого?
Вы за резиновую бабу будете требовать в магазине приплатить!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

если детей 10-12, тогда конечно