Гость
Статьи
Мужчине не …

Мужчине не нравится,что я мало зарабатываю.

Встречаемся год. Он работает сам на себя в строительной сфере,то есть деньги есть.Я тоже работаю,но получаю в 2-3 раза меньше,чем он.Финансово меня он не поддерживает.Как-то раз в нетрезвом состоянии …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау

Сообщение было удалено

Просто очень рады! Всю свою мелочную жизнь об этом мечтали!

Вау

Духи вообще ерунда. Надо пойти с мч в магазин, выбрать духи и пройти с мч к кассе. Если не заплатит, на нафуа с ним время терять?

Светлана

Скажите ему что у вас квартира в наследство в центре Москвы наклевывается, и разводите на подарки понаглее и бросьте. Он Альфонс, хочет к бабе пристроиться, они в строительстве все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так с этого бы и начала!что все деньги уходят на кредиты и если мужа попросить что-нибудь купить,то пошлет далеко и надолго!

Автор

Сообщение было удалено

Боится, что если станете жить вместе, на шею ему сядете.
А Вы тоже напейтесь и скажите, что не уважаете мужчин, которые задают вопросы подобного плана и не могут себе позволить порадовать свою девушку духами. А уважаете тех, кто заботится и помогает.
А в кафе, рестораны, кино водит? Или каждый сам за себя платит?

Гость
miss Morena

Сообщение было удалено

Да я уверена,что так оно и есть!!!)))

Гость
ppera2015

Сообщение было удалено

да вы уже весь воздух отравили своими духами на этой планете

miss Morena
Автор

Сообщение было удалено

Автор, в следующий раз, когда он начнёт опять говорить, что уважает девушек, которые много получают, скажите, что уважаете мужчин типа Абрамовича или султана Брунея)))

Гость

Сообщение было удалено

так для мужиков же стараемся

lchf🍗🍖🍳

нравица ипиитесь дальше

Вау

Сообщение было удалено

Не заплатит. Скорее всего отвернётся или утопает пену для бритья себе выбирать

А вы ему не давайте :) Скажите, что от скупердяйства и жадности либидо пропадает.

Вау
ppera2015

Сообщение было удалено

Пену для бритья получит на ДР))

miss Morena
ppera2015

Сообщение было удалено

Или скажет что карточку дома забыл)))))

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

+++++++++++ Ключевая фраза автора"Финансово меня он не поддерживает", при этом интересуется её материальным состоянием. Он не только хам, но ещё думаю жлоб ещё тот.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

такие подарки в школе мальчикам дарили

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, он не дорос еще чтоб мужчиной называться.

Гость

Автор, я не смотрела никогда на то сколько активов у поклонника. Если понравился - встречались. Если по свиданиям вижу, что за меня он платить не собирается, в кафе чашечку кофе оплатить, а деньги у него есть, то сразу бросала. Никогда ничего не просила! Сама оплачивала и сливалась потом. А поклонники были очень состоятельные многие, но скупердяи. В опу таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если вместо кофе - бутылочку с водой из под крана ?

Знакомый рассказывал, как пригласил девушку в кафе, а она с подругой пришла. И столько они поназаказывали, что он чтобы не платить, сказал, что отойдет в туалет и смылся...

Автор

[quote="Гость" message_id="51942807"]Почему вы думаете что он не альфлес? Альфонсы разные бывают. А вообще мне кажется, что
интересуется из разряда того, что со мной должна быть успешная девушка, которая
хорошо зарабатывает. Выспрашивает, про то,
что никуда не ездите и т.д. чтобы составить картину, сколько вы зарабатываете, т.к. ввнапрямую спросить, я так понимаю, язык всё
таки не поворачивается. Ну и из разряда, что как он такой бизнесмен, может встречаться с
уборщицей, это я к примеру про уборщицу.
Он начинал с простого рабочего,а сейчас поднялся.Может и коробит.Хотя еще,со стороны образований,то у него -училище,а у меня вуз.))

Вау
ppera2015

Сообщение было удалено

Я видела как парень один поел и смылся ))

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, он ничего не должен кроме того, что всегда должен быть накормлен завтраком, обедом и ужином, рубашки должны быть постираны и выглажены, квартира должна быть идеально убрана, продукты куплены. Должен приходить с работы, а на столе его ждёт жратва, а после бурный секс. Не, никому он ничего не должен... Мы сами себе всё купим, ибо работаем, а после бежим домой ублажать благоверного. Тра..х...ет и то хорошо. Остальное мы всё сами можем.
А может проще приобрести хороший вибратор, чем мужика завести?

Как в анекдоте: не, мужчину не завожу, у меня хомячок и тот сдох, а тут целая скотина )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хорошо одеваюсь,слежу за собой.Ведь можно выглядеть,даже нося недорогие вещи.Он не в курсе точной стоимости вещей.Вот,например,увидел у меня новый телефон,который я купила за 4000.Он выглядит современно внешне,но функций мало.Так мужчина подумал,что он стоит 10 тысяч!!!!)))!Наверное,поэтому за весь год он так и не понял,какой у меня доход.

Автор

Сообщение было удалено

А 10 тысяч для телефона дорого? Сейчас почти у каждого айфон, пусть и купленный в кредит.

Автор
ppera2015

Сообщение было удалено

Да,приглашает в кафе,кино,рестораны и сам оплачивает.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

в детстве читала и представляла как у меня будет рубиновая комната. и рисовала те самые рубиновые табуреточки.
так что опыт визуализирования у меня больше 20 лет)))
туфта!!!)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня например до булавок не доходит независимо от дохода.
всякие шарфики/зонтики / перчатки мимоходом купить забываю а целенаправленно мне лень.
раньше подруги дарили.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

был такой2 период.
давненько(
был парень который так мне и деньги и подарки дарил что когда мы расстались я не сразу поняла почему при том же доходе у меня нет тех хотелок которые были ранее.

Лиса
Автор

Сообщение было удалено

А цветы дарит? До дома провожает?Автор, а что даете Вы этим отношениям? И да, интересно конечно какая у вас зарплата.

Мармотка
Светлана

Сообщение было удалено

+++

Автор

[quote="ppera2015" message_id="51944400"]А 10 тысяч для телефона дорого? Сейчас почти у каждого айфон, пусть и купленный в кред
Недорого,но я цитирую его.))

6a6yuH4uk

все бабы такие альфонсы

Мармотка

а по теме 2 таких жлоба мне попадались.

один хозяин частной клиники.
я ему сказала что продавашкой мобильников работаю (не знаю зачем. наверное не хотела называть реальную должность что б он воспаленным мозгом не приписывал мне большие доходы потому как доход был не особо да и кредит в пол-зарплаты).
он сказал что наверное у меня ума много потому что в мобильниках надо уметь разбираться. я подтвердила)))
позже я ему в сой сети нейтральное "приветкакдела" написала. его ответ "ты всё ещё продаёшь мобильники?"

Мармотка

второй жлоб инспектор технадзора причем руководящая должность то ли начальник инспекторов или что то в этом духе. это как раз те люди которые годами зарплату с карточки не снимают.
так вот он мне говорил что я мало работаю и потому мало зарабатываю.

Гость

дык вы ему ответьте, что когда дорогой, я буду зарабатывать как ты, вряд ли ты будешь мне интересен.В оем понимании мужчина обязан быть сильнее во всех аспектах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какой глупый мужчина. не разбирается в элементарном (техника)

Автор
Лиса

Сообщение было удалено

Цветы не дарит,провожает.Подарки ему я иногла дарю,когда болел я лечила и ухаживала за ним.Это считается вкладом?Живу в провинции,зарплата 25 тыс.рублей.Это нормально в этом городе.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

++++ Только альфонс, такого пинками гнать не раздумывая.

Гость

кастрюля и веник в сумме дают 500 рублей

Гость

Автор, зачем вам великовозрастный ребенок??

Гость

Ваш мужчина реально оценивает свои возможности и прикидывает варианты совместной жизни.
Девушки. а вы вот лично хотели бы встречаться с духовно богатым, симпатичным, обаятельным МЧ, но который меньше Вас зарабатывает? Вот честно? Думаю нет. А почему мужчина должен хотеть себе проблем?
Сейчас мало таких мужиков что бы с молоду зарабатывали столько что бы могли себе позволить легко и уровень жизни достойный и квартиру купить и все сам да еще в перспективе на ТРЕХ человек.
Как правило все таки при двух работающих и зарабатывающих в семье такие вопросы решаются проще и без надрыва. Поэтому весьма логично что мужчина ищет себе ровню- партнершу которая с ним ну почти на равных может тащить семью. Это когда он станет старше , заматереет, у него появятся деньги и недвижимость он себе сможет позволить неработающую жену.

Лиса
Автор

Сообщение было удалено

Автор, по теме могу сказать следующее, скажите ему прямо что мол так и так, если после того как расскажете будет все нормально, отлично, если пропадет или что-то в этом роде, хоть время терять на него не будете. Я так сделала, когда мой мужчина предложил мне жить вместе, озвучила свою зп и сказала ввиду определенных обстоятельств (собираю на памятник маме) я смогу оплачивать только свои личные нужды, он сказал не вопрос, так и живем, я со своих по мелочам что мне надо покупаю и ему подарки, остальное он, никаких упреков, он любит меня, а не мою зарплату.

░▒▓█๏̯͡๏БОЛЬШОЙ ДЖЛН๏̯͡๏█▓▒░

скажи, что "ИСПРАВЛЮСЬ". Или в сексуальном плане компенсировать

Лиса

И еще, уважаемая автор, вы зарабатываете деньги, и не важно сколько это денег, вы их своим личным трудом зарабатываете, не стоит этого стесняться, конечно хорошо когда зарплата большая, но повторюсь в этом ничего постыдного нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда муж зарабатывает больше, это НОРМА. Лично мне не нужен муж, при котором нужно пахать. Это будет не опора и поддержка, а лишняя обуза. Лучше тогда одной жить, проблем меньше будет. Не зря говорят - обмельчал мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарки не просят:) а туалетная вода это из разряда прокладок. Только чуть подороже. Сильно сомневаюсь, что автор просила настоящие духи, скорее всего склянку из летуаля в пределах 10тр. Прокладки же вы не просите покупать мужчину, дезики, гели для душа итд. тоже. Вообще считаю, что выпрашивать что либо низко. Если мужчина серьезно относится и имеет возможность, то предложит сам. И уж точно не склянку туалетной воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ваш мужчина реально оценивает свои возможности и прикидывает варианты совместной жизни. Девушки. а вы вот лично хотели бы встречаться с духовно богатым, симпатичным, обаятельным МЧ, но который меньше Вас зарабатывает? Вот честно? Думаю нет. А почему мужчина должен хотеть себе проблем?Сейчас мало таких мужиков что бы с молоду зарабатывали столько что бы могли себе позволить легко и уровень жизни достойный и квартиру купить и все сам да еще в перспективе на ТРЕХ человек. Как правило все таки при двух работающих и зарабатывающих в семье такие вопросы решаются проще и без надрыва. Поэтому весьма логично что мужчина ищет себе ровню- партнершу которая с ним ну почти на равных может тащить семью. Это когда он станет старше , заматереет, у него появятся деньги и недвижимость он себе сможет позволить неработающую жену.

Вот таких горд
Только неработать уже будет другая жена ,помоложе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы с ним не 2 дня встречаетесь,что это за вопросы от него, почему ты не ездишь никуда? Это вы его должны спросить,почему ты меня ещё никуда не свозил?

Гость

***** какой-то. Ну зачем умным девушкам чурбан?