Нахожусь в шоке. Столько мне врал.
Вчера пришел очень поздно, я не выдержала, сразу стала орать, что сколько можно, я устала, а ему наплевать. Он на меня так посмотрел и стал вещи собирать. И …
Сообщение было удалено
какая разница? мужчин сейчас орут про равные права.Вот пусть и сидит.и нянчит.Не важно муж он или нет
Сообщение было удалено
дело бы завели уголовное о покушении на жизнь малолетнего.
Сообщение было удалено
а я искренне удивляюсь почему она то должна растить?
хм ну раьше я бы поняла а теперь то у нас отцы появились.Орут этомойребенокравныеправа яжеотэц))
Сообщение было удалено
Дело бы завели на мать, которая оставила ребенка без присмотра-мужик то причем?
Сообщение было удалено
Это если он признал ребенка и записан отцом. А если не признал? Кому она отдаст? Оставит под дверью чужим людям? Так они полицию вызовут и всё.
Сообщение было удалено
Не знаю, мой муж не орал и не рвался растить от бывшей жены ребенка. А Юля должна растить потому, что сама приняла решение рожать от незнакомого мужика. Ей и расхлебывать эту кашу.
Сообщение было удалено
а как же ваш инстинкт современных отцов?
? рветесь воспитывать главное дети своя кровь итд? вот и пожалуйста-в бой.Сидите воспитывайте и няню или кормилицу нанимайте.
Неее я в свое время мужу так оставила ребенка когда стал мне кобенить что я сижу ничего не делаю и должна выпрашивать деньги и жить по условиям его семьи-ребенка оставила оделась и пошла работать.
Все.Вопрос отпал сам по себе.Муж работал я работала и оба скидывались на няню.Все вдруг стало хорошо чудным образом.Меня уважают.С мнением считаются.А это значит-на ком ответственность тот и решает и главенствует. Хотите командовать-пожалуйста крутитесь сами.
Хотите равных прав-тоже самое.
Сообщение было удалено
так наверно обсудили же появление этого ребенка на свет.Иначе как?
он не предохранялся,она не предохранялась.естественно ребенок появился на свет.Как могут двое взрослых лба не знать откуда дети берутся?
значит планировали оба..
не беру случаи когда дамочка что то мутит сама прокалывая презерватив это уже подлость но автор об том не пишет.
Сообщение было удалено
так она и скажет-отец.Пусть проводят ДНК тест.Если ребенок его то тоже привлекут.
Наверно обоих даже .Оба будут платить за содержание этого ребенка алименты))
Сообщение было удалено
на того заведут кто будет спускать с лестницы этого ребенка.
Сначала надо замуж выйти, а потом уже рожать ду ры вы бабы
Да, и перед тем как ноги раз двигать и ребенка заделывать надо как-то и головой думать, а не только звездой
Сообщение было удалено
Не знаю, чем они обсуждали. А обсудили интересно, что делать с его настоящей женой и тремя детьми???
Сообщение было удалено
Можно просто перед ними дверь закрыть. И тогда все таки заведут на мать-оставила младенца в опасности.
Сообщение было удалено
Так вы объяснить им попробуйте очевидные вещи. Юля даже паспорт не видела своего "мужа".
Сообщение было удалено
А меня вчера за это мнение коз-ли-хой убо-го-й назвали. А Юле посочувствовали.
Сообщение было удалено
Вас наверное такие же как Юля и обозвали..не обращайте внимание на этих животных..им бы лишь ноги раздвинуть да от кого попало залететь
Б аб а не потому д ур а, что ду р а. А потому д ур а, что ба б а.
Уж сколько раз твердили, мозоль на языке - ГБ нужен и выгоден ТОЛЬКО МУЖИКУ!!! Женщине - либо ЗБ, либо встречаться без обязательств. И искать попутно того, за кого можно выйти замуж.А не впрягаться, как лошадь, в такие отношения, где мужик получает все бонусы ЗБ, но при этом свободен от каких-либо обязательств. Но вы же "умнее", вам "штамп не нужен"))) Вот и итог.
Сообщение было удалено
мозгов бы тебе да побольше...ту пица
Прежде чем прерывать или не прерывать беременность..можно просто не ЗАлетать!
Сообщение было удалено
)Спасибо за поддержку. Тут половина на этой ветке рожали от не пойми кого непонятно почему.
Сообщение было удалено
++++++))))))
и турок хоть харизматичноый и темпераментный)))) правда, от ревности прибить может))))
Сообщение было удалено
с такими мужчинами, которые поздно приходят и еще им ничего не скажи, вообще связываться не надо. Или бросать их при первом же позднем приходе. А еще лучше не орать. а самой поздно приходить. Чтобы он думал и гадал, где, как и почему. А не она.
мужик ведь - он не ценит хорошего отношения. Его чем больше мордой об стол, тем он больше любит. Есть, конечно, нормальные. Но их огромный дефицит. Во всяком случае, в России.
Сообщение было удалено
вот тоже любопытно
Этот мужик стало быть везде побывал и возможно еще где то такие же дети.Спит со многими,никода не предохраняется и осеменяет всех своих дев и женщин
Сообщение было удалено
бывает контрацепция подводит.Есть случаи
Сообщение было удалено
а вам, наверное, даже и ноги-то раздвинуть не перед кем))) Автор если в чем и виновата, так это в том, что стала жить с этим ур одом гражданским браком, вместо того чтобы просто встречаться.
А вообще ваша реакция показательна. Т ет ка те тк у всегда виноватой сделает, а не мужика. Чувство соперничества, даже на абстрактно-виртуальном уровне))))
Сообщение было удалено
отец то тоже свалил стало быть оставил в опасности.При чем тут мать? разве она обязана горбатится на этого ребенка?
Это не входт в ее обязаности.Она может вообще его сдать и все.Ее право
Сообщение было удалено
Ну так пусть сдает, в чем проблема?
Да, обязана, алименты ей придется платить даже когда ребенок в детдоме
Сообщение было удалено
само интересное то что не она одна обязана-а обязанЫ мать и отец.То есть и она и ее муж или кто он там. Оба обязаны платить алименты.
интересно как получается мужчнки орут о своих правах так почему бы это не воплотить в жизнь уже сейчас?
Сообщение было удалено
"Повезло" Юле.
Сообщение было удалено
Из роддома когда ее выписывали, она наверно расписалась в получении этого ребенка??)) А то, что она его может сдать-так отец не будет против, он ей сказал, что ребенок ему не нужен.
Сообщение было удалено
Гертруда, вот кто орет о равных правах??) Вам обидно, я понимаю, вы родили и получили кучу претензий от мужа, да и деньги вам пришлось у него выпрашивать--но такая история далеко не во всех семьях!
Сообщение было удалено
Безусловно. Только сначала ей придется доказать, что отец это именно он.
А вообще так называемое чувство соперничества и "тетка тетку всегда виноватой сделает" тут не причем. Та гостья права: прежде чем ***** и рожать, надо ДУМАТЬ. А у многих теток с этим явные проблемы. Потому и живут в жо-пе. Но у Юли не все так печально, она ведь хотела ребенка. Удачи вам Юля! И на алики не забудьте подать, или ДНК надо делать? Отец ведь может и не признать ребенка, что там делают в этом случае?
Приезжал на серьезный разговор. Вот только уехал. Чувствую себя хреново, не то что как оплеванная, а как рабыня, как попавшая в клетку. Распланировал всю мою жизнь и жизнь ребенка. Я не думала, что такие люди вообще бывают. Так страшно. Сказал, что буду глупить - заберет ребенка.
Сообщение было удалено
Как заберет? Он отцом то хоть вписан?
Ага, а жена наверно его будет на одной ножке скакать от такого счастья, что ее блудный муж ребенка от любовницы притащил, да и просто в России мать совсем наркоманкой-алкоголичкой должна быть, чтобы отец мог ребенка по суду забрать. Ну или сам отец министром-олигархом. Это ведь все равно не ваш случай. так что не дергайтесь.
Сообщение было удалено
Юля, вам точно 36, а не 16???
Сообщение было удалено
)))Юля троллит. Не верю, что такие бывают)
Сначала позвонил, что едет. Я вроде обрадовалась, думаю погорячился, пришел мирится, с подарками. Оказалось, что нет. Принес продукты, памперсы, очень много детской одежды и очень много игрушек и фотоаппарат, хотя у меня свой есть. Вообще до года наверно. Дал деньги. Сказал, что за ошибки надо платить. Чтобы я не вздумала каким-либо образом искать его или донимать его семью. Что будет к ребенку приходить, но в качестве "дяди", типа мой брат двоюродный. Будет проверять, что я ращу из ребенка и если будет такой же истерик или лентяй, если буду его сильно баловать, то ребенка заберет. Ему нужен достойный наследник раз уж так получилось. Сказал, что потом еще будут условия обязательные - спорт, отличная учеба в школе, музыкальная школа обязательно, а сейчас чтобы я уделяла максимально времени ребенку - массаж, зарядка, чтобы разговаривала с ребенком, чтобы нормально питалась и кормила грудью. Я вообще такими глазами на него смотрела как на ненормального - разве может так мужик мыслить?
Сообщение было удалено
Не вписан. Сказал, что лучше если я буду мать-одиночка, не известно какие потом льготы могут пригодиться. Взял на генетическую экспертизу у ребенка волосы и слюну что ли.
Сообщение было удалено
Да мне 36. Но я правда очень такая наивная и многие говорят тормоз, и у меня мужчин то не было толком. Я довольно стеснительная.
Сообщение было удалено
Ясно с вами все. Тяжело вам наверное так жить...Не бойтесь, ребенка он у вас не отнимет. Чай, не уровня мужа Слуцкер. Живите спокойно.
Я сказала, что он какой-то ненормальный, такое требовать, что мол его другие дети *****, раз к моему такие требования. Сказал, что наоборот, все очень умные и успешные и он не допустит, чтобы из этого выросло не пойми что, с такой мамашей. Я пару раз то всего эмоционально не сдержалась и он уже решил, что я неуравновешенная.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. иногда бывает тяжело, но с стараюсь никогда не лезть в конфликты, осторожная очень.
Под звездочками там д.е.б.и.л.ы.
Мне так хотелось устроить скандал и кричать на него, прям эмоции распирали. Я вообще из себя никогда не выходила, не было причин, а тут прям как волна какая-то. Хотелось его стукнуть. Не знаю как сдержалась, со мной такое впервые. Боялась, что прям сразу ребенка заберет, если такое увидит. Ушла в другую комнату, успокоилась. Потом спросила у него почему столько обмана, почему не сказал про детей, почему так со мной поступил. Сказал - не твое дело.
Сообщение было удалено
Юля, живите спокойно, занимайтесь ребенком. Вы не пья-нь-с-р-а-нь, никто у вас сына не отнимет. Не срывайтесь и не кричите-чего уж теперь, поздно, все раскрылось. Это здорово, что отец готов материально помогать не копейками, дети удовольствие дорогое. Я вам желаю удачи, пусть ребенок растет здоровеньким!!
Сообщение было удалено
Тогда тем более, на каких основаниях - и главное, куда - он ребенка заберет? Сильно сомневаюсь, что ребенок этот нужен его жене.