Нахожусь в шоке. Столько мне врал.
Вчера пришел очень поздно, я не выдержала, сразу стала орать, что сколько можно, я устала, а ему наплевать. Он на меня так посмотрел и стал вещи собирать. И …
Сообщение было удалено
Юля, ну что вы как зверушка, правда - лишь бы глаза вылупить и визжать.
Ваша проблема в том, что говорить не могли или не умели вдумчиво, анализировать информацию и реагировать адекватно выводам. Подите в поле прооритесь, что ли. А потом думать и жить как человек, разговаривая. Вам же лучше, что пришел с деньгами и предложением содержания. Без этого лучше было бы?
А дело это - ваше. Вы исходя из этого вранья решение принимали рожать от него. И как он отнимет у вас ребенка, если даже отцом не записан? Заявление от матери в полицию, и в тот же день его примут. Так что не волнуйтесь. Грозит, чтобы не рыпались и семье не рассказали. И это ваш козырь и страховка. Перестанет деньги платить на ребенка или мало будет давать - грозите предъявить жене. Сядьте и продумайте вашу ситуацию. Я бы вообще на диктофон этот разговор записала.
Сообщение было удалено
Вы сами-то что хотите делать? Принимать как есть от него, с содержанием, или рассказать жене, чье это дело?
Веселуха началась!
Ура!каникулыыыыы!
Форум зацвел сочинениями, урааа!
🎓🔔📑🔮
Сообщение было удалено
Ой ***** ну мэсмешите своим недальновидным умом. Героиня клавиатуры, диванный воин, грозный воин. Спрячте клаву и займитесь делом пустомеля
Сообщение было удалено
"Я бы записала, но вот только никуя не делаю саса, а советы раздаю никуя жизнь не понимая" ваши советы да в книги.
Сообщение было удалено
Если ребенок женщине не нужен, зачем рожать этого ребенка? лично я не бесплатный инкубатор и родила ребенка для себя.
А БМ платит алиментов 20 тыр и меня не интересует
Автор, добровольную помощь от него принимать не советую, лучше официальные алименты и пшелнax. А то будет приходить контролировать, еще и трахать захочет.
на х нужен
Сообщение было удалено
)))Тот пост был мне адресован). Вот такие как она и хлебают г полной ложкой, ибо Бог не дал мозгов
Сообщение было удалено
ОСНОВНАЯ забота о предохранении лежит на женщине !! и это правильно
Автор вляпалась, конечно (((((((... Но не конец света , все правильно пишет - маму вызвать, пойти на работу , там и похудеется, и личная жизнь наладится !!! Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну, раз ребенок ей самой нужен, пусть радуется - цель достигнута! Пусть скажет мужику спасибо! Чего она ноет-то тогда?
Сообщение было удалено
Глупости. Ничего он не сделает. Будет с ребенком заниматься, как миленький.
Сообщение было удалено
Без какого присмотра?! Она ребенка с родным отцом оставила! Это - самый что ни на есть присмотр!
Сообщение было удалено
Зачем под дверью? В квартиру заведет - и там оставит. Какой же он чужой, он - отец ребенка.
Сообщение было удалено
А его настоящая жена и трое детей - это сугубо его ответственность. Автор эту женщину знать не знает, никаких обязательств перед ней не брала. Так что этим вопросом пусть мужик сам занимается.
Сообщение было удалено
Вот если бы наши женщины поумнее были бы, такой мужик и воспитывал бы сам свой многочисленный выводок. И вскоре такие мужики просто выродились бы.
Сообщение было удалено
Всё правильно, и в этом - главный минус ГБ. Были бы в ЗБ, ничего бы ей доказывать не пришлось. Просто молча вручила бы ребенка отцу - и всё!
Сообщение было удалено
По поводу "заберет" - это блеф, не ведитесь. Наоборот, диктуйте свои условия. Угрожайте, что подадите в суд, и что вся эта история с его второй семьёй станет достоянием общественности. Это для него - самое страшное в его ситуации.
Сообщение было удалено
Юля, включите мозг. Ну, заберет от ребенка - и куда он его денет? Домой приведет? Так это же - крах его семьи! Его устраивает только один вариант: если Вы будете сама одна растить этого ребенка и помалкивать в тряпочку. Если Вас этот вариант тоже устраивает - хорошо, только пусть мужик заплатит по полной программе. Продумайте, какие требования ему выдвинуть.
Сообщение было удалено
Давай лучше совет, какие проблемы. По существу крякнешь что-нибудь?
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь, насильно вы его не сможете заставить ненужным ребенком заниматься. И не возражайте)
Сообщение было удалено
А он точно родной, женщина???)))
Сообщение было удалено
Вообще этот мужик перед автором никакой ответственности не брал. Может послать Юлю лесом и откупаться документами. А вообще, Справедливая, вы несете чушь.
Алиментами, я имею ввиду)
Как быть???
Любила парня!очень!
Пропустила OK ,забеременела.родила.
А он со мной развелся!!!
Сообщение было удалено
Никак. Жить дальше.
Сообщение было удалено
А за кого он брал ответственность? Может за троих детей которых бросил? Ответственность мужика итак ограничивается алиментами, чем ещё то
Сообщение было удалено
ноет потому что обидно, что поверила проходимцу. Если бы она его изначально рассматривала в качестве только донора, то было бы не обидно
Сообщение было удалено
Что значит "не сможете заставить"? Всучить ему ребенка - и всё!
Сообщение было удалено
Перед автором у мужика - ответственность. Раз он ей ребенка заделал. И в чем чушь? В том, что ребенок существует на свете? И что у ребенка есть отец и мать?
Сообщение было удалено
Еще раз говорю-всучить НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Никак, ВООБЩЕ!
Сообщение было удалено
Вся ваша писанина чушь. А у мужика нет ответственности. Юля сама решила родить от женатого мужика (у него перед женой ответственность), максимум ее-алименты.
Сообщение было удалено
36???!!! Я думала девахе лет 20. ГМ при живой жене? Так только дитё может считать.
Сообщение было удалено
Порядочные хорошо шифруются и берегут покой жены) А детей на стороне не делают, с этим согласна
Сообщение было удалено
Отчего же? Я недавно подробно расписала, как это делается. Другое дело, что автор сама не хочет. Ей этот ребенок нужен самой. Вот пусть и занимается, раз родила для себя.
Сообщение было удалено
Есть ответственность у мужика или нет - это как автор себя поведет. Если она освободит мужика от ответственности - тогда ее и не будет.
Сообщение было удалено
+100500
ГЖ - это женщина, имеющая все обязанности ЗЖ, но не имеющая никаких прав
Зачем это надо??? Или "у нас любовь" и "всё будет не так как у всех"? Ага, вторая Джульетта в мире. Кстати, а вы представляли себе семейную жизнь Ромео и Джульетты, если бы они остались живы? Подозреваю, что и в этом случае была бы трагедия.
Сообщение было удалено
Ага, ребенка относят в Дом малютки, говорят нашли в подъезде и автору ещё придется побегать, чтобы родительских прав не лишили. На грудных здоровых младенцев большой спрос. Вы как будто только с куклами играли. Детей нет, похоже.
Сообщение было удалено
Зачем????? Выбить 3 копейки, чтобы иметь кучу гемора, и чтобы потом ребенок был обязан содержать на старости лет ко.беля-бегунца?
Сообщение было удалено
Вот ещё одна причина не заморачиваться с установлением отцовства. Юля, выучите мантру и повторяйте какждый раз, когда он будет появлятся на горизонте "иди в *опу, ты здесь никто и звать тебя никак, и вообще после твоего прошлого приезда у меня серебряная ложка пропала"
Сообщение было удалено
Автор, а мозг вам не пора включить? Период сюси-пуси закончился, у вас ребенок и ответственность перед ним. А вы позволяете собой манипулировать и втягивать в какие-то игрища. Вам точно 36? Такое впечатление, что нет и 20. Или вы тролль.
Сообщение было удалено
Вы написали, что так делается в ваших мечтах. А в жизни так: приходит Юля с ребенком-на мол его тебе, забирай, а мужик этот закрывает дверь перед ее носом. А если Юля уйдет, оставив реба под дверью, то на нее заведут дело-оставила ребенка в опасности.
Сообщение было удалено
Вы может и "справедливая", но глуууууууууууупаааааааааааая)
Сообщение было удалено
Да, согласна, бред пишет Справедливая
Сообщение было удалено
Да понятно, все как обычно, мужик пыхтел в ухо очередной наивной ду.рочке о том, что "искал её всю жизнь" и про "вселенскую люпофь". Это самый дешевый и действенный способ у женатиков получать желаемое при минимуме затрат
Сообщение было удалено
А у спермодоноров тоже ответственность перед женщинами, сделавшими искусственное оплодотворение? Мужик автора - это просто спермодонор, не более
Сообщение было удалено
На себя не получится, поскольку автор женой отцу ребенка не была. В данном случае алименты можно взыскать только на ребенка.