Нахожусь в шоке. Столько мне врал.
Вчера пришел очень поздно, я не выдержала, сразу стала орать, что сколько можно, я устала, а ему наплевать. Он на меня так посмотрел и стал вещи собирать. И …
Сообщение было удалено
ребенка в детдом тогда. Чего ради кормить спиногрыза от левого мужика. Пусть сам со своим прицепом возится
Сообщение было удалено
Может он паспорт менял, по возрасту или терял, украли, тогда надо самому идти в ЗАГС чтобы сделать записи. У моего папы по паспорту нет детей, а нас у него четверо, мама сама своей рукой вписала младшего брата и сестру когда в Украину ездила, на случай если проверят.
Такой мужик вам не нужен в жизни. Вы теперь не одна. У вас самое дорогое есть. Подавайте обязательно на алименты.
Сообщение было удалено
И что она вырулит?!! Четыре тыщи в месяц?!!
Сообщение было удалено
всё лучшее - *****!
Сообщение было удалено
Юля, вы не обижайтесь, но думать у вас плохо получается. Хоть и лет вам немало. Растите теперь ребенка, что делать, дети это радость, как ни крути. Но вам урок теперь.
Сообщение было удалено
Ему этот прицеп не нужен-он об этом автору уже сказал. Так что это Юлины теперь проблемы.
да ко-зел он и ска-тина, Бог ему судья!!а вы не падайте духом!!!всё встанет на свои места, жизнь она такая...
Сообщение было удалено
А больше ей не на что рассчитывать. Дай Бог чтобы хоть 4 было.
Сообщение было удалено
Ой да ладно , они оба виноваты. Но Юля больше.
Сообщение было удалено
Вообще дико смотрится, что вуманские бабы всегда защищают негодяев. Самадуравиновата - это понятно и так, Автору за свою недальновидность по любому платить не год и не два - всю жизнь. И дело даже не в ребенке, я уверена, в итоге она справится, как и тысячи женщин до неё и это дитя будет её радостью и утешением. А дело в том, что ей нанесен такой удар, такое предательство. И это с ней на всю жизнь.
Но нет. Кoзлиxи, типа тебя, не пишут, что мужик - лгун, предатель, натуральный пoдлец из Парижской Палаты мер и весов. Они, напротив, тетку бедную норовят пнуть побольней. Это так приятно, за счет раненого самоутверждаться. Убoгaя ***** ты и тебе подобные.
Сообщение было удалено
Юля, как это не грустно, но вы не первая и не последняя. Но правда в том, что жизнь на этом не заканчивается. Пусть вы оказались наивны и доверчивы, и дурнoй человек этим воспользовался, но не все люди такие. Я уверена, что вы ещё встретите того, кто по достоинству оценит ваше открытое сердце. И, главное, у вас теперь есть малыш. Он ещё маленький, но он будет на ваших глазах расти, учиться, будет беззаветно любить вас, а вы его. Вы теперь не одна. Черт с ним, с этим предателем. Пусть он своей черной душой захлебнется, вам теперь до него нет никакого дела.
Сообщение было удалено
Он может говорить что угодно. Что он Папа Римский и вообще девственник. Есть закон - и настоятельно рекомендую Юли выбить с её сожителя всё, что ей положено. Из принципа и ради ребенка. А то он такой проветрился, отдохнул от троих детей и типа как и не было ничего. Наивненький какой. И не таким рога обламывали.
Сообщение было удалено
Ребенок первый? Воспринимай его как спермо-и алименто- донора.
и усе
Сообщение было удалено
Сколько Юля там выбьет при трех детях то? Вряд ли сильно много. При белой хорошей зп-есть предпосылки, при серой-копейки.
Сообщение было удалено
а если б он был неженат, то чьи бы это проблемы были?) тетка в нашей стране должна понимать, что расчитывать может только на себя
Сообщение было удалено
Нечего пилить было мужика.Сначала пилят-пилят, а потом удивляются, почему это в очередной раз мужик не стал терпеть мегеру.
Сообщение было удалено
Юля, мой совет вдогонку-учитесь разбираться в людях, в мужчинах особенно. А то еще раз нарветесь на такого.
Он еще и троих детей бросил? ваууу. Тетке 36, а ума нет.
Ну ниче, ученые говорят, что после родов у бабы мозг меняется , причем навсегда.
Сейчас автор будет умнее
Сообщение было удалено
Согласна. Странно не знать этого в 36 лет.
Сообщение было удалено
ну да, баба должна пахать аки пахотная кобыла, одна с ребенком, а мужик может гулять и слова сказать ему - нини.
А то обидится и уйдет, цаца с яйцами
Сообщение было удалено
Ваши слова да Богу в уши.
Сообщение было удалено
Есть такая пословица русская: не плюй в колодец, из которого пьёшь. Очень применима в данном случае. Если женщина-нищебродка поставила себя в зависимость от мужчины, значит ей ничего не остаётся, как молчать и смириться с его поведением. Или не мириться, и остаться одной с ребёнком.
Обратите внимание: мужик ей не муж, а сожитель. Чего проще - ушёл от сварливой сожительницы к другой, к родителям, или к одиночеству: всяко лучше, чем терпеть дома ругань.
мне то все понятно про авторшу. Видать сама не але, самооценка наверняка низкая. ухватилась за чмoшника гулену, которому трое детей остоeбенили, а тут мамзель, готова на фсе, лишь бы мужик уже осеменил ее и взамуж взял. А гулена то наш не в курсе зачем он нужен - ну тоже ***** как валенок, головкой нижней думает по жизни. Ну авторша быстро овульнулась, а мужику это в четвертый раз лишка уже, до блeвоты видать надоело .
Ему то поeбaца надо, и жoпy где то приткнуть, чтоб удобно и мягко.
Вот така история.
Сообщение было удалено
***** коз-лиха ты и тебе подобные, раз не научились думать головой а не в а-г-и-но-й, будете хлебать га-м но полной ложкой. Ни тебя ни автора оправдывать и жалеть не буду, никто не виноват, что вы с такими живете и рожаете
Сообщение было удалено
Причем тут нищебродство? автор пишет, что работа у нее нормальная.
Вообще к 36 годам нормальная баба имеет уже гнездо и доходную должность, чтобы не зависеть от штанов.
я думаю в материальном плане авторша справится.
В крайнем случае можно сдать квартиру и к мамке
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно. Зачем тогда выносить такие вопросы на общественное обсуждение - не пойму. Свалил - и ладно.
Сообщение было удалено
Ну так не все материальным меряется.
Сообщение было удалено
С ума сойти! Вы по сути от незнакомого мужика родили.
Ну мужик ваш автор, редкостное *****! Если ребенок записан на него, то не ждите, а подавайте на алименты. Бог даст, встретите в своей жизни порядочного и любящего мужчину. А ребенка и одна воспитаете, хоть это и очень трудно.
А сколько времени вы с ним прожили? Как можно, что вы почти ничего о нем не знали ?
Сообщение было удалено
маме своей это скажи, и дочери объясни заодно, и яй ца бантиком перевяжи и положи на полочку, тебе они все равно не нужны. И бывают же такие, хорошо что классных хороших мужиков валом, генофонд есть с кем поддерживать, а вас таких только в мусорку сваливать
Человек получает то, что просит. Она в 36 лет просила ребёнка. Мужчина, положа руку на сердце, шёл как-бы приложением. Потому как женщина без мужика столько лет прожила. Там главной просьбой к "верхним силам" был ребенок. Она получила ровно столько, сколько просила. И чего теперь жаловаться? По мощам и елей...
Сообщение было удалено
А я вот чужого бы не смогла растить,да и своих не хочу и не планирую.в случае залета сделала бы аборт,а если бы муж заставил рожать ,сам бы его и воспитывал бы.правда в моем случае еще есть лотерея ,что вдруг после родов проснется материнской инстинкт (и то не факт).а что вы хотите от женатого мужика,которому на автора плевать с высокой колокольни?то,что он что-то там говорил ,еще ни о чем не говорит,автор не маленькая девочка,смотреть надо на поступки,а он ее даже с родителями не поднакомил (иначе она бы узнала о наличии трех детей).да, ребенка он признать должен хотя бы на словах (и платить копеечные алименты ,если суд обяжет) но любить и воспитывать ребенка,которого он не хотел он не обязан.
[quote="Юля" message_id="51936714"]Ушел к жене. Сразу сказал, что возвращается в семью и чтобы не смела доставать его. Что какой он был дурак, променял такую женщину как его жена на меня - дуру.[/quot
ух ты
Сообщение было удалено
Законной жене тоже было очень больно, когда Юля решила строить свое женское счастье с чужим мужем.
А ответка взяла да и прилетела.
Ну и на х он нужен? От такого мужика толку мало. Дyра , что ничего не узнали о его прошлой жизни. Что у него нет родни друзей знакомых? Подобрала хep знает кого. А если б он был беглый зек или спидоносец ? Как можно рожать от того о ком ничего не знаешь?
надо на эту ветку автора темы где парень с которым она живёт бывшей жене квартиру купил) И ей активно советуют забеременеть.
Вот потом так же останется одна с ребёнком, а он к бывшей вернётся.
автор, зачем вам такой мужик нужен, радуйтесь, что избавились. ужас, такое наговорить про свою бывшую, утаить, что существуют еще 3 детей- это же неадекватный человек. поменяйте замки в дверях, подавайте на алименты.
Сообщение было удалено
Хотели теперь расхлебывайте! Поддались на стереотипы вот вам и итог ... я вам не сочувствую .
Сообщение было удалено
Он правда очень замкнутый. Мы часто время так проводили - он говорил посиди со мной. Обнимал меня и мы смотрели телевизор, молча. Говорил, что устал на работе, надо спокойно посидеть. Потом рассказывал что-то - что на работе было. Никогда ничего ни про родителей, ни про прошлую семью. Один раз обмолвился что родители у него давно в разводе. Матери при мне звонил часто, разговоры только о здоровье. Он все время следил сделала ли она процедуры всякие и выпила ли таблетки. Я спрашивала как-то - когда познакомит, но он сказал, что матери нельзя никаких эмоциональных переживаний.
Сообщение было удалено
Мы познакомились в хорошем ресторане. Он хорошо одет, часы хорошие. Потом еще встречались. Всегда хорошо одет. Денег не жалел и не разбрасывался ими.
Сообщение было удалено
Да что рсхлебывать. У меня теперь есть сын. В остальном тоже нормально. Наверно маму перевезу к себе и на работу выйду.
Я все думаю, надо позвонить ему.Или не звонить?
Теперь начинаю подозревать, что может он и не уходил из семьи. Он постоянно в командировках - по 2-3 недели. Потом на неделю на две приедет и опять. Так может и мотался между мной и той семьей?
толсто
Сообщение было удалено
И нафига было рожать вне брака? Вас что, кто-то заставлял? Сама родила, сама и виновата.
Сообщение было удалено
да нафиг он вам нужен? если у него трое детей, то там алиментов пшик наверное.
Хотя это вам решать подавать ли на него на алименты. а звонить - точно не надо. Это г0вно к вам еще приплывет, когда жена в очередной раз даст пенделя, шлите лесом
Автор, все очень просто. Собираете вещи ребенка, вечерком приезжаете туда, где ваш мужичок сейчас со своей законной женой проживает, звонок в дверь. Просто отдаете ему ребенка со словами: "раз так, мне теперь нужно устраивать свою жизнь, а ребенком ты пока займись. И не дай Бог, будешь плохо о нем заботиться! Я тебе тогда яйца оторву. Короче, ребенка заберу, когда у меня всё устаканится" Всё!
Сообщение было удалено
че за бред? автору 36, ребенок ей самой нужен.
До 36 отлично жила без мужика и дальше будет жить. А eпарей вагон и тележка, хоть каждый день меняй.
Сообщение было удалено
))))Напугала). Я бы на месте этого мужика тебя бы с лестницы спустила вместе с ребенком)