Гость
Статьи
Бросил ГМ, Ребенку 1,5 …

Бросил ГМ, Ребенку 1,5 мес.

Нахожусь в шоке. Столько мне врал.
Вчера пришел очень поздно, я не выдержала, сразу стала орать, что сколько можно, я устала, а ему наплевать. Он на меня так посмотрел и стал вещи собирать. И …

Юля
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Sergey

Сообщение было удалено

ребенка в детдом тогда. Чего ради кормить спиногрыза от левого мужика. Пусть сам со своим прицепом возится

:)
Гость

Сообщение было удалено

Может он паспорт менял, по возрасту или терял, украли, тогда надо самому идти в ЗАГС чтобы сделать записи. У моего папы по паспорту нет детей, а нас у него четверо, мама сама своей рукой вписала младшего брата и сестру когда в Украину ездила, на случай если проверят.

Гость

Такой мужик вам не нужен в жизни. Вы теперь не одна. У вас самое дорогое есть. Подавайте обязательно на алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что она вырулит?!! Четыре тыщи в месяц?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё лучшее - *****!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля, вы не обижайтесь, но думать у вас плохо получается. Хоть и лет вам немало. Растите теперь ребенка, что делать, дети это радость, как ни крути. Но вам урок теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему этот прицеп не нужен-он об этом автору уже сказал. Так что это Юлины теперь проблемы.

Гость

да ко-зел он и ска-тина, Бог ему судья!!а вы не падайте духом!!!всё встанет на свои места, жизнь она такая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А больше ей не на что рассчитывать. Дай Бог чтобы хоть 4 было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно , они оба виноваты. Но Юля больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще дико смотрится, что вуманские бабы всегда защищают негодяев. Самадуравиновата - это понятно и так, Автору за свою недальновидность по любому платить не год и не два - всю жизнь. И дело даже не в ребенке, я уверена, в итоге она справится, как и тысячи женщин до неё и это дитя будет её радостью и утешением. А дело в том, что ей нанесен такой удар, такое предательство. И это с ней на всю жизнь.
Но нет. Кoзлиxи, типа тебя, не пишут, что мужик - лгун, предатель, натуральный пoдлец из Парижской Палаты мер и весов. Они, напротив, тетку бедную норовят пнуть побольней. Это так приятно, за счет раненого самоутверждаться. Убoгaя ***** ты и тебе подобные.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля, как это не грустно, но вы не первая и не последняя. Но правда в том, что жизнь на этом не заканчивается. Пусть вы оказались наивны и доверчивы, и дурнoй человек этим воспользовался, но не все люди такие. Я уверена, что вы ещё встретите того, кто по достоинству оценит ваше открытое сердце. И, главное, у вас теперь есть малыш. Он ещё маленький, но он будет на ваших глазах расти, учиться, будет беззаветно любить вас, а вы его. Вы теперь не одна. Черт с ним, с этим предателем. Пусть он своей черной душой захлебнется, вам теперь до него нет никакого дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он может говорить что угодно. Что он Папа Римский и вообще девственник. Есть закон - и настоятельно рекомендую Юли выбить с её сожителя всё, что ей положено. Из принципа и ради ребенка. А то он такой проветрился, отдохнул от троих детей и типа как и не было ничего. Наивненький какой. И не таким рога обламывали.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ребенок первый? Воспринимай его как спермо-и алименто- донора.
и усе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько Юля там выбьет при трех детях то? Вряд ли сильно много. При белой хорошей зп-есть предпосылки, при серой-копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если б он был неженат, то чьи бы это проблемы были?) тетка в нашей стране должна понимать, что расчитывать может только на себя

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Нечего пилить было мужика.Сначала пилят-пилят, а потом удивляются, почему это в очередной раз мужик не стал терпеть мегеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юля, мой совет вдогонку-учитесь разбираться в людях, в мужчинах особенно. А то еще раз нарветесь на такого.

Гость

Он еще и троих детей бросил? ваууу. Тетке 36, а ума нет.
Ну ниче, ученые говорят, что после родов у бабы мозг меняется , причем навсегда.
Сейчас автор будет умнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Странно не знать этого в 36 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, баба должна пахать аки пахотная кобыла, одна с ребенком, а мужик может гулять и слова сказать ему - нини.
А то обидится и уйдет, цаца с яйцами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши слова да Богу в уши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая пословица русская: не плюй в колодец, из которого пьёшь. Очень применима в данном случае. Если женщина-нищебродка поставила себя в зависимость от мужчины, значит ей ничего не остаётся, как молчать и смириться с его поведением. Или не мириться, и остаться одной с ребёнком.
Обратите внимание: мужик ей не муж, а сожитель. Чего проще - ушёл от сварливой сожительницы к другой, к родителям, или к одиночеству: всяко лучше, чем терпеть дома ругань.

Гость

мне то все понятно про авторшу. Видать сама не але, самооценка наверняка низкая. ухватилась за чмoшника гулену, которому трое детей остоeбенили, а тут мамзель, готова на фсе, лишь бы мужик уже осеменил ее и взамуж взял. А гулена то наш не в курсе зачем он нужен - ну тоже ***** как валенок, головкой нижней думает по жизни. Ну авторша быстро овульнулась, а мужику это в четвертый раз лишка уже, до блeвоты видать надоело .
Ему то поeбaца надо, и жoпy где то приткнуть, чтоб удобно и мягко.

Вот така история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** коз-лиха ты и тебе подобные, раз не научились думать головой а не в а-г-и-но-й, будете хлебать га-м но полной ложкой. Ни тебя ни автора оправдывать и жалеть не буду, никто не виноват, что вы с такими живете и рожаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут нищебродство? автор пишет, что работа у нее нормальная.
Вообще к 36 годам нормальная баба имеет уже гнездо и доходную должность, чтобы не зависеть от штанов.
я думаю в материальном плане авторша справится.
В крайнем случае можно сдать квартиру и к мамке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно. Зачем тогда выносить такие вопросы на общественное обсуждение - не пойму. Свалил - и ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не все материальным меряется.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

С ума сойти! Вы по сути от незнакомого мужика родили.

Гость

Ну мужик ваш автор, редкостное *****! Если ребенок записан на него, то не ждите, а подавайте на алименты. Бог даст, встретите в своей жизни порядочного и любящего мужчину. А ребенка и одна воспитаете, хоть это и очень трудно.

Гость

А сколько времени вы с ним прожили? Как можно, что вы почти ничего о нем не знали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маме своей это скажи, и дочери объясни заодно, и яй ца бантиком перевяжи и положи на полочку, тебе они все равно не нужны. И бывают же такие, хорошо что классных хороших мужиков валом, генофонд есть с кем поддерживать, а вас таких только в мусорку сваливать

Авиатор

Человек получает то, что просит. Она в 36 лет просила ребёнка. Мужчина, положа руку на сердце, шёл как-бы приложением. Потому как женщина без мужика столько лет прожила. Там главной просьбой к "верхним силам" был ребенок. Она получила ровно столько, сколько просила. И чего теперь жаловаться? По мощам и елей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот чужого бы не смогла растить,да и своих не хочу и не планирую.в случае залета сделала бы аборт,а если бы муж заставил рожать ,сам бы его и воспитывал бы.правда в моем случае еще есть лотерея ,что вдруг после родов проснется материнской инстинкт (и то не факт).а что вы хотите от женатого мужика,которому на автора плевать с высокой колокольни?то,что он что-то там говорил ,еще ни о чем не говорит,автор не маленькая девочка,смотреть надо на поступки,а он ее даже с родителями не поднакомил (иначе она бы узнала о наличии трех детей).да, ребенка он признать должен хотя бы на словах (и платить копеечные алименты ,если суд обяжет) но любить и воспитывать ребенка,которого он не хотел он не обязан.

[quote="Юля" message_id="51936714"]Ушел к жене. Сразу сказал, что возвращается в семью и чтобы не смела доставать его. Что какой он был дурак, променял такую женщину как его жена на меня - дуру.[/quot

ух ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Законной жене тоже было очень больно, когда Юля решила строить свое женское счастье с чужим мужем.

А ответка взяла да и прилетела.

Гость

Ну и на х он нужен? От такого мужика толку мало. Дyра , что ничего не узнали о его прошлой жизни. Что у него нет родни друзей знакомых? Подобрала хep знает кого. А если б он был беглый зек или спидоносец ? Как можно рожать от того о ком ничего не знаешь?

надо на эту ветку автора темы где парень с которым она живёт бывшей жене квартиру купил) И ей активно советуют забеременеть.
Вот потом так же останется одна с ребёнком, а он к бывшей вернётся.

Факунда Диаз

автор, зачем вам такой мужик нужен, радуйтесь, что избавились. ужас, такое наговорить про свою бывшую, утаить, что существуют еще 3 детей- это же неадекватный человек. поменяйте замки в дверях, подавайте на алименты.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Хотели теперь расхлебывайте! Поддались на стереотипы вот вам и итог ... я вам не сочувствую .

Юля
Факунда Диаз

Сообщение было удалено

Он правда очень замкнутый. Мы часто время так проводили - он говорил посиди со мной. Обнимал меня и мы смотрели телевизор, молча. Говорил, что устал на работе, надо спокойно посидеть. Потом рассказывал что-то - что на работе было. Никогда ничего ни про родителей, ни про прошлую семью. Один раз обмолвился что родители у него давно в разводе. Матери при мне звонил часто, разговоры только о здоровье. Он все время следил сделала ли она процедуры всякие и выпила ли таблетки. Я спрашивала как-то - когда познакомит, но он сказал, что матери нельзя никаких эмоциональных переживаний.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Мы познакомились в хорошем ресторане. Он хорошо одет, часы хорошие. Потом еще встречались. Всегда хорошо одет. Денег не жалел и не разбрасывался ими.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Да что рсхлебывать. У меня теперь есть сын. В остальном тоже нормально. Наверно маму перевезу к себе и на работу выйду.

Юля

Я все думаю, надо позвонить ему.Или не звонить?
Теперь начинаю подозревать, что может он и не уходил из семьи. Он постоянно в командировках - по 2-3 недели. Потом на неделю на две приедет и опять. Так может и мотался между мной и той семьей?

lchf🍗🍖🍳

толсто

Гость
Юля

Сообщение было удалено

И нафига было рожать вне брака? Вас что, кто-то заставлял? Сама родила, сама и виновата.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

да нафиг он вам нужен? если у него трое детей, то там алиментов пшик наверное.
Хотя это вам решать подавать ли на него на алименты. а звонить - точно не надо. Это г0вно к вам еще приплывет, когда жена в очередной раз даст пенделя, шлите лесом

Справедливая

Автор, все очень просто. Собираете вещи ребенка, вечерком приезжаете туда, где ваш мужичок сейчас со своей законной женой проживает, звонок в дверь. Просто отдаете ему ребенка со словами: "раз так, мне теперь нужно устраивать свою жизнь, а ребенком ты пока займись. И не дай Бог, будешь плохо о нем заботиться! Я тебе тогда яйца оторву. Короче, ребенка заберу, когда у меня всё устаканится" Всё!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

че за бред? автору 36, ребенок ей самой нужен.
До 36 отлично жила без мужика и дальше будет жить. А eпарей вагон и тележка, хоть каждый день меняй.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

))))Напугала). Я бы на месте этого мужика тебя бы с лестницы спустила вместе с ребенком)