Гость
Статьи
Жадный или нет?

Жадный или нет?

Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …

Гость
6 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле "держат лицо"? При подаче на развод?

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Вы влезали в развор с середины, совершенно не по теме.

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Я не отказываюсь от своих слов, просто перечитай более внимательно что я писал. Пункт про то что дважды в год отдыхаю видишь? Единственная разница с Америкой состоит в том что это будет стоить дорое чем мой обычный отдых, поэтому, думаю, в тот год когда полечу в штаты, это будет моя единственный за год перелет за границу (вместо двух раз в год, как обычно)

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Малыш, поездка в штаты это минимум 150-180тыс рублей, если ты не на выходные в НЙ летишь, а основательно недели на 2-3. Не надо быть великом математиком, чтобы сказать, что от твоих 20тыс в месяц останется 5тыс, то есть в остальные 40тыс прийдется залезать по любому. То есть твои накопления на черный день это твои накопления на поездку. А у кого-то есть возможно не влезать в накопления и этом ездить, понимаешь?

Гость

Вообще странный вывод что всем для счастья нужен экстрим (сафари, парашют), либо какой-то очень подвижный отдых и далекий отдых, либо байки, либо встречи с кучей разных людей или животных. Я по характеру куда более флегматичный, и мне многое из этого просто неинтересно (дело совсем не в деньгах). Когда я куда-то лечу отдыхать, мне не нравится чрезмерно активный отдых когда с утра до вечера надо передвигаться на далекие расстаяния - я знаю есть люди, которые на отдыхе покидают отель рано утром, весь день проводят на куче разных экскурсий и поездок, и возвращаются уставшими в отель поздно вечером - это их право, но мне такой напряг не по душе, мне нравится более спокойный и размеренных отдых. И в этом плане мне очень понравились Хорватия, Болгария, Черногория и Кипр. А вот Италия (там где отдых был дороже по деньгам) меня наоборот морально утомила - слишком уж там суматошно все.

Гость

Каждый отдыхает так,как хочет - тут уж не поспоришь. И деньги транжирит так как хочет. Я транжира жуткая,есть люди экономные. И считаю,что это личное дело каждого,о чем тут спорить?

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Могу только повторить то что ты невнимательно читала мои сообщения. Перечитай внимательнее - видишь там пункт, что в среднем на отдых я трачу в пределах $1500? Очевидно же что эта сумма берется не из 20 тысяч (которые я трачу в обычный месяц, не в отпуске) а из оставшихся 40. Плюс неистраченная премия раз в квартал - то есть считай в среднем уже 60 в месяц. Теперь если все посчитаешь, то поймешь, что даже на двухразовый отдых в год я трачу максимум 1/4 всех годовых накоплений. Соответвенно когда я полечу в штаты - это будет моя единственная за год заграничная поездка (а не дважды в год как обычно) - и по деньгам получится примерно как 2-3 мои обычные поездки. Вообщем вполне нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, вот сидим и мечтаем о сейшелах - черепах покормить, или в америку полететь, чтобы на мотоциклах кататься. Какая глупость. Чем Мальдивы лучше Кипра? Тем, что народу меньше? Так я потусоваться люблю, в баре с народом посидеть, вкусно покушать. Да, понтовщику экстремалу и всех денег мира будет мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что многим и не хочется на Сейшелы, не из экономии, просто так. Но таким как вы тяжело это понять)

Гость

По большому счету даже необязательно дважды в год мотаться к морю - можно и 1 раз в году на 2 недели заграницу на море, а оставшиеся 2 недели отдохнуть в каком-нибудь пансионате в области.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким таким "как я"? Мне вообще пофиг,где ты там отдыхаешь,хоть по чугунному кольцу мотаешься,поверь.

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы в Италии хорошо и тихо отдохнуть надо ехать на юг, в Тоскану или в Альпы, на озера. Не важно, хочется ли вам экстрима или тихого отдыха, желания у каждого свои, но факт остается фактом, что большинство интересных, увлекательных вещей в жизни стоят денег и чем больше у человека финансов, тем больше открывается мир и больше появляется возможностесь делать, то, что хочется. Даже для того, чтобы спокойно отдыхать в Лен области не уезжая при этом за сотни км от города нужны финансы.. Если вам такой отдых по душе (я кстати тоже люблю и по лесу погулять и чернику пособирать и на лодке поплавать и покупаться) Но чтоб иметь чистое озеро под боком, лес, где грибы и черника растут как на финской границе и не иметь соседей завидующих, тому, что у тебя сарай на два метра больше, иметь все удобства, чтобы отдыхать там зимой и летом. Мои родители вложили очень хорошие деньги в покупку земли и постройку дома. Зато на пирсе, когда рыбачишь даже в воскресенье - ни души

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таким как ты пустым людям, которые очередной диковинкой или 30-той парой туфель хотят свою дырку в душе чем-то забить

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Для того чтобы рыбачить, ходить по грибы и соирать ягоды не нужны деньги и тем более дом на пирсе
ахахах

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Да ты транжира дружок у тебя 1/5 годового дохода на отдых уходит (120тыс в год, ведь так) :) Какие накопления, если это просто деньги отложенные из которых ты потом берешь, когда надо? Я езжу от 3ех до 5ти раз в год, но трачу на все поездки на более 1/10 от всего дохода за год не считая сверхурочных и бонусов, которые как раз 1/10 и составляют. Ты транжира блин :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно слышать это от человека,которого я впервые читаю O_o
Ума палата

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Конечно если сартир на улице иметь и пилить 3 часа в один конец или как тетки приезжают с ведрами в наши леса - 4 часа на автобусе. Конечно нет, не спорю. А чтоб выйти в лес и через 3 минуты быть у поляны с земленикой, а вернувшись после озера залезть в сауну, нужны денежки, дорогой мой

Гость

Мне наоборот нужно побольше людей и в Италии нравятся города Милан, Флоренция и Рим. Кому что в общем. А вот черепах, парашютов и мотоциклов мне не надо. Вообще все мои удовольствия обходятся мне недорого: путешествия, еда, книги, велосипед, ролики, танцы. Дом не хочу нигде, это привязка к месту, постоянный уход. Понты тоже не нужны. Эх! Хорошо живется когда в душе счастье, любовь и гармония)

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Я могу запросто летать отдыхать и 1 раз в год без всякого ущерба для себя - я все равно уже много где был. Тогда будет тратится на отдых еще 2 раза меньше. А чтобы летать на какой-либо отдых от 3 до 5 раз в год нужно быть другим по характеру человеком - таким как я это не надо, независимо от того сколько есть денег.

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

во-первых дорогая, во-вторых сауна мне не нужна, душ люблю, во-третьих полянка с ягодами рядом с домом у родителей имеется. Он стоил тысяч 200 когда они его покупали) Но я не фанат всего этого садоводства и собирания ягод, грибов. Себе такое счастье не хочу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще уже год нигде не была и не тянет) Тоже много где побывала, в пятый раз даже в любимые страны уже неинтересно. Вот когда захочу тогда и слетаю. А не когда мне отпуск положен. Еще некоторые спрашивают: ты в отпуск куда? Я: дома отдохну, книжки почитаю, к маме с мужем съезжу на пироги. И все так носы кривят. Рабы денег просто, для них нет трат= нет счастья. убогие.

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Твои Парижы, Миланы и Флоренция - это те же понты для тех, кто 10-15тыс зарабатывает и отдыхает в деревни у бабушки, считая, что это лишняя трата денег. Все познается в сравнении и относительно дохода. Среди моих друзей это не понты и в соц сети фотки последних отдыхов вообще не выгладывали, делимся через дропбокс, гугле аккаунт или через айклауд.

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Гость 830259699, раз уж влезли в разговор не по теме, то хотя бы не показывайте свой урововень развития, который до старшеклассницы ели дотягивает, не ***** вы наша. О состоянии своей души лучше озаботьтся прежде чем о пустоте душевной других людей судить.. Мне чтоб маму с папой поведать надо 3,5 часа в самолете лететь и минимум 400 евро на билет потратить (и 800-1000 если с ребенком лететь)

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Желания правда у каждого свои, и все свои желания я успешно реализую. Будь у меня денег в 10 раз больше - какие по-твоему возможности (которые мне интересны) передо мной бы открылись, чтобы я смог того чего не могу сейчас?
У меня все есть, и мне хватает.

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

По-поводу дома уже говорил, его мало построить, его постоянно надо содержать - то есть в данном случае большие финансы привели к большим заботам. Дом же не просто 1 раз построил и живи, в нем постоянно находится какая-то работа которую надо делать, особенно если еще и сауна есть (что-то вышло из строя, что-то переделать, доделать и проч.) - дело не в том что это все лишние траты, а в том что на это уходит много времени, и это постоянная головная боль о всяких делах.
Если брать твои исходные цели - погулять по лесу, собирать ягоды и т.п. - я прекрасно реализовывал это в доме отдыха в области. Прекрасный свежий воздух, под боком сосновый лес, большое озеро, и все удовольствие включая трехразовое питание всего 1500 рублей в сутки.

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

нет, у меня не понты, захотела поехала. Я понимаю тех кто никуда не ездит, могут себе позволить, но ни разу за границей не были. Это личный выбор каждого. А ты мой выбор понять не можешь - так как считаешь, что если я не была на Сейшелах у меня денег нет и я непременно о них мечтаю. знала бы ты как ты для меня смешна. айклауд, боже мой) Нет в душе счастья, его и не купишь. В поездки я не езжу уже давно, вообще. Вот студенткой ездила 3-5 раз вгод, а сейчас год дома сижу. Потому что денег нет, да? Пойду плакать)))) Студенткой лучше жилось, боХаче)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кто-то здравомыслящий здесь!

Гость

А дамы недалекие со своими понтами вызывают жалость, и их аватарки в соц сетях с надменным взглядом просто смех. Постеснялись бы выкладывать фото где выглядят как стервы! Улыбки не искренние, а саркастические, ужасные злобные. И взгляд тигрицы) Не подходи - убью. Но им нравится, они королевы) Каждая вторая)

Гость

ой, только сейчас ник заметила!!!!!!! Зарабатывающая БОГИНЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я под столом, стыд стыд стыд
Только почему только мне за них стыдно? Им самим от своего величия не тошно?

Гость

Богатые люди ВСЕ оченьь простые, своими понтами, богини, вы вызываете у нормальных людей только чувство отвращения и брезгливость. Всем удачи, всем пока! Думайте о душе! Живем 1 раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для бедных кажется понтами, о чем вам уже сказали.
А для имеющих деньги это обыденность.
Ваша реакция вас выдала однозначно

Зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Например сесть на самолет, прилететь в Лондон, обсудить то, что мы обсуждаем уже вторую неделю здесь за ланчем, разделить со мной счет и к вечеру быть в Москве :))

Начать свой старт ап - IT компанию

Да мало ли чего.. Хотя если фантазии нет, тогда действительно зачем тебе больше денег :) деньги плывут к таким как я , которые знают, для чего они нужны и знают как их сделать средствами доя достижения целей, а не становиться из рабами . Я к деньгам очень просто отношусь, у меня приоритет ценностей другой совершенно, зациклинности на низ нет

Зарабатывающая богиня

Ну вот и тема оживилась , а то без троллей и не тема вовсе :)

Зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Малыш, а ты теперь на фоне да
Да вы нашли друг друга!!!

Малыш, смотри, невесту тебе нашли. Ничего что замужем, 80% браков разводами заканчиваются, скоро освободится :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понты это показать другим как жить, на что можно деньги тратить и тд чем вы активно и занимаетесь. Ну может я была в местах которые другим не по карману, но я не напишу про них, видишь разницу?, написала про места доступные каждому и сказала, что и там неплохо
возможно и деалала какую- то покупку которая тебе( а не твоим родителям) недоступна, но писать об этом не буду, как и другой не напишет сколько денег у него в банке
не все хотят жить так как вы
не все кайфуют от трат
полно миллионеров живущих очень скромно
ПОНТЫ видно сразу и к сожалению, вы этим страдаете, факт
один ник богиня чего стоит, вы мерзкая, уж извините

Гость
Зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Зачем мне это надо мотаться на выходные в Лондон?)) Мне просто выйти погулять по парку рядом с домом будет приятнее.
Я не знаю где ты у меня увидела зацикленность на деньгах, я говорю только о том что для меня получение удовольствий от жизни не связано с денежными тратами - они если и есть, то вполне минимальны.

Зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Фас :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще один комментарий написала. Так что успокойтесь для начала.
Мужчина тут сам пишет что ему на поездку год копить, потому что денег нет.
Вот и все, больше слов не надо.

Гость
Зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

я могла бы приехать к вам в Лондон в выходной, только желания что-то нет :)
стартапер IT компании никогда не будет предлагать другим ее открыть, очень поверьте моему опыту.

Men
Гость

Сообщение было удалено

главное в Вашей реплике это то,МУЖ ЖЕНЕ говорит - не жалей денег! а если она не понятно кто, нахрен платить ? станет женой,будет общий бюджет- тогда ДА, это-же ЛЮБИМАЯ ЖЕНА !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? счастья от этого у него не меньше чем у вас. Исключительно сужу по комментам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лавка у дома приятнее Лондона, душ приятнее сауны, ролтон приятнее свежайшего осетинского пирога......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому из него злоба хлещет и оскорбления женщин, которых мужья обеспечивают.
Витамина Д не хватает :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какую поездку кому надо год копить?)) Вы еще и читать не умеете. Я писал только о том что от накопленных денег у меня в год уходит максимум 1/4 часть сразу на два отпуска. На одну поездку в год ушло бы не более 1/8

Гость

Тот кто упрекает других в бедности как правило - приживала. человек, добившийся всего сам, домов пароходов и тд - никогда не будет кидать понты почему дескать другой не может взять и поехать поездку и гнобить его из-за того, что тот год копит. Только ничтожество так делать будет. извиняться за грубость не буду. Приближенность к деньгам не возвышает человека, а ( и на вашем примере заметно) делает из него пресмыкающееся.

Зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Ты тему от начала детка прочитай для начала и тогда высказывайсяя. Или у тебя муж такой же как здешние мужики - каждую копейку с тебя за каждый счет трясет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нравится Лондон, да, хмурый и дождливый город. Насчет ролтона я не в курсе, вам виднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что-то совсем дешевое получается. Ладно каждый отдыхает в меру своих возможностей.

Зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе про все поезди за год и говорю, что на все у меня уходит не более 1/10 годового бюджета и это отдельная статья расходов отличная от накоплений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я этого не читала, не знаю. Но может злобы из-за того, что вы людей зарабатывающих меньше вашего мужа, уважать не умеете? "Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки не вывести никогда" Ваши манеры на уровне сельской девки.