Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …
Сообщение было удалено
Есть еще солнечный Лос-Анджелес еще, но лавка у дома все равно приятнее. Ага.
Сообщение было удалено
ох, девушка, я думала вы действительно богаты, а вы из тех же самых бедных людей, а строите из себя английскую принцессу.
Сообщение было удалено
Чем гадать, лучше бы в тему вникли.
Желаю вам такого мужа, как вот этот :)
Сообщение было удалено
Детка, покажи мне где я писала, что я богатая? Успокойся и утри монитор, а то заплевала весь уже.
Сообщение было удалено
Абсурдно оценить отдых по его цене, а по качеству. Например в доме отдыха в области я провел 10 дней, заплатив всего за все суммарно 15 тысяч рублей - и был доволен. А на поездку в Италию ушло 1500 евро - понравилось мне в этой стране меньше, чем при более дешевом отдыхе например в Черногории.
Сообщение было удалено
Это все из-за дефицита средств.
Я на островах отдыхала недавно, белый песок, прозрачный океан, пустой пляж - вот это отдых, да. Какой санаторий????:))))
Сообщение было удалено
А еще есть солнечная Болгария и солнечный Кипр, прекрасные места с отличным отдыхом, но вам это не подходит, как в нижеследующем анекдоте про нового русского да?
- Я купил вот этот галстук за $50
- Ну и дурак! Я вчера точно такой же купил за $100.
Сообщение было удалено
из серии: у меня зарплата 15 тысяч рублей, а у них, лошар, 7 тысяч рублей. Примерно об это всем ваши посты.
Девушка, видно, что никакого душевного счастья в жизни вы так и не обрели. Остается только самоутверждаться на форумах. Когда будет гармония в душе тогда вы и людей прекратите обвинять в жадности, бедности и проч.
Я считаю, что потратила уже достаточно своего времени и надеюсь, что заронила зерно сомнения в некоторых головах. Надеюсь мои комментарии были не напрасны и вы, усмирив, гордыню все же прислушаетесь ко мне и перестанете оценивать людей по их тратам и заработкам. Всем любви и радости! На этот раз точно убегаю)))
Сообщение было удалено
И? Я перечислял на прошлой странице пол десятка мест где я был - ты искренне считаешь что там на пляжах нет хорошего песка, или вода мутная, а не прозрачная? И если туда ехать не в сезон (но когда еще теплый воздух и не холодная вода) пляж тоже будет почти пустой.
Сообщение было удалено
С презервативами на пляжах сами отдыхайте.
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете?))) Ни разу никакого мусора там не видел, чистые, ухоженные пляжы. Разве что имелся ввиду какой-то дикий пляж, но там я не был.
Сообщение было удалено
Сами отдыхайте не в сезон на пустом пляже или в сезон с толпой бы дла в дешевых трешках с тараканами и вчерашними объедками на завтрак, ваше право!!:)))
Сообщение было удалено
В тебе в голову не приходит, что люди ездят с разными целями отдыхать? Можно и в Болгарию и на Кипр съездить (один раз) а потом захотеть а LA прокатиться, Голливуд студии увидеть в живую? Почему это по нами считается? Такие поездка как поездка в Японию, Китай или в новую Зеландию никогда с Болгарией не сравнятся - другая природа, другая культура, все другое. Если у тетя нет делания открывать доя себя и познавать другой мир, то не надо думать, что другие это делают для понтов.
Сообщение было удалено
Уходя уходи ..
Сообщение было удалено
ППКС
Это все просто интересно и в удовольствие!
А этот пусть копит и отдыхает в санатории. :)
Ну вот какая ему жена? Она по миру будет ездить, а он в санатории печень поофилактрировать?:))
Сообщение было удалено
извините, но вы сами не даете мне "уходить"
еще раз - понты - это то чем ты тыкаешь в людей
съездила в Австралию, молодец, возьми с полки пирожок, но не тыкай этой Австралией в других. Да открывать мир можно и с книжкой в руках, можно и в Австралию съездить. Можно, но никто не обязан и не многим уж по честному хочется. Работают люди, устают, а тут такой перелет. И поездка в Австралию если ты ей так будешь бахвалиться показывает людям, что ты потреблятка, а не ценитель красивых мест.
Сообщение было удалено
Уходи уходи, не трать время на нас убогих, тема вообще не про это, ты не въехала
Сообщение было удалено
Сколько пустых бессмысленных стереотипов, не имеющих ничего общего с реальной жизнью. Какие тараканы, какие вчерашние объедки, кто вас так обманул?)) Если вы представляете себе 3* отель как убитое разваливающееся здания - то это не имеет ничего общего с реальной жизнью. В Европе отель 3* это примерно как в России приличный качественный 4 звездночный отель.
В чем фетиш чтобы отдыхать именно в самый сезон я тоже не понимаю - в это время обычно самая жара и пекло.
У кое-кого тут ус отклеился :)))
Сообщение было удалено
Только не пойму к чему тут твоя универсализация стандартов? Каждый сам решает что ему интересно. Но раз уж об этом зашла речь то повторюсь, как раз в США мне съездить интересно и я планирую это сделать (если дадут визу). Не надо думать что это какие-то особенные деньги: этот бюджет сопоставим максимум с тремя поездками в Болгарию, не больше. А вот Китай с Японией мне неинтересны (несмотря на то что они дешевле чем США).
Да хватит тут про отдых спорить,каждый отдыхает по финансам)) я тоже презираю жадных мужиков,у меня к ним брезгливость. Но я считаю,что одохнуть в трехзвездночном отеле это нормально,почему бы и нет. Я женщина простая,для меня и Кипр очень хороший курорт,и в Болгарии понравилось) на Сейшелах и Мальдивах не была,у мужа не такой бюджет,чтоб меня туда возить,но мне и так все нравится) главное не где,главное с кем ;)
Сообщение было удалено
Малыш, живи как тебе нравится, никто тебя не пытается под свои стандарты загнать, боже упаси. Я одного не пойму, почему тебя возмущает, что кто-то на свои желания и хотелки тратить больше в разы? А? Вот обьясни мне? Почему твоя поездка в штаты не потреблябство, а моя поездка в Японию - понты?
Сообщение было удалено
Вы же согласитесь, что глупо ехать отдыхать в условия, которые будут хуже, чем дома (если это не специально для экстрим отдыха) Вот именно поэтому люди еду в хорошие отели.. хотя трешки бывают нормальные, от страны зависит и цена трешки в одной стране будет равна цене 5ти звезд в другой. Я в Венеции заплатила за 3 ночи 800 евро и это была трешка
Сообщение было удалено
Конечно,кто ж хочет отдыхать в плохих усовиях,я очень люблю комфорт. Согласна,трешки бывают вполне комфортные. Но я не избалована крутыми отелями,не сказала бы, что мне есть с чем сравнивать. В пятерке тоже отдыхала,прямо супер разницу не почувствовала. И в четверке была. Я,к сожалению,не путешествую так часто,как Вы.
Сообщение было удалено
Я пишу сейчас конкретно про себя, я пытаюсь обьяснить почему люди, привыкшие к определенному уровню комфорта не поедут отдыхать в худшие условия. Кстати если уж про Болгарию вспомнили, помню ездили с родителями еще в 90ых отдыхать семьей - привезли нас в отель, а там вместо 2ых номеров нам дали один большой, перегороженный занавеской. Естественно родители отказались селиться пока нам не дали два номер и даже не потому что заплачено было за два, а потому что эти условия для отдыха были хуже того, что они имели дома - у каждого своя комната и спать со взрослыми детьми в одной это не отдых для них был (естественно им хотелось и уединиться тоже за две недели). А для кого-то у кого дома условия жилищные такие, что вся семья спит пусть в большой, но в одной комнате - это допустимо. Так же и тут - определенный уровнень гостиницы это не только условия, это еще и сервис, и если я скажем привыкла пить хороший кофе по утрам, то растроримый мне испортит утро.. Кому-то это это не важно, а для кого-то какие-то мелочи могут реально подпортить отдых.. Вот в Турцию я больше наверное не поеду, хотя была в 5ти звездах, после того как меня в отеле в Спа салоне на массаже за 50 евро облапали как последнюю б..дь
Я пишу сейчас конкретно про себя = Я пишу сейчас не конкретно про себя
Оууу, я начиталась тут здешних так сказать парней и, честно говоря, прифигела. Никогда не встречала жадин ни в России, ни за бугром. Да и вообще таких не представляю. Нет, серьёзно, такое действительно бывает в реальной жизни? Даже представить не могу, чтобы мужчина в кафе-ресторанах-театрах-кино платил только за себя, требовал половину денег за продукты и отказывался оплатить такси О.о А от истории про метро и проездной я вообще выпала в осадок. Это что-то из области фантастики. Нет, реально, на какой планете живут эти странные, жадные существа? Хотя я все-таки надеюсь, что это всё разводки и стёб и в жизни такого не бывает.
Сообщение было удалено
За что платить-то? Думаешь, твоя пizда так дорого стоит?
За нормальную девушку я могу заплатить в кафе или в кино, но что касается ежедневных бытовых расходов - так в нормальных семьях женщины тоже работают и тоже вносят свой вклад в общий бюджет, а такие как ты ***** и даром не нужны.
Сообщение было удалено
Малыш , а если девушка с тобой живет только с пятницы по воскресенье и переедет скажем на три четыре недели пожит во воемя отпуска, тоже нее за коммуналку и за еду попросишь заплатить и сколько если у нее зарплата скажем 35тыс?
Сообщение было удалено
А причём здесь моя, как ты выразилось, пizда?
Да уж, сразу видно уровень интеллекта у здешних парней, а также уровень воспитания. Только отъявленное быдлo может позволить себе обозвать незнакомую ему девушку *****.
Сообщение было удалено
Это не мужчины девушка,не шокируйтесь) это нечто среднее между склочной бабенкой и слабеньким самцом. И да,для них все *****, за кем нужно ухаживать и заботиться)
Сообщение было удалено
какой кошмар О.о
до сегодняшнего вечера не знала, что такое бывает
Сообщение было удалено
Да притом что такой тип девушек с комплексом "мужчина должен" как правило настолько примитивен, что ничего не может предложить взамен кроме своей piзды. Тебя никто не обзывал, тебе только пояснили что ты столько не стоишь. Девушек здесь почти нет - те немногочисленные что здесь появляются, надолго не задерживаются в этом гадюшнике местных хабалок.
Сообщение было удалено
Такие "девушки", которые в большинстве своем обитают на этом форуме, мне в реальной жизни и даром не нужны.
А у нормальных девушек нет комплексов принцессы и нарциссизма, из котого следует что мужчина ей якобы "должен", а кто не признает свои долги - тот якобы не мужчина (я с такими общаюсь только виртуально, а так по ним давно плачет психиатр).
За не наглую девушку я не против и заплатить, это не проблема. Хотя как раз такие обычно и не подсчитывают сколько на нее тратят, и сами хотят внести свой вклад (без скрупулезных подсчетов кто кому что должен). Но таким которые всерьез думают "а зачем мне такой муж который не будет меня содержать" этого не понять, у них инфантилизм так и прет.
Сообщение было удалено
По-моему это как раз ты очень примитивен. Наверняка судишь всех по какой-то одной конкретной даме, но это не от большого ума.
И кто ты такой, чтобы "пояснять" мне, сколько я якобы стою? О.о
Недалёкий ты тип и очень-очень жалкий
Сообщение было удалено
Блин, а ответить на конкретный вопрос никак? Я тебе конкретную ситуацию описала. Девушка твоя, значит выбрал и отфильтровал наглых девиц, претендующих га твои миллионы. Так что насчет счетов то?
Сообщение было удалено
Вроде ясно ответил, что заплатить не против, но так как она сама не наглая, то и сама будет тоже что-то покупать на свои (без детальных подсчетов кто сколько должен)
Сообщение было удалено
Ну так а чего ты гонишь тогда на нас, мы так и живем? От своих мужчин ничего не требуем, они сами все организовывают, дают и предлагают. Никакой наглости тут нет, никто копейки не подсчитывает. Я привезла черешни и персиков, он заказал ужин из ресторана или он купил продукты, я приготовила ужин. Или сегодня он оплатил поездку на выходные, завтра я купила билеты в кино. А то послушаешь тебя, так ты к своей девушке готов с каждым чеком бежать делить попалам
Сообщение было удалено
Ты просто избирательно читаешь. Тут есть и такие женщины которые полностью все что можно из финансовых трат хотят переложить на мужчину.
Сообщение было удалено
Так если их мудчины это принимают как модель отношений при сем здесь женская наглость то и подсчет копеек? Я от того, сколько тратит мой мужчина наверное и 10% не трачу (точно не могу сказать, не считала и в каждый счет не заглядывала), но это был его выбор так распоряжаться своими деньгами, так же как и ты не прочь заплатить за свою девушку
Сообщение было удалено
Я не к тому что мужчины принимают, а о том что женщины себя так инфантильно поставили, что иную модель отношений воспринимают как оскорбление
Я в студенческие годы снимала квартиру с подругой, так у нас было всё 50 на 50. За продукты поровну, за коммуналку ровно поровну. Но это ведь соседские отношения, а не семейные. А так я не представляю, чтобы мужчина в здравом уме ***** деньги со своей любимой за купленные продукты копейка в копейку. Это нездоровые отношения, никакой ответственности. Мужчина ничего не вкладывает в семью, всё тратит только на себя, разве это серьёзно? А если декрет, а если заболеет девушка? Что, он у неё за лекарства деньги драть будет? Какая же опора и сильное плечо тогда этот мужчина? И это не меркантильность, это нормальные отношения, где мужчина - не защита и "каменная стена", а черти что.
Меркантильность - это когда девушка встречается только с парнями, имеющими тачки, пачки долларов, крутые девайсы. А здесь обычный женский инстинкт быть с сильным, надежным человеком.
В общем, парни на этом форуме - измельчавшие и обабившиеся мужчинки, к тому же жуткие эгоисты и инфантилы. Таких вообще к женщинам подпускать нельзя, а уж детей им заводить и подавно противопоказано.
Сообщение было удалено
А тебя как это касается лично? Это не твои девушки/жены, какое тебе дело, как они себя ведут с мужчинами? Некоторым мужчинам это даже нравится , такая своеобразная модель отношений, где женщина ребенок и о ней нужно заботиться. Что тебя так чужие отношения то волнуют? В сексе тоже знаешь у всех все по разному, кому-то минeт нравится , кому-то догги стайл, кому-то нежность, кому-то грубость. Ты же предлагаешь всем в миссионерской позе только так и никак больше и только потому, сто она твоя любимая и как тебе кажется честная и справедливая доя получения удовольствий обоих сторон. Я вот минeт любою делать, тащюсь от этого, а у многих женщин он рвотный рефлекс вызывает. Так и мужчины разные и тебе не понять , что в твоем "просветлении" никто не нуждается, все взрослые люди
а где мужчина - не защита и не "каменная стена" - это черти что*
Сообщение было удалено
Мужчина ничего не вкладывает в семью, всё тратит только на себя, разве это серьёзно? А если декрет, а если заболеет девушка? Что, он у неё за лекарства деньги драть будет?
Никто вроде не говорил о копейке в копейку, а о том что женщина тоже должна зарабатывать и тоже вносить свой вклад в общий бюджет, а не тратить все на себя. Это не означает что надо фанатично подсчитывать все расходы копейка в копейку.
Точно также можно сказать про девушку - что это за нахлебница которая хочет усесться на шею, тратя свои деньги только на себя, разве это серьезно? Никто не говорит о том что не надо обеспечить женщину в декрете - не надо мне приписывать того что я не говорил. Помочь в какой-то форс-мажорной ситуации тоже можно. И девушка в какой-то ситуации точно также может помочь в ответ - это взаимовыручка.
Сообщение было удалено
В общем, парни на этом форуме - измельчавшие и обабившиеся мужчинки, к тому же жуткие эгоисты и инфантилы. Таких вообще к женщинам подпускать нельзя, а уж детей им заводить и подавно противопоказано.
Ответственность - это не только мужское качество, но и женское тоже. Желание всю ответственность за семью переложить на мужские плечи - это инфантилизм.
Какое-то новое определение эгоизма и инфантильности, может, лучше словари почитаете? Мужчины тут вроде ни разу не хотели переложить ответственность за свою жизнь и за свои деньги на женщин. А вот желание женщины рассматривать брак как способ решить свои финансовые проблемы, переложив все на мужские плечи - и есть эгоизм, жадность и инфантильность.
Сообщение было удалено
Не всем мужчинам нужна финансовая поддержка , особенно если они осень хорошо зарабатывают. Многие предпочитают поддержку в виде тыла дома, чтоб пройдя с работы в уютный дом у них все как часы было организовано. Это тоже огромный труд, особенно когда это дом, семья из 4ех или пяти человек. Семья - это как любой проект, как запустишь так и будет работать. Если материал для семьи подбран не правильный, значит ничего из этого не выйдет. Если двое людей, создающих семью совпали в своих взглядах на основные вопросы (финансы и бюджет это один из важнейших моментов) , то пи наличии любви шансов, что они будут вместе через 20-30 лет куда больше, чем если бы один притворился и промолчал в начале. Не надо свою модель отношений всем навязывать, она далеко не доя всех, да и в России женщины далеко не на равно с мужчинами зарабатывают (читала статью об жтом недавно - разрыв до сих пор огромный )
Сообщение было удалено
Желание женщины быть слабой рчдом с мужчиной обусловлено природой и гормонами, так же как у мужчины желание быть сильным рядом со своей женщиной обусловлено тестостероном. Если тестостерон понижен, естественно такого желания нет и оно не понятно, просто искать надо среди девушек, которые имеют пониженное кол-во женских гормонов и у не будет желание быть либо на абсолютно равных правах с тобой либо конкурировать. Одинаковых зарплат всё равно у тебя никогда не будет, если только доя тебя это не основной критерий и ты женщину через бухгалтерию выбираешь
Сообщение было удалено
Напоминает сказочную утопию.
Может такие и есть, но огромное количество женщин создают семью совсем не по любви и не ради этого описываемого союза. А лишь бы выйти замуж и ничего не делать, создавай иллюзию "тяжелого" домашнего труда - мне бесполезно рассказывать что вы стираете кучу грязной одежды вручную, разводите в печке огонь, или холите за водой ходите к ближайшей проруби с коромыслом - я не поверю.