Гость
Статьи
Жадный или нет?

Жадный или нет?

Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …

Гость
6 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно разберетесь, куда вы денетесь? Ваша жизнь = ваша ответственность. А может и не разберетесь, женщинам свойствены розовые очки, когда они видят только плюсы в мужчине, но совсем не замечают серьезные минусы - и такие потом будут звонить и плакаться маме за свой неудачный выбор - такое тоже сплошь и рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вообще, вместо того, чтобы поджидать, пока кто-то разведется и считать статистику, лучше бы жил своей жизнью) а то ты так прям рьяно твердишь про разводы, как будто так и ждешь их)

Зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

У тебя то финансовая независимость? Хаха :)) да у тебя самая что ни на есть финансовая зависимость от денег. Ты баксы солить собрался? Ты вообще в курсе, что даже в баксах инфляция происходит и ты теряешь по 2-3 процента в год если они под подушкой лежат, великий инвестор блин :) на черный лень у нормальных людей всегда лежит и откладывать это нормально и вкладывать тоже, когда остаток имеется, но жить семьей на 40тыс, я посмотрю на тебя, когда у тебя дети пойдут. Цены на памперсы не видел? А на образование нынче? Урок английского 1000 рублей у частного преподавателя в среднем. Или всё так же будешь уперто жить на 20тыс даже когда цены поднимутся (а они подниматься догоняя курс рубля)

Гость

Все, пойду отсыпаться, завтра дел полно на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заметь, плакаться маме, а не тебе) так что ты тут не причем) кстати, очень много разводов есть и по инициативе женщин, не забывай и про это) У меня есть 4 разведенных друга и все они вздыхают о покинувших их женах)))

Зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Поверь мне, женщине, которая уже побывала замуж лучше иметь рядом мудчину , который был женат и имеет детей (при этом не пьет , зарабатывает, верный, не гуляка , умный и т.д) , чем такого, как ты. У тебя есть шанс захомутать молоденькую дурочку, которая поумнев к 30 с тобой разведется и найдет нормального мужчину, так что не зарекайся

Гость
Зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Так у рубля инфляция выше чем у доллара. Поэтому и хранить лучше в долларах. И для того я и откладываю 2/3 зарплаты плюс раз в квартал премию размером в оклад - чтобы иметь финансовую незаисимость и ресурсы для непредвиденных нужд.
Цены я прекрасно знаю. 20 тысяч - это расходы на одного меня + коммуналка. Понятное дело что траты на ребенка в эти 20 тысяч не входят. Странно что надо объяснять такие очевидные вещи.

Гость
Зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

а он великий инвестор :))) пока он находится в рабстве у денег, считает, что супер-экономный и продуманный) но есть золотое правило жизни, которое еще никогда не подвело: "скупой платит дважды".

Гость
Зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Про его верность ты будешь говорить тогда когда проживете вместе хотя бы лет 5. Пока вы встречаетесь полгода - это все ни о чем, розовые очки.
Молоденькая ***** мне неинтересна, они глупы и примитивны. Мне больше нравятся ровесницы

Гость
Зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

молоденькие дурочки сейчас продуманней Остапа Бендера))) Захомуть закомплексованную, не познавшую еще мужской силы и щедрости - это очень может быть) и то, если с внешностью окей. но бабы зануд тоже не любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем платить дважды-то и за что? 20 тысяч я трачу на себя и на коммуналку, что плохого что у меня остаются приличные ресурсы ввиде накоплений? Когда (и если) будет ребенок, очевидно буду тратить больше чем 20 тысяч.

Гость

Все, хватит демагогии. Время спать.

Зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

если мужчина был верен до этого 20лет одной женщине и даже после развода не слетел с катушек, а искал и ждал серьезных отношений, то его уже можно назвать верным по своей натуре (как сложатся наши отношения при этом не важно) мужик либо кобель либо он настраивается на отношения с одной женщиной надолго. Это порядочностью называется в некоторых кругах

Зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Был бы умнее, хранил бы в трех валютах , в не в одной. А вообще ты цели не правильно ставишь. Копил бы на взнос га квартиру еще могла бы понять.. В копить на случай кризиса .. Ну он и случится с тобой если о нем все время думать.. Проешь свои деньги и вспомнить будет нечего в жизни

VV
Вау

Сообщение было удалено

повтори это 500 раз в полнолуние, может поможет)

VV
Гость

Сообщение было удалено

по версии вуманских ша*лав и *** он естественно жмот. не покупает ей красивой брильянты , хаха

Зарабатывающая богиня
VV

Сообщение было удалено

Во первых жена у него уже на том свете как пару лет, а во-вторых они 36 последних лет своей жизни прожили в Щвейцарии. Если бы ты хоть раз там был, то знал бы, что даже обычный гамбургер в ресторане там стоит в Р-не 50 долларов. Был он такой экономный уехал бы жить куда подешевле. Так что верьте дальше друзья тому чем серые массы кормят, чтоб не бунтовали против миллиардеров

Гость
Зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Почему вспоминать-то нечего? Странная логика, что если не тратить много денег это значит жить скучно. Я буквально пару месяцев назад был в Хорватии, и мне есть что вспомнить, несмотря на отсутствие бизнес-класса и дорогого отеля)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

я не содержанка, а жена.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

С 60 тысячами вообще не знаю как можно рассуждать об этом? С тобой жене точно придется себя полностью содержать.

Вау
Bay

Сообщение было удалено

А чего ты под Вау пишешь? Совсем ку-ку мужичок ))

Вау

Короче дядя с зп 60 тысяч всю ночь сидел и мечтал, как у него будет жена и он ее будет за хорошее поведение дважды в год вывозить в Египет 3***)

Вау
VV

Сообщение было удалено

Помоги себе сам )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ему настолько делать нечего,что он писал от твоего имени и сам же с фейковой тобой и переписывался)) и после этого он еще считает себя умным)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ага тоже посмеялась "за хорошее поведение". А жена ему "за хорошее поведение секс раз в два года",идеальная пара будет)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А с какой стати кто-то ее должен обеспечивать кроме нее самой?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с какой стати тогда выходить замуж?? можно иметь 3 любовников одновременно и каждого доить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 я так и живу. Правда у меня двое.
ну и сама тоже не плохо получаю. А любовников раскручиваю на золотые безделушки и камушки, которые я обожаю

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

А в Австралии бы был? А на байке через всю Америку по route 66 проезжал? А в чайной церемонии в Японии участие принимал? А с акулами, скатами и дельфинами в Индийском океане плавал? А гиганским черепах на Сейшеллах кормил? А закат над Пирамидами видел? А в Кении на сафари ездил? А с парашютом в Дубаи прыгал? А с монахами в Тибете встречался?

Только не говори мне, что это все можно сделать на 20тыс в месяц платя коммуналку и нормально питаясь. Живи как тебе нравится, только не надо строить из себя того, что свободен от денег. Ты как раз раб денег и только благодаря твоему ограниченному сознанию и отсутсвию фантазии не знаешь какую интересную жизнь можно иметь имей ты больше финансов. Живешь экономно(что и понятно при твоем доходе, я бы тоже не шиковала на 60тыс), но критикуя тех, кто откладывает в 2-3 раза больше тебя при этом имеет возможность наслаждается жизнью так как им нравится (будь то 30ая пара туфель в моем гардеробе или линза для моего фотика за 500 евро) ты реально выглядишь смешно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, работа у него такая ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не должен, и муж ей такой не нужен ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот )))

Вау
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

А зачем ему это? Ему и в деревеньке в области с соседями алкоголиками под самогончик хорошо отдыхается )))

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Ты только не забудь это своей красаве сказать, когда она замуж за тебя соберется и рожать решит.

зарабатывающая богиня
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Это ответ на пост 4872.

Вау
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Да они только в инете такие смелые))
Сейчас в одной закрытой группе вк читаю обсуждение, там фриков всяких обсуждают и "мужское движение", там и фотки есть этих "альф")))) неказистые нечто с залысинами, без зубов и с невнятной речью ))))
Поэтому всерьез они только друг друга воспринимают ))
Пойду кстати почитаю поржу )

Вау

А самое ржачное, что все эти смехотворные потуги, и там, и тут, из-за баб))))
Потому что все мужики баборабы) а кто нет - тот ***)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха смешно. То есть все-таки замуж можно выходить только ради того чтобы решить свои финансовые проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты все ждешь,пока кто-то разведется,чтобы злорадствовать? Или для того,что бы разведенку утешить? Женщины после 30ти очень даже красивые и свежие, лично мне 32,некоторым моим подругам уже 40,толпы мужиков как бегали так и бегают)) конечно не так много,как в 25,но выбор есть неплохой:) только мы замужем) так что возможно какую-то закомплексованную растолстевшую разведенку ты и подберешь и будешь ее возить на море раз в два года,но на симпатичных не надейся)
Так,поехали дальше. Во-первых,мальчик мой,практически 80 а то и больше процентов разводов происходят по инициативе женщин! И это не просто сухая статистика из инета,я это знаю не понаслышке,так как моя мама работник Загса,а я одно время работала у нее. Тадаааа-м ;) мужчины категорически не хотят разводиться. Кто-то из-за раздела квартиры и машины,кто-то из-за большой любви,но чтоб мужика развести на развод это надо еще ооооочень постараться)) так что девушки,спите спокойно,никто с вами разводиться не будет,пока вы этого сами не захотите и пока ваш муж вам не надоест;)
В Послеразводовую депрессию впадают в основном мужики,коорые не могут забыть свою женушку,ходят по психлогам,думают о суициде,в то время пока их бывшие жены развлекаются в объятьях других мужчин)) моя подруга психолог говорит,что к ней гораздо больше ходит разведенных мужчин,чем разведенных женщин) разведенки отдыхают в основном и развлекаются,вкусив свободы) еще вопросы? Спрашивай,отвечу;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная статистика, пока среди подруг два развода по инициативе мужчин (нашли новых пассий)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну явно не для того чтоб себе жизнь испоганить )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж не говорю что прям всеееееее разводы по инициативе женщин,некоторый процент приходится и на мужчин,но он в два раза меньший) моя мама в Загсе уже 30 лет работает)))

Гость

Одна моя подруга разелась с мужем по его инициативе. Пострадала 2 месяца,потом нашла мужика еще круче,чем бывший муж,сейчас с ним счастлива

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Может вместо того чтобы повторять про 20 тысяч в месяц, лучше внимательнее читать, о чем я пишу? 20 тысяч - это мои расходы (а не доходы) в обычный месяц (не в отпуске) и расходы на отдых в эту сумму не входят - это отдельно сверх того.
Из всего перечисленного: ты не поверишь, но как раз в моих планах есть слетать в Америку, если получится получить визу. Про Австралию мысли (и деньги) тоже есть (несмотря на то что Австралия еще дороже Америки) но пока смущает слишком дальний перелет и специфическая фауна.
А вот плавать с дельфинами и скатами, прыгать с парашютом, встречаться с монахами с тибете мне совершенно искренне неинтересно. И ни к какому экстриму не тянет меня.

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что в России другии реалии конечно. У меня среди знакомых за последние 5 лет 5 разводов по причине - "жена ушла к другому" или "муж надоел, хочу свободы" Мужики действительно очень тяжело развод переживают, особенно когда возраст ближе к 40ка, даже при учете, что детей здесь видят регулярно, общаются с ними, в отпуск ездят и т.д

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Я случайно зашла из прямого эфира, просто любопытно - а вы думаете всем фотики для счастья нужны? у меня есть проф фотик, но надоел, фотографирую все на телефон. Когда нужны хорошие фото - к проф фотографу проще сходить. Теперь Сафари и парашют - я считаю таких людей неумными. Пусть они меня считают ограниченной, но такое точно нужно не всем. Ехать на Сейшелы, чтобы покормить черепах - я большей глупости в жизни не слышала, вы мечтаете(а может и делаете) об этом только из-за понтов. Мне вот белки намного симпатичнее черепах, когда их кормлю с руки чувствую необыкновенну. радость, но белок в любом парке можно покормить, этим не повыпендриваешься перед другими, вот поэтому для вас так важно именно черпах покормить.Что еще в списке? Австралия? Зачем? На кенгуру посмотреть? вот честно мне такой долгй полет ради кенгурушек не нужен, я лучше по Парижу погуляю или в Айанапе в море поплескаюсь и в приятном баре музыку послушаю. Про Мотицклы и езду по одной дороге это вообще ноу комментс, это не отдых, а дурость, но кому по душе я не против, респектую( ведь вы ради этого это и проделываете, чтобы во вконтактике или инстаграме фоточками поделиться?), но далеко не всем этого хочется. Я на мотоцикл сяду только если ситуация будет угрожать жизни и смерти. В общем не знаю о чем у вас спор был, но вы какой-то недалекий человек, который старается ради других. Все эти впечатления от пустоты в душе, вам нужно внимание окружающих, ван нужно одобрение или восторг вами и галочка: "я молодец".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком городе? может девушки при разводе "держат лицо"?

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Я то читаю очень внимательно, особенно тот момент, где ты указал, что при повышении твоих доходов, расходы останутся теми же, просто будешь больше откладывать. Или ты теперь решил от своих слов отказаться и на самом деле копишь ты не на черный день, а на поездку в Штаты, а?

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Для многих мужчин слово "развод" хуже смертной казни.

Вау
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

😂