Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …
Сообщение было удалено
У меня нет жигулей. Неуемная жажда потребления это нищебродство, да. Обычно свойствено людям с тяжелым нищим детством.
Сообщение было удалено
а ты друг семьи Баффетов? или откуда такая инфа?
прочитал где-то? ааа ну ясно.... =)))
Сообщение было удалено
Еще когда сын Баффета попросил его купить ему ферму для развития бизнеса, Баффет купил ферму, но стал сдавать ее сыну в аренду, а не на халяву
Сообщение было удалено
А где ты видишь неуемную жажду потребления?) я вообще экономная и мало трачу ))
Сообщение было удалено
Ну и что удивительного? Искала щедрого - принимай не только все плюсы, но и все минусы такого подхода к жизни.
Сообщение было удалено
ну правильно, ты главное верь всему. что пишут))) наивный крестьянский ребенок)
Сообщение было удалено
Если не секрет, сколько тратишь и на что?
Сообщение было удалено
Ты повторяешься, дружок. Я ни к миру Баффета ни к миру олигархов не отношусь никаким боком и мне пофиг как они воспитывают детей. Я знаю как детей воспитывают в моей среде и вижу, что принцип золотой середины приносит отличные результаты. Я работала в 17 лет, в детстве мама мне платитла за домашнюю работу, но при этом мои родители отправляли меня в поездки в Англию, Италию и т.д с 15 лет, оплатили мое частное образование и купили мне квартиру. Это не помешали мне оставить квартиру в России, которую они сейчас сдают и с 20 лет зарабатывать самой. Детей надо любить и баловать в меру, давать им хороший старт в виде образования и помощи покупки жилья если есть возможность. это мое личное мнение. Уверен,что Баффет детям дал первоклассное образование
Сообщение было удалено
Думаю, что любовницы ничуть не глупее тех дамочек которым подавай щедрого, лишь бы ножки свесить и жить за его счет. Так часто бывает, что щедрые на деньги и на эмоции люди кроме жены, заводят себе кого-то еще на стороне. Но винить ты в этом можешь только саму себя, что искала, то и получила.
Сообщение было удалено
Это был исключительно твой выбор, пренебрежительно отзываясь об экономных (которым нафиг на стороне никто не нужен) и ища себе именно такого мужчину с которым ты можешь сидеть дома и не работать. Поэтому и все отрицательные стороны такой жизни - полностью твоя ответственность.
ага, зато скряги "никогда" не изменяют ага, ага
Как радоваться тому что можно не работать, не ездить утром на работу и брать деньги из тумбочки которые приносит муж - тут мы в первых рядах, а как заходит о минусах такого подхода к жизни (финансовая зависимость от мужа, и то что он может пользоваться тем что жена сидит дома и не зарабатывает - например найти себе любовницу: обычное дело для людей с такой открытой душой и щедрого на деньги и эмоции - им часто одной девушки мало) - так сразу все плохо. Уж надо определиться, или одно, или другое. А его измены - это логичное продолжение тех плюсов, которые ты сама искала, тут одно взаимосвязано с другим.
Сообщение было удалено
Так на любовницу же деньги надо тратить, а я тратить не люблю, мне больше нравится заработанное перевести в доллары и положить в банк на депозит под проценты.
Сообщение было удалено
Вот она черта женщин - никакого уважения к себе, что муж заводит любовницу, что этим самым не уважает ее, на все готовы закрыть глаза, лишь не потерять свой источник финансов. Только больше не вешайте мне лапшу на уши про любовь и искренние чувства. У вас у обоих никакой любви друг к другу нет, мерзкая семейка
Сообщение было удалено
Нет, про меня же не случайно писали что я занудный - а у теких людей как я подход к жизни очень рациональный, такие живут логикой, а не эмоциями. А значит и любовницы на стороне не нужны.
Сообщение было удалено
У меня и подруги мужик скряга, зато любовниц меняет каждые пару лет. Если мужик кобель - это не излечимо.
Сообщение было удалено
да он вообще какой-то как амеба. бабы от него наверное как от прокаженного убегают, зануд, скряг и скучных мужиков не любит никто. в у него это еще все вместе XD
Сообщение было удалено
А что лучше (я даже сейчас говорю не про самого себя, а просто абстрактный пример) - скучный, но умный, или харизматичный и веселый, но глупый?
Сообщение было удалено
Хватит чушь повторять уже. Сами троллите, сами с собой и беседу ведете. Вау уже сказала, что это тролль написал. Логику влючи, она зарегистрирована,а этот аккаунт нет
Сообщение было удалено
Зачем покупать сумку и туфли, если старые еще не износились? Двух пар туфель на лето и одной сумки вполне достаточно.
Сообщение было удалено
ни то, ни другое. ни на одного из этих мужчин я бы не посмотрела.
ну а ты не умный - уж точно, судя по твоим комментам,так что про себя не намекай, ты еще и глупец ко всему прочему
Сообщение было удалено
Такого в жизни не видела. По настоящему умные люди скучны могут быть только тем, кто сам умом не блещет. Харизматичных и веселых глупых тоже не видела. Остроумие уже предполагает наличие ума, веселые люди как правило всегда остроумны очень даже. Если конечно веселье не подразумевает запойнух алкоголиков в вашем случае
Сообщение было удалено
Вот этот коммент показателен, и его написала настоящая Bay )))
Сообщение было удалено
мы должны тебя еще спрашивать, когда нам покупать шмотьё?
Сообщение было удалено
у-у-у-у, милая, ты еще столького, оказывается, не знаешь
Сообщение было удалено
мы должны тебя еще спрашивать, когда нам покупать шмотьё?
Сообщение было удалено
О какой любви может идти речь если ты согласна на жмж))
Сообщение было удалено
Я считаю, да
Сообщение было удалено
"Дорогая, зачем тебе сапоги, ты коньки еще не сносила" Ну хватит троллить в натуре
Сообщение было удалено
она сама лезбьянка
Для меня парень, посиживающий жизнь на женском форуме и повторяющий изо дня в день одно и тоже, даже не представляя. что у кого-то есть противоположные мнения - уже дико глуп.
Сообщение было удалено
Когда любишь, никто другой/другая не нужны
Сообщение было удалено
извращения очень скучные, когда их пробуешь, потом нормальный секс-энто изюминка, поверь старой волчице, сломавшей на этом пару клыков.
Сообщение было удалено
Кстати а как бы ты себя вела, если бы правда у мужа была любовница на стороне?
Сообщение было удалено
гордо ушла она б.
Сообщение было удалено
Если ты на себя намекаешь, что нет, не мечтаю тебя увидеть. Так же как не заметила ни наличия ума, ни наличия харизмы по ту сторону экрана, не говоря уже о веселья в твоей жизни, уж извини
Сообщение было удалено
А какую гадость бы сделала?
Сообщение было удалено
Но вообще-то я говорил даже не про себя, а про твой перл о том что якобы все харизматичные и веселые люди являются умными - полное непонимание причинно-следственной взаимосвязи.
Ты угадала то харизмы у меня нет, но ум - есть, это подтверждают многие люди с которыми я общаюсь в реальной жизни (некоторые из которых добились многого сами, а не по блату).
Но твое "умение" ставить диагнозы по интернету - та еще "логика". По опыту могу сказать, что в реале меня считают глупым только пустые примитивные люди, не умеющие мыслить самостоятельно.
Сообщение было удалено
Еще одно доказательство "искренней" любви.
Ты угадала то харизмы у меня нет, но ум - есть, это подтверждают многие люди с которыми я общаюсь в реальной жизни (некоторые из которых добились многого сами, а не по блату).
Но твое "умение" ставить диагнозы по интернету - та еще "логика". По опыту могу сказать, что в реале меня считают глупым только пустые примитивные люди, не умеющие мыслить самостоятельно.
да какой у тебя еще ум? умные парни принимают и чужие мнения, а не талдычат только свои, не понимая, что все люди разные. да и на женских форумах не сидят круглые сутки, а занимаются более интересными делами. ты глупый и наивный - это раз. Видно не вооруженным взглядом.
По поводу "ставить диагнозы по интернету" - это ты о себе точно и сказал. Ведь ты тут за всех решаешь, кто чьего мужа заставляет работать на трех работах и кто кем "манипулирует", не зная этих людей вообще.
Ты больше похож на безумного сектанта, нежели на умного, рассудительного человека. Уверена, что у тебя и друзей толком нет, и с девушками никак не клеится
а еще все занудные и скучные люди дико скучные и пресные и в постели тоже.
а вот это для девушки уже катастрофа из катастроф, с таким она точно мириться не будет.
Сообщение было удалено
Ты малыш даже понятие не имеешь что такое ум не по блату :) Но чего с тобой спорить, тебе твое шовинистическое сознание даже не позволяет предположить, что женщина может руководить такими как ты БЕЗ блата да и еще и без тех образования, да еще и в чужой стране на иностранном языке, имея в подчинении мужиков на 15 лет старше, родившихся здесь. Харизма она и в африке харизма, тебе видимо такие люди не встечались, среди них дураков я лично не видела, они завораживают своей аурой и энергетикой. Самый умный человек при дворе всегда был шут, ***** и глупые люди шутить не умеют, мозгов не хватит. Но опять же, что ты имеешь ввиду под веселым и харизматичным только тебе известно, может твой уровень шуток - это пошлый юмор ниже пояса
Сообщение было удалено
Я в отличие от тебя как раз принимаю чужие мнения, я даже выступаю за легализацию проституции. И я никому не запрещаю, я только называю вещи своими именами. Или говорить правдивые словарные определения = навязывание своего мнения как единственно верное? Где логика? Разумеется все содержанки имеют право быть содержанками, я только говорю, как это называется.
А вот женщины как раз и отличаются тем что навязывают свое мнение всем - "настоящий" мужчина, "должен" и т.д., вплоть до расчеловечивания тех кто не согласен с их точкой зрения.
Сообщение было удалено
Туфли не износились)),это что за жлобство?))
Сообщение было удалено
И ты еще кем-то можешь руководить с таким уровнем "логики"?)) Просто почитай в словаре определение ума и харизмы, и пойми уже что это разные вещи (хотя случайно и могут совпасть)
Сообщение было удалено
Жлобство - это желание распоряжаться чужими деньгами вместо своих
Сообщение было удалено
А причем тут чужие деньги?) Я не знаю, в каком колхозе вы живете и с кем общаетесь,но на шмотье женщины себе сами зарпбатывают. Развел тут нищее,..во, фи
Сообщение было удалено
нет, ты именно изо дня в день, повторяя одно и тоже. навязываешь (именно навязываешь) своё мнение и не понимаешь, что у людей могут быть (о боги!) другие взгляды на вещи, на отношения, на трату денег и т.д. Ты больше похож на сумасшедшего, без обид
Сообщение было удалено
Малыш, где ты тут содержаник видел, покажи мне дружок? Я - зарабатываю сама, обеспечиваю себя сама. Вау - шьет корсеты, участвует в показах, кажется в квартире в которой они живут с мужем это тоже ее совственность. Модель, которая за банкиром замужем по 200-250тыс зарабатывала до встечи с мужем Где тут содержанки? Ты хоть в понятиях не путайся малыш, посмотри что такое содержанка, а то ты таким образом легко приравниваешься к альфонсу
Сообщение было удалено
Твоя "красопета"знает,что такое салон красоты?))