Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …
Сообщение было удалено
ну да, ну да) а сам выспрашиваешь каждую подробность наших отношений) извращенец какой-то)
Сообщение было удалено
ахахахахахха)) обоже) ты реально какой-то поехавший))) тебе-то какая разница. что у кого в голове) ты очень напоминаешь навязчивых свидетелей иеговых или других фанатиков, которые хотят, чтобы все думали как они и пытаются каждого затащить в их секту. чувиииии, зачем тебе навязывать кому-то свою точку зренияяяя, живи своей жизнью и будь верен своим идеалам, а взрослые люди сами разберутся, как им жить =))
Сообщение было удалено
Да уж, собрался навязывать взрослым людям свой субъективный бред ...
Сообщение было удалено
Сразу видно,что ты еще очень юный,неопытный и полон максимализма. Мужчин добытчиков ты величаешь "аленями" и свято веришь,что взрослыми сильными мужчинами,которые повидали в своей жизни ой как много чего,можно манипулировать сексом. Это пройдет. Ты вырастишь и поумнеешь. Уж очень детские у тебя рассуждения. С возрастом станешь мудрее
Сообщение было удалено
Это все юный возраст,когда признаешь только свою точку зрения и живешь иллюзиями. Я тоже в юности такой была,мол,я прававо всем и точка. поумнела,прошло
Сообщение было удалено
Все через это проходят )))
Сообщение было удалено
Потому что это модель многофакторная. И ты рискуешь создать себе неудобства намного больше. Но тебе не понять. Пока что не понять.
Сообщение было удалено
так отнесемся же к мальцу снисходительно))
Я смотрю тут у кого что болит. Мужики, когда выбираете с кем спать, думайте о последствиях. Если у вас не те отношениях с женщиной при которой вы готовы брать отвественность за беременности, надевайте презерватив. Даже если она честная вся из себя, все равно риск забеременнить всегда есть. Только не надо все с больной головы на здоровую. Умные мужчины в такие ситуации не попадают, но они и не спят с кем попало без резинки. короче с местными неудачниками все ясно. Извините, но кроме как неудачником вас ВВ назвать никак нельзя. Учитесь брать отвественность за свою жизнь и за то, куда вы свой член суете. Вас даже не жалко совсем, поделом вам, небось на 1ом же свидании под юбку лезете. Такие мужчина как мой, сначала к женщине присматривается, встречается какое-то время, влюбляется, потом тольков постель тащит, зная уже, что настроен серьезно. А вы спите с кем попало и жалуетесь, что вами манипулируют. Учитесь фильровать, дорогой мой
Сообщение было удалено
Каждый живет как ему удобно ) а не как гость с вумана хочет )
Сообщение было удалено
То есть показатель взрослости - это когда взрослая женщина, которая не в декретном отпуске, ничем не болеет и не является нетрудоспособной, сидит на шее мужа и пишет на форуме что все кто не обеспечивает хотелки своих жен являются "ненастоящими" мужчинами?
Сообщение было удалено
Храни тебя бог)
Сообщение было удалено
А если бы женщины брали ответственность за свою жизнь на себя, а не перекладывали ее на плечи мужчин - то и этой темы вообще бы не было.
Сообщение было удалено
Мы пишем только что мужчина который неспособен обеспечивать семью - ненастоящий мужчина. И ему рано с женщинами дела иметь )
А уж как мы живем - вообще не ваше дело )
А жадные это сразу фу, пусть одни живут.
Сообщение было удалено
тебе какая разница кто по каким причинам и у кого сидит на шее? на твоей шее что ли сидят, м? нет? ну так и не гавкай.
я сижу на шее у мужа. какие-то проблемы?
Сообщение было удалено
Согласно семейному кодексу, материальная ответственность за семью лежит на обоих супругах. А значит, если женщина не может тоже заработать деньги и обеспечивать семью вместе с мужчиной - она тоже ненастоящая, и ей рано иметь дело с мужчинами.
Сообщение было удалено
Я беру отвественность за свою жизнь, а ты со своей теткой разбирайся, а не воду мути здесь
Сообщение было удалено
они обычно находят таких же дико экономных и скупых женщин. И живут душа в душу) Но такие женщины красотой особой не отличаются ибо всеми известный факт гласит: красивая женщина на себя денег не жалеет) а денег мужа тем более XD
Сообщение было удалено
Это мужчине решать, с какой женщиной ему жить. Ты можешь тоже например себе олигархинь взять и не париться )
Сообщение было удалено
Она может себе купить косметику сама на свои деньги. Нормальные люди (независимо от пола) тратят свои деньги. И только инфантильные и жадные женщины покушаются на мужские.
Сообщение было удалено
ога, она резиновая XD
та считай как хочешь, госпядя, всем так нacpать че там считает какой-то мистер ИКС)
Мы решаем что жадные мужики нам не нужны. Все.
Берите тех кто жадными не побрезгует или кому вы в качестве мужчины нужны только для секса или я не знаю что там еще, кто ищет тот найдет, хватит скулить ))
Сообщение было удалено
*зеваю*
Сообщение было удалено
Ну да, а то тебе на косметику еще не останется )))
Реально,мальчатки! Найдите себе экономную и скупую барышню,которая точно так же будет считать каждый грош, в чем проблема-то? Че вы к "содержанкам" пристали? Вы же понимаете,что смотритесь минимум глупо на женском форуме со своими никому не интересными здесь нравоучениями. Удачи вам в поисках экономной мадам
Сообщение было удалено
А если мужчина зовет, уговаривает пойти по магазинам и купить что-то? Если сам зовет на ужин в дорогой ресторан или в отпуск и делает сюрприз? Если ему доставляет удовольствие видеть как его женщина сияет при этом? Вам то какое дело до этого? Подойди к любому влюбленному мужчине на улице и начни ему этото бред втриать, да он тебя пошлет в лучшем случае и в морду даст если на маргинала нарвешься
Сообщение было удалено
нет вы что! это же "падкаблуучьники!11", "алениии!!" . любить же надо только свои деньги, а не женщину)
Реально,мальчатки! Найдите себе экономную и скупую барышню,которая точно так же будет считать каждый грош, в чем проблема-то? Че вы к "содержанкам" пристали? Вы же понимаете,что смотритесь минимум глупо на женском форуме со своими никому не интересными здесь нравоучениями. Удачи вам в поисках экономной мадам [2]
совет отличный
Сообщение было удалено
Да они не хотят скупых как раз, они хотят щедрых, красивых, на самообеспечении шикарных и умных, чтоб мозг не выносила и давала по требованию, при этом чтоб они не напрягались . Фантастика на третьей полке..
Сообщение было удалено
не ну это уже дастиш фантастиш)))
Сообщение было удалено
Такой задвиг на деньгам может быть только когда их нет или когда очень мало/не хватает. Люди, которые деньги зарабатывают в достаточной степени знают, что деньги это только средства для того, чтобы сделать жизнь интересной, комфортной, стабильной если необходимо и насыщенной, не более. А зациклинность на деньгах привидот к поехавшей крыше
этим парням больше всего подойдет такая же дичайше экономная девушка, чтобы быть так сказать "на одной волне" и чтобы не было недопонимания
Сообщение было удалено
Мне больше нравится зарабатывать деньги, а тратить я не люблю.
Сообщение было удалено
Я вполне могу себя к таким женщинам отнести, только вот такие как отписавшиеся здесь мне нафиг сдались.
Сообщение было удалено
Ну и кто мешает? Мы что ли?)
Сообщение было удалено
в чем проблема? найдите себе такую же девушку, которая тоже не любит тратить и экономить? че вы к "содержанкам" пристали? вам кто-то мешает искать девушку мечты? покажите этого негодяя!
оторая тоже не любит тратить и всегда экономит*
Сообщение было удалено
Это только если девушка не бросит его при отсутствии ресторанов и прочего. Тогда это нормально. А если бросит - то конечно она манипуляторша а он подкалблучник
Сообщение было удалено
О, разрешил ))
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Многие люди с огромными состояниями даже каждый доллар рассматривают как на возможность этот доллар выгодно вложить и приумножить, а не протратить на потреблядство.
Сообщение было удалено
Это как я буду по шкафам гречку копить, хотя не ем ее )))
Скруджи макдаки, тоже мне))
Сообщение было удалено
Зря не ешь, каши на завтрак очень полезны.
А вообще коммент выдает нездоровое увлечение потребялдством - мол если деньги есть, надо пойти их и протратить на ненужную фигню
Сообщение было удалено
сказал безработный пользователь женских форумов, который богатых видели или по телеку, или в интернетике)
Сообщение было удалено
Не на ненужную, а на нужную, и не фигню.
Деньги существуют для того, чтоб их тратить.
Сообщение было удалено
Это тоже больные люди, я таких встречала. От того, что у людей есть деньги это еще не делает их автоматом нормальными. Когда имеется перекос в любую сторону - транжирство или скупость - это ни к чему хорошему не приводит. Жизнь учит как правило рано или поздно. Классику читайте - Дикенс вам в помощь
Сообщение было удалено
Вот этот подход и есть нищебродство. Хотя конечно легко тратить деньги заработанные чужим трудом
Сообщение было удалено
Тратить деньги это нищебродство?)) а ты себе на золотую оградку копишь что ли?) или на зимнюю резину для твоих Жигулей?)
Сообщение было удалено
Важно где большее, а где меньшее зло и что лучше? Когда дочь Баффета попросила у него 20 долларов - он заставил ее написать расписку на эту сумму - и такой подход для развития личности и понимания ценности денег намного более правильный, чем у российских олигархов с их шальными нефтедолларами, дети которых приходят на все готовое и получают в подарки порше и дома, и часто становятся взрослыми но абсолютно не развитыми пустыми людьми.