Гость
Статьи
Жадный или нет?

Жадный или нет?

Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …

Гость
6 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да) а сам выспрашиваешь каждую подробность наших отношений) извращенец какой-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахха)) обоже) ты реально какой-то поехавший))) тебе-то какая разница. что у кого в голове) ты очень напоминаешь навязчивых свидетелей иеговых или других фанатиков, которые хотят, чтобы все думали как они и пытаются каждого затащить в их секту. чувиииии, зачем тебе навязывать кому-то свою точку зренияяяя, живи своей жизнью и будь верен своим идеалам, а взрослые люди сами разберутся, как им жить =))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, собрался навязывать взрослым людям свой субъективный бред ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно,что ты еще очень юный,неопытный и полон максимализма. Мужчин добытчиков ты величаешь "аленями" и свято веришь,что взрослыми сильными мужчинами,которые повидали в своей жизни ой как много чего,можно манипулировать сексом. Это пройдет. Ты вырастишь и поумнеешь. Уж очень детские у тебя рассуждения. С возрастом станешь мудрее

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Это все юный возраст,когда признаешь только свою точку зрения и живешь иллюзиями. Я тоже в юности такой была,мол,я прававо всем и точка. поумнела,прошло

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Все через это проходят )))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Потому что это модель многофакторная. И ты рискуешь создать себе неудобства намного больше. Но тебе не понять. Пока что не понять.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

так отнесемся же к мальцу снисходительно))

зарабатывающая богиня

Я смотрю тут у кого что болит. Мужики, когда выбираете с кем спать, думайте о последствиях. Если у вас не те отношениях с женщиной при которой вы готовы брать отвественность за беременности, надевайте презерватив. Даже если она честная вся из себя, все равно риск забеременнить всегда есть. Только не надо все с больной головы на здоровую. Умные мужчины в такие ситуации не попадают, но они и не спят с кем попало без резинки. короче с местными неудачниками все ясно. Извините, но кроме как неудачником вас ВВ назвать никак нельзя. Учитесь брать отвественность за свою жизнь и за то, куда вы свой член суете. Вас даже не жалко совсем, поделом вам, небось на 1ом же свидании под юбку лезете. Такие мужчина как мой, сначала к женщине присматривается, встречается какое-то время, влюбляется, потом тольков постель тащит, зная уже, что настроен серьезно. А вы спите с кем попало и жалуетесь, что вами манипулируют. Учитесь фильровать, дорогой мой

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Каждый живет как ему удобно ) а не как гость с вумана хочет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть показатель взрослости - это когда взрослая женщина, которая не в декретном отпуске, ничем не болеет и не является нетрудоспособной, сидит на шее мужа и пишет на форуме что все кто не обеспечивает хотелки своих жен являются "ненастоящими" мужчинами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Храни тебя бог)

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

А если бы женщины брали ответственность за свою жизнь на себя, а не перекладывали ее на плечи мужчин - то и этой темы вообще бы не было.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мы пишем только что мужчина который неспособен обеспечивать семью - ненастоящий мужчина. И ему рано с женщинами дела иметь )
А уж как мы живем - вообще не ваше дело )

Вау

А жадные это сразу фу, пусть одни живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе какая разница кто по каким причинам и у кого сидит на шее? на твоей шее что ли сидят, м? нет? ну так и не гавкай.
я сижу на шее у мужа. какие-то проблемы?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Согласно семейному кодексу, материальная ответственность за семью лежит на обоих супругах. А значит, если женщина не может тоже заработать деньги и обеспечивать семью вместе с мужчиной - она тоже ненастоящая, и ей рано иметь дело с мужчинами.

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Я беру отвественность за свою жизнь, а ты со своей теткой разбирайся, а не воду мути здесь

Гость
Вау

Сообщение было удалено

они обычно находят таких же дико экономных и скупых женщин. И живут душа в душу) Но такие женщины красотой особой не отличаются ибо всеми известный факт гласит: красивая женщина на себя денег не жалеет) а денег мужа тем более XD

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это мужчине решать, с какой женщиной ему жить. Ты можешь тоже например себе олигархинь взять и не париться )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она может себе купить косметику сама на свои деньги. Нормальные люди (независимо от пола) тратят свои деньги. И только инфантильные и жадные женщины покушаются на мужские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога, она резиновая XD
та считай как хочешь, госпядя, всем так нacpать че там считает какой-то мистер ИКС)

Вау

Мы решаем что жадные мужики нам не нужны. Все.
Берите тех кто жадными не побрезгует или кому вы в качестве мужчины нужны только для секса или я не знаю что там еще, кто ищет тот найдет, хватит скулить ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*зеваю*

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а то тебе на косметику еще не останется )))

Гость

Реально,мальчатки! Найдите себе экономную и скупую барышню,которая точно так же будет считать каждый грош, в чем проблема-то? Че вы к "содержанкам" пристали? Вы же понимаете,что смотритесь минимум глупо на женском форуме со своими никому не интересными здесь нравоучениями. Удачи вам в поисках экономной мадам

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина зовет, уговаривает пойти по магазинам и купить что-то? Если сам зовет на ужин в дорогой ресторан или в отпуск и делает сюрприз? Если ему доставляет удовольствие видеть как его женщина сияет при этом? Вам то какое дело до этого? Подойди к любому влюбленному мужчине на улице и начни ему этото бред втриать, да он тебя пошлет в лучшем случае и в морду даст если на маргинала нарвешься

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

нет вы что! это же "падкаблуучьники!11", "алениии!!" . любить же надо только свои деньги, а не женщину)

Гость

Реально,мальчатки! Найдите себе экономную и скупую барышню,которая точно так же будет считать каждый грош, в чем проблема-то? Че вы к "содержанкам" пристали? Вы же понимаете,что смотритесь минимум глупо на женском форуме со своими никому не интересными здесь нравоучениями. Удачи вам в поисках экономной мадам [2]

совет отличный

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Да они не хотят скупых как раз, они хотят щедрых, красивых, на самообеспечении шикарных и умных, чтоб мозг не выносила и давала по требованию, при этом чтоб они не напрягались . Фантастика на третьей полке..

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

не ну это уже дастиш фантастиш)))

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Такой задвиг на деньгам может быть только когда их нет или когда очень мало/не хватает. Люди, которые деньги зарабатывают в достаточной степени знают, что деньги это только средства для того, чтобы сделать жизнь интересной, комфортной, стабильной если необходимо и насыщенной, не более. А зациклинность на деньгах привидот к поехавшей крыше

Гость

этим парням больше всего подойдет такая же дичайше экономная девушка, чтобы быть так сказать "на одной волне" и чтобы не было недопонимания

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Мне больше нравится зарабатывать деньги, а тратить я не люблю.

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Я вполне могу себя к таким женщинам отнести, только вот такие как отписавшиеся здесь мне нафиг сдались.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто мешает? Мы что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем проблема? найдите себе такую же девушку, которая тоже не любит тратить и экономить? че вы к "содержанкам" пристали? вам кто-то мешает искать девушку мечты? покажите этого негодяя!

Гость

оторая тоже не любит тратить и всегда экономит*

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Это только если девушка не бросит его при отсутствии ресторанов и прочего. Тогда это нормально. А если бросит - то конечно она манипуляторша а он подкалблучник

Вау
Гость

Сообщение было удалено

О, разрешил ))

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Ошибаешься. Многие люди с огромными состояниями даже каждый доллар рассматривают как на возможность этот доллар выгодно вложить и приумножить, а не протратить на потреблядство.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это как я буду по шкафам гречку копить, хотя не ем ее )))

Вау

Скруджи макдаки, тоже мне))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Зря не ешь, каши на завтрак очень полезны.
А вообще коммент выдает нездоровое увлечение потребялдством - мол если деньги есть, надо пойти их и протратить на ненужную фигню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказал безработный пользователь женских форумов, который богатых видели или по телеку, или в интернетике)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не на ненужную, а на нужную, и не фигню.
Деньги существуют для того, чтоб их тратить.

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже больные люди, я таких встречала. От того, что у людей есть деньги это еще не делает их автоматом нормальными. Когда имеется перекос в любую сторону - транжирство или скупость - это ни к чему хорошему не приводит. Жизнь учит как правило рано или поздно. Классику читайте - Дикенс вам в помощь

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вот этот подход и есть нищебродство. Хотя конечно легко тратить деньги заработанные чужим трудом

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Тратить деньги это нищебродство?)) а ты себе на золотую оградку копишь что ли?) или на зимнюю резину для твоих Жигулей?)

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Важно где большее, а где меньшее зло и что лучше? Когда дочь Баффета попросила у него 20 долларов - он заставил ее написать расписку на эту сумму - и такой подход для развития личности и понимания ценности денег намного более правильный, чем у российских олигархов с их шальными нефтедолларами, дети которых приходят на все готовое и получают в подарки порше и дома, и часто становятся взрослыми но абсолютно не развитыми пустыми людьми.