Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …
Сообщение было удалено
ну кто то одинок бывает в этот период, а тут раз и подвернулась бойкая разведенка, закрутила демку, запудрила мозги.. кому то с неба наследство упало и сам он ничтожество. кому то проще купить бабе чтоб зат кнулась и не истерила
Сообщение было удалено
+10000 нафига мне мужчина,которого надо пинать под зaд,чтобы он что-то начал делать пффффф
кто то по молодости на убо гой женился, пока терпит ее манипуляшки ребенком
Сообщение было удалено
ты лучшего тоже достойна ?
Сообщение было удалено
шта? я такого не писала.
у тебя вообще есть другие темы для разговоров кроме "хотелок"? представляю, как знакомые от тебя шарахаются, наверное всех замучил своей занудностью
Сообщение было удалено
Ну какбэ да. Я сейчас замуэем за лучшим для меня мужчиной
Сообщение было удалено
То есть ты тоже не нужна, если тебя надо пинать под зад чтобы ты сама себе зарабатывала, а не клянчила у мужчины?
Сообщение было удалено
Уверена,что ты сейчас описал себя)) вот откуда вся злоба))))
Сообщение было удалено
Тогда ты так и не ответила, что будешь делать если мужчина начнет экономить свои деньги на твои хотелки? Включишь манипуляцию "не щедрый - значит не любит" и еще кучу манипуляций и увиливаний на темы "мужчина должен" лишь бы самой не работать?
Сообщение было удалено
Ну я нужна своему мужчине. Из всех девушек,что у него были замуж он позвал именно меня)
Сообщение было удалено
а с какой целью экономить?ты забыл написать.
вот как будет - тогда и решу. я решаю проблемы по мере наступления
Сообщение было удалено
Но он тебе станет не нужным если сократит расходы на тебя?
Сообщение было удалено
Я же написал про цель. Цель - работать на одной работе, не надрываясь еще на дополнительный калым
Сообщение было удалено
не поверишь!!! я ему сама говорю, мол, милый, может отдохнуть уже пора?? не, ни в какую(
Сообщение было удалено
Мы взрослые лбди. Сядем и поговорим,почему расходы сократились,какая цель. Может,он хочет себе новую машинц или квартиру побольше нам купить. А может на работе проблемы. Мы не первый год в браке,мальчик,супружеские проблемы умеем решать. Не переживай так сильно занас , разберемся ;)
Сообщение было удалено
Ты же ему внушила, что на одну зарплату не прожить? Вот он и надрывается. А если бы ты заработала и тоже принесла бы деньги в ваш бюджет - тогда бы может он и отдохнул бы?
Сообщение было удалено
я то не женат. делить доходы с бабами нафига ? проще купить вас занедорого ненадолго
Сообщение было удалено
А почему вообще на тебя должны быть расходы - ты чем-то болеешь и потому нетрудоспособна? Если нет, почему сама не заработаешь на свои хотелки?
Сообщение было удалено
а не проще не терпеть что неприятно? Не верю что сильные мужчины - такие мямли ноющие)
Сообщение было удалено
и что ей нужны третьи сапоги и браслетик )
Сообщение было удалено
Твой контингент - продажные. Покупай, никто не против.
Сообщение было удалено
Тьху ты.. Это можно самой купить вообще-то
Сообщение было удалено
в том и смысл манипуляции что олешка прозревает попзжа зачастую, когда позно. и уже пузом приперли например (из серии дада, я пью эти противозачаточные таблетки )
Сообщение было удалено
на его деньги ? сама баба нуль без палочки в массе своей
Сообщение было удалено
Как можно "пузом припереть"? Не хочешь детей - предохраняйся, не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Ну не твои же
Деньги общие с мужем, сказала же что он часть за мне в тумбочку кладет
Сообщение было удалено
а даже если залет, как пузом припереть? под дулом автомата что ли в ЗАГС?
сказки
Сообщение было удалено
а даже если залет, как пузом припереть? под дулом автомата что ли в ЗАГС?сказки
мужик думает что она предохраняется. а она забыла. или передумала.
ну старинные мантры то. я тебе дала... если ты настоящий мужчина...женись на мне и т.д.
Сообщение было удалено
Я должна отчитаться перед анонимных сoпляком? Или как?
Сообщение было удалено
и он сам побежал в ЗАГС доказывать, что он настоящий мужчина, но все равно его приперли?
чудны дела твои господи
Сообщение было удалено
Мало ли что он думал. Сунул пису - помни о последствиях
Сообщение было удалено
Зачем отчитываться, если и так все понятно? Ты содержанка с комплексом принцессы, которой мужчина "должен". Очень характерная черта жадных и наглых женщин - зачем зарабатывать и тратить свои, если в зоне досягаемости есть мужские.
Ты еще бомжиху привокзальную без резинки поимей, а потом ной "я думал она здорова"
Сообщение было удалено
Ну правда зачем, если и так хватает? А многие работают кстати и ничего.
Мне вот просто некогда работать, муж-то одобряет все.
Сообщение было удалено
Когда уж тут работать, если спать полдня
Сообщение было удалено
ну пьяный может был. много вариантов
Сообщение было удалено
кто тебе сказала, что я кому-то что-то внушила? Ты так говоришь, будто ты прям к нашей семье имеешь какое-то отношение. тебе-то откуда знать, если ты позволяешь себе с такой уверенностью заявлять странные "факты"? Работать дополнительно - от и до идея моего мужа. Вообще не понимаю, как можно "внушить" что-то взрослому 32-летнему мужику? у него давно своя голова на плечах
А то ишь какие, все вам не так. То не работает, то мало зарабатывает, то с ребенком, то толстая, то не девственница, то папа не депутат у нее.
А кто вы такие, чтоб вам все ништяки на тарелочке с голубой каемочкой выдавать?))
ну и + мой любимый имел всякие "калымы" еще до нашего брака, даже до нашего знакомства! во как
Сообщение было удалено
Я в 8-30 проснулась, в зал сходила, дела сделала нужные, сейчас вот ужин готовить буду. Говорю же некогда мне
Сообщение было удалено
Проблемы индейцев шерифа не волнуют )
Сообщение было удалено
То есть ты для мужа в роли домашней собачки
Сообщение было удалено
Ну дже если бы юыло так,как ты описал- тебе-то что? Твои деньги тратят что ли? Вот реально не пойму,какое тебе дело до чужих отношений?
Сообщение было удалено
Собачки решают важные дела и готовят ужин?) хочу такую собачку
Сообщение было удалено
мальчонка, у тебя риал так всё плохо в жизни, что тебя так дико интересует чужая? какая тебе разница, кто кого содержит? содежанки-xyиржанки трата-та-та, бла-бла-бла. какая к чертям собачьим тебе разница-то?
Сообщение было удалено
Мне дела до ваших отношений нет, но называть вещи своими именами я могу
Сообщение было удалено
Если хотя бы у одной девушки из 1000 или в голове у одного мужчина-алена в голове после прочтения моих сообщений что-то сдвинется в нужную сторону, я уже буду считать что сделал важное дело.
Сообщение было удалено
ну это же форум, тут люди обсуждают вроде. а ты тут зачем ? уму учишься ?
Сообщение было удалено
да тебе-то что кто в какой роли? *закатываю глаза и зеваю*
божеее ты реально как баба, все сплетни и тайны чужих отношений собираешь, как это yбого, тем более для парня. Вот нам например на тебя дико плевать, так хотелось бы, чтобы это было взаимно ;-)
Сообщение было удалено
А зачем им создавать себе неудобства?) если и так хорошо живут.