Гость
Статьи
Жадный или нет?

Жадный или нет?

Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …

Гость
6 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Вау

Сообщение было удалено

ахахахахаххаах Ваш коммент - лучший )))

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

вот вот

Гость
Вау

Сообщение было удалено

То есть опять у кого-то попросить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, взрослые тетьки на этом форуме сами решат, как себя содержать)))ты главное. не переживай так сильно) всем уже есть 18 лет давно, совершеннолетние

Вау
Гость

Сообщение было удалено

В 21 веке не обязательно работать, чтоб иметь деньги )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе-то какое дело?)))) госпядя, хуже бабок на скамейке

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Наверное боится, что у него просить начнут его 30 тыщ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он все что зарабатывает все отдает жене (оставляя себе только мелочь на обеды, проезд и т.п.) и пока он работает жена спускает их на развлечения - он и есть раб-подкаблучник который работает на свою хозяйку

Вау
Гость

Сообщение было удалено

мне муж только половину отдает примерно ) ну может даже чуть меньше))

VV
Гость

Сообщение было удалено

и квартиру ей еще оставит когда она ему рога навесит и чужого уб/людка. настоящий мужчина в версии вумана ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну у него и есть страх, что его обдерут, поэтому тут включает "защитную реакцию", только он не учел главного аспекта: он не нужен тем барышням, на которых претендует(

Гость
VV

Сообщение было удалено

а че у тебя вечно комменты про квартиру и рога? больная тема?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

На другой теме вещает про тест днк, видимо жертва аферы ))

VV
Вау

Сообщение было удалено

так это много, баба стоит 10 максимум в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы реально считаете, что зарабатывающий мужчина не оставляет себе в кармане ни гроша? ахаахахах) наивные крестьянские дети))) помимо работы мужчины имеют еще "калымы" всякие, кто ж на одну зарплату живет, вы че?))) в нашей стране это нереально)

Гость
VV

Сообщение было удалено

ну так найди себе такую, в чем дело?))) вот некоторые согласны вообще на банку пива и все, они ваши))

VV
Гость

Сообщение было удалено

калымы в деревнях как раз и селах. а ну и на стройках. нам такой лексикон непонятен

Вау
VV

Сообщение было удалено

И че? Да хоть три рубля.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да тут все парнишки- нефартовые неудачники, которым в личной жизни не прет ну никак) приходят желчью поплеваться)

VV
Гость

Сообщение было удалено

так у меня вас хватает всяких разных.

VV
Гость

Сообщение было удалено

конечно. все лузеры, на вас принцесс помолиться приходим, ага

Гость
VV

Сообщение было удалено

ну какбэ да. а нафига вы сюда каждый божий день тогда заходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе нереально - иди сама и калымь.

VV
Гость

Сообщение было удалено

да за вас поржать, в жизни то таких держат под замком, а тут вон вас сколько

Вау
VV

Сообщение было удалено

"За вас поржать" - это на каком языке?))) сельский мачо ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитай значение сдова раб. Это собсвенность другого человека,у которого нет своих прав. А мы нашх любимых не заставляем ничего делать,они обеспечивают свою семью,защищают ее и стоят за нее горой. Смешно было бы,если б ты моего викинга ростом 2 метра 6 сантиметров назвал рабом)))))

Гость
VV

Сообщение было удалено

да-да. поржать, ага. а сами тут от злости корчитесь и анальных болей) оправдашки-оправдалечки)

VV
Гость

Сообщение было удалено

рост большой а ум малый значит раз позволяет собой манипулировать. рабом можно быть на бумаге а можно по жизни.суть не меняется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? у меня есть любимый муж ;-)

VV
Гость

Сообщение было удалено

не перед кем оправдываться. был вопрос вот ответ. не нравится не читай

Гость
VV

Сообщение было удалено

Д вас реально никак не мжет дойти,что никто никем не манипулирует и это просто воспитание мужчины и его ценности? Как можнл манипулировать взрослым мужиком,он сам все добровольно делает для меня. Расширяй свой узкий кругозор и поймешь,что все люди разные,пока ты только видишь свой мир

Гость

реально. а как это "манипулировать" мужиком? если мужик не хочет быть вместе - его не удержат ни дети, ни идеальная попа жены, ни изысканные блюда... че вы из мужиков дурaчье-то делаете? если б им что-то не нравилось был бы непосредственный развод. да и предложения руки и сердца не последовало бы тоже.
взрослые мужчины сами выбирают как им жить, где работать, кого содержать\не содержать ну и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он сильный мужчина и не подкаблучник - он не обязан надрываться, каламя в свободное от основной работы время. Или ты им будешь манипулировать что он обязан? Тогда он и есть подкаблучник. Или если бы он сказал что не будет калымить после основной работы - ты бы пошла работать вместо того чтобы клянчить у него?

Вау

Да никто не заставляет мужиков упахиваться )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

што? нифига не поняла. какой-то набор букв. Короче главная суть: никто ничего никому не обязан, все делает добровольно. Манипуляции? это че ваще? я не фантастический герой, который умеет управлять мыслями и действиями человека

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Сколько же узколобых мужиков здесь.. Посмотрела бы я на то, как руководителя крупной мировой компании или банкира заставите делать то, что он не хочет. Любое манипулирование неоворуженным глазом видит более менее опытный человек, а человек, который с людьми имеет дело постоянно, имеет мозги и интеллект, раскусит это тут же моментально.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

воооот! а то ж местые мальчата думают, что мы их кнутом на работу гоним ахахахах) умора) придет мой сегодня вечером - расскажу. поржем) "дорогой, тут бытует мнение, что я тебя на твою любимую работу гоню пинками")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже нифига не поняла. Ты пьян?
И как это манипулировать? Льстит,конечно,что ты нас считаешь такими всесильными,что прям аж маниуляция - наша стихия,но увы,мы не умеем,мы не гипнотизеры((

Вау

Может им мама манипулирует))))

VV
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

ну такой то вас меняет ежедневно или еженедельно и капитал свой защищает. а манипулировать можно по разному. детьми, сексом например. купи то то тогда дам образно. много у вас примочек

зарабатывающая богиня
VV

Сообщение было удалено

Я общаюсь с мужчинами и вступаю в отношения с теми, у кого мозгов побольше чем у среднестатистического представителя мужского пола и на подобные манипуляции они не ведуться. Более того, такой типаж мужчин меня очень отталкивает. Секс я сама очень люблю и манипулировать им считают наивысшей глупостью, так как это именно то, что сближает и приносит огромное удовольствие в отношениях. Ребенком манипулировать - последнее дело, я не враг своему ребенку - папа есть папа, наши отношения с ним это отдельная история. Требования купить что-то это же не для меня, я никогда ничего не требовала и не просила, принимала то, что мне дают это не одно и то же. Вы тут запутались и напридумывали себе того, чего нет среди женщин, пишуших здесь. Те, кто требует, манипулирует и т.д в итоге ни с чем и остается как правило

Вау
VV

Сообщение было удалено

Это что, работает на успешных мужчинах?)

зарабатывающая богиня

Я более скажу, что любовью и лаской от мужчины можно получить куда больше, чем скандалами, манипуляциями и требованиями. Последнее - для примитивных молодых дурочек, а не для состоявшихся опытных и проживших жизнь женщин

Гость

Автор,бросай его,он тебя недостоин,ищи того,кто посадит тебя на шею,а заодно и твою маму. А ты ему за это дашь раз в неделю поюзать твою пи сю. А сли он будет долго умолять тебя и осыпать тебя дорогущими подарками,то ты,может,решишься и родишь ему одного ребенка,о чем и будешь ему напоминать до конца его дней-Я Ж РОДИЛА! Ты мне по гроб жизни обязан.

VV
Вау

Сообщение было удалено

и они тоже бывают оленями. разведенок подбирают, на манипуляции ведутся.

Вау
VV

Сообщение было удалено

А зачем им это?)

Вау

На манипуляции вестись зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю по пунктам.
1.Ты (или может кто-то еще, я не различаю гостей) написала что на одну зарплату не прожить, поэтому мужу надо еще и калымить, притом что жена как я понял сидит дома и рассчитывает на его доходы.
2.Если мужчина не захочет при здоровой сидящей дома жене еще и надрываться работая на второй работе, и скажет, что у него есть свои увлечения, свои хобби, и калымить на второй работе в эти планы не входит, того что он зарабатывает хватает на него и хватает на часть расходов на семью, но чтобы хватало на семью полностью, жене тоже надо идти работать.
3.После такого заявления, вы не будете с него требовать "мужчина должен" и тоже будете вносить свой финансовый вклад в семейный бюджет, или устроите перед мужем скандал о том что он якобы "ненастоящий" мужчина раз не хочет удовлетворять женские хотелки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объясняю по пунктам:
1. я ничего не требую от своего мужчины.
2. если мне от него нужно что-то "требовать" - это просто не мой мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть не обеспечивает твои хотелки = развод?