Гость
Статьи
Жадный или нет?

Жадный или нет?

Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …

Гость
6 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

А как ты представляешь себе,чтобы женщина цепями приковала мужика к батарее и удерживала его силой лол? Стивена кинга перечитал?

Почтальон
Вау

Сообщение было удалено

А где именно я писал слова "цветы" и "ухаживания"? Напомни номер сообщение.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мы так и делаем)))) бедных силой держим и зп отбираем))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

жилье хрущевка, машина жигули 20-летняя , з\п 30 тыс , семья...не умирает с голоду
обеспеченные ?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ахахахахах не говорите))) муж быстрее домой с работы ко мне летит с букетом цветов,чтобы я его скорее к батарее приковала)))

Вау
Почтальон

Сообщение было удалено

Ну это тебя же комментарий гостя задел и ты вякнул "сами хотели равноправия", ну так отвечай про помаду?))

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

к чему эти преувеличения, про цепи?
Или твоя больная тема - с твоей внешностью без цепей не обошлось?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Для кого-то вполне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А потом ночами, глотая слезы, жалуется на вумане))

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Ну а как иначе ты себе представляешь "силой удерживать мужа,что он аж бедный развестись не может". Кстати,под дулом пистолета нам тоже не делали предложения) мне лично сделали предложение,когда я вообще не ожидала и даже не говорила о свадьбе:))

Почтальон
Вау

Сообщение было удалено

О, кажись курочку прорывать начало.
Я не спрашивал тебя про равноправие. Я сказал приведи пример моего сообщения, где я использовал слова "цветы" и "ухаживание". Или приведи, или признай, что передергиваешь, а значит ты обыкновенная брехунья.

Почтальон
Вау

Сообщение было удалено

ты то понятно .. )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ага))) "что делать помогите,моя жена весом 45 кг и ростом 150 силой отбирает у меня зарплату!!!! Помогите!!! Сос!!!" ))))

Вау
Почтальон

Сообщение было удалено

А,ясно, ты сам против равноправия. Тогда вопрос снят. Не понимаю, что тебя тогда не устраивает?

Почтальон
Вау

Сообщение было удалено

Как вариант. Хотя и это не показатель, для кого-то это не означает "быть обеспеченным", а всего-лишь норма.

Вау
Почтальон

Сообщение было удалено

Ну да, для почтальонов)

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

смотря с кем и с чем, все в сравнении

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Бабы, не будьте самоуверенными - это к хорошему не приводит.
МОжет он от любовницы торопится и по пути букет тебе купил, вот ты ресницами от счастья хлопаешь и веришь что он тебя обожает?

Почтальон
Вау

Сообщение было удалено

Да, вопрос снят, брехунья

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

семья гномиков? )

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Ну это тебя уже не касается,тут суть была в том,что наших мужков никто не держит и насильн не заставляет отдавать всю зарплату,взрослые люди могут это делать добровольно,прикинь?

Вау

Сам себя запутал.
Написал "среди обеспеченных настоящих мужчин еще меньше", имея в виду необеспеченных. Потом сказал что владелец счета на 100500 млрд может быть и не обеспеченным (а нищебродом), а владелец Жигулей - так себе, как посмотреть.
И кто из них больше настоящий мужчина ?)))

Вау

Как глиста на сковороде выкручивается. Сам-то явно не обеспеченный)

Гость

У настоящего мужчины может и не быть всех благ жизни,это просто изнутри. Вы знали,что сколько бы бабла не было бы у человека,он никогда не сможет купить себе прирожденную интеллигентность и аристократизм. Так и про настоящих мужчин. Если мужик грубый,скупой и не воспитанный - ни одни деньги мира его не смогут изменить. А если человек благородный,то таким он и останется,это его сущность

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

+100 У меня есть набор качест мужчины, отсутсвии которых для меня лично не заменит ни какое бабло - тактичность и вежливость/воспитанность. Но это не означает, что среди обеспеченных мужчина таких нет. Многое зависит от того, как эта обеспеченность была достигнута.

Почтальон
Вау

Сообщение было удалено

Это ты о себе, брехунья? ;-)
Заметь, ты себе сама придумала новую кличку, не я. Будешь глистой.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Да, я рад за тебя рад, все уже, успокойся.. Тебя что зацепило то так, что ты мне постоянно повторяешь о том, что ты своего мужика не держишь? Еще раз скажешь,и поверю что ты ему не нужна )

Вау
Почтальон

Сообщение было удалено

Аргументы закончились?

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Подкинул я твое прикинь, прикинь? Шлепнулось на пол и брызгами разлетелось.
К чему ты суешь мне свои идеалы, или ты предпочитаешь спрятаться за спину мужика-подкаблучника, который СОЗНАТЕЛЬНО ОТДАЕТ ВСЕ деньги своей бабе? Твой выбор я не осуждаю, но мне его не навязывай, ок? )

Почтальон
Вау

Сообщение было удалено

что, теперь ты за мной слова будешь повторять? своего придумать не можешь, узколобая глиста? )

Вау
Почтальон

Сообщение было удалено

Очки протри, ты повторяешь а не я )

Почтальон

В общем, не шипите громко, девочки. Вечером вернусь, проверю. Будет хорошее настроение, может ткну в вас палкой пару раз, чтоб не скучали. Всем чао! ))))

Почтальон
Вау

Сообщение было удалено

ты завралась, глиста ) а может склероз. Глиста-склерозник, интересно, такое бывает в природе?

Вау

Кстати обычно самые жадные это нищеброды как раз, последнее терять им страшно ведь) и на зп девушки только нищеброды рассчитывают)

Вау

Сообщение было удалено

Не обязательно. Знаю много обеспеченных людей, и они довольно жадные до денег, очень щепетильно относятся к каждой копейке, но пожалую именно из-за этого они и обеспеченные.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Да мне какбэ плевать на тебя с высокой колокольни,чтоб тебе что-то навязывть,я же не ты. Это ты к нам прицепился как банный лист

Гость

У здешних тявoк неправильно представление о слове "подкаблучник". подкаблучник - это мужчина, который во всем слушается свою ненаглядную и практически не имеет собственного мнения. Честно? такие мужчины у меня не вызывают уважения. А если мужчина сильный, мужественный, его уважает его женщина и всегда прислушивается к нему и к его мнению - где ж тут "подкалбучничество"? Это умный, сильный мужик, которого хочется слушаться самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да,с каких это пор сильные самцы,которые могут обеспечить свою семью от и до стали подкаблучниками? Ахахах)) подкаблучника вон всякие тети Маши по голое скалкой лупят и относятся не уважиельно

Гость

стих который по моему мнению, лучше всего характеризует подкаблучников

Баба - хват, мужика в оборот,
Вмиг скрутила, и нету проблем,
А мужик, рот открыв, обормот,
Не поймет что, куда и зачем.

Лопухнулся дружок - потерпи,
Под каблук раз под женский попал,
И сидеть тебе дни взаперти,
А иначе - семейный скандал.

Живо бабонька свила гнездо,
Стал хозяйкой жених удалой,
Постирать - автомат вот "Ардо",
А потом поколдуй над плитой.

На работе жена день трубит,
А в квартире мэн с тряпкой в руках,
И приносит супруга рубли,
А у мужа лицо чудака.

Пусть семья себе с миром живет,
Подкаблучник да бабонька хват,
Всем по вкусу супружеский гнет,
Всем, но нраву такой вот расклад.

Вау
hromchenko.albina

Сообщение было удалено

А я таких не знаю. Кто более-менее прилично обеспечен - те щедрые. По крайней мере в моем окружении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильный мужчина сам тратит свои деньги, а не отдает свою зарплату жене.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

То есть ты признаешься что ты жадная нищебродка, раз рассчитываешь на зарплату мужа?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Список экономных миллиардеров уже забыла? На фоне которых все твои "прилично обеспеченные" будут абсолютными нищебродами.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я ни на что не рассчитываю, и деньги не отбираю )муж сам тратит )
А себя я могу нормально содержать , получше многих

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так мне и не надо миллионеров, ты чего

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Сама себя можешь содержать на его деньги?) Или на какие, если не работаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это кто тебе такое сказал? О_о
умный и сильный мужчина всегда понимает, что тебе в ответе за свою семью и за свою любимую женщину, именно поэтому и зарабатывает деньги.
а слабые подкаблучники полы драят и ждут с ужином женушку-кормилицу с работы

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, он тратит свои деньги так, как считает нужным, в том числе на свою семью, детей и любимых и близких ему людей если хочет и считает нужным

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что что не работаю?) деньги я могу найти, это не проблема )