Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …
Сообщение было удалено
Здесь нет ни одной содержанки - это раз. Во вторых ни одной самодостаточной женщине не повредит ухаживание, внимание и оплата ее ужина на свидании. Если вам не нравится выгуливать красивую, самодостаточную женщину, оставьте это другим мужчинам, которые с удовольствием это делают
Сообщение было удалено
Про ее финансовую ответственность в декрете никто не говорит и не говорил.
Сообщение было удалено
Долго смеялся)))
Сообщение было удалено
Так никто вроде и не был против оплатить ужин. Проблема в том что дальше начинается все как в сказке о золотой рыбке.
Сообщение было удалено
кстати,да. есть огромное количество мужчин, которые любят красиво ухаживать, "выгуливать" (ненавижу это слово, но ладно), делать приятности и т.д.
не пойму одного - чё эти мальчишки из форума от нас хотят? для меня это тайна, покрытая мраком))) но может, кто-то объяснит
Сообщение было удалено
А при чём тут щедрость и построение семейного бюджета? Мы обсуждаем конкретную ситуацию , когда есть он и она (автор и ее парень) вместе не живут, но явно уже давно встречаются . Вот она то как раз из тех, кого вы так восхваляете - все раздельно, за себя везде платила.. Пока не наступил здездец, тут то и вылезло все наружу - какие в реале у нее отношения
А если говорить об ухаживаниях и периоде саиданий, то не надо ожидать, что женщина с вами сразу в семейные отношения вступить захочет и все попалам делить с первого свидания, Любой женщине хочется почувствовать слабой хоть иногда, а для большинства - это единственный период в жизни
даже если тут и есть содержанки - что с этого? как будто они маньяки какие-то, вредящие всем окружающим. ну нашла девушка себе "папика", ну ок, их дело, люди взрослые, совершеннолетние. чё за бучу тут устроили?))
я понимаю, если обсуждать на 90 страниц какие-то глобальные проблемы, а обсуждать тут кто за кого платит и кто кого содержит... ну что за интересы у молодежи?
Сообщение было удалено
Я не в курсе, кто что писал, я в гостях запуталась(вы бы подписывались что ли - вот еще один пример неуважения к собеседникам) а вам коллега по половой принадлежности утверждал давиче, что мол если ужин оплатил, то все про-ка и есть, должна настаивать на раздельным счете
уважаемые парни! вас НИКТО не заставляет никого содержать! если же вас шантажируют, или вымогают деньги, или силой их забирают - вы имеете полное право обратиться в правоохранительные органы. на форуме вам ничем помочь не смогут в такой ситуации.
остальное. что происходит совершенно добровольно между взрослыми мужчиной и женщиной - непосредственно абсолютно ЛИЧНОЕ и приватное дело мужчины и женщины.
конечно, если вы видите пeдофилию или насилие в чужих семьях, то можете пытаться предпринять какие-то меры, а так... взрослые люди и сами разберутся, с кем и как им спать, на что тратить деньги и на каких авто ездить, не переживайте вы так! всё нормально)
Точно! Мужики хватит ныть ! Девушка требует денег? Вызывайте наряд полиции!
Сообщение было удалено
Тут на самом деле спорить смысла нет. Так рассуждаю те, кому нечего тратить и кто не может себе позволить шикарную девушку. Они кусают локти и толкают всем такие речи, о любви и самодостаточности.
Это увы современные мужики. нормальных мало осталось....они уже и красятся и никому не должны. скоро мы им цветы дарить будем., а все вот эти разговоры для прикрытия своей никчемной Ж.О.П.Ы. Мне противно от таких мужчин и от осознания что их еще и немало. Из покон веков мужчина добытчик, а женщина хранительница очага.
Сообщение было удалено
Это увы современные мужики. нормальных мало осталось....они уже и красятся и никому не должны. скоро мы им цветы дарить будем., а все вот эти разговоры для прикрытия своей никчемной Ж.О.П.Ы. Мне противно от таких мужчин и от осознания что их еще и немало. Из покон веков мужчина добытчик, а женщина хранительница очага.
и более дешевую
куев/о храните
Сообщение было удалено
есть еще сладкие алешки , и замуж возьмут и квартиру оставят когда рога ему навесишь, но мало уже таких
Сообщение было удалено
Да их наоборот слава богу мало. В реальной жизни таих даже нет. Я лично встречала только настоящих мужчин. Ну может на таких как этот жадина я автоматически не смотрю или такие ко мне и не подходят
Сообщение было удалено
Дешевых девок пруд пруди,такие и пиву на чке будут рады. Камон,дерзайте,знакомьтесь,в чем проблема-то?
Пиву на лавочке*
Сообщение было удалено
Почти соглашусь, только чутка переформулирую:
действительно, что вообще несформировавшиеся девушки могут кому-то что-то доказать, с их то мышлением на уровне ребенка-потребителя? Или я неправ и ты считаешь их взрослыми и самостоятельными?
Сообщение было удалено
Ты сейчас хвастаешься или жалуешься? )
Сообщение было удалено
Я как никто другой на этой ветке могу с уверенностью сказать, что щедрый/заботливый мужчина для меня полная ровня и на меньшее я уже не соглашусь , в мужчинах не плохо разбираться научилась
Дружок - твой кот, который написал в твою туфлю прямо перед свиданием. Он теперь главный мужчина твоей жизни? )))))
Молодец, что делаешь выводы, но вывод неправильный.
Ты так будешь долго болтаться в поисках, пока не поймешь, что среди обеспеченных настоящих мужчин еще меньше. А когда поймешь, что будешь делать, горевать? Или еще одного кота заведешь? )))
Пока что я делаю вывод, что женщин и мужчин одинаково бесит одно и тоже - жадность других. Только проявляется жадность в разных формах: мужчины бесятся от корыстных телок которые клянутся в любви и выдают щедрость за заботу, а женщин точно также злят мужики-скупердяи, которые за копейку удавиться готовы. Но мы живем в удивительное время, у нас есть выбор, верно? )
Сообщение было удалено
Может на тебе слишком высокий ценник висит? ))))
Сообщение было удалено
Кого ты там шикарными называешь ? Эти красивые этикетки которые привлекают обещанием счастья, но не могут ничего дать потому что совершенно пусты внутри?
Это тренд нашего времени, таким быть модно. Или ты думаешь, что твой идеал пригоден для создания семьи? Увы)
Ахаха
Среди нищебро.дов больше настоящих мужчин?)))
Сообщение было удалено
Вы же хотели равноправия или уже не хотите? )))
Сообщение было удалено
А тебя я смотрю в крайности бросает - если не богач, то нищеброд) Так это комплексы. Кстати, ты - богачка? ))
Сообщение было удалено
Обеспеченный это богач? Я думала это так, серединка )))
Сообщение было удалено
Губы тоже красишь?) какой любимый цвет?)
Сообщение было удалено
Вау известная форумская богачка
Сообщение было удалено
Вооооот! Когда же до наших любителей лезть в чужие отношения и кошельки это дойдет!!!
Сообщение было удалено
Выгуливать, точно подметила )
Современные девочки почти не отличаются от тупых мосек, которых таскают с собой - красивые и такие же глупые и бесполезные. Ну, почти бесполезные. Такой девушке сложно понять, что молодому человеку, желающему создать семью, от нее может быть нужно что-то другое, ведь она - идеал )))) Героиня времени )
Сообщение было удалено
Вот не надо, никогда не писала про богатства или что муж богатый (тем более что я)
Не заездите тут.
Сообщение было удалено
что ему нужно от нее? Ее зарплата?)) ахаха
Сообщение было удалено
Тебе вопрос был задан. А ты всегда по-еврейски отвечаешь вопросом на вопрос, когда не знаешь что ответить?
Сообщение было удалено
Я в поисках не болтаюсь, я уже нашла то, что искала, отсеив кстати говоря более обеспеченных и даже богатых мужчин, потому что кол-во денежных знаков для меня не на первом месте стоит
Сообщение было удалено
Не было мне никакого вопроса. Вот я тебе задала, а ты вопросом ответил.
Сообщение было удалено
Эк тебя закоротило на деньгах... Как ты живешь? )
Сообщение было удалено
Отлично живу, с меня ж никто зарплату не трясет ))
Сообщение было удалено
Опять ***** бабская уловка перевирание, ничего ноового бабы выдумать не могут.
Смотри 4488 и 4491, или у тебя со зрением тоже плохо?
Каждый живет со своими любимыми так,как хочет и так,как устраивает обоих. Только прошу,не говорите,чт я открыла вам глаза
Сообщение было удалено
У каждого свое понимание, что ты понимаешь под быть обеспеченным?
Сообщение было удалено
Это разве мне вопрос был? Я в комменте увидела что ты хочешь цветы и ухаживания, вот и спросила. Ну так како цвет?)
Если бы наших мужей что-то не устраивало,они бы не делали нам предложение или же просто развелись. Их никто не держит :)
Сообщение было удалено
Жилье, машина, зп приличная чтоб смою содержать.
*семью
Сообщение было удалено
Конечно, на пособие для безработных нынче не разгуляешься, верно?
Сообщение было удалено
Это планка 2000-х - квартира, машина, зарплата. Сейчас стандарты улетели далеко вперед) Или ты осталась в прошлом ? )))
Сообщение было удалено
Ситуации разные бывают. Ты за всех не говори.
Сообщение было удалено
Что за стандарты? Яхта, особняк в Швейцарии и счет 100500 миллиардов евро?