Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …
Сообщение было удалено
Что такое равноправие по вашему? Я никого не дою, он меня сам балует.
Сообщение было удалено
бессвязанный набор букОв
Сообщение было удалено
В жизни не взяла бы. Судя по результатам креш тестов машина для самоубийц
Сообщение было удалено
и где таких дур выращивают?
Сообщение было удалено
Ну это точно не про меня) Сама таких не люблю.
В соцсетях меня вообще нет, ключами не перед кем не трясу)
Вот ты пишешь, что водители это потенциальные убийцы и хамы и тд. Глупо об этом говорить, ведь доля риска есть всегда в нашей жизни. Пилоты самолета, например, тоже потенциальные убийцы? Ведь случаются же катастрофы. Давайте вообще из дома не выходить.
Мне намного удобнее на машине, если представить сколько переться в на метро с беготней, пересадками, некомфортом, пока доедешь вся вспотевшая и замотанная. От моего дома метро не близко и подзем парковка есть, очень удобно вообще не выходя на улицу. А чаще всего погода плохая, осадки. Тем более загород на электричке. А у кого дети. Никакая пробка с этим не сравниться. А для общ транспорта созданы же спец полосы движения, выезд на них штраф 3 т.р. Никто прям не мешает этим автобусам, это они вечно лезут, раздражают иногда. Я сама на права сдавала, принципиально не покупала, езжу хорошо, на хорошей машине. А большинство этих таксистов и вся это подбная публика, это же обезьяны ( иногда упоротые) за рулем, на своих тазиках. Вот где действительная угроза жизни.
А сколько на бытовой почве случается убийств? У тебя наверняка есть статистика?)
Получается, мы все на какой-то процент являемся потенциальными убийцами имея на кухне нож и сковородку))
[quote="Гость" message_id="52419685"]Вот кстати сразу хочу предупредить сколько мороки вас ожидает с этим домом. Даже когда его достроишь, там постоянно надо что-то делать - то что-то выйдет из строя, что-то испортиться, что-то надо видоизменять, что-то доделывать - постоянная волокита даже после окончания стройки. Дело даже не в том что это все опять деньги, а в том что на это постоянно надо тратить время. Хотя, если к моим сэкономленным деньгам еще немножко добавить, на постройку среднего дома это уже хватит, но мне жутко неохота париться со всеми этими проблемами, лучше просто периодически буду выезжать на свежий воздух в дом отдыха в область - за 10 дней это обходится всего лишь тысяч в 15 за все.[/
Я в курсе вообще-то) у нас уже есть один, пусть небольшой, но уютный домик. Муж не понаслышке знает как это затратно по деньгам и времени строить и содержать дом. До этого давно у него был еще один дом, но его пришлось продать по своим причинам. Но у него еще у самого золотые руки и он многое делает сам, любит с этим возиться. И по нашему мнению это того стоит, ничего не заменит собственный дом, построенный под нас, тем более когда дети появятся.
Еще какой жадный, гадюшник он, не стоит вас!!!
Сообщение было удалено
Т.е. по делу возразить нечем.
Сообщение было удалено
Но ведь это же иномарка, как же так ? Это ведь не какой-нибудь там наш автопром ! И подушки безопасности, и ремни, и подголовники - всё есть !
Сообщение было удалено
Ты больной? Я где-то писала о том что выбирала машину по принципу иномарка? Потрудись перечитать что я написала безопасность прежде всего (результаты креш тестов ) далее экономность топлива, экологичность, габаритность и комфорт. Не надо меня за дуру держать, я водитель с 17 ти летним стажем
Сообщение было удалено
И от того, что у этого корыта есть подушка безопасности и ремни, жигуль твой более привлекательной машиной не станет и более безопасной тоже
Сообщение было удалено
Я же писал, что хочу отдельно подчеркнуть, что эта теория не для нищих, у которых нет денег на авто, но есть мечты о нем. Речь идет об умеренно состоятельных людях, которым на машину хватает - но они ее не хотят.
Сообщение было удалено
Я же говорю, такси есть. И оно дешевле, чем эксплуатация личного авто.
Жлоб конечно...Но еще нужно учитывать как у него с деньгами...А вдруг у него действительно,нету возможности вам помочь...
Да пусть ездит на трамвае, не мешайте ему )
Сообщение было удалено
Разница в масштабах - цифры статистики очень разные для убийц на дорогах и пилотов самолета. Особенно если на километр пути считать
Сообщение было удалено
Как быть как раз ясно - уменьшать число водителей на дорогах. И очевидно что именно за счет частных авто, а не за счет таксистов, от которых польза другим
Сообщение было удалено
Очень далеко не везде созданы, да и водители все чаще едут на красный- а ты про какие-то полосы
Сообщение было удалено
Нет, разумеется. Сковородкой нельзя убить человека случайно, убийства на бытовой почве очевидно преднамеренные. А убийства за рулем по неосторожности и нефарту, а не по злому умыслу.
Сообщение было удалено
Чтобы решить эту проблему, нужно соблюдать законы - то есть сначала люстрировать всю дорожную полицию по грузинскому образцу, а потом они таких водителей лишат прав
Сообщение было удалено
Просто я всегда соблюдаю ПДД. И очень внимательный и осторожный водитель. Поэтому говорю за себя. А так всегда конечно есть риск, т.к автомобиль-это средство повышенной опасности. Просто с головой надо дружить, культуру и уважение друг к другу с детства воспитывать и побороть уже эту коррупцию на дорогах, тогда статистика станет не такой печальной.
А так волков бояться-в лес не ходить.
Сообщение было удалено
Да, Жигули надо запретить.
Сообщение было удалено
Это где? У нас не видела чтоб ехали на красный.
Сообщение было удалено
Да, Жигуль- это опасно для жизни, там вообще шансов ноль. И культуры вождения у их владельцев-обезьян ( в большинстве случаев) тоже на нуле. Это факт.
Сообщение было удалено
Перевод: твоя звизда стоит дороже
Сообщение было удалено
Сейчас можно. Если всем запретить - ему тоже нельзя, люди гибнут не только по вине нарушителей ПДД
Культура тоже важна, но мне трудно назвать культурой оправдание "неизбежности" сотен тысяч убийств ради комфорта и понтов остальных
Сообщение было удалено
Другие "неопасные" марки тоже убивают
Ну что,этот чудик здесь до сих пор нудит и чужие денежки считает? Я за это время успела в два города смотаться по делам,пработать и еще отдохнуть,а он все в инете жизнь прocирает,жестяк)
Ни когда не встречала таких зануд *зеваю*
По моему мужчина должен платить за свою даму, ну конечно это его "Дама" или не было оговорено что то дополнительно. Может он не считает Вас своей Дамой, а просто сегодня вместе, а завтра врозь, а это Вы считаете его чуть ли не мужем?
Пока всякие скряги безвылазно сидят на женских форумах и обсуждают чужую жизнь,умные мужики ходят на работу,зарабатывают бабки
Сообщение было удалено
Да там еще вечно то фонари не работают, то еще что. Педаль отвалиться можно. Ладно обезьяны, себя жалко )
Сидела я короче вчера в любимом кафе,голодная как волк,назаказывала первое,второе,третье и бокал хорошего вина.
Подсел ко мне мой старый приятель,который зашел кофе выпить. Классный мужик,веселый,простой,легкий в общении,хороший семьянин и папа. В общем разговорились с ним,потом мне по работе позвонили и пришлось выйти на улицу говорить,ибо в кафе музло играло громко. Прихожу - а счет уже оплачен. И сделал он это так,будто это само собой разумеешееся.
А тут парни еще думают-гадают а платить ли за свою даму или все пополам. Ужас какой! Девчата,нафиг жадных мужиков,в мире так много хороших простых и веселых мужчин,которые пылинки с вас сдувать будут ;)
Сообщение было удалено
Бывает! Но вот это как раз часто присходит от вы ебо нов неполноценных водителей, часто мажоров, кому вот так просто запросто достались дорогие тачки.
почему-то есть такие люди, которые думают, что если машина дорогая, то правила им не писаны и они внезакона, если есть деньги. Но эту развращенность за один день, год не убрать. Это все наша коррупция руки развязывает. Люди должны ясно понять, что пусть у тебя хоть платиновая тачка усыпанная бриллиантами, если тебе так хочется, не дает никакого права не соблюдать правил и вести себя по-быдловски. К сожалению, от комплекса неполноценности они этого не понимают.
Но нельзя всех под одну гребенку. Я никогда не думаю, что на дорогой машине можно себя так вести. И все наши знакомые, у всех хорошие машины, но я точно знаю что они культурные водители. Быд ло во всех слоях общества бывает.
А если быть адекватным водителем, то риски сводятся к минимуму.
Сообщение было удалено
В жигулях сразу насмерть. И когда не оаботает поворотник или стоп сигнал (а у них часто), то это риск для других.
Поймите что заплатить за свою девушку это не повод для гордости или еще чего-то,это естественно также,как чистить зубы по утрам! Вы же не гордитесь тем,что чистите зубы? Или не счмтаете это чем-то необычным? Вот-вот
Сообщение было удалено
+
Я тоже так считаю!
Сообщение было удалено
И еще они любят без глушителей носиться, это же вообще жесть)))
Сообщение было удалено
Мне не попадалась статистика смертности по маркам автомобилей. Если вдруг ты права и большинство из 30 тысяч ежегодных трупов на совести жигулей - да, будет достаточно запретить жигули. Но я очень сомневаюсь что ты права
Сообщение было удалено
Я смотрю сводки, в жигулях, даже в новом поколении, сразу трупы (
Сообщение было удалено
гы ! влaжныe мечты ...так он только оплатил хавку ? и всё ? а новый айхвон не оставил на столике ? так это не мужыг - они сразу дарственную на хату и ключи от машины оставляют ))
Сообщение было удалено
Конечно обидно. А таких людей как ваш парень называют скупыми. Он не жадный, он экономный))
[quote="Гость" message_id="52430719"]гы ! влaжныe мечты ...так он только оплатил хавку ? и всё ? а новый айхвон не оставил на столике ? так это не мужыг - они сразу дарственную на хату и ключи от машины оставляют ))[/
Не надо поясничать! Может для тебя это дико и ты наивно, через свои ограниченные взгляды считаешь, что это мечты и такого нет.
Спешу тебя разочаровать, для мужчин, для друзей мужчин тоже, абсолютно естественное поведение заплатить за женщину, даже за просто знакомую с которой он пообщался, провел время в приятной компании.
Мы даже когда с подругами идем в кафе или ресторан и можем сами все за себя заплатить. Если за кем-то из нас приезжает муж или мужчина, то всегда наш общий счет оплачивает. И мой муж так делает. Он так нам сказал: " Девочки, давайте вы свои кошелечки будете доставать только тогда, когда рядом нет мужчины".
Так что для мужчины приятно заплатить за девчонок всегда!
Это в крови у них. А остальные- члено носцы ( не путаем их с мужчинами)
За тебя то чтоли платить?))) хаха
Сообщение было удалено
Капец дрессированный медведь)) платит по рефлексу)
Сообщение было удалено
Еще ни разу в жизни при мужчине, даже при просто знакомых за себя не платила. К счастью, такие моральные ( а может и физические, раз такие злые) уро ды только не женских форумах существуют!))
Сообщение было удалено
Политика двойных стандартов во всей красе. Пока на деньги парня претендовать не можешь - пусть он платит за всех. А как у вас будет "общий бюджет" - (читай "он приносит зарплату тебе и ими распоряжаешься) то тебя наверное сразу станет напрягать если платить еще и за всех подруг?
Сообщение было удалено
Уже давно понятно что девушки не любят тратить свои деньги, не надо лишний раз доказывать свою жадность, мы уже поняли
Сообщение было удалено
Чувак)) у меня муж банкир. Ему эти копейки в ресторане заплатить. О чем речь вообще.
Сообщение было удалено
На фоне Уорена Баффета с его состоянием $70 млрд твой муж-банкир жалкий нищеброд. И Уорен Баффет человек очень экономный: когда он решил купить себе новый Кадиллак, он принципе, при желании он мог бы купить всю GM с потрохами. Но для покупки автомобиля Баффет отправляет к дилеру свою дочь, потому что если его узнают при покупке, то “он вряд ли получит самую выгодную цену на машину”. И та общается с продавцом, не раскрывая имени и состояния покупателя, для того, чтобы сделка оказалась максимально выгодной финансово.
В итоге была куплена Cadillac XTS (примерная цена от 44 до 72 тысяч долларов, минус скидка) - не майбах-бентли-роллсройс или что там любят покупать те, у кого деньги сами откуда-то берутся.