Гость
Статьи
Жадный или нет?

Жадный или нет?

Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …

Гость
6 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего ты взял что он больше тратит? )) как будто холостяк не тратит на женщин, совсем ку ку? при этом на левых вообще, не пойми каких, может даже, о боже, заразных! а тут своя, родная жена, будущая мать его ребенка, все лучше, чем десятки тысяч на прошмандовок спускать, водя их по клубам и ресторанам

гость
Вау

Сообщение было удалено

виски Белая лошадь вроде руб 500-600, а водка дешевле разве намного?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А нафига путать любовь с проституцией? Там где есть любовь, никто друг от друга не требует денег. А там где есть рассчет "нафига работать при живом муже" - там и любви нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у женщин-то любовь в другом выражается, что ты как с Луны? ) это как тебе тетка скажет - любишь - роди тогда

Вау
гость

Сообщение было удалено

Мы виски за 2500-3000 берем обычно, а водка нормальная 500-700 стоит )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это все манипуляция и увиливания, лишь бы скрыть главное - желание сесть на шею

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ага только ты тут пишешь что мы должны работать, что за расчетливость и меркантильность? Наши мужья не такие как ты и им не надо чтоб мы работали и поэтому они не требуют с нас денег в семейный бюджет ))

Вау

И мы с мужей деньги не требуем, делать нечего унижаться так )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая любовь без самого необходимого? ) правильно, русские придумали любовь чтобы не платить) откуда такая поговорка тогда? ) на чем зиждется твоя любовь, если жена станет как пчелка наравне с мужиком впахивать? и потом к 30 морщинами покроется от усталости? девушке надо себя беречь и работать ей некогда просто, кучу времени уход за собой занимает еще, в итоге если она работает, то недосыпает обычно, у мужика меньше обязанностей по жизни, поэтому ему можно и поработать

Вау
гость

Сообщение было удалено

У мужика обязанность - решать финансовый вопрос и хорошо трахать. И все ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто что скрывает? совсем ненормальный? это и так все нормальные мужчины и женщины знают что обеспечение семьи - дело мужа, никто и не спорит никогда, только местные типа тебя как будто вчера только на нашу планету Земля прилетели с далекой галактики)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, женщина принцесса и хозяйка жизни, а мужчина - раб, который пашет на нее. Нафиг-нафиг такие "отношения".

Вау
Гость

Сообщение было удалено

мужчину никто цепями не держит

гость
Вау

Сообщение было удалено

да, что - это много разве? и сравнить обязанности тетки - ублажить, поласкать, за собой ухаживать, выглядеть на 10-15 лет моложе, а это тоже усилий требует, в зале пахать, еду готовить, ребенка родить! дел невпроворот! а многие еще убирают дом часто сами

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ты живешь с другой галактики, если не видишь (или не хочешь видеть) море альтернативных вариантов из реальной жизни. Если ты не в курсе, что масса девушек тоже работают и тоже как и муж несут свои деньги в семью - это говорит о твоей ограниченности

Вау
гость

Сообщение было удалено

Да я сегодня два часа по магазинам ездила ради мужа, еды купила, пришла приготовила, вот только прилегла .... А он там в машинке с работы едет веселый под музыку...

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему на нее? ))))) ему самому хочется довольную красивую жену, а не замучанную с морщинами старушку, или теперь менять каждые 2 года как состарилась от работы? а раб - это когда 40 тыс получает и все отдает жене, такому просто не надо жениться пока доход не подрастет

Гость
гость

Сообщение было удалено

некоторые бабомужики этого не понимает) мой например понимает, поэтому меня бережет) иногда даже нанимаем работницу по дому, чтобы сделала уборку, чтобы меня лишний раз не напрягать))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? А их мужики после работы себе есть готовят, стирают, полы моют, или в выходные устраивают большую стирку. А мы после 19-00 валяемся друг с другом а в выходные за город ездим, имеем право - никому не мешаем.

гость
Вау

Сообщение было удалено

вот, я тоже вчера закупилась, мужу- то оливье, то борщ подавай, то пюре с котлетой, хотя деньги есть хоть каждый день по ресторанам, но вот иногда просит домашнее, нравится ему как я готовлю, притащи все, потом приготовь

гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне то что до них? есть еще старые девы, жирные девушки весом 100 кг, наркоманы, алкаши, сидельцы, мне какое дело до них вообще?

Вау
гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Вижу у него белые поло уже вид потеряла, вчера пошла купила еще, выбирала старалась время тратила. Как он счастлив был когда домой пришел и увидел.
Оливье сегодня заказал - любит когда я о нем забочусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне глубоко пoх на чужие семьи, я живу в своей) а ты тут уже два часа без перерыва переписываешься с бабами, очень "мужское" занятие ;)
купи себе чтоль таблетки для повышение тестостерона, а то скоро у тебя пи.ся вырастит и в бабу превратишься ;)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так и женщине не хочется иметь старика с морщинами. Работа и уход за собой никак друг другу не мешают.
Тогда и ты тоже не выходи замуж с зарплатой 40 тысяч, а дождись пока доход подрастет. За редкими исключениями, обеспеченный мужчина ищет девушку из своего социального круга, чтобы если у нее и меньше доход чем у него, то не булее чем в 2 раза.

Вау

А бывшая по субботам заставляла его генуборку делать, не пускала с друзьями встретиться. Мегера. Прям ему кайф был! Ну ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, надо было тебе позвонить и спросить разрешения, когда нам наши мужчины предложения руки и сердца делали, не?
"Алло, а можно я выйду замуж с зарплатой 40 тысяч?" лол)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆

гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне дожидаться? О_о, девушка ценится как раз молодая и красивая, а не старая рухлядь с большой зарплатой! а мужику и с морщинами красиво, это никого не пугает, а вот любующийся на себя в зеркало ленивец у которого жена пашет - это мерзость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прости, пожалуйста, что мы не спросили у тебя разрешения, когда мы, такие нищебродки, счастливые замуж шли и с мужем в медовый месяц ехали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также как и мужчина не будет спрашивать разрешения у потреблядей, помешанных на ненужных шмотках, лишь бы побыстрее истратить деньги

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я понял, именно такие как ты выходят замуж за старых морщинистых мужиков, лишь бы был с деньгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делать мне больше нечего. Скоро у меня рабочий день кончится - поеду заниматься более приятными делами. А если ты одного человека от другого отличить не можешь - то тебе к доктору срочно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно мешают, ты вот точно ненормальный) если волосы до попы - ты знаешь сколько времени занимает их помыть, наложить маску на волосы, высушить и уложить? и это только волосы, а процедуры по уходу за лицом? за телом? обертывания? массаж? надо чтобы кожа гладенькая была и ровная, а эпиляция всех мест? +домашние дела, забота о муже, ему массаж сделать, приготовить вкусненькое, нарядиться, и вот когда это все, если работать? в 7 вечера прискочила домой, а в 10 вечера уже спать надо ложиться, иначе не выспишься просто и много там успеешь за 3 часа вечером?? поэтому все работающие замужние тетки обычно имеют короткие стрижки, серый цвет лица, ранние морщины и затюканный замучанный вид

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж нет, не угадал, подкатывали старые - не пошла, противно было, вышла за парня на 3,5 года меня старше, как-то он и так понимал, что обеспечение семьи -на его плечах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди лечись, зомбированное создание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тут с разных никнеймов сидишь - инфа сотка) и с женских в том числе))) а у тебя рабочий день заключается в том, чтобы на женских форумах кукарекать?)) безработное жалкое создание))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Скажи, ты хочешь меня обмануть, или правда думаешь, что женщины которые работают, не успевают все это делать?
И не забывай, о своей внешности ты заботишься ради себя, тебе самой приятно красиво выглядеть. Значит и неуместны передерги, что тебе что-то за это должны. Но если должны - то да, это отличная "любовь", прямо брачный контракт: я буду делать то-то и то-то, и ты мне за это должен столько-то

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нормальных людей за обеспечение семьи отвечают и муж, и жена. И только инфантильные женщины считают иначе

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Если денег мужа хватает, зачем еще?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Его держат хуже чем цепями. Его держат пeлоткой.

Вау

Муж обидится если я скажу что мол не надо мне твоих денег, сама себе заработаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты толдичишь то, что нам в принципе не интересно)
ты наверное и всех своих знакомых уже зaколебал своим занудством, что даже они с тобой время не хотят проводить, раз ты тут сутками сидишь без перерыва)) я б с таким занудой как ты не общалась бы никогда в реале, это жесть)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Бедняга(((

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ок, инфантильная я значит, дальше что? тебе какое дело? у тебя денег просят?

Вау

Представляю если я со всей душой сварю мужу борщ, а муж заварит доширак и скажет что сам себе готовить будет, фу. Гадость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг? Глава семьи - мужчина, он и должен обеспечивать семью.

Гость

Иначе какой он глава?))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У нас муж глава и царит патриархат )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалкий ты человек,такой как ты никогда не познает любви,ты даже не знаешь,что это такое

Гость

Женщина может, конечно, работать, если у нее есть желание и она успевает заниматься при этом домом и детьми. Но на легкой работе, не утруждаясь.