Гость
Статьи
Жадный или нет?

Жадный или нет?

Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …

Гость
6 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если глава семьи - мужчина, то только он и будет решать, как и на что ему тратить свои деньги

гость
Гость

Сообщение было удалено

ах да, змей горыныч с 2-3 головами - это не семья вообще)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Он и решает )) мне вот муж постоянно в тумбочку кладет, чтоб я вдруг без денег не осталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вон на улице сколько пелоток - прям изобилие. и молодых, и красивых и свежих пелоток хоть отбавляй. но наши мужья почему-то именно нашу пелотку хотят ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть решает, но только в глобальных вопросах.

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, кто против? )) но обычно мужикам удобнее когда жена многое покупает сама, вот ей деньги и даются, на хоз-во и лично на себя, не хочет муж бегать у меня и заморачиваться бытовыми делами, он лучше в игрушку на ноуте поиграет или отдохнет на диване

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Точно так же)))

гость
Вау

Сообщение было удалено

да, это и есть норм муж, а не такой с кем дрожать надо хватит денег или нет или в разорванных туфлях идти теперь и без помады сидеть

гость

А если жена сама себя обеспечивает - что это за муж такой? Для чего он? Для смеха? Чтобы потыкал тебя ночью и все? умора

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так ведь и тебе хочется довольного и богатого мужа, а не замученного с морщинами старика. Вот и проплати ему всё это. Что, нет желания ? Ну вот так же и ему нет желания из гoвнa конфетку делать. Зачем лишняя итерация, когда конфетку готовую взять можно ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Самой-то слабо заработать

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вот это хороший муж)

Вау
гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))

гость

Ой позор на таких мужиков, кто свои обязаннности по зарабатыванию на теток складывают, такого - сразу в сад, о чем с ним толковать вообще? не о чем

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Зачем, если в тумбочке есть?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вижу, любовь для женщин нынче неведома.

гость
Гость

Сообщение было удалено

зарабатываю, фриланс, не выходя из дома, но это при чем вообще? муж даже не спрашивает сколько там, более того - стараюсь когда его дома нет этим заниматься, ему не нравится, говорит что вредно мне сидеть столько, пусть лучше схожу погуляю или туфли новые куплю, а то говорит кто много сидит на опе - те тетки толстеют, это некрасиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слабо совершено, только когда ты не замужем и без детей. Если есть муж, дети, то он и должен заботиться о материальном достатке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для кого любовь не ведома - так это для тебя

гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем твоя любовь? )) то что ты потыкаешься в тетку и все? а как обеспечивать - сразу в кусты? неа, не любовь это, а е п а р и ш к а несчастный просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги - это глобальный вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+млрд

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такой нет обязанности, а на твои понятия всем плевать. Просто это все доказывает, что женитесь вы по расчету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Любовь это не только деньги. Это и забота о другом человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дя меня - как раз ведома. Но где те женщины. которые способны любить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну речь о разных суммах. Одно дело покупка машины, а другое продуктов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это? В семейном кодексе сказано что супруги несут ответственность за материальный достаток. Не супруг, а супруги

гость
Гость

Сообщение было удалено

девушки выходят ЗА муж, то есть за мужа как за каменную стену! не женятся они) что ты как 5 летка то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты это всем здешним обитательницам скажи. А то они не верят, говорят: "не платит - значит. не любит"...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, ты с такими предложениями к девушкам подходишь? ))) позволите вам впердолить и потом материальную ответственность еще сама за себя понесешь? так говоришь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Инфантилизм так и прет. Выйти замуж = переложить ответственность за свою жизнь с себя на другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В школу ходите ;)?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А давай без лингвистических игр ? When people get married, who gets behind who again ?

Гость

я сама вышла замуж за бедного студента, но с годами он стал хорошо зарабатывать. и вот, когда у него много достаточно было, он постоянно говорил: "ну почему ты так мало просишь?? ну что тебе еще купить? проси больше!".
так у меня появилась первая норковая шуба))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нормальные девушки и сами понимают, что семья на то и семья, что там нет дележки что "твои деньги это наши, а мои - мои"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Школьницы, конечно, ещё не все испорчены, но за них посадят. Нет, не вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мaстypбaциoнные мечты старой девы... Такие влажные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посадят :). Я про юношу, которому бы уроки учить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичные продукты потребительского общества. Покупать ненужную фигню, лишь бы понтоваться

Гость

Тут был бред,что за бесперспективных замуж выходят тоже нельзя,только за самых ленивых. Ну постойте,с чего это я должна за лентяя замуж выходить? Такой тип мужика как ленивый мне точно не понравится. Только перспективный парень годится для сеьезных отношений. А то что это я,в декрете буду сузари грызть,а ребенка крошками кормить?? Ну уж нет. Девушки любят умных. Умный =перспективный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечаю, что мужчины, которые бедны как церковные мыши, громче всех вопят про женскую меркантильность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не про ленивого была, а про щедрого. Если неленивый, но не щедрый - то не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно нет, какая дележка, я мужу ничего не жалею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот здесь дико плюсую.
успешным мужикам с достатком просто не до этого...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мне зачем на лентяйке жениться ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я о таком и не мечаала, это всё муж ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не работает - значит лентяйка?? О_о, полно работающих выглядят как тумбочки и дома не шевелятся какой от них толк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что хотят красивую, а таким не нужны нищие, а вот как раз любящую их обычную клаву они не хотят , а если и берут от безысходности, то всю жизнь на красоток будут дрооочить