Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …
Сообщение было удалено
Если глава семьи - мужчина, то только он и будет решать, как и на что ему тратить свои деньги
Сообщение было удалено
ах да, змей горыныч с 2-3 головами - это не семья вообще)
Сообщение было удалено
Он и решает )) мне вот муж постоянно в тумбочку кладет, чтоб я вдруг без денег не осталась.
Сообщение было удалено
ну вон на улице сколько пелоток - прям изобилие. и молодых, и красивых и свежих пелоток хоть отбавляй. но наши мужья почему-то именно нашу пелотку хотят ;)
Сообщение было удалено
Ну и пусть решает, но только в глобальных вопросах.
Сообщение было удалено
конечно, кто против? )) но обычно мужикам удобнее когда жена многое покупает сама, вот ей деньги и даются, на хоз-во и лично на себя, не хочет муж бегать у меня и заморачиваться бытовыми делами, он лучше в игрушку на ноуте поиграет или отдохнет на диване
Сообщение было удалено
Точно так же)))
Сообщение было удалено
да, это и есть норм муж, а не такой с кем дрожать надо хватит денег или нет или в разорванных туфлях идти теперь и без помады сидеть
А если жена сама себя обеспечивает - что это за муж такой? Для чего он? Для смеха? Чтобы потыкал тебя ночью и все? умора
Сообщение было удалено
Так ведь и тебе хочется довольного и богатого мужа, а не замученного с морщинами старика. Вот и проплати ему всё это. Что, нет желания ? Ну вот так же и ему нет желания из гoвнa конфетку делать. Зачем лишняя итерация, когда конфетку готовую взять можно ?
Сообщение было удалено
Самой-то слабо заработать
Сообщение было удалено
вот это хороший муж)
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Ой позор на таких мужиков, кто свои обязаннности по зарабатыванию на теток складывают, такого - сразу в сад, о чем с ним толковать вообще? не о чем
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
Зачем, если в тумбочке есть?)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я вижу, любовь для женщин нынче неведома.
Сообщение было удалено
зарабатываю, фриланс, не выходя из дома, но это при чем вообще? муж даже не спрашивает сколько там, более того - стараюсь когда его дома нет этим заниматься, ему не нравится, говорит что вредно мне сидеть столько, пусть лучше схожу погуляю или туфли новые куплю, а то говорит кто много сидит на опе - те тетки толстеют, это некрасиво
Сообщение было удалено
Не слабо совершено, только когда ты не замужем и без детей. Если есть муж, дети, то он и должен заботиться о материальном достатке.
Сообщение было удалено
для кого любовь не ведома - так это для тебя
Сообщение было удалено
в чем твоя любовь? )) то что ты потыкаешься в тетку и все? а как обеспечивать - сразу в кусты? неа, не любовь это, а е п а р и ш к а несчастный просто
Сообщение было удалено
Деньги - это глобальный вопрос.
Сообщение было удалено
+млрд
Сообщение было удалено
Такой нет обязанности, а на твои понятия всем плевать. Просто это все доказывает, что женитесь вы по расчету
Сообщение было удалено
Почему? Любовь это не только деньги. Это и забота о другом человека.
Сообщение было удалено
Дя меня - как раз ведома. Но где те женщины. которые способны любить ?
Сообщение было удалено
Ну речь о разных суммах. Одно дело покупка машины, а другое продуктов)
Сообщение было удалено
С чего бы это? В семейном кодексе сказано что супруги несут ответственность за материальный достаток. Не супруг, а супруги
Сообщение было удалено
девушки выходят ЗА муж, то есть за мужа как за каменную стену! не женятся они) что ты как 5 летка то)
Сообщение было удалено
Вот ты это всем здешним обитательницам скажи. А то они не верят, говорят: "не платит - значит. не любит"...
Сообщение было удалено
ага, ты с такими предложениями к девушкам подходишь? ))) позволите вам впердолить и потом материальную ответственность еще сама за себя понесешь? так говоришь?
Сообщение было удалено
Инфантилизм так и прет. Выйти замуж = переложить ответственность за свою жизнь с себя на другого
Сообщение было удалено
В школу ходите ;)?
Сообщение было удалено
А давай без лингвистических игр ? When people get married, who gets behind who again ?
я сама вышла замуж за бедного студента, но с годами он стал хорошо зарабатывать. и вот, когда у него много достаточно было, он постоянно говорил: "ну почему ты так мало просишь?? ну что тебе еще купить? проси больше!".
так у меня появилась первая норковая шуба))))
Сообщение было удалено
Нормальные девушки и сами понимают, что семья на то и семья, что там нет дележки что "твои деньги это наши, а мои - мои"
Сообщение было удалено
Школьницы, конечно, ещё не все испорчены, но за них посадят. Нет, не вариант.
Сообщение было удалено
Мaстypбaциoнные мечты старой девы... Такие влажные...
Сообщение было удалено
Посадят :). Я про юношу, которому бы уроки учить.
Сообщение было удалено
Типичные продукты потребительского общества. Покупать ненужную фигню, лишь бы понтоваться
Тут был бред,что за бесперспективных замуж выходят тоже нельзя,только за самых ленивых. Ну постойте,с чего это я должна за лентяя замуж выходить? Такой тип мужика как ленивый мне точно не понравится. Только перспективный парень годится для сеьезных отношений. А то что это я,в декрете буду сузари грызть,а ребенка крошками кормить?? Ну уж нет. Девушки любят умных. Умный =перспективный
Сообщение было удалено
Замечаю, что мужчины, которые бедны как церковные мыши, громче всех вопят про женскую меркантильность
Сообщение было удалено
Речь не про ленивого была, а про щедрого. Если неленивый, но не щедрый - то не нужен.
Сообщение было удалено
конечно нет, какая дележка, я мужу ничего не жалею
Сообщение было удалено
вот здесь дико плюсую.
успешным мужикам с достатком просто не до этого...)
Сообщение было удалено
Ну а мне зачем на лентяйке жениться ?
Сообщение было удалено
да я о таком и не мечаала, это всё муж ;)
Сообщение было удалено
а не работает - значит лентяйка?? О_о, полно работающих выглядят как тумбочки и дома не шевелятся какой от них толк?
Сообщение было удалено
потому что хотят красивую, а таким не нужны нищие, а вот как раз любящую их обычную клаву они не хотят , а если и берут от безысходности, то всю жизнь на красоток будут дрооочить