Гость
Статьи
Жадный или нет?

Жадный или нет?

Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …

Гость
6 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сос!пропаганда!звони президенту!!! Жааалуйся !

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Он на меня намного меньше времени тратит. Я вообще не капризная. А ему то пойди закажи чего-нибудь, то на машине забери откуда-то.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как я могу быть проститтуткой? если я кроме мужа ни с кем вообще не спала? самому не смешно? любовь есть, а обязанности разные вообще-то, как они могут быть равными?? мы с мужем разного пола!

Вау

Я по себе сужу: если мне жалко, значит я не люблю больше. Вот и все.
А мне ничего не жалко )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бытовая проституция самая настоящая. А кто еще ты есть, если для тебя даже подумать дико, что замуж можно выходить не ради решения своих финансовых проблем, а зарабатывать наравне с мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мой бытовой сутенер мистер Проппер))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего ты взял что у меня были или есть финансовые проблемы? ) и так было все хорошо и родители плакали, не хотели замуж отдавать, я не нищенка и есть где жить и на что, но зарабатывать наравне с мужем - с чего бы это? такого и уважать перестанешь, я -слабая девочка, он - сильный мужчина, позор такому "мужику" кто уверен что зарабатывать надо наравне с теткой! фу фу фу

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Еще как жалко. Если б было не жалко, не было бы такой концепции что все материальное идет в одностороннем порядке от него к тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фии, как это дико скучно((( Наравне... Два бесполых существа, две подружки.
Никакого равенства не может быть в принципе, ибо мы разные, с разными задатками и разными возможностями. Кто-то силен в одном, кто-то в другом.
Мужчины априори сильнее и выносливее, дико требовать от женщин пахать наравне О_о

гость
Гость

Сообщение было удалено

замуж выходить чтобы зарабатывать наравне с мужем? О_о а еще мыть все, драить, готовить кастрюли еды - неа, не согласна, мне тогда лучше с маменькой-папенькой, они меня готовы и кормить, свою зп могу брать себе и за квартиру денег не просят, если с ними жить и по дому ничего делать не принуждали, нафига мне замуж-то тогда если еще и пахать? и так неплохо!

гость
Гость

Сообщение было удалено

так она отдает все остальное! деньги - наживное, а вот молодые годы, красота - это все дается 1 раз, пусть радуется что это тратится на него, а не на другого дядьку

Гость
гость

Сообщение было удалено

Выше ты писала "а зачем такой мужик с которым надо на себя еще зарабатывать?" то есть ты хочешь все финансовые расходы спихнуть на него? Дальше идет обычная манипуляция "позор", "не мужик" и т.д., все ради того чтобы удобно сесть на шею рабу-подкаблучнику. Поэтому его вы называете "настоящим" мужчиной, а самодостаточный человек который сам решает за свои деньги и не спускает их на женские хотелки, вас так бесит

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так это не концепция, просто так получилось что он работает, а я по дому шуршу ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти весь 20 век женщины пахали наравне, даже шпалы забивали.

Вау

Ты думаешь что деньги это ВСЕ, а нифига. Деньги уходят и приходят. А вот чувства настоящие ни за какие деньги не купишь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И рано старели, болели и не долго жили...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо материальное путать с нематериальным. Он точно также отдает ей молодые годы

гость
Гость

Сообщение было удалено

да что ты, почему бесит-то?) ко мне такие вообще не подходили просто, а кто подходил знакомиться - все и так говорили что обеспечение семьи - дело мужа и по другому и быть не может, это само собой разумеющееся, пойми ты, что деньги в семью приносит муж, как еще-то? не знаю другой жизни вообще, более того, приносит не 50 тыс конечно же) а чтоб на все хватало, цифры не буду писать, а то тебя кондрашка еще хватит)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Чей-та он нас бесит? Нам пофигу на такого мужика, благо не пересекаемся)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если его мама разбаловала - тогда да, а в нормальных парах делят не только финансы, но и бытовые дела тоже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно нет, таких семей все меньше и меньше. Обыденность, когда и муж и жена зарабатывают и приносит деньги в семью. Но тебе содержанке этого не понять

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И что, должно быть все ровно. Ему 33, мне 33, я ему 5 тыщ дала, он мне 5 тыщ дал, сегодня я борщ варю, завтра он. Так?))

гость
Гость

Сообщение было удалено

выяснили про это раньше, что его молодые годы - с 20 до 50 - все жених, все отцом может стать, даже до 60, молодые годы девушки - с 20 до 36 примерно, разницу чуешь? у нее времени намного меньше! конечно тут должна идти компенсация за это, а иначе слить свою молодость всегда успеешь, а что потом? жалко будет отдать ее на з а д р о т а

Вау
Гость

Сообщение было удалено

То есть он пришел с работы уставший и должен на кухню бежать картошку чистить? А я сижу йогурт ем ))?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вот и твой мужчина не купил чувства за деньги. Без щедрости он тебе не нужен

гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть зарабатывают, теткам видимо нормально, на работу как ужаленные подскачут в 7 утра, потом по магазинам, потом ночью в постели еще муженька ублажают, тьфу

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ты не поверишь, но во многих семьях оба работают и оба приносят деньги в семью. А бытовые дела делят поровну, или договариваются по очереди.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Без щедрости он меня значит не любит. Зачем мне игра в одни ворота? Я нелюбящего тож не буду любить.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ладно я устроюсь кондуктором в трамвай , а муж пусть сам себя обслуживает, готовит, стирает. Вот он счастлив будет!!))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прекрасная концепция, но тогда и мужчина нафиг жениться, если денег придется тратить больше, чем когда он один?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть не женится, нам то что

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Но ты-то сама нещедрая. Значит, не любишь. Сама же дала определение любви. Была бы щедрой - пошла бы и заработала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня лично не по расчету. но даже если было бы так - это было бы точно не твое дело.
а вообще я повторюсь, мой муж был без денег, я выходила замуж за человека небогатого, а быть Вангой и предвидеть его денежное будущее я никак не могла. Хоть меня мой мужчина и называет супер-женщиной, но чего я не умею - так это заглядывать в будущее как в фантастических фильмах. Его карьера вверх стала приятных бонусом, не более) полюбила его я за его силу и....не поверите идеальное чувство юмора) только он мог меня от души рассмешить))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно, только ты смотри шире - это означает, что у мужчины и выбора больше и дольше. Поэтому может легко послать подальше содержанку которая хочет сесть к нему на шею

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне зарабатывать. ? Чтоб мужу деньги дать? Так ему и так хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну многих мужчин это устраивает. и чо

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну напиши письма нашим мужьям чтоб нас послали, раз ты такой озабоченный ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А если не хватит - ты от него уйдешь. Вот такая "любовь"

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Где ты это прочитал? Ссылку дай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да плевать мы хотели как в каких-то семьях, у нас у каждой своя семья, мы не заглядываем в чужую личную жизнь как ты

Гость

Приходится объяснять такие элементарные вещи, что ощущение что тут пишут малолетки. Девочки которые написали в этой теме последние 20 постов - вам наверное не больше 20-22 лет?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ахахахах) о, было бы интересно, мы бы с мужем хоть поржали б от души)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну ты же пишешь нет щедрости - нет любви. Вот представь что в кризис у него снизятся доходы, и денег чтобы тебя обеспечить, уже не хватит. Что тогда?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего. Я ж писала мой муж не богатый, у меня нет высоких запросов.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Нет, если доходы снизятся настолько что возможности тебя обеспечить совсем не будет, если денег будет хватать только на него? Пойдешь работать, или уйдешь к другому?

Вау

Вместо Испании в Турцию поедем )
Вместо виски будем водку пить)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да не переживай, найдем на что жить )

Вау

И не так жили ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено