Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …
Сообщение было удалено
Сос!пропаганда!звони президенту!!! Жааалуйся !
Сообщение было удалено
Он на меня намного меньше времени тратит. Я вообще не капризная. А ему то пойди закажи чего-нибудь, то на машине забери откуда-то.
Сообщение было удалено
ну как я могу быть проститтуткой? если я кроме мужа ни с кем вообще не спала? самому не смешно? любовь есть, а обязанности разные вообще-то, как они могут быть равными?? мы с мужем разного пола!
Я по себе сужу: если мне жалко, значит я не люблю больше. Вот и все.
А мне ничего не жалко )
Сообщение было удалено
Бытовая проституция самая настоящая. А кто еще ты есть, если для тебя даже подумать дико, что замуж можно выходить не ради решения своих финансовых проблем, а зарабатывать наравне с мужем
Сообщение было удалено
Тогда мой бытовой сутенер мистер Проппер))
Сообщение было удалено
а с чего ты взял что у меня были или есть финансовые проблемы? ) и так было все хорошо и родители плакали, не хотели замуж отдавать, я не нищенка и есть где жить и на что, но зарабатывать наравне с мужем - с чего бы это? такого и уважать перестанешь, я -слабая девочка, он - сильный мужчина, позор такому "мужику" кто уверен что зарабатывать надо наравне с теткой! фу фу фу
Сообщение было удалено
Еще как жалко. Если б было не жалко, не было бы такой концепции что все материальное идет в одностороннем порядке от него к тебе
Сообщение было удалено
Фии, как это дико скучно((( Наравне... Два бесполых существа, две подружки.
Никакого равенства не может быть в принципе, ибо мы разные, с разными задатками и разными возможностями. Кто-то силен в одном, кто-то в другом.
Мужчины априори сильнее и выносливее, дико требовать от женщин пахать наравне О_о
Сообщение было удалено
замуж выходить чтобы зарабатывать наравне с мужем? О_о а еще мыть все, драить, готовить кастрюли еды - неа, не согласна, мне тогда лучше с маменькой-папенькой, они меня готовы и кормить, свою зп могу брать себе и за квартиру денег не просят, если с ними жить и по дому ничего делать не принуждали, нафига мне замуж-то тогда если еще и пахать? и так неплохо!
Сообщение было удалено
так она отдает все остальное! деньги - наживное, а вот молодые годы, красота - это все дается 1 раз, пусть радуется что это тратится на него, а не на другого дядьку
Сообщение было удалено
Выше ты писала "а зачем такой мужик с которым надо на себя еще зарабатывать?" то есть ты хочешь все финансовые расходы спихнуть на него? Дальше идет обычная манипуляция "позор", "не мужик" и т.д., все ради того чтобы удобно сесть на шею рабу-подкаблучнику. Поэтому его вы называете "настоящим" мужчиной, а самодостаточный человек который сам решает за свои деньги и не спускает их на женские хотелки, вас так бесит
Сообщение было удалено
Так это не концепция, просто так получилось что он работает, а я по дому шуршу ))
Сообщение было удалено
Почти весь 20 век женщины пахали наравне, даже шпалы забивали.
Ты думаешь что деньги это ВСЕ, а нифига. Деньги уходят и приходят. А вот чувства настоящие ни за какие деньги не купишь )
Сообщение было удалено
И рано старели, болели и не долго жили...
Сообщение было удалено
Вот только не надо материальное путать с нематериальным. Он точно также отдает ей молодые годы
Сообщение было удалено
да что ты, почему бесит-то?) ко мне такие вообще не подходили просто, а кто подходил знакомиться - все и так говорили что обеспечение семьи - дело мужа и по другому и быть не может, это само собой разумеющееся, пойми ты, что деньги в семью приносит муж, как еще-то? не знаю другой жизни вообще, более того, приносит не 50 тыс конечно же) а чтоб на все хватало, цифры не буду писать, а то тебя кондрашка еще хватит)
Сообщение было удалено
Чей-та он нас бесит? Нам пофигу на такого мужика, благо не пересекаемся)
Сообщение было удалено
Если его мама разбаловала - тогда да, а в нормальных парах делят не только финансы, но и бытовые дела тоже.
Сообщение было удалено
Конечно нет, таких семей все меньше и меньше. Обыденность, когда и муж и жена зарабатывают и приносит деньги в семью. Но тебе содержанке этого не понять
Сообщение было удалено
И что, должно быть все ровно. Ему 33, мне 33, я ему 5 тыщ дала, он мне 5 тыщ дал, сегодня я борщ варю, завтра он. Так?))
Сообщение было удалено
выяснили про это раньше, что его молодые годы - с 20 до 50 - все жених, все отцом может стать, даже до 60, молодые годы девушки - с 20 до 36 примерно, разницу чуешь? у нее времени намного меньше! конечно тут должна идти компенсация за это, а иначе слить свою молодость всегда успеешь, а что потом? жалко будет отдать ее на з а д р о т а
Сообщение было удалено
То есть он пришел с работы уставший и должен на кухню бежать картошку чистить? А я сижу йогурт ем ))?
Сообщение было удалено
Вот и твой мужчина не купил чувства за деньги. Без щедрости он тебе не нужен
Сообщение было удалено
пусть зарабатывают, теткам видимо нормально, на работу как ужаленные подскачут в 7 утра, потом по магазинам, потом ночью в постели еще муженька ублажают, тьфу
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но во многих семьях оба работают и оба приносят деньги в семью. А бытовые дела делят поровну, или договариваются по очереди.
Сообщение было удалено
Без щедрости он меня значит не любит. Зачем мне игра в одни ворота? Я нелюбящего тож не буду любить.
Сообщение было удалено
Ладно я устроюсь кондуктором в трамвай , а муж пусть сам себя обслуживает, готовит, стирает. Вот он счастлив будет!!))
Сообщение было удалено
Прекрасная концепция, но тогда и мужчина нафиг жениться, если денег придется тратить больше, чем когда он один?
Сообщение было удалено
Да пусть не женится, нам то что
Сообщение было удалено
Но ты-то сама нещедрая. Значит, не любишь. Сама же дала определение любви. Была бы щедрой - пошла бы и заработала
Сообщение было удалено
у меня лично не по расчету. но даже если было бы так - это было бы точно не твое дело.
а вообще я повторюсь, мой муж был без денег, я выходила замуж за человека небогатого, а быть Вангой и предвидеть его денежное будущее я никак не могла. Хоть меня мой мужчина и называет супер-женщиной, но чего я не умею - так это заглядывать в будущее как в фантастических фильмах. Его карьера вверх стала приятных бонусом, не более) полюбила его я за его силу и....не поверите идеальное чувство юмора) только он мог меня от души рассмешить))
Сообщение было удалено
Вот именно, только ты смотри шире - это означает, что у мужчины и выбора больше и дольше. Поэтому может легко послать подальше содержанку которая хочет сесть к нему на шею
Сообщение было удалено
Зачем мне зарабатывать. ? Чтоб мужу деньги дать? Так ему и так хватает.
Сообщение было удалено
ну многих мужчин это устраивает. и чо
Сообщение было удалено
Ну напиши письма нашим мужьям чтоб нас послали, раз ты такой озабоченный ))
Сообщение было удалено
А если не хватит - ты от него уйдешь. Вот такая "любовь"
Сообщение было удалено
Где ты это прочитал? Ссылку дай.
Сообщение было удалено
да плевать мы хотели как в каких-то семьях, у нас у каждой своя семья, мы не заглядываем в чужую личную жизнь как ты
Приходится объяснять такие элементарные вещи, что ощущение что тут пишут малолетки. Девочки которые написали в этой теме последние 20 постов - вам наверное не больше 20-22 лет?
Сообщение было удалено
ахахахах) о, было бы интересно, мы бы с мужем хоть поржали б от души)
Сообщение было удалено
Ну ты же пишешь нет щедрости - нет любви. Вот представь что в кризис у него снизятся доходы, и денег чтобы тебя обеспечить, уже не хватит. Что тогда?
Сообщение было удалено
Да ничего. Я ж писала мой муж не богатый, у меня нет высоких запросов.
Сообщение было удалено
Нет, если доходы снизятся настолько что возможности тебя обеспечить совсем не будет, если денег будет хватать только на него? Пойдешь работать, или уйдешь к другому?
Вместо Испании в Турцию поедем )
Вместо виски будем водку пить)
Сообщение было удалено
Да не переживай, найдем на что жить )
И не так жили ))
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? Думаю, не больше 22?
Сообщение было удалено
Писала же 33