Гость
Статьи
Жадный или нет?

Жадный или нет?

Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …

Гость
6 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сострадание - нет, не слышала ? Хотя, откуда тебе - женщинам такое понятие неведомо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оу еее)) это достойноо скрина)
Да,именно развесистый лoх приезжает домой на купленной (не в кредит!) машие после продуктивного рабочего дня,где его ждет жена в шикарном нижнем белье и с его любимыми стейками и вином. Только развесистого лoха ждет бурный секс ночью и нежные поцелуи утром,ага)))
Зато самые успешные "не лoхи" сидят сутками у компа и заглядывают в чужие кошельки как стервятники)) а потом дро ча т на порнушку и ложаться спать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо нам сострадать, у нас всё окей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох... тебе то годков сколько? 17?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатство не исключает лoxoвства. Лox может быть жирным и сладким, но всё равно оставаться лoxoм. Главный признак лoxa - что его доят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну..может кого-то и доят, я хз.
а муж добровольно отдает мне свою зп, у нас это норма) и для него, и для меня) у нас любовь, не переживай за нас так сильно ;)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А если твоего мужчину подкосит кризис, и он перестанет много зарабатывать? Допустиим ты решишь что это временно, а дальше все вернется на круги своя, но не выходит: он старается, работает, но уже долгое время все равно зарабатывает в несколько раз меньше чем раньше и на многие твои хотелки уже не хватает. Что тогда? Отнесешь его в разряд "бесперспективных" и начнешь искать другого?

Гость
Зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

А если у твоего мужчины наступит кризис, который не поможет ему стать сильнее, и он так и будет зарабатывать меньше чем ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если бы не отдавал добровольно зарплату, то и мужем бы не был? Бедный мужчина, хреново это, когда выходят замуж не за тебя, а за твои деньги.

Гость

Чувак, ты реально не понимаешь, что не все такие как ты! и слава богу, естественно.
Многим мужчинам просто в кайф быть добытчиком, им в кайф одевать своих жен, им в кайф приносить деньги, им в кайф заботиться. Прикинь, такие мужики бывают! Это не "лoхи" как ты говоришь, а обычные нормальные взрослые мужчины. Не видела никогда иных, которые деньги бы прятали или жлобили. честно, вот не представляю такого.
Не обижайся, конечно, но сразу видно, что ты рос без отца.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не бедный, а очень даже счастливый)) каждый день говорит, что я его всё и что любит меня сильно-сильно)
И причем тут деньги? он вообще был беден, когда у нас была свадьба. так что мимо))

Гость

д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и мой был не богат, далеко когда мы поженились. Полюбила за широкие плечи и не менее широкую душу)) Так что и тут мимо, действительно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...им в кайф, когда их хлещет плёткой баба, затянутая в кожу. Милая, если тебе нужен раб - иди на форум садо-мазо. Их там в количестве. Но не надо эту девиацию применять на всех - большей части мужчин такие игрища совсем не нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если бы он сейчас обеднел и не мог бы подняться, то ты бы вернулась к концепции нет денег - нет любви?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайся, конечно, но сходи к глазному. Отец у меня недавно умер, а лет мне побольше чем тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плёткой его никто не хлещет, он глава семьи, очень его уважаю и люблю. это у нас взаимно) так что и здесь ты мимо попал)
не знаю, кому какие игрища нравятся, но с мужем мы как-то сами разберемся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...но был ПИРСПИКТИВНЫЙ, ага ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой он, к свиням, глава, если его деньгами баба распоряжается ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты писал, что тебя воспитывала мама с бабушкой. опять раздвоение личности?
а если тебе еще и 30+, то гда ты полный неадекват. взрослому мужчине рассуждать как подросток... это позор.
да и дома сидеть беспробудно взрослый мужчина не будет.
ну и плюс задумайся, почему у тебя никого нет, если тебе за 30. ты одинок, сидишь дома, каждые пять минут обновляешь страничку на женском форуме. У тебя типичная жизнь неудачника, а мне совершенно все равно, что обо мне думают такие люди. Поверь, в жизни у меня таких было много...Но, как говорится, собаки гавкают , караван идёт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, блджад, он был бомжом Юрой, который просил мылостыню в переходе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нам виднее, мальчик, кто у нас глава ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да собака лает, караван идет.
лай, сколько угодно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах +млн ))
или безработным zадротом женских форумов )) мечта любой девушки))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

распоряжается он.
распорядился принести домой и положить на стол. а там уже каждый берет сколько ему надо))) ну как у любого взрослого неглупого мужчины помимо основной работы у него есть дополнительные "калымы"))
реально четко к тебе подходит выражение про собаку и караван) твоё тяв-тяв-тяв лишь забавляет нас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та нееее,нафига нам перспективный,ты чтоо? Мы лучше замуж за ленивого лoха выйдем!котрый свою пятую точку от компа не отрывает. Как вообще парни могли додуматься,что девушкам могут нравиться перспективные??? Ах,какая околесица!! Дикий вздор!

Зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

У него уже был кризис и он из него выбрался. Мы поэтому так хорошо и понимаем друг друга, что пережили очень многое (каждый в свое время) и понимаем, что деньги это не главное в жизни, главное это что ты из себя преставляешь и как из жизненных трудностей выбираешься и чтоб рядом был человек относящийся к жизни так же как и ты - легко и без заморочек. Если я начну вдруг зарабатывать больше него, то расставаться с ним из-за этого конечно же не буду, когда с человеком уже в отношениях, когда он уже доказал, что ему нужна я, а не мои деньги, показал каким он может быть щедрым и заботливым и не самоутвержаюстся потому что круче/обеспеченнее и т.д, когда у него все хорошо, то это уже многого стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не у меня раздвоение личности, это у тебя проблемы со зрением. Я такого не писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видишь. Т.е. ты всё равно выходишь за деньги. Просто это теперь не прямая продажа, а фьючерсная сделка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обоже причем тут деньги. мы должны за бомжа выходить замуж следуя твой логике? да нет, спасибо

Гость
Зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

А если бы не выбрался ? Вот сломает он, к примеру, позвоночник. Уже 5й год ездит на коляске, работать не может, перспективы туманные, прогноз условно-неблагоприятный. Через какое время ты обнаружишь себя за сидением на СЗ и подготовкой документов на развод ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сама бомжиха - то да, за бомжа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты везде видишь продажу, у тебя деньги повсюду мерещатся. иди к психиатру. я вышла замуж за человека, который не был при деньгах, я вышла замуж по любви и преданности. какая сделка? какая продажа?ты дико болен

Гость

а даже если я бы вышла замуж за бизнесмена - это было бы моё личное дело, тыт тут не при чем

Вау

Все скулит ?))

Гость

Лично я вышла замуж по любви. Насчет того, насколько он перспективен я не знала. но видела. что не дурaк, умный. К тому же сильный и смелый, мог пятерых мужиков запросто раскидать. И благородный. За меня конечно горой стоял, я с ним ничего не боялась, да и сейчас не боюсь. Знаю, что защитит от всего. Моя мама его называет Богатырь))) В такого мужчину, конечно, сложно было не влюбиться)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ещё как)) во у человека жизнь беззаботная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у тебя деньги повсюду мерещатся.

Гость

я вышла замуж за человека, который не был при деньгах,

А что поделать, если теперь оно так ? Я привык верить тому, что вижу.

А вот это уже не мне, а тебе.

...но у которого они обязательно будут, иначе фиг бы ты за него пошла.

Ирина

Девочки правильно делают, что выходят замуж за перспективных! А как иначе? Зачем ей за лентяя замуж выходить? Девушки, думайте всегда о том, а сможет ли этот человек вам помогать, когда вы будете в декрете? Не будете ли вы голодать с ребенком и тсоять с протянутой рукой? Правильно, только за перспективных замуж выходите! Послушайте старушку, опыта у меня побольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мы не Ванги, его бабло мы не можем пророчить. Но да, перспективных парней мы любим. Нам еще детей рожать от этого человека. Мужжики, которые не умеют делать бабки нам ни к чему

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Золотейшие слова!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. таки продаёшь дыру за деньги ? Ну вот, наконец-то призналась.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У хорошего мужчины деньги ясно будут. А плохой нам не нужен в мужья )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Покажи чек

Зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Болезни и жизненный кризис это совершенно разные вещи и мы сейчас не об этом говорим говоря о кризисе. Естественно если отношения продлятся и будут уже на стадии брака, то буду поддерживать, ты вообще понимаешь как сложно найти "своего человека" с которым ты по всем параметрам совпадаешь? А на СЗ я больше ни ногой, там только краткосрочные романы хорошо искать.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А нам зачем жёны-лентяйки и белоручки ? Жена должна быть работящей.

Ирина

Женщина на интинктивном уровне ищет самого сильного самца. Нам важно, чтобы наше потомство ни в чем не нуждалось. Умные мужчины это прекрасно понимают и зарабатывают деньги. Неумные - сидят здесь и пишут абсолютно несуразные вещи. Не знаю, зачем они это делают, но с такими убеждениями ни одна дамочка у них долго не здержится.
А вы, девочки, с мозгами! Молодцы, что выбрали себе надежных мужчин, с которыми и в холод, и в голод не страшно. Хорошо было бы, если бы все девушки это понимали и не гробили свою жизнь с жадными лентяями.

Вау

Чека нет значит продажи не было. Тютю.

Гость
Зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Да ну ?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мы тебе мешаем на работящей жениться?