Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …
Сообщение было удалено
Да ты ещё и мошенница.
Полно семей где жена на 2-3 работах пашет, а муж в диван пердит. Может и тебе так повезет ))
Сообщение было удалено
Что за обвинения? Давай уж доказательства того что я мошенница.
Сообщение было удалено
Не знаю, кому "вам", но далеко не все мужчины придерживаются таких незрелых взглядов, как ты. То есть, мужчины, конечно, их не придерживаются вообще. А вот совсем пацанята молодые - поверю. И то те, которые из неблагополучных или неполных семей....
Сообщение было удалено
Отсутствие таковых.
Тр3удиться у баб нынче не модно - ведь дыркой торговать намного проще.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
ну не могу я полюбить бомжа Ваську. ну не могу)))
Сообщение было удалено
Ну роди, воспитай и женись на такой ))
Сообщение было удалено
Меркантильная !))
Сообщение было удалено
мы тебе мешаем в поисках "девушки твой мечты"?
или что ты от нас конкретно хочешь? ну мы другие, парень, другие
Сообщение было удалено
ахахахах точно-точно!)) только не меркантильные девушки могут полюбить безработного лентяя!!!)))
Сообщение было удалено
Если муж свои нужды полностью обеспечивает - имеет на это полное право. А если жене приходится на 3 неквалифицированных работах пахать, чтобы хоть близко столько же заработать - то кто ей доктор, что не училась ? И где были мозги мужа, когда брал себе в жёны неудачницу ?
Сообщение было удалено
Там жена мужа обеспечивает в том числе, одним пердежом в диван не заработать )))
Сообщение было удалено
Да. Вы учите других, ещё неиспорченных, своему насекомоподобному образу жизни.
Сообщение было удалено
Сам учи как тебе надо, в школу пойди и учи там у выхода. Главное чтоб папки девочек тебе не накостыляли
Сообщение было удалено
Хорошая женщина не будет с мужчины деньги тянуть. А плохая нам не нужна в жёны.
Сообщение было удалено
Мы и не тянем) и такой как ты нам не нужен, расслабься.
Сообщение было удалено
Вот я так и делаю, здесь. А у тебя с этого пукан горит - надо же, твоё мнение оказалось мало того, что не единственным, так ещё и не истинным !
Сообщение было удалено
Кого ты здесь учишь ? Замужних теток ? Ну ты лошпед))
Читаю тут молодое поколение "пацанов" и диву даюсь... Как? Откуда? Кто родители?
У меня сын есть, ему 19 лет. Я его воспитала галантным и добрым молодым человеком. Девушку в жизни не обидит! Помню еще в 16 лет домой пришел весь в крови - девушку защищал от хулиганов. Их много, а он один, но отбил её у злыдней. Сейчас за ним девушки бегают толпами, нравится им его воспитание, хорошие манеры. А чтоб он на незнакомую девушку сказал похабное слово вроде "прoститутки" - я не представляю. Вот такие парни сейчас в моде - перспективные, умные, воспитанные, галантные. Они среди девчонок спросом пользуются только так.
Да и за компьютером сидел он всегда не больше часа в день, а здесь высиживают местные парни целыми сутками, оскорбляя женщин, какой кошмар. Да на работу лучше идите! Хотя бы грузчиками! Хоть как-то займёте себя.
Девушки, будьте девушками, воспитанных и образованных парней сейчас куда больше, чем вот такого, простите за выражение, быдлa...
Мой пукан на диванчике отдыхает )
Сообщение было удалено
Да мне как-то по барабану, мне пpocтитутки неинтересны.
Сообщение было удалено
Угу, уже до пола сидушку прожёг.
Сообщение было удалено
И чо? Ты им тоже вряд ли интересен, на тариф не насобирал еще ))
Сообщение было удалено
Ты? Ну бери огнетушитель.
Меня-то в жизни все устраивает ))))
только тупoй человек будет навязывать свою точку зрения, к тому же, даже когда её никто и не спрашивал....
Сообщение было удалено
это у тебя пукaн от безделья горит
Сообщение было удалено
да нам жлобы тоже, это абсолютно взаимно. так что адьос?
Сообщение было удалено
Да и за компьютером сидел он всегда не больше часа в день, а здесь высиживают местные парни целыми сутками,
оскорбляя женщин,
А когда (заметь, не ЕСЛИ, а КОГДА) он к тебе придёт и скажет: "Мама, мне жить негде, от меня жена ушла к хахалю, я ей квартиру оставил", так же гордиться будешь ?
Работа такая.
Господь с тобой, где ты тут ЖЕНЩИН увидела ? Прошмaндoвoк - сколько угодно, а женщин я тут видел парочку, но долго они в этом гадюшнике не вытерпели.
Сообщение было удалено
Какая самокритика.
Сообщение было удалено
а он тут круглые сутки сидит, какая работа) кто ж тут будет нас обзывать, если на работу ему придется идти). А вообще, вы мудрая женщина! Желаю встретить вашему сыну хорошую девушку! Уверена, что он достойный молодой человек
Сообщение было удалено
А мне зачем ? Твой же пукан горит, не мой.
Сообщение было удалено
Самодостаточный человек на то и самодостаточный, что сам решит, какая модель отношений для него приоритетнее, а вы очень быстро нарветесь на грубость, если захотите изнасиловать других своими догмами.
Сообщение было удалено
Мне бабы не дают или тебе?))) совсем ты попутал нытик)
Сообщение было удалено
это о тебе. нам-то по боку че ты и как живешь. а вот ты к нам лезешь, еще и вопросы всякие задаешь, причем мы твоего мнения не поддерживаем. так что навязываешься к нам ты, тут любая дама с этой ветки это подвердит
Сообщение было удалено
А перспективному-то зачем нужна голодранка? Его деньги - это его деньги, а она должна уметь сама зарабатывать, а ***** девушка для которой единственная возможность не голодать - это успешно выйти замуж, нафиг не нужна.
Сообщение было удалено
Cпасибо! У моего сына девушка с 17 лет, школьная любовь. Ради неё побежал на свою первую работу сразу после вступительных экзаменов. Хорошая девушка, он так трудится ради неё. Она делает его лучше. Уже о внуках задумываюсь, но пока рано)
Сообщение было удалено
21 век. Дружок, девушки давно в состоянии заработать. Зачем им жадюга типа тебя?
Впрочем, хочешь рпботящую - постой у пятерочки в конце смены, бери фасовщицу какую-нибудь, ей не надо дорогих подарков. )
Сообщение было удалено
Вот именно 21 век, равные права и равные обязанности, а ты до сих пор живешь допотопными временами и строишь из себя инвалида. Для нормальной женщины пофиг на чужие деньги (главное чтобы он за себя мог сам платить) а себе она и сама все купит. И только неумелая неудачника будет считать чужие деньги. Ну я понимаю, если мознов или желания самой заработать нет, единственный выход - брак по рассчету.
Сообщение было удалено
Когда она им попользуется и бросит (что будет почти наверняка - первая школьная любовь в 99% случаев бывает неудачной) он поймет, что все это время, работая на нее, находился в роли раба-подкаблучника
Сообщение было удалено
а у нас не по расчету. у нас по любвиииии ;)
хватит тут скулить и навязывать нам свою точку зрения, мы тебе уже русским языком раз 500 сказали, что не согласны с ней. неужели ты настолько тyп, что не можешь этого понять? ну не согласны мы с тобой, не согласны
Сообщение было удалено
Мне тоже пофиг на чужие деньги ))
На недостаток прав не жалуюсь ))
Сообщение было удалено
Это неправда, уже выше сами признавались, что не будет давать денег - и любовь ваша исчезнет. Значит, по расчету.
Сообщение было удалено
Не пофиг, ты только деньги своего мужчины и считаешь. Как быстро ты от него уйдешь, если у него сильно снизятся доходы?
Сообщение было удалено
Пофиг-непофиг. Вот тебе лично какая разница на чужие отношения?
Сообщение было удалено
Так это и мои тоже. Главное ты их не считай, они точно не твои )
У мужа и так доход небольшой, не ухожу же )
Милок,ну не все такие тyпые как ты. Умный мужик сразу раскуит из-за денег с ним женщина или нет. Если нам сделали предложение наши мужчины и женились на нас,значит в нас их все более чем устраивало. Мужчина просто так жениться не будет. А моего мужа ни одна его бывшая девушка в загс не смогла затянуть,только меня позвал.
А то что ты тут тявкaешь - ну честно скажу,вообще ни о чем и не втему
Сообщение было удалено
Девушка,не отвечайте ему,он же не пераживет,если что-то о чужих отношениях не узнает) как бабка на лавке)))
Сообщение было удалено
Я, в отличие от тебя, считаю свои деньги. А вот у тебя своих нет, если он тебя бросит - останешься ни с чем
Сообщение было удалено
Ой да ладно))