Гость
Статьи
Жадный или нет?

Жадный или нет?

Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …

Гость
6 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, какая "интересная" у тебя жизнь однако....)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам нужен. Но мужчинам больше, за счет тестостерона. И если женщинам перед сексом надо разогреться, настроиться, почувствовать себя желанной, то мужчины готовы всегда и везде) такое ощущение, что я первоклашке глаза на обычные вещи открываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё предельно просто. он муж, я - жена. он зарабатывает больше - я меньше. он сильный, я - слабая. еще вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты проверяла ? Вы, бабы, секс считаете работой априори, ещё до того как ляжете в койку. И требуете оплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что с того ? Почкему твои лень и нежелание развиваться должны быть чьими-то проблемами кроме как твоиими собственными ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мой муж зарабатывает больше меня - то я ленивая? логика просто зе бест))))
точно, что жизненного опыта у тебя нет, ты очень инфантильный и рассуждения крайне детские и несуразные. взрослый умный мужчина так рассуждать не будет... впрочем, взрослые умные мужчина на женских форумах и не сидят..))

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Мне проверять не надо, если бы ты умел что-то делать, за тобой бы бабы толпой бегали и передавали бы из рук в руки. А если они с тебя оплату требуют, значит ты не цепляешь и только тыкать научился

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Почему твои проблемы в том, что ты заработать не можешь достаточно, чтоб на все хватало или найти бабу, которая бы тебе давала и ничего не просила, должны быть нашими проблемами? Проблемы здесь только у тебя и подобным тебе дружок и заключается она в том, что вы хотите все не давая в ответ ничего - ни качественного секса, ни любви, ни заботы, ни чувства занщищености. Зачем ты нужен, обьясни мне пожалуйста? Умел бы тра ха ть ся давно бы нашел себе бабу, которая бы не только за себя платила, но и содержала бы тебя (недотраханных теток полно кругом), так ты видимо даже этого не умеешеь делать

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

да вообще, если б он что-то из себя представлял, у него б уже личная жизнь была, и времени на женских форумах уж точно сидеть не было) и такой фигней как фейковые анкеты на мамбе тоже не занимался. тут всё очевидно - девушки считают его никчeмой, поэтому он тусит здесь, вымещая свою злобность на нас, думает типа нам "обидно". Тут не надо быть психологом, чтобы это понять. Днями и ночами под разными никами парень, который хоть немного пользуется спросом у девушек, на женском форуме сидеть НЕ БУ-ДЕТ.

Гость

Почему твои проблемы в том, что ты заработать не можешь достаточно, чтоб на все хватало или найти бабу, которая бы тебе давала и ничего не просила, должны быть нашими проблемами?

+10000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Кто тебе мешает зарабатывать как он ? Только лень. И инфантильная здесь ты - вместо того чтобы напрячься и достигнуть результата ты ищешь, кто бы тебе тебе всё на блюдечке принёс, как когда-то в детстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да, может мне еще мужа на его должности потеснить? ахаах) меня устраивает моя работа, мне в кайф туда ходить каждый день, я получаю нормально, но муж получает больше. И вообще-то это норма, когда муж зарабатывает больше в разы, это ж мужчина. Сильный, мужественный, отважный.
а вообще, почему тебя так волнует наша семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и, кстати, результата я достигла)
не зная людей, пишешь свои фантазии, ну это твои проблемы.
Или ты считаешь, что твоё мнение тут кому-то сильно интересно? ну я тебя разочарую - ты ошибаешься(

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

А КАК БЫ ОНИ УЗНАЛИ ?

Уже кучу раз тут анекдот приключался:

- Ох, девки, отодрал бы кто, да так чтоб ух !..
- Ну, вот он я. Приезжай. Отдеру.
- Дык меня надо чтобы ух !
- Дык я такой и есть.
- А как я узенаю ?
- А каких доказательств ты хочешь ?
- Да иди ты...

VV
Гость

Сообщение было удалено

а некоторые и предоплаты. а потом или кидают или такой секс что даром не надо. это тут все богини а в реале мышь ту пая на мыши нелепой сидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу не могу!))) о лени пишет человек, который (внимание!) сидит каждую минуту на этом форуме и нифига не делает! да ты б за это время мог бы тоже найти себе кучу дополнительных заработков, развиваться, совершенствоваться, но ты тупо про си ра ешь тут свою жизнь) Мальчик, живущий в Сети и поучающий жизни, которой он не живёт, других! это просто клиника)
заработай сначала сам, потом что-то другим говори, лентяй, сидящий в интернете днями и ночами)
а еще подойди к учителям, которые получают копейки за свой огромный труд, и расскажи им, какие они ленивые. Или к врачам. Или к нянечкам в дет.саду. Камон, смелее, они же такие ленивые, раз у них такая маленькая з\п. Ага. Ты за пределы Инета хоть иногда выходи и на реальный мир смотри, а то живешь в сказках, где женщины должны по 100 штук получать наравне с мужиками. Пойди это учителям расскажи

Гость
VV

Сообщение было удалено

мальчики, если у вас нет денег - женщины вам не страшны ;)
харе беситься) лучше зарабатывать идите)

Гость
VV

Сообщение было удалено

кидают, а что обязательно секситься с тобой должны? )) все по желанию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мешает что? Разница в возрасте(мужчина часто старше на 5-10 лет, соотвественно в карьере вперед ушел), разное образование/область работы (в некоторых областях потолок зарплат имеется, попробуй врачу скажи почему он меньше банкира зарабатывает, а работает при этом больше, дети в конце концов, они выбибают нас из колеи на несколько лет, даже если мы работаем после декрета, все равно не можем серьезно карьерой заниматься потому что из садика надо вовремя забрать. Да мало ли еще факторов. Вопрос почему этот мужчина с женщиной, которая не зарабатывает как он? А это его выбор, а не твой, не лезь в чужие отношения, создавай свои по своим правилам, никто тебе не мешает - это твоя жизнь. найдешь ту,которая тебя поддержит - совет вам да любовь

Гость

ха-ха-ха, лентяи, просиживающие штаны в инете, учат работающих женщин быть не ленивыми! какой сюрреализм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самые умные слова за последнее время здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем тебе деньги мужа ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, бабы, всегда так и делаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что он получает больше - это раз. он мой муж - это два. у нас в семье такие правила - это три. он добытчик - это четыре. он меня безумно любит и не в чем не отказывает - это пять. для него это обычное дело - принести зарпалту домой, так и надо - это шесть.
заведи свою семью и устанавливай свои правила, а в чужие семьи не заглядывай, там места для тебя нет

Гость
VV

Сообщение было удалено

О предоплате это тебе к индивидуалкам, а с женщиной с котороый ты на свидание ходишь ты платишь за шанс, что у вас что-то получится. Не нравится? Оставь таких женщин тем, кого такой расклад устраивает, а сам подбирай, что осталось
Еще раз повотряю, есть женщины, которые тебя и накормят и отсосут и дома у себя поселят, только не обижайся если они будут выглядеть не так как тебе бы хотелось.. Приоритеты расставь свои и все что так хочешь получишь.

Гость

Парни, в чем дело? ищите себя добрую закомплексованную ло ху шку, которая даже в ресторане на романтическом ужине за себя платить будет. Предупреждаю сразу - среди красивых женщин таких нет
Че вы от нас-то хотите? Чтоб мы вас благословили на поиски вашего идеала? Или что? Или на ужин к нас в гости напроситься хотите и с мужем познакомиться? Реально, для меня загадка, че от нас тут хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, женщины НЕ СТРАШНЫ только тем у кого денег нет. А у кого есть - тем как раз стоит поостеречься, ибо их будут прогибать на женитьбу ради халявного имущества и алиментов (это у баб называется "СХОДИТЬ замуж").

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и умница. значит сиди дома, не ходи на работу, будь никем и умри ничтoжеством) ну в принципе, к данному спеху ты на верном пути) и, обещаю, ни одна женщина тебя не потревожит, даже стороной будут обходить ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем ограничиваться мужем ? Вон, сосед получает больше - пусть раскошеливается. А вон тот вообще буржуй, на бентли ездит - пусть тоже делится ! Стоп, кажется, мы это проходили лет 100 назад...

Гость

в прочем, судя по твоим комментам, женщины тебя обходят стороной и так..... )

VV
Гость

Сообщение было удалено

я зарабатываю. для этого необязательно вкалывать в поте лица. если ты не в курсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, интеллект у тебя на уровне 12-летнего подростка.

VV
Гость

Сообщение было удалено

все меньше мужиков которые платят за каие то призрачные шансы. так что посмотрим через пару трой ку лет

Гость
VV

Сообщение было удалено

да, для этого надо сидеть на женских форумах не отвлекаясь 24 часа в сутки под разными никами и создавать фейковые страницы на мамбе))) ахахах))) и тогда будет тебе заработок, лол)))

Гость
VV

Сообщение было удалено

пфффф)) а твоя мечта, чтобы вся мужская половина состояла из таких жлобов как ты и деовчки от безысходности давали просто так и платили за себя? ага, фантазии лентяя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно-конечно, ведь ты до дрожи в поджилках боишься, что у твоего лoxa глаза откроются. Ибо тогда ты потеряешь халяву, а второй раз такого развесистого лoxa найти может и не повезти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая фраза ! В рамку и на стену ! Это ж какая жертва - дать просто так, без оплаты... Прямо грабёж среди бела дня !

VV
Гость

Сообщение было удалено

ты самая красивая ? за всех почему отвечаешь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахха) ржака))
лoх у тебя в штанах, если чё ;)

VV
Гость

Сообщение было удалено

а откроются они уже скоро. и вылетит под старость лет на улицу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути возразить нечем ? Слив засчитан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я открою тебе очень страшную тайну, только никому, ок? обещаешь? тогда слушай:
*на ухо* наши мужчины женились на нас не вслепую и их полностью устраивает положение вещей и роль добытчика. я тебе даже больше скажу - они сами приносят всю зарплату в дом.
открыться глаза на меня у моего мужа может лишь на то, что я иногда кидаю фантики от конфет под кровать. Вот этого реально он обо мне не знает. Но ты ведь это никому не скажешь? всё, тогда окей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лoхи сидят на женских форумах круглые сутки и кудахчат как бабы. ну типа как ты) а настоящие мужики вкалывают и зарабатывают бабки. так что лoх тут только ты. увы и ах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мировоззрение имеет свойство меняться. И вчерашний раб может перестать хотеть быть таковым. Так бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Настоящие мужЫки" и есть лoxи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, да, зарабатывающий мужчина - 100% раб. за то ты, просиживающий задницу в интернете такой свободный, прям как сопля в полете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну этим ты показал свой уровень развития. тебе не больше 20 лет. потому что если парень 20+ так рассуждает - это ну.. мягко говоря полный звездец)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зарабатывающий, а кормящий тунеядку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол)

тебе-то какая разница до меня и моего мужа? ))) мы посторонние люди тебе и ты не знаешь, что у нас в семье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою страшную тайну: в мужской среде словосочетание "настоящий мужик" (либо "настоящий мужчина") уже давно носит в лучшем случае иронический, а в худшем - ругательный характер. И если тебя называют на полном серьёзе одним из этих эпитетотв, стоит насторожиться: скорее всего тебя хотят развести на что-нибудь, что будет выгодно кому-то, но не тебе.