Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …
Сообщение было удалено
Хорошо, слово "богатый" заменим на "разницу доходов в несколько раз" - это никак не противоречит тому о чем я писал: сколько от общего числа женщин красивых и умных, и сколько от общего числа мужчин зарабатывают в несколько раз больше чем они. Еще раз, отдельные примеры и закономерность с репрезентативной выборкой это не одно и то же.
Сообщение было удалено
Телом-то торговать не так долго, красота - период временный. Но да-да, я забыл, ты не ***, ты приличная девушка, а деньги и без работы достаешь, даже в случае развода там же очередь желающих выстроиться дать тебе просто так денег:)
Сообщение было удалено
Вот это перлы))
Сообщение было удалено
Что за бред? Мне кроме мужа вообще мужики все противны )
Одной жить тоже счастье, живешь себе, ни перед кем не отчитываешься, хочешь дома не ночуешь, хочешь на море улетела внезапно )
Сообщение было удалено
Ерунду не неси. Если ты бедный, ту будешь жить в хрущевке в наркоманском Р-не, где вечером поздно будешь бояться пройти, на лечение за деньги у тебя денег не будет, будешь карты ждать от гос-ва, твои дети не получат такого же образования как у богатых людей и соотвественно старт в жизни у низ будет уже на разных ступенях. Хоть ты по 90% своего дохода откладывай, всё равно в итоге денег будет меньше, чем откладывает богатый даде если это всего 10% от дохода . Пока ты копейки копишь, богатые миллионные кредиты берут, а потом благополучно их списывают через банкротство, беря через пару лет новые и имея прекрасный уровень жизни -потому что знают как системой играть, которая ими же и была создана. А ты теоретик накопитель, всю жизнь так и профукаешь сидя у компа
Сообщение было удалено
У меня в кругу общения как в России так и здесь мужики в среднем раза в два зарабатывают когда оба работают, женщины часто на пол ставки.. Чего так мало примеров у тебя в жизни что ли не пойму? Ты в ИТ работаешь, программисты в России это 100тыс в среднем, что мало пар, где девочка 20-30тыс зарабатывает, а он под 100?
Карты - квоты
Сообщение было удалено
Это скрытые желания и зависить, желание быть на месте женщин, которых мужчины содержат
Сообщение было удалено
Это у тебя мечта торговать телом, а здесь все, даже Вау вполне себе заработать на кусок хлеба с маслом и икрой могут
[quote="Гость" message_id="52389626"]А твой мужчина зарабатывает 400-600?такое статистика и репрезентативная выборка. Вот поиграется он тобой и выкинет, половину имущества не оставит потому что доходы не белые, а ты ни кола ни двора, ничего не умеешь? Пойдешь курьером за 15 тысяч руб. в месяц?Поэтому женщины которые строят свою карьеру и сами умеют зарабатывать
Чувак)) ну не тебе судить твоим ограниченным умишком, кто в более кто в менее выгодном положении. Это просто не твое дело. Тем более ты всегда ссылаешься на статистику, среднестатистические данные и прочую х.р.е.н.ь. Для меня это главный показатель ограниченности человека. Потому что каждый из нас делает свой выбор в этой жизни. И наша жизнь зависит только от нас, нашего мышления, желаний, но никак не от статистических данных. нормальному человеку на них плевать, он понимает, что только он сам в ответе за себя.
Мой муж гораздо больше этой суммы зарабатывает, банкиры очень много зарабатывают. А я занимаюсь делом для души, которое скоро начнет приносить свой доход, пока только начала. И лично для меня это норма. Потому что я всегда знала, что у меня будет очень богатый муж. Да, у нас у всех свои потребности, кому-то достаточно и хорошо при меньшем заработке, кому-то - при большем. Право каждого и выбор каждого. Даже если 99% будут жить хреново, а 1%- замечательно, я всегда буду входить в этот процент, потому что я так решила.
А твои жалкие рассуждения "поиграется и выкинет" тут не имеют места быть.
Играются и выкидывают по-другому. А мой полностью ответственность на себя взял. Женился на мне, еще до свадьбы оформил на меня дарственную на недвижимость, мои 2 машины тоже оформлены на меня и банковский счет имеется. И еще у меня ресурсы имеются, так что не надо тут заливать про то, что потом в случае чего на зп пойду работать. Тошнит от таких скупых, тупых, никчемных дядек.
Сообщение было удалено
Вот как внезапно мы стали спускаться ниже, когда речь зашла про норму, а не про исключения из правил:) Теперь уже всего 2 раза больше:) Это ближе к истине, но все равно не истина до конца. Программисты в России это не 100 тысяч в среднем, чтобы столько зарабатывать, нужно быть на одной из руководящих должностей в своем отделе - тогда будет где-то 100-120, самый предел - 150. Рядовой и даже хороший программист не на руководящей должности будет зарабатывать меньше сотки.
Сообщение было удалено
И что, у мужчин с зп 100 жены тоже 100 получают? Да щаз) 20-30-40 как раз примерно
Сообщение было удалено
Ты всерьез так думаешь?:) Умный человек никогда не будет уверен в том что всегда будет входить в 1%. Жизнь тебя научит. А если не научит - значит повезло, и тебе же лучше.
я одна не могу понять, почему совершенно постороннего человека интересуют наши жизни?
Сообщение было удалено
Умный человек уверен в себе и живет так как он хочет)
Сообщение было удалено
Из тех кого я знаю - где-то по 50-60. То есть о заявленной разнице "в несколько раз" речи не идет. И да, они эти 50-60 тратят не только на себя, но и общесемейные расходы тоже. Хотя суммарно мужчины на все общие расходы там все равно тратят больше, но об одежде/косметике/салонах красоты за счет мужчин речь не идет.
Сообщение было удалено
Вы не одна))))
Сообщение было удалено
А чего, в два раза это не в разы ?! Среднее знаешь из чего состоит? Из того, что у кого-то жена 0 зарабатывает, у кого-то в 1,5 раза меньше у кого-то в 5 раз меньше и т.д про программистов сразу видно ты не в теме, очень многие на удаление зарабатывают и больше, тем более что рубль сейчас в попе полной, но для этого надо быть программистом, а не сис админом как ты и работать, а не лясы точить. Лучшие потом в силиконовую долину уезжают и жен с собой берут, которые вме так же продолжают не работать(у меня у друг уехал с семьей)жена кстати далеко не красавица, на 3 года старше, живут в Калифорнии сейчас
Сообщение было удалено
Уверенность и пустое бахвальство не одно и тоже. Тебя только предупреждают о рисках, но ты конечно можешь никого не слушать и жить как хочешь, твоя жизнь - твоя ответственность.
На удаленке
Сообщение было удалено
А в моем окружении мужчины больше 100, а жены не работают вообще, многие с детьми сидят. Есть еще где мужики 40-50 получают - вот там жены работают, некоторые даже больше мужей получают, жить-то надо..
Сообщение было удалено
Кто меня предупреждает?)) левый мужик?)) я свою жизнь давно наладила, не надо беспокоиться. ))
[quote="Гость" message_id="52390019"]Уверенность и пустое бахвальство не одно и тоже. Тебя только предупреждают о рисках, но ты конечно можешь никого не слушать и жить как хочешь, твоя жизнь - твоя ответственность.[/О
О каких рисках? Ты вообще понятие не имеешь как люди пишущие здесь живут и сколько откладывают , даже те, кто на содержании у мужа . Финансовый консультант блин о рисках предупредил. Я тебя тоже предупреждаю , что хранить деньги в банке в России лучше всего если она стеклчнная
Сообщение было удалено
Блин, зачем передергивать? Ты говорила про работу программистом в России, я написал о том как обстоят дела именно в российских компаниях. Про работу удаленно ты не совсем в теме: многие западные компании за удаленную работу платят в разы меньше. Хотя какие-то исключения тоже бывает. И разумеется я знаю что в Калифорнии заработки выше. И кое-кто правда уезжает туда, и в другие места заграницей.
Есть пара знакомая, бывшая бухгалтер с работы мужа, получала 35, потом в декрет ушла. Ее муж программист под 200 точно зарабатывает. Она ему не чета, да?)
Сообщение было удалено
Да, я серьезно так думаю.
Очень успешные, сильные люди так и живут.
Но тебе сложно понять такое мышление, жертва статистики))
Сообщение было удалено
Мужчин зарабатывающих в России 40-50 в разы больше чем тех кто зарабатывает больше 100. А значит, независимо от какой-бы то ни было уверенности, на всех девушек (пусть и красивых) вторых не хватит.
Сообщение было удалено
Даже не на всех, а на огромное большинство. Хватит уже жить в виртуальной реальности.
Сообщение было удалено
Ну так если каждый по 50-60тыс зарабатывает, понятно что на одну зарплату не прожить, особенно если дети имеются. Но даже мужчины с такими зарплатами досуг подностью берут на себя. У меня подруга (в России ) ни копейки не потратила на своего жениха , хотя он и не богатый как раз в таких пределах зарабатывает - кафе, рестораны, Испания , Таиланд, кольцо и предложение пожениться и это все за полтора года. И это при том, что у нее ни наследства ни квартиры своей и она старше на 5лет. Просто красивая , стройная, харизматичная женщина, на которую многие залипают
Сообщение было удалено
да ну ладно вам, красивых девушек меньше 5%, очень симпатичных - процентов 10, 85% - обычная серая масса, кто им положен кроме мужчин с зп 40-50 тыс?
Сообщение было удалено
сейчас девушки согласны быть одной, чем с кем попало, у меня примерно 15 подруг и знакомых, 8 - живут с мужчинами с доходом больше 200 тыс в мес, 2-с мужчинами с доходом больше 300 тыс в мес и 5 - одиноки и согласны так жить всю жизнь, но только не с бедным мужиком
Сообщение было удалено
Успешные, сильные и умные люди прекрасно знает обо всех рисках, поэтому никогда не будут уверены в чем бы то ни было на все 100%
Сообщение было удалено
Так я тебе и говорю балбес, естественно тебе местные европейские расценки не светят, но когда хороший программист в банке получает по 600 евро в день на контракте, то даже платя 200 тому, кто на удаленке получается очень даже не плохо доя обоиз сторон, куда больше 100твс рублей
Сообщение было удалено
Ну и что? Не хватит и не хватит, не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Но они могут быть уверенными в том, что точно не пойдут курьерами за 15 тыр работать )
Сообщение было удалено
Успешные и сильные люди знают что деньги это пыль, главное что остается при тебе - мозги и умение подниматься, когда жизнь на колени поставит. А сидеть и трястись над каждой копейкой - удел лузеров . Надо не копить, надо стремиться зарабатывать и желательно с умом
Сообщение было удалено
Да, но в реальном мире (если выйти за рамки твоих подруг, а смотреть шире) соотношение будет не 8/5, а еще более печальное для тех кто ищет богатых. И да, очень многие живут одни - почитать хотя бы разные темы этого форума об этом.
Но если ты скажешь что нет пар, где оба зарабатывают примерно одинаково по 30-40-50 тысяч, я снова тебе не поверю, таких пар полно.
Сообщение было удалено
а где вы живёте? в Эфиопии?
Сообщение было удалено
Никто не может быть в этом уверен - бывший владелец Эльдорадо после был вынужден работать таксистом. И это не единичный пример когда люди теряют все.
Сообщение было удалено
Москоу
Сообщение было удалено
Опять врешь?
Сообщение было удалено
Я живу в России, но в настоящей, а не в выдуманной.
Сообщение было удалено
ну там и девушки неликвидки, рады вцепиться хоть в кого
Сообщение было удалено
есть Москва, а есть Россия, это разные вещи
Сообщение было удалено
Мозги не потеряешь )
Если они есть конечно
Сообщение было удалено
дело женщины - умело распорядиться тем что попадает к ней в руки от мужа, обычно попадает раз в 100 больше чем можешь заработать сама
Сообщение было удалено
Для тетя от недотраха видимо все красавицы стали :)
Сообщение было удалено
ты слишком зациклен на бабле. на бабле, которого у тебя нет
не в деньгах счастье
Сообщение было удалено
ахаха+100